Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
_ПРОДЮСЕР_
amrita24Дата: Среда, 29.07.2009, 21:37 | Сообщение # 76
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
Lerik33 superskie prodi! wink

Lerik33Дата: Среда, 29.07.2009, 21:39 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 16
- Ну?- Юрий испытующе смотрел на Степнова, который стоял посередине полуразвалившейся комнаты на каком-то заброшенном складе.- Что ты надумал?- Мужчина медленно прошелся до Виктора, потом обратно. По краям комнаты стояло еще несколько человек, охранники Юрия, которые следили за безопасностью своего шефа.
- Я же, вроде, понятно выразился в первый раз!- Металлическим голосом процедил Степнов, а руки в карманах сжимались в кулаки.- Я не участвую в твоих аферах!
- Родной мой, я же тебя предупреждал!- Мужчина говорил спокойно. Его, казалось, вообще не волнует согласие Виктора. Он был уверен, что мужчина рано или поздно все равно согласится.- Я хотел по-хорошему, но ты избрал другой путь!
Юрий опять направился в сторону Виктора, который стоял на месте, даже не думая отходить. Мужчина чувствовал, что сейчас что-то будет, слишком у Юры лицо было серьезное. Тот подходил все ближе, был слишком напряженный.
- Степнов, я же тебя все равно заставлю сделать так, как я хочу!- Начал рассуждать Юра.- Че ты ломаешься? Я тебе предлагаю такую сумму денег, какую ты никогда не сможешь заработать на своей группе!
- Я еще раз повторяю,- Степнов уже начал выходить из себя,- я не хочу иметь с тобой ничего общего! Мне и одного раза хватило!
- Тогда все произошло не по твоей вине!- Убеждал своего приятеля Юрий.
- Я сказал, нет!- Виктор медленными шагами пошел по складу, в поисках выхода. Точнее, он знал, где выход, просто до него еще нужно было дойти, а это дело не хитрое, если учесть то, что здесь все завалено мусором и пустыми коробками.
- Развернись!- Голос Юры прозвучал где-то возле уха Виктора. Мужчина развернулся и не успел ничего сообразить, как ему по лицу проехался кулак приятеля. Не долго думая, Степнов сделал то же самое. Их силы были не равные, все-таки Юрий был слабее Виктора. Мужчина пошатнулся и опустился на пол, держась за нос, из которого ручьем бежала кровь.
- Степнов, ты все равно никуда от меня не денешься!- Крикнул Юра уходящему Виктору. Степнов взялся рукой за свое лицо. У Юры на пальцы был перстень, причем не маленький. Благодаря этой безделушке на щеке Степнова от правого глаза и почти до подбородка красовался кровоточащий порез. Мужчины вытер лицо рукой и направился к своему автомобилю. Сел в него и решил поехать не домой, а на базу, чтобы разобраться еще с некоторыми важными бумагами.

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

Lerik33Дата: Среда, 29.07.2009, 21:40 | Сообщение # 78
Общительный
amrita24, спасибки)))))

ViskozaДата: Среда, 29.07.2009, 22:21 | Сообщение # 79
Общительный
Награды: 15
happy ...продолжение!!! интересно...

Ranetki777Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:28 | Сообщение # 80
Общительный
Награды: 14
Quote (Lerik33)
Развернись!- Голос Юры прозвучал где-то возле уха Виктора. Мужчина развернулся и не успел ничего сообразить, как ему по лицу проехался кулак приятеля. Не долго думая, Степнов сделал то же самое. Их силы были не равные, все-таки Юрий был слабее Виктора. Мужчина пошатнулся и опустился на пол, держась за нос, из которого ручьем бежала кровь.

Степнов прям Рембо! biggrin biggrin biggrin

Quote (Lerik33)
Степнов взялся рукой за свое лицо. У Юры на пальцы был перстень, причем не маленький. Благодаря этой безделушке на щеке Степнова от правого глаза и почти до подбородка красовался кровоточащий порез. Мужчины вытер лицо рукой и направился к своему автомобилю. Сел в него и решил поехать не домой, а на базу, чтобы разобраться еще с некоторыми важными бумагами.

Да, плевать, что без лица чуть не остался, бумажки главнее!!! biggrin biggrin biggrin

Проду!!!! smile smile

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

Lerik33Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:55 | Сообщение # 81
Общительный
Quote (Ranetki777)
Да, плевать, что без лица чуть не остался, бумажки главнее!!!

