_ПРОДЮСЕР_
|
|
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
вот решила написать еще один фик)))) Жду любых отзывов)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
«Ранетки» - школьная рок-группа, имеющая много фанатов и поклонников, особенно после выступления в Лужниках. К сожалению, после этого концерта девчонки больше не выступали на больших площадках, да они, в принципе, туда и не рвались. Вот, завтра у них в школе выпускной, и им предстоит там сыграть. - Девчонки,- Игорь Ильич расхаживал по классу, заведя руки за спину. На лице проступала загадочная улыбка,- я хочу вам сообщить очень хорошую новость! Я думаю, она вам понравится! - Игорь Ильич, ну, не тяните!- Первая не выдержала Женька Алехина. Остальные просто сидели и ждали, пока Рассказов сообщит им эту хорошую новость. - Завтра на выпускном вам нужно сыграть самую классную песню из вашего репертуара!- Заявил «историк» и наткнулся на непонятливые взгляды девчонок.- Просто от этого концерта будет зависеть ваша дальнейшая судьба! - Это как?- Не поняла Нюта. - Понимаете, у меня есть очень хороший друг, он продюсер, я с ним поговорил, и он согласился вас послушать!- Начал рассказывать Игорь Ильич.- Если вы ему понравитесь, то он с вами будет работать! Вы станете известными! «Ранетки» сидели и хлопали глазами. Ни одна из девчонок не решалась что-либо сказать. Неужели, им и, правда, повезет?! - Ну, вы чего не радуетесь?- Удивился Рассказов. Он ожидал другую реакцию от девчонок. - Да, мы очень рады!- Подала голос Лена Кулемина.- А почему вы раньше о вашем друге-продюсере ничего не рассказывали? - Просто он жил не в Москве!- Ответил «историк».- А вот сейчас перебрался в столицу! Я ему про вас много чего рассказал, и он заинтересовался! Так что завтра на концерте покажите класс! - А какую песню петь будем?- Растерялась Аня Прокопьева.- Надо же этого продюсера чем-то удивить! - Аньк, ну мы не в цирке, чтобы удивлять!- Вмешалась Наташа.- Просто нужно постараться изо всех сил! - Я согласен с Наташей!- Кивнул Игорь Ильич.- Девчонки, вы меня простите, мне нужно убежать! А вы пока обсудите песню, которую будете завтра петь! Да,- остановился перед выходом Рассказов,- не тряситесь вы так, все у вас получится! Слова Игоря Ильича подействовали, что очень удивительно. Услышав, что у них может появиться продюсер, девчонки занервничали и начали думать, какую бы песню спеть, чтобы не ударить в грязь лицом. Предложений было много, но они почему-то долго не задерживались. - Девчонки, а давайте споем «Мальчик мой»?!- Предложила Женька.- А что вы так смотрите?- Удивилась Женька, поймав недовольный взгляд Ани Прокопьевой.- По-моему очень даже хорошая песня, и пели мы ее всего один раз! - Вы думаете, ему понравится?- Поинтересовалась Нюта. - Я в этом уверена!- Ленка похлопала Прокопьеву по плечу.- Ты же у нас просто гениальный автор стихов! Все-таки девчонки остановились на песне «Мальчик мой». Самый подходящий вариант. После получасового обсуждения, «Ранетки» решили разойтись по домам. Завтра же выпускной, нужно подготовиться, как следует. Прорепетировать решили уже в школе, перед началом торжественной части. Наташа с Анькой и Нютой пошли в одну сторону. Они хотели еще зайти в магазин и выбрать Нюте платье к завтрашнего празднику. А Ленка с Женькой пошли в одну сторону, по домам.
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:42 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Интересное начало!!!! Жду продочку!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 20
|
Lerik33, мне тоже понравилось. Очень хочется узнать, что будет дальше и как пройдёт выпускной. Ну и конечно же КВМ интересует
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 112
|
суууууууууууперски! продкуууууууу!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Да, забыла еще предупредить, что в фанфике будет криминал! Кто читал мой первый фик, уже сталкивались с этим))))
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Настал день выпускного. Девчонки-ранетки были сегодня при полном параде. Перед тем, как пойти в актовый зал, они прорепетировали несколько раз песню, которую сегодня будут петь. Расселись в актовом зале по местам, позже к девушкам подсел Игорь Ильич с Софьей Сергеевной. На сцену зала вышел Савченко Николай Павлович, директор школы, с торжественной речью. Никто особо к ней не прислушивался, так как она каждый год была почти одинакова, менялись только некоторые фразы. После речи директора на сцену вышла Борзова, тоже поздравила учеников, а потом уже начали вручать аттестаты. Это затянулось на полтора часа. За всем этим следовал фуршет. Лена с Женькой уселись за свободный столик и начали искать в толпе Наташу, Аню и Нюту, которые до сих пор не пришли. Видимо, «застряли» с родителями. - Девчонки!- К Лене и Жене подошел Рассказов в компании высокого симпатичного мужчины с черными, слегка вьющимися волосами, которому на вид было лет тридцать, не больше. Кулемина сразу отметила про себя, что он очень даже симпатичный.- Познакомьтесь, это Виктор Михайлович Степнов.- Представил друга Рассказов.- Именно про него я вам вчера и говорил! - Лена!- Представилась блондинка. Женя последовала примеру подруги и тоже назвала свое имя. - Это все?- Вскинул брови Степнов, бегая глазами по Ленке и Жене. Кулеминой не понравился его какой-то оценивающий взгляд, именно таковым он разглядывал сейчас девушек. Алехина вообще старалась не сталкиваться взглядом с этим мужчиной, он показался ей каким-то суровым. - Конечно, нет!- Лена ответила за Рассказова, который уже хотел было открыть рот.- Остальные скоро подойдут! И, правда, как только Ленка закончила последнюю фразу, то увидела, пробирающихся между столиков Наташу, Аню и Нюту. Девчонки подошли к Лене и Жене и уставились на Виктора Михайловича, который что-то говорил Рассказову. Друг его заметил только что прибивших девчонок и заулыбался. - Витя, а вот и остальные!- Игорь Ильич протянул руку, указывая на трех «Ранеток».- Это Наташа,- Рассказов кивнул на девушку с черными длинными волосами,- это Анечка,- протянул руку на миниатюрную брюнеточку в разноцветном платье,- а это Нюта!- Игорь Ильич подошел к стоящим девушкам и приобнял их за плечи.- Вот наша банда! - Ну, девчонки, покажите сегодня, на что вы способны!- Это было утверждение, а не вопрос. Кинул быстрый взгляд на блондинку, которая без всякого чувства смущения ответила: - Не сомневайтесь, покажем! Степнов довольно кивнул и удалился вместе с Игорем Ильичом. - А он ничего такой, красивый!- Подала голос Женька. Уж от кого – от кого, а от нее девушки не ожидали этого услышать. Даже забыла про своего ненаглядного Коленьку, который, кстати, стоял неподалеку от девчонок. - Мне тоже понравился!- Растянулась Анька в улыбке и плюхнулась на стул, стоящий в сторонке. - А по-моему, слишком…высокомерный!- Заметила Кулемина, вернув свой взгляд на место. «Зато с отличной фигурой!»- Пронеслось в голове, но девушка поспешила отогнать от себя эти мысли, как можно дальше. - Кулемина, тебе никогда не угодишь!- Улыбнулась Женька.- Он же все-таки продюсер, и при чем не безызвестный. - Девочки, наш выход!- Сказала тихо Нюта, а глаза забегали по сторонам. Волнения взяло вверх над здравым смыслом. - А Игорь Ильич тоже хорош, мог бы не с этим уходить, а остаться и нас поддержать!- Надула губки Прокопьева, переминаясь с ноги на ногу. - Давайте успокоимся!- Подала голос Кулемина.- Все у нас получится, что первый раз выступаем что-ли?! Пойдемте. «Ранетки» прошествовали к сцене и поднялись на нее. Аня, Наташа и Лена взяли в руки свои горячо любимы гитары и надели на плечи, поправив ремень. Женька встала за клавишные и провела по ними руками, как бы проверяя, все ли в порядке, а Нюта уселась за барабаны. К сцене подошел Степнов за компанию с Рассказовым, стреляя своим пронзительным взглядом то в одну ранетку, то в другую. Но большее его внимание занимала все-таки высокая блондинка, держащая в руках бас-гитару. Нютка ударила в барабаны, подхватили девчонки и понеслась. «Ранетки» настолько увлеклись игрой, что даже забыли, что за ними наблюдает их новоиспеченный продюсер. Публика начала хлопать в такт музыки, подходя к сцене все ближе и ближе. Девчонки со сцены посылали всем свои улыбки. Песню приняли просто на «ура». Они уже закончили играть, а им все хлопали и кричали, чтобы девушки спели еще что-нибудь. - Вы просто молодцы!- К «Ранеткам» подошла Людмила Федоровна Борзова и обняла Нюту, которая являлась с недавних пор ее дочерью. Вскоре подошла и Анина мама похвалить свою талантливую дочь. Не задержался и Игорь Ильич, но уже не только со Степновым, но и с директором, Николаем Павловичем. - Девочки, я поздравляю вас!- Начал Савченко.- Игорь Ильич представил мне вашего нового продюсера! Я так считаю, что талант ваш надо развивать, развивать талант надо, с чем вам и поможет Виктор Михайлович. Родители прибывали в культурном шоке от слов директора. Для них это было новостью, впрочем так же, как и для самих девчонок, ведь они не были уверены, что Степнов согласится с ними работать. Похоже, показательное выступление ему пришлось по душе.- Желаю вам удачи!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
совсем не комментите не нравится?!(((
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 14
|
Lerik33, привет!!! поринимай нового читателя! начало интересное!!!! ПРОДУ!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Ranetki777, радо новому читателю)))) продка в процессе, скоро будет!)
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
ждем
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
В комнате разрывался Ленкин телефон. Девушка что-то недовольно пробурчала и перевернулась на другой бок, но не тут то было. Мелодия повторялась снова и снова, говоря о том, что поспать девушке все равно не удастся, как бы она не игнорировала свой мобильник. Кулемина высунула руку из-под одеяла и протянула ее к полу, откуда доносилась музыка. Нашарила виновника шума и, поднеся к уху, ответила: - Да!- Сонный и явно не довольный голос. - Ленка, ты чего, спишь еще?- Раздался громкий Женькин голос.- Ну, ты даешь! Ты помнишь, что нам сегодня надо подъехать в офис к Степнову?! - Угу!- Промычала Кулемина, поднимаясь с кровати и оглядываясь в поисках часов. Посмотрела на противоположную от кровати стену и сконцентрировала взгляд на циферблате часов. Они показывали половину двенадцатого дня. - Короче, я через полчаса за тобой зайду, будь готова!- Выдала Алехина и «скинула». Лене ничего не оставалось, как встать и пойти собираться. Вышла из комнаты и направилась в ванную. На звуки, доносящиеся из комнаты внучки, в коридор вышел, шаркая подошвой тапочек, Петр Никонорович Кулемин – известный писатель-фантаст и по совместительству дед Лены. - Леночка, ты чего шумишь?- Поинтересовался дед. - Дедуль, я проспала!- Пожаловалась Кулемина и зашла в ванну, чтобы умыться. - Куда ты так торопишься?- Удивился Петр Никонорович.- Каникулы же! - Дед, ты же ничего не знаешь!- Спохватилась Ленка.- Нам Игорь Ильич продюсера нашел, сегодня мы с ним встречаемся и подписываем бумаги!- Говорила Лена, поливая свое лицо при этом прохладной водой.- С нами еще и Рассказов будет!- Кулемина вышла из ванны и посмотрела на деда. - Ленок, это же здорово!- Улыбнулся писатель-фантаст.- Мало того, что вас в Снегинку без экзаменов взяли, дак еще и продюсера нашли! Повезло! - Не говори!- Согласилась внучка.- Девчонки прямо в восторге все! У Ленки не было лишнего времени, поэтому она удалилась на кухню, завтракать. Поблагодарила деда за то, что он приготовил завтрак, так как самой возиться времени не было. Быстро перекусила и исчезла в своей комнате. В дверь позвонили. Лена открыла дверь и увидела на пороге Женьку, запыхавшуюся от быстрого бега. - Ленка, давай быстрее!- Торопила она Кулемину, завязывающую свои кеды.- Нам через полчаса надо быть на месте! - Не торопи меня, иначе я что-нибудь забуду!- Кулемина огляделась по сторонам, взяла с тумбочки ключи, и они с Женькой вышли из квартиры. Действительно, за полчаса им не добраться почти в другой конец города, прошлось ловить такси. Пока преодолели пробки и доехали до места прошло сорок пять минут. С горем пополам нашли офис господина Степнова и прошли в указанный кабинет. Там собрались уже все. А Рассказов вообще пришел не один, а с Софьей Сергеевной. - Простите нас, пробки!- Отчиталась Алехина, занимая свободное кресло, а Лена не торопилась садиться. - Ничего страшного!- Кивнул Степнов.- Ну, раз все в сборе, можем начать! Обсуждали контракт больше двух часов. Виктор Михайлович выражался на языке, понятном только ему, так как девчонки о шоу-бизнесе практически ничего не знали, а Рассказов, по мере возможности, переводил. Уж он то был наслышан от друга о некоторых понятиях. Бывший «историк» покинул девчонок, как только они обсудили рабочие вопросы, так как очень торопился. За ним ушла Софья Сергеевна. - А у нас место то для репетиций будет?- Поинтересовалась Кулемина, складывая руки на груди и подпирая дверной косяк. - А тебя волнует только это?- Посмотрел на нее Виктор. - На данный момент только это!- Кивнула Ленка. - Да, у вас будет репетиционная база!- Ответил Степнов и обвел взглядом всех «Ранеток».- На первое время она станет для вас вторым домом, так как нужно будет много репетировать! - А первый концерт когда?- Спросила Прокопьева, уже окончательно освоившись в кресле, да и в кабинете в принципе. После двух часов нескончаемых разговоров, Степнов уже не казался таким грозным, как в первый раз, общался с девчонками вполне дружелюбно. - Ух, какие вы быстрые!- Улыбнулся мужчина.- Это дело за несколько дней не решается! Самое быстрое – это через три недели, но шансов очень мало, так как группа вы известная только в узких кругах! - Мы будем стараться!- Заверила Нюта.- Так хочется выступить! - Поверьте, выступите еще и не раз!- Пообещал Степнов.- Конечно, не через три недели, но выступите! - А через три недели слабо?- Понесло Кулемину. Хотелось сейчас чего-то такого сделать. Девчонки оглянулись на свою басистку. Степнов медленно повернулся к Лене. - Мне слабо?- Удивился он. Была бы на Ленкином месте сейчас какая-нибудь другая девчонка, он бы просто, наверное, ее послал подальше и как можно на дольше, но с Кулеминой у него возникло желание поспорить. Хочет взять на слабо? Не получится. - Ну, не мне же!- Ну, все, понеслась душа в рай. Хлебом не корми, дай с кем-нибудь поспорить, а тут такой случай представился. Ленка даже забыла, что разговаривает со своим собственно продюсером, с которым пару часов назад контракт подписали. - Хочешь проверить, слабо мне или нет?- Уточнил Степнов и поднялся с кресла. «Ранетки» сейчас ожидали, чего угодно, но никак не того, что выдал Виктор Михайлович.- Будет вам концерт ровно через три недели! Ленка заулыбалась. В который раз себя утешила. - Только у меня, лично к тебе, есть встречное предложение!- Степнов посмотрел на Кулемину.- Ты на нем споешь две песни! - Дак я же не пою!- стушевалась Лена.- Я только на гитаре играю! - Слабо?- Вскинул брови Виктор. - Не слабо!- Ответила Кулемина.- Будут вам две песни на концерте!- Вот это называется попала по самые уши. Хотела чего-то «эдакого», получила. А этот Степнов Виктор Михайлович оказался не промах. - Отлично!- Победно улыбнулся их новый продюсер. Он заметил, как Ленка поникла после его слов про две песни. Интересно будет понаблюдать, как Кулемина выкрутиться, или все-таки сдастся?!- Я вам концерт через три недели, а от вас, барышня,- Степнов просверлил своим взглядов в Лене дырку,- две песни! Полчаса обсуждений и, наконец, девчонки оказались на свободе. Они не могли поверить своему счастью, которое недавно обрели в виде продюсера. Они теперь будут исполнять свои песня для тех, кому они нравятся, и не бесплатно, что тоже не маловажно. - Ленк, а ты чего, реально петь будешь?- Спросила Нюта, как только девчонки вышли из офиса и пошли по дороге. - Ну, вы же сами слышали!- Вздохнула Кулемина. Особыми авторскими способностями девушка не отличалась, поэтому решила прибегнуть к Аниной помощи.- Слушай, Ань, а давай, попробуем вместе написать песню?!- Предложила девушка. - Да с удовольствием!- Согласилась Прокопьева.- У меня уже есть кое-какие заготовки! Кулемина порадовалась про себя. Утрет она нос этому Степнову. Раз он так хочет, споет Ленка две песни. Кулемина вместе с Прокопьевой пошли в гости к Ане, а остальные девчонки разошлись по домам. Анька показала Лене текст, который написала недавно, как объяснила сама девушка, просто нашло вдохновение. Кулемина прочитала. Ей понравилось. Вообще, все тексты Ани ей нравились, а этот вообще Супер. - Слушай, Ленк, дак завтра же нам на базу надо будет подъехать!- Вспомнила Прокопьева.- Там вместе с Наташей подберем музыку, просто у меня она «не очень», а Наташка все, как надо сделает! - Отлично!- Просияла Ленка. Оказывается, складывается все не так плохо, как показалось на первый взгляд.
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Quote (Lerik33) - А через три недели слабо?- Понесло Кулемину. Хотелось сейчас чего-то такого сделать. Девчонки оглянулись на свою басистку. Степнов медленно повернулся к Лене. - Мне слабо?- Удивился он. Была бы на Ленкином месте сейчас какая-нибудь другая девчонка, он бы просто, наверное, ее послал подальше и как можно на дольше, но с Кулеминой у него возникло желание поспорить. Хочет взять на слабо? Не получится. - Ну, не мне же!- Ну, все, понеслась душа в рай. Хлебом не корми, дай с кем-нибудь поспорить, а тут такой случай представился. Ленка даже забыла, что разговаривает со своим собственно продюсером, с которым пару часов назад контракт подписали. - Хочешь проверить, слабо мне или нет?- Уточнил Степнов и поднялся с кресла. «Ранетки» сейчас ожидали, чего угодно, но никак не того, что выдал Виктор Михайлович.- Будет вам концерт ровно через три недели! Ленка заулыбалась. В который раз себя утешила. - Только у меня, лично к тебе, есть встречное предложение!- Степнов посмотрел на Кулемину.- Ты на нем споешь две песни! - Дак я же не пою!- стушевалась Лена.- Я только на гитаре играю! - Слабо?- Вскинул брови Виктор. - Не слабо!- Ответила Кулемина.- Будут вам две песни на концерте!- Вот это называется попала по самые уши. Хотела чего-то «эдакого», получила. А этот Степнов Виктор Михайлович оказался не промах. Да...покажет Ленка Степнову Здоровская прода!!!! с нетерпением буду ждать следующую
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:03 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 20
|
Lerik33, замечательные продочки. Буду ждать следующих
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:00 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Lerik33, привет! а когда прода????
|
|
| |