_ПРОДЮСЕР_
|
|
Lerik33 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:07 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ленка как обычно всё в приказном тоне! А по-другому со Степновым никак))))) Quote (MaNYa25) Приколист блин! Еще тот Quote (MaNYa25) И всё таки дедок молодец! А то! Таких еще поискать надо)))) Спасибки за комент)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:13 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 14
|
ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:53 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
Приветик) Сегодня продка раньше и побольше, так как вечером не будет)))) Мужчина расхаживал по кабинету, потирая затылок рукой. Выражение лица было слишком задумчивой. В кабинете сидели еще несколько мужчин, примерно одного возраста, все в строгих костюмах, прямо, как инкубаторские. - Что же делать?- Вдруг подал голос тот мужчина, который расхаживал по кабинету. Это был Юрий.- Он ни в какую не хочет больше участвовать! - Неужели тебе не хватает фантазии, чтобы его заставить?!- Удивился один из тех, кто сидел в креслах.- Раньше это было не проблемой, сколько раз он уходил, но потом все равно возвращался! - Ты забываешься!- Как-то нервно ответил Юрий.- Раньше было, чем его удержать, а именно, был его брат. Сейчас его нет, следовательно, и держать его некем. Он один. Сам по себе. - Разве нет никаких других способов?- Удивлялся все тот же мужик.- Ведь можно же чем-то припугнуть! - Нечем!- Отозвался Юра и сел, наконец, в кресло. - А девкой его?- Предложил еще какой-то мужчина. На него устремилось несколько пар глаз. - Какой девкой? Нет у него никого. - О, Юрий, да ты отстал от жизни!- Посмеялся кто-то.- На-ка газетку, почитай! Юрий взял в руки газету, раскрыл на нужной странице и начал внимательно изучать материал. - Ну и что?- Через какое-то время мужчина отложил макулатуру в сторону.- Мало ли что тут могут написать?! Шансов очень мало! - Вообще-то ты прав!- Согласился мужчина.- Но можно пойти другими путями! Ты же хочешь на Степнове заработать бабло, так? - Так!- Согласился Юрий и внимательно посмотрел на своего приятеля, который иногда подкидывал очень не плохие идейки. - Если я не ошибаюсь, то у него есть ценные бумаги!- Начал объяснять свой план мужчина.- Для них не нужна регистрация. Ты на них заработаешь, куда больше, чем на самом Викторе! - Слушай, а действительно, не плохая идея!- Просиял Юра.- Только вот их надо еще как-то достать! - Ну, Юрка, ну, я тебя вообще не узнаю!- Искренне посмеялся мужчина и поднялся с кресла.- Ты же прекрасно знаешь, что всем бабам нужно от Степнова! Только его деньги. А если предложить денег больше, чем есть у него, то он потеряет всякий интерес для женщин! Сечешь? - А это идея!- Юра растянулся в улыбке.- А поможет эту идею воплотить в действительность та самая, как ее…Лена Кулемина! Придется действовать на Степнова другими путями! - А если не согласится?- Предположил один из мужчин. - Ну, уж на нее то можно повлиять!- Махнул Юра рукой.- Давайте, соберите мне всю информацию об этой Лене и их группе! Пойдем с вами другими путями! «Ну, блин, кого там принесло?!»- Мысленно возмущалась Кулемина, лежа на кровати с закрытыми глазами. За сегодняшний день она очень устала, и решила немного отдохнуть, но вот уже несколько минут слушала восторженный голос деда и еще чей-то мужской, но не могла понять, кому он принадлежит. Они сегодня с девчонками объездили пол Москвы, чтобы купить Женьке платье, вот сейчас Ленка и приходила в себя после многочасового шопинга. Ее вообще не увлекал этот процесс, но ничего не поделаешь, не отказывать же подругам. Еще в торговом центре встретили двух своих фанаток, девочек лет четырнадцать и те начали рассказывать, как же круто «Ранетки» выступили в клубе, даже показали несколько фотографий, которые собственноручно сделали, подредактировав все это дело в фотошопе. Первыми смотрели Женя и Наташа. Девчонки попытались скрыть от Ленки именно ту фотку, над которой так постарались фанаты, дабы не провоцировать свою подругу, так как та пребывала не в самом хорошем расположении духа. Но как бы девчонки не старались скрыть эту фотку, Кулемина ее все равно заметила. На ней были изображены девушки, а с боку стоял Степнов и обнимал Ленку за талию. Да, действительно, Виктор стоял сбоку, но не было никакого намека на объятия. Ленка недовольно фыркнула и отвернулась, а тех девчонок вполне устроила такая ее реакция. Потом «Ранетки» еще долго смеялись над этой историей с фоткой, на которой, кстати говоря, и Лена, и Виктор получились вполне не плохо. Девушка не выдержала, поднялась с кровати и отправилась на кухню, откуда доносились голоса мужчин. Зашла и увидела очень интересную картину. За столом сидели ее дедушка, Василий Данилович, потиравший в руках бутылку наливочки и Степнов, выражение лица выражало только одно слово: «Помогите!». Увидев это, Кулемина чуть не расхохоталась во весь голос. Такой мины она у Степнова еще ни разу не видела. Он пытался поддержать разговор, но все его попытки были обрублены на корню Кулеминым - старшим. Тот рассказывал, по его мнению, очень интереснейшую историю, поэтому Степнову с Данилычем приходилось молча сидеть и слушать, а иногда кивать головами, в знак того, что полностью поддерживают старика. - Наливочкой балуемся?- Подала голос Кулемина и прошла к столу. Глаза Виктор загорелись в предвкушении того, что его сейчас спасут, но не тут то было. Ленка села рядом с мужчиной и оперлась на спинку, готовясь слушать уже по нескольку раз поведанную историю. - Ой, Леночка, а я как раз рассказываю, как писал свой первый роман и как его переиздавали несколько раз!- Начал размахивать руками Петр Никонорович. Данилыч только и успевал подливать наливочки в стакан. - Да, дедуль, я с удовольствием послушаю!- Кивнула Кулемина. Фантаст был только рад, что у него появился еще один слушатель. Принялся рассказывать, углубляясь в подробности и описывая в красках события прошедших лет. - Какими судьбами?- Шепнула Ленка на ухо Степнову. - Зашел поболтать!- Так же тихо ответил мужчина и тоже наклонился на спинку. - И как?- Заулыбалась девушка.- Поболтал? - А то!- Хмыкнул Виктор, пытаясь вникнуть в разговор, так как Кулемина повернулся лицо к нему. Слава Богу, что Данилыч его переспросил, и Виктору не пришлось напрягать мозги и вспоминать, о чем говорил дед в последние несколько минут. Вообще присутствие Ленки его отвлекло практически ото всего. Вот и сейчас она сидит рядом с ним и просто улыбается, так хорошо. Так как Степнов уже давно не слушал увлекательный рассказ, он решил заняться более полезным делом, а именно – Ленкой. Положил свою правую руку ей на талию, слегка поглаживая. Кулемина почувствовала на своей талии теплую руку рядом сидящего мужчины. Тепло разлилось буквально по всему телу, заполняя каждую пустую клеточку. Девушка слегка отстранилась от спинки диванчика, на котором сидели они со Степновым и сложила руки на столе. Мужчина продолжал начатое, спустился рукой на поясницу и проник под Ленину футболку. Девушка вздрогнула, но изо всех сил делала вид, что ничего не происходит, так как на кухне, кроме их двоих, присутствовали еще дедушка и его друг. Слова богу, они не могли увидеть, где сейчас находится рука Виктора, у которого лицо практически ничего не выражало, чего не скажешь о Кулеминой. Мужчина подобрался рукой до застежки лифчика и без труда под нее проник, затем опускал руку все ниже и ниже, пока не заметил, что Ленка уже задрожала от желания. Этот мужчина одними только прикосновениями мог довести до наивысшей точки. Как ему это удавалось, девушка понятия не имела, но отрицать очевидные факты не стала. Рука Виктора спустилась ниже поясницы, проникая под брюки. Ленка слегка приподнялась и взяла со стола, непонятно откуда взявшуюся вилку. Просто ей надо было чем-то занять свои руки. Сжала столовый предмет до такой степени, что костяшки пальцев на руках побелели. - Лен, с тобой все нормально?- Донесся до девушки обеспокоенный голос деда. Она подняла голову, но лучше бы она этого не делала. Лицо было красное, а глаза горели каким-то не здоровым огнем. - Д-да!- Выговорила девушка.- Жарко тут просто!- Оправдалась Кулемина, продолжая наслаждаться ласками Виктора. Петр Никонорович перевел взгляд на рядом сидящего с Ленкой мужчину, но тот умудрился еще что-то спросить, попав в тему. Сомнения Петра Никоноровича тут же рассеялись. Он покачал головой, глядя на свою внучку и с удовольствием ответил на вопрос Степнова. - Слушай, Никонорыч,- подал голос Василий Данилович,- помнишь, ты обещал мне начало нового романа показать?! Пойдем, а то потом забудешь! Василий Данилович все-таки углядел, чем занимается сейчас внучка его друга вместе со своим продюсером и решил, что они здесь лишние. Поспешил увести отсюда ничего не понимающего Кулемина. Старик сначала сопротивлялся, говоря, что написал еще очень мало, но потом все-таки согласился, понимая, что Данилович не отступит. Пенсионеры покинули кухню, оставив Виктора и лену наедине. - Какого хрена ты делаешь, я же не…- Ленка не успела закончить свою речь. Ее губы накрыли губы Виктора. Мужчина слегка наклонился вперед, чтобы Лене было удобнее. Девушка обвила его шею руками, вдыхая приятный аромат туалетной воды Степнова. Все сейчас ушло на второй план, оставляя место только бешенной страсти, которая захлестывала с каждым прикосновением все больше и больше. Неизвестно, чем бы закончилось это сумасшествие, если бы в коридоре не послышались бы шаги. Степнов с Ленкой отскочили друг от друга. Кулемина для полной уверенности, соскочила с диванчика и встала у холодильника по стойке смирно. Степнов только посмеялся с такой ситуации. В кухне показались Петр Никонорович с Василием Даниловичем. Первый держал в руках роман. Он подсел к Виктору и начал что-то рассказывать. Степнов слушал, вник, но не сразу. Эта Кулемина сбила его с мыслей, а сейчас стоит у холодильника с задравшейся футболкой и делает вид, что ничего не произошло. Василий подошел к девушке и тихо шепнул на ухо: - Футболку поправь! Ленка начала лихорадочно одергивать футболку вниз, проклиная Степнова за его, так сказать, рукоприкладство. Вскоре все забыли об этом инцеденете, и мирно сидели на кухне, попивая чай с конфетами. Точнее, мирно сидели только три человека, Кулемина никак не могла успокоиться и прокручивала в голове события минутной давности. А если бы их со Степновым спалил дед, тогда бы точно не проканала отговорка, что фотка в газете сделана в фотошопе. Девушка решил отогнать от себя всякие ненужные мысли и спокойно попить чай, что получалось у нее с трудом, если учесть, что рядом с ней сидит Виктор. Ладно бы просто сидел, дак нет же, еще и по ноге гладит. «Так и хочется…»-Лена не стала продолжать мысль, дабы не провоцировать свое тело.
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:13 | Сообщение # 94 |
Общительный
|
Quote (Lerik33) - Если я не ошибаюсь, то у него есть ценные бумаги!- Начал объяснять свой план мужчина.- Для них не нужна регистрация. Ты на них заработаешь, куда больше, чем на самом Викторе! - Слушай, а действительно, не плохая идея!- Просиял Юра.- Только вот их надо еще как-то достать! - Ну, Юрка, ну, я тебя вообще не узнаю!- Искренне посмеялся мужчина и поднялся с кресла.- Ты же прекрасно знаешь, что всем бабам нужно от Степнова! Только его деньги. А если предложить денег больше, чем есть у него, то он потеряет всякий интерес для женщин! Сечешь? - А это идея!- Юра растянулся в улыбке.- А поможет эту идею воплотить в действительность та самая, как ее…Лена Кулемина! Придется действовать на Степнова другими путями! - А если не согласится?- Предположил один из мужчин. - Ну, уж на нее то можно повлиять!- Махнул Юра рукой.- Давайте, соберите мне всю информацию об этой Лене и их группе! Пойдем с вами другими путями! Вот уроды!!!! Quote (Lerik33) Зашла и увидела очень интересную картину. За столом сидели ее дедушка, Василий Данилович, потиравший в руках бутылку наливочки и Степнов, выражение лица выражало только одно слово: «Помогите!». Увидев это, Кулемина чуть не расхохоталась во весь голос. Такой мины она у Степнова еще ни разу не видела. Он пытался поддержать разговор, но все его попытки были обрублены на корню Кулеминым - старшим. Тот рассказывал, по его мнению, очень интереснейшую историю, поэтому Степнову с Данилычем приходилось молча сидеть и слушать, а иногда кивать головами, в знак того, что полностью поддерживают старика. Quote (Lerik33) Так как Степнов уже давно не слушал увлекательный рассказ, он решил заняться более полезным делом, а именно – Ленкой. Положил свою правую руку ей на талию, слегка поглаживая. Кулемина почувствовала на своей талии теплую руку рядом сидящего мужчины. Тепло разлилось буквально по всему телу, заполняя каждую пустую клеточку. Девушка слегка отстранилась от спинки диванчика, на котором сидели они со Степновым и сложила руки на столе. Мужчина продолжал начатое, спустился рукой на поясницу и проник под Ленину футболку. Девушка вздрогнула, но изо всех сил делала вид, что ничего не происходит, так как на кухне, кроме их двоих, присутствовали еще дедушка и его друг. Слова богу, они не могли увидеть, где сейчас находится рука Виктора, у которого лицо практически ничего не выражало, чего не скажешь о Кулеминой. Мужчина подобрался рукой до застежки лифчика и без труда под нее проник, затем опускал руку все ниже и ниже, пока не заметил, что Ленка уже задрожала от желания. Этот мужчина одними только прикосновениями мог довести до наивысшей точки. Как ему это удавалось, девушка понятия не имела, но отрицать очевидные факты не стала. Рука Виктора спустилась ниже поясницы, проникая под брюки. Ленка слегка приподнялась и взяла со стола, непонятно откуда взявшуюся вилку. Просто ей надо было чем-то занять свои руки. Сжала столовый предмет до такой степени, что костяшки пальцев на руках побелели. я валяюсь Quote (Lerik33) - Лен, с тобой все нормально?- Донесся до девушки обеспокоенный голос деда. Она подняла голову, но лучше бы она этого не делала. Лицо было красное, а глаза горели каким-то не здоровым огнем. всё просто чудесно.... Quote (Lerik33) Слушай, Никонорыч,- подал голос Василий Данилович,- помнишь, ты обещал мне начало нового романа показать?! Пойдем, а то потом забудешь! Василий Данилович все-таки углядел, чем занимается сейчас внучка его друга вместе со своим продюсером и решил, что они здесь лишние. О...молодец дедок, правильно, уведи дедушку, пока детишки побалуются Quote (Lerik33) Василий подошел к девушке и тихо шепнул на ухо: - Футболку поправь! Quote (Lerik33) Ленка начала лихорадочно одергивать футболку вниз, проклиная Степнова за его, так сказать, рукоприкладство. бедный Степнов, что ж он так не аккуратно... Quote (Lerik33) «Так и хочется…»-Лена не стала продолжать мысль, дабы не провоцировать свое тело. правильно! а то у дедушек скрдце больное, да и им ещё рано.... ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗддддддддддддоооооррррооооооовввввввввоооооооо!!!!!!!!!! Хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:18 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
Quote (Ranetki777) О...молодец дедок, правильно, уведи дедушку, пока детишки побалуются а то еще удар хватит Ranetki777, рада, что тебе нравится)))) Quote (Ranetki777) Вот уроды!!!! еще те...
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:20 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
Lerik33, мне не просто нравиться, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:28 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
Ranetki777, спасибо большое, очень приятно)))) я постараюсь вечером еще одну выложить, но ничего не обещаю, если будет продка то только около двенадцати ночи))))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:38 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Жду проду!!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:01 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
приветик)))))всем спасибо за отзывы) вот прода: - Девчонки, ну, соберитесь!- Крикнул Степнов.- Что с вами сегодня такое? Женька отошла от синтезатора и сложила руки на груди. - Нам сегодня плохо!- Начала защищать всех Наташа.- Анька такие потрясные стихи написала, а музыка на них никак не ложится! Вот, сами послушайте! Девчонки начали исполнять то, что сами придумали. Текст, действительно был отличный, но мелодия никак не ложилась. Получилась все не то. Что уже Наташка не перепробовала, никак. - Мой муз сегодня явно отдыхает!- Злилась девушка. Попробовала еще поперебирать струны, но положение не менялось. Остальные девчонки со скучающим видом сидели на диванчике. Степнов пытался хоть как-то помочь Наташке с музыкой, он все-таки в этом разбирался, но даже его помощь не помогала. Промучившись еще полчаса, девчонки решили разойтись по домам, так как толку не было репетировать, только время свое тратить и все. Как всегда ушли группами, Аня, Наташа и Нюта, а Ленка пошла с Женькой, так как им было почти в одну сторону. Шли, смеялись, Алехина успела вспомнить школу, а за одним и их любимого математика, Людмилу Федоровну Борзову, а по-другому, просто Терминатор. Однако, в последнее время она очень изменилась, изменив свое отношение буквально ко всему. Еще совсем недавно девчонки находились в стенах родной школы, а сейчас им остается только вспоминать об этом. - Лен, слушай, ты не обидишься, если я сейчас уйду?!- Женя виновато посмотрела на подругу. - А чего случилось?- Спросила Кулемина, засовывая руки поглубже в карман, опуская при этом свои джинсы ниже положенного. - Да я с Колей договорилась встретиться!- Начала объяснять Женька.- Он все недоволен, что у меня времени на него нет, а тут выпал свободный денек! - Конечно, иди!- Улыбнулась Ленка.- Я вон по парку прогуляюсь, да домой пойду, а то дед соскучится! Девчонки обнялись, и Женька скрылась за углом, доставая при этом мобильник и набирая номер своего ненаглядного. Кулемина долго стояла на улице и решала, куда же все-таки пойти. Почему-то затея с парком отпала, как только ее подруга скрылась за углом. Что ей там одной делать? Взглянула на часы, они показывали половину третьего дня. Начала придумывать затею, в которую можно себя пристроить. Как только раздумья дошли до самого интересного места, девушку кто-то окликнул сзади. Ленка оглянулась и увидела какого-то мужчину. Видела девушка его в первый раз, а он ей почему-то так весело махал, как будто старый приятель. - Вы что-то хотели?- Поинтересовалась Ленка, складывая руки на груди и внимательно разглядывая подошедшего к ней мужчину. - Я бы хотел с вами поговорить!- Объяснил мужчина свой поступок. Он так же внимательно разглядывал Кулемину, как и она его. По одной ее фразе пытался определить характер девушке, что оказалось вовсе нереально сделать. - О чем вы хотите поговорить с девушкой, которую видите в первый раз?- Удивилась Ленка. Вообще поведение этого мужчины показалось ей каким-то странным, если не сказать подозрительным. - Если вы не против, то давайте пройдем в ресторан!- Мужчина указал рукой на ресторан, напротив которого они собственно и стояли. Лена пожала плечами. А что она теряет? Ничего. - Пойдемте! Юрий открыл дверь перед Кулеминой, пропуская ее вперед. Проследовали за самый дальний столик, дабы скрыться от нечаянных ушей, которые могут услышать не нужный для них разговор. Мужчина отодвинул стул перед Леной, девушка села и сложила руки на столе, оглядываясь по сторонам. - Леночка, заказывай все, что хочешь!- Кулемина, в принципе, не удивилась тому, откуда этот мужчина знает ее имя. Раз уж он пригласил ее в ресторан для разговора, он знает, возможно, намного больше ее имени. - Спасибо, не голодна!- Отказалась Ленка.- Дак о чем мы с вами разговаривать будем?- Кулеминой уже не терпелось перейти к суть разговора, все-таки любопытство пытало ее изнутри. - Ну, хорошо, давай сразу к делу!- Не стал сопротивляться Юрий, заметив, что девушка не намерена выслушивать заготовленные комплименты в свой адрес и восхищаться незнакомым ей мужчиной. А это самому Юрию усложняло задачу.- Не хочешь ли ты заработать деньги? - Странный вопрос!- Усмехнулась Ленка, понимая, что все-таки что-то происходит. С чего бы ей стал предлагать прохожий мужчина заработать деньги?- Какой вы ответ хотите от меня услышать? - Я вижу, ты девочка не глупая!- Заметил мужчина.- Кстати, меня зовут Юрий! - Приятно!- Кивнула Кулемина, хотя особого удовольствия от общения с этим человеком не получала. - Видишь ли, Лена, у меня к тебе есть предложение, за которое я готов заплатить не плохие деньги!- Начал Юра, замечая, что от его слов Ленкино лицо никак не изменяется. Ни азарта в глазах, ни улыбки на губах, ничего. Отсутствующий взгляд в сторону. «Неужели Степнов им так хорошо платит?!»- Спросила сам себя мужчина, и усмехнулся. - А с чего бы это?- Удивилась Кулемина.- Вы бы хоть представились, рассказали, чем занимаетесь, а то сходу начали мне плести про какое-то предложение! - Повторюсь, что меня зовут Юрий, тебе не обязательно знать о роде моей деятельности! Я знаком с Виктором Степновым, тебе о чем-то говорят эти имя и фамилия? - Допустим!- Кивнула Ленка.- Чего вы от меня то хотите, друг Виктора Степнова? Юрий улыбнулся. Девчонка то не простая и подход к ней нужно какой-то другой найти. Мужчина уже даже не думал, что она испугается, если ей чем-то угрожать, а то больно она наглая. Видно, что знает себе цену. - Мне нужна твоя помощь!- Наконец, перешел к делу Юрий. - В чем?- Удивилась Кулемина. Она действительно не понимала, чего от нее хочет Юрий. - Понимаешь, у Степнова есть кое-какие бумаги!- Начал рассказывать Юрий. В подробности он не хотел вдаваться, но нужно объяснить Лене как можно проще, чтобы они ничего не заподозрила. Девушка, наверняка, не разбирается в бумагах и не станет их читать, именно на это и надеялся Юрий. Он надеялся уговорить Лену другими методами, не угрожая ей и не запугивая, только у него это плохо пока получалось.- Они особой ценности не представляют, но они мне очень нужны! Только ты мне можешь помочь в таком деле! - Интересно, почему только я?!- Снова удивилась Кулемина. Как ни странно, но на этот Ленкин вопрос Юрий не смог найти ответа. Не станет же он ей рассказывать, что ей просто удобно воспользоваться, так как она была к Степнову ближе, чем остальные девушки из группы «Ранетки». - Ну, что ты скажешь?- Поинтересовался Юра.- Я готов тебе за это заплатить! - Я могу подумать?- Спросила Ленка. - Конечно!- Кивнул Юрий.- Я тебе завтра позвоню и надеюсь услышать положительный ответ! Кулемина встала из-за стола и поспешно покинула ресторан. Быстрым шагом пошла домой. Ей нужно было обдумать полученную информацию. Зашла в квартиру. Ее, как всегда, встретил дед на пороге. Начал рассказывать, что звонили родители, и что у них все хорошо. Лена обещала дедушке, что перезвонит им, и ушла в свою комнату, при этом, попросив деда ее не беспокоить. Открыла окно и забралась на подоконник. Кулемина вспомнила разговор в ресторане с Юрием. «Интересно, что из себя представляют эти бумаги, про которые он говорил?- Размышляла про себя Ленка.- Зачем они Юрию, если особой ценности не представляют! Блин! Что же мне делать?». Кулемина спрыгнула с подоконника и подошла к кровати, легла. Повертелась несколько минут и твердо решила в своей голове, что Виктора она никогда не подставит. У нее нет никаких оснований, чтобы доверять какому-то совершенно постороннему мужчине, пусть даже он и предлагает деньги.
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:06 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Lerik33, суперская продка! Прочитала на одном дыхании!!!!!!!! Quote (Lerik33) - Ну, хорошо, давай сразу к делу!- Не стал сопротивляться Юрий, заметив, что девушка не намерена выслушивать заготовленные комплименты в свой адрес и восхищаться незнакомым ей мужчиной. А это самому Юрию усложняло задачу.- Не хочешь ли ты заработать деньги? - Странный вопрос!