смотря какие бумажки biggrin

Quote (Ranetki777)
Проду!!!!

продка вечером, как всегда)))))

Ranetki777Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:06 | Сообщение # 82
Общительный
Lerik33, притвет! Ждём проду! biggrin

Lerik33Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:28 | Сообщение # 83
Общительный
Ranetki777, сейчас убегаю, прода вечером)))))

Ranetki777Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:34 | Сообщение # 84
Общительный
Жду с нетерпеним вечера! biggrin

MaNYa25Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:38 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 68
Lerik33, Продочки интересненькие! Вот блин чувствую что скоро что то интересненькое будет!

Lerik33Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:42 | Сообщение # 86
Общительный
Всем привеееет)))))

Quote (MaNYa25)
Вот блин чувствую что скоро что то интересненькое будет!

не без этого, конечно!!!))))

вот и прода)

- Ленк, ты точно домой не идешь?- Уточнила Женя, уже стоя у выхода с базы.
- Нет!- Покачала головой Кулемина. Девушке почему-то захотелось побыть одной, чтобы ее не доставал с расспросами Петр Никонорович и не шаркал подошвой своих тапочек возле Ленкиной комнаты, проверяя, как там его внучка. Хотелось подумать над тем, что с ней произошло за последние несколько дней, а если точнее, то в день их интервью. Кулеминой по большому счету было наплевать на ту статью, которую она прочитала про себя и Степнова, просто ей не хотелось, чтобы ее видел дедушка и думал Бог знает что. Хотя, надежды на это было очень мало. Даже если дед не наткнется в магазине на газету, где во всю обложку изображена его внучка со своими подругами, то заботливый сосед, Василий Данилович принесет другу, да еще и не одну. Практически вся макулатура в доме Кулеминых появлялась благодаря Василию, который до смерти любил почитать газеты и прочую чепуху. Главное для Ленки, это то, что девчонки ее поняли и не стали приставать с расспросами. Восприняли эту ситуацию, как само собой разумеющееся явление. За это Кулемина была им очень благодарна. А деду внучка уж как-нибудь объяснит. Он у нее человек понятливый, не будет задавать лишних вопросов.
Кулемина прошла по квадратной комнате и уселась за барабанную установку. Нюта уже давно Лене предлагала попробовать себя на время в роли барабанщицы, да девушка все отказывалась, говоря, что ей своей бас-гитары на плече хватает. А вот сейчас решила попробовать. Ударила палочками по тарелкам, раздался не особо приятный звук, режущий слуховые органы. Попробовала по другому. Получилось. Начала выбивать самые простые барабанные дроби, таким образом, выплескивая из себя все самое не нужное. Била с немалой силой. Кулемина даже не заметила, как на базу зашел Степнов. Мужчина оперся о косяк и наблюдал за Ленкой, которая так сосредоточено била по барабанам. В который раз отметил, что Кулемина красивая и фигура у нее, что надо.
«Да ты влюбился, старик!- Похихикал разум Степнова над ним самим же.- Уважаю твой выбор!».
- Кулемина!- Позвал Степнов девушку. Та чуть ли не подскочила на месте от неожиданности. Уставилась на Виктора. Не ожидала его здесь увидеть.- Чего ты так смотришь?
- Не ожидала, что ты здесь появишься!- Призналась девушка. Она встала из-за барабанной установки и направилась к выключателю, чтобы включить свет, а то сама она сидела в полной темноте.- А ты чего приехал то?
- Бумаги кое-какие забрать!- Ответил Виктор, развернувшись лицом к Кулеминой. Та застыла, увидев то, что было на его лице.
- Что с тобой?- Спросила Ленка, уже направляясь в сторону мужчины, дабы рассмотреть поближе его «красоту».
- Да так!- Отмахнулся Степнов.- Не обращай внимания!
- Ну, Нифига себе!- Присвистнула Ленка. Где-то внутри что-то подсказывало девушке, что что-то здесь не так, но Степнов даже не собирается ни о чем рассказывать.
«Чистосердечного от него ждать бесполезно!»- Про себя ответила Ленка.
- Сядь!- Приказала она мужчине и бросила взгляд на мирно стоящий диванчик.
- Зачем?- Не понял мужчина.
- В божеский вид тебя приведу, чтобы народ на улице не пугал!- Объяснила Ленка, уже ковыряясь в местной аптечки. В ней было очень много различных таблеток, начиная таблетками от кашля, заканчивая чуть ли не от прыщей.
«Наложили всякой фигни,- злилась Ленка,- нет, чтобы перекись положить!».
Порывшись в аптечке, Кулеминой все-таки удалось достать то, что она искала. Правда, эта перекись была несколько летней выдержки, но так даже лучше. По крайней мере, Лена так думала.
- Да брось, до свадьбы заживет!- Снова отмахнулся Виктор и начал разглядывать бумаги, разложенные на столе. Сморщился, что-то ему в них не понравилось.
- Я сказала, сядь!- Тоном, не терпящим возражения произнесла Кулемина и выудила из аптечки не менее ценнейшее медицинское средство, как ватные шарики. Смочила их перекисью и подошла к дивану, на котором удобно расположился Виктор в полулежачем состоянии. Ленка присела на край диванчика и поднесла руку с ватным шариком к его лицу. Прикоснулась к поврежденной щеке. Почувствовала, как мужчина напрягся. Ну, еще бы. Ленка представляла, какую он сейчас испытывает боль. Это малоприятное занятие.
Однако, Степнов напрягся вовсе не потому что ему где-то больно. Сначала он вообще не чувствовал боли, так как Ленка была слишком рядом. Он внимательно следил за ее рукой, которая пыталась, как можно нежнее обращаться с порезом, чтобы было не слишком больно. Виктор не мог больше выносить Лену на столь близком расстоянии. Мужчина взял ее руку в свою, погладил в области запястья, поднимаясь все выше. Ленку пробила дрожь от настолько приятных и таких нужных ей прикосновений. Ну, не могла девушка ему сопротивляться, и мужчина этим пользовался. Притянул девушку поближе к себе и сложил руки у нее на талии. А Кулемина отчаянно пыталась замазать боевые раны на лице Виктор перекисью, что получалось уже с трудом. Руки плохо слушались хозяйку. Она пыталась не сталкиваться взглядом с Виктором, так как знала, чем это может закончиться.
- Вить…- тихо позвала его Ленка, уже почти лежа на мужчине,-…а ты читал свежую газету?
- Нет!- Покачал головой Степнов, выводя руками Ленке на спине замысловатые фигуры.- А что, пишут что-то интересное?
- Там наше интервью!- Сказала Ленка. Об остальном решили пока помолчать, пусть сам читает и радуется, что у него роман с Ленкой.- Хорошо напечатали!
Степнов улыбнулся. Лежащая на нем Ленка сводила его с ума, но он не принимал никаких решительных действий. Просто хотел вот так вот с ней полежать, поговорить, в конце концов. Но что-то хорошее имеет очень не хорошее свойство, а именно: заканчиваться. Вот и в этот раз это свойство законченности не подвело. В кармане Кулеминой завибрировал мобильник. Девушка достала его и посмотрела на дисплей. Звонил дедушка.
- Да!- Ответила Ленка и встала со Степнова. Мужчина тоже приподнялся.
- Леночка, а ты где?- Взволнованно спросил Петр Никонорович.- Времени уже много, а тебя все нет и не звонишь!
- Дедуль, не переживай, я на базе!- Отчиталась девушка.- Я скоро приеду домой!
- Хорошо!- Голос деда из взволнованного переменился на какой-то загадочный. Кулеминой к гадалке ходить не надо, чтобы узнать, чего старик так ухмыляется.- Ты приезжай, не задерживайся!
- Ага!
Ленка «скинула» звонок и недовольно сложила руки на груди. Честно говоря, ехать домой по-прежнему не хотелось. Выслушивать наставления от Петра Никоноровича, тем более, но деваться некуда, не ночевать же на базе. Был велик соблазн свалить на съемную квартиру, но ее дедушка не поймет. Пришлось, скрепя зубами и сердцем, собираться и сваливать.
- Лен, подожди, я тебя отвезу!- Сказал Степнов, не переставая рыться в ящике. Наконец, нашел то, что искал и сунул во внутренний карман куртки.- Поехали!
Они вышли на улицу, и подошли к автомобилю мужчины. Ленка уселась на переднее пассажирское сиденье, Виктор рядом. Завел машину, и они тронулись с места. Доехали быстро, так как пробок не было, время все-таки позднее.
- Может, расскажешь, где ты заработал себе такую «красоту»?- Не выдержала Ленка, и задала интересующий ее вопрос. Но чувствовала же, что Степнов ей об этом не расскажет, но что делать, очень сильно ее любопытство захлестнуло.
- Шел, споткнулся, упал, очнулся уже с вот этим!- Виктор ткнул на свое лицо пальцем и засмеялся.
- Очень смешно!- Кулемина его шутки не оценила.- Я серьезно тебя спрашиваю!
- Да ничего серьезного!- Ответил Виктор, крутя на пальце брелок с ключами от автомобиля.- Кстати, Лен, через две недели вы будете выступать в закрытом клубе на вечеринке!- Поспешил сообщить Степнов, хотя хотел поделиться этой новостью со всеми девчонками, когда они соберутся вместе, но возникла, так сказать, форс-мажорная ситуация. Ему нужно было резко сменить тему.- Я договорился, деньги хорошие!
- Очень умно ушел от темы!- Прокомментировала сею ситуацию Кулемина и открыла дверцу автомобиля.- Вот когда все вместе соберемся, тогда и расскажешь! Пока!
«Да елки-палки, что она хочет от меня услышать?»- Недоумевал Виктор. Мужчина еще немного постоял возле подъезда Кулеминой и уехал.
Ленка поднялась по лестнице и позвонила в квартиру. Сил на то, чтобы достать ключи из сумки, не хватило. Через несколько секунд дверь квартиры Кулеминых распахнулась и перед Ленкой предстал дедушка в халате и очках на переносице.
- А у тебя что, ключей нет?- Осведомился старик, пропуская внучку в квартиру.
- Доставать не захотела!- Честно призналась Кулемина и направилась на кухню. Петр Никонорович последовал за внучкой, ухмыляясь и потирая руки. Хорошо, что Ленка этого не видела.- Дедуль, есть что-нибудь перекусить?
- Все на плите!- Сообщил фантаст и уселся за стол, положив руки на стол и усердно делая вид, что он о чем-то очень напряженно думает. На самом деле он просто испытывал терпение Ленки, которая вообще старалась не сталкиваться взглядом со своим дедушкой.
- Ко мне вот сегодня Василий Данилыч заходил!- Как бы невзначай сообщил Петр Никонорович.- Поговорили с ним по душам!
- Хорошо!- Кивнула Ленка и с тарелкой в руках прошествовала к столу. Заняла свое место и налила в стакан сок. Дедушка испытующе смотрел на внучку, которая как ни в чем не бывало жевала картошечку и запивала соком.- Дед, перестань на меня так смотреть!- Не выдержала Кулемина.- Если хочешь что-то спросить, спрашивай!
- Ленок, мне тут Данилыч газетку принес, почитать…
«Сейчас начнется!»- Подумала Ленка и отодвинула тарелку в сторону, готовясь опровергать все предположения своего деда.
-…ну, дак вот, я там ваше интервью прочитал, молодцы!- Петр Никонорович постепенно подпирался к интересующей его теме.- Но там было не только ваше интервью!
- Дед, если ты хочешь спросить меня, правда ли то, что напечатано на следующей страницы, то я тебя обрадую и скажу, что нет, это неправда!
- А как же фотография?- Удивился дед.
«Да что же они привязались с этой фотографией!- Бесилась Кулемина.- Ладно, девчонки бы меня сразу раскусили, а деду скажем, например:..»
- Фотошоп!- Мастерски соврала Ленка.
- Вот, этих журналистов хлебом не корми, дай написать какую-нибудь сказку!- Начал возмущаться Петр Никонорович, причем делать это так, что даже Лена поверила в его старания. Девушка улыбнулась про себя и ушла в свою комнату, а дед тихо посмеивался на кухне.

Ranetki777Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:01 | Сообщение # 87
Общительный
Сууууупппееееееееееррррррррр! Офигительная прода!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Lerik33)
- В божеский вид тебя приведу, чтобы народ на улице не пугал!- Объяснила Ленка,

Quote (Lerik33)
- Я сказала, сядь!- Тоном, не терпящим возражения произнесла Кулемина и выудила из аптечки не менее ценнейшее медицинское средство, как ватные шарики. Смочила их перекисью и подошла к дивану, на котором удобно расположился Виктор в полулежачем состоянии. Ленка присела на край диванчика и поднесла руку с ватным шариком к его лицу. Прикоснулась к поврежденной щеке. Почувствовала, как мужчина напрягся. Ну, еще бы. Ленка представляла, какую он сейчас испытывает боль. Это малоприятное занятие.
Однако, Степнов напрягся вовсе не потому что ему где-то больно. Сначала он вообще не чувствовал боли, так как Ленка была слишком рядом. Он внимательно следил за ее рукой, которая пыталась, как можно нежнее обращаться с порезом, чтобы было не слишком больно. Виктор не мог больше выносить Лену на столь близком расстоянии. Мужчина взял ее руку в свою, погладил в области запястья, поднимаясь все выше. Ленку пробила дрожь от настолько приятных и таких нужных ей прикосновений. Ну, не могла девушка ему сопротивляться, и мужчина этим пользовался. Притянул девушку поближе к себе и сложил руки у нее на талии. А Кулемина отчаянно пыталась замазать боевые раны на лице Виктор перекисью, что получалось уже с трудом. Руки плохо слушались хозяйку. Она пыталась не сталкиваться взглядом с Виктором, так как знала, чем это может закончиться.
- Вить…- тихо позвала его Ленка, уже почти лежа на мужчине,-…а ты читал свежую газету?

Классная помощь!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
- Нет!- Покачал головой Степнов, выводя руками Ленке на спине замысловатые фигуры.- А что, пишут что-то интересное?
- Там наше интервью!- Сказала Ленка. Об остальном решили пока помолчать, пусть сам читает и радуется, что у него роман с Ленкой.- Хорошо напечатали!

Ещё как! Представляю лицо Степнова, когда он прочитает! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
Фотошоп!- Мастерски соврала Ленка.
- Вот, этих журналистов хлебом не корми, дай написать какую-нибудь сказку!- Начал возмущаться Петр Никонорович, причем делать это так, что даже Лена поверила в его старания. Девушка улыбнулась про себя и ушла в свою комнату, а дед тихо посмеивался на кухне.

biggrin biggrin я под столом... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lerik33Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:13 | Сообщение # 88
Общительный
Quote (Ranetki777)
Классная помощь!!!

ага, это кто еще кому помогает... biggrin

ULAДата: Четверг, 30.07.2009, 20:11 | Сообщение # 89
Фанатик
Награды: 28
Lerik33, Супер!!!! Классно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

MaNYa25Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:32 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Lerik33)
«Чистосердечного от него ждать бесполезно!»- Про себя ответила Ленка. - Сядь!- Приказала она мужчине и бросила взгляд на мирно стоящий диванчик. - Зачем?- Не понял мужчина. - В божеский вид тебя приведу, чтобы народ на улице не пугал!- Объяснила Ленка, уже ковыряясь в местной аптечки. В ней было очень много различных таблеток, начиная таблетками от кашля, заканчивая чуть ли не от прыщей.

Ленка как обычно всё в приказном тоне!
Quote (Lerik33)
«Наложили всякой фигни,- злилась Ленка,- нет, чтобы перекись положить!». Порывшись в аптечке, Кулеминой все-таки удалось достать то, что она искала. Правда, эта перекись была несколько летней выдержки, но так даже лучше. По крайней мере, Лена так думала.

Ой а в аптечке всегда кстати лежит всё что угодно но только не то что надо!А вот древняя перекись это жесть!
Quote (Lerik33)
- Может, расскажешь, где ты заработал себе такую «красоту»?- Не выдержала Ленка, и задала интересующий ее вопрос. Но чувствовала же, что Степнов ей об этом не расскажет, но что делать, очень сильно ее любопытство захлестнуло. - Шел, споткнулся, упал, очнулся уже с вот этим!- Виктор ткнул на свое лицо пальцем и засмеялся. - Очень смешно!- Кулемина его шутки не оценила.- Я серьезно тебя спрашиваю! - Да ничего серьезного!- Ответил Виктор, крутя на пальце брелок с ключами от автомобиля.- Кста

Приколист блин!
Quote (Lerik33)
А у тебя что, ключей нет?- Осведомился старик, пропуская внучку в квартиру. - Доставать не захотела!- Честно призналась Кулемина и направилась на кухню. Петр Никонорович последовал за внучкой, ухмыляясь и потирая руки. Хорошо, что Ленка этого не видела.- Дедуль, есть что-нибудь перекусить?

Да уж дедок то не промах!
Quote (Lerik33)
- Ленок, мне тут Данилыч газетку принес, почитать… «Сейчас начнется!»- Подумала Ленка и отодвинула тарелку в сторону, готовясь опровергать все предположения своего деда.

Бедная Леночка вечно перед кем то надо оправдываться!
Quote (Lerik33)

И всё таки дедок молодец!
Прода классная жду ещё!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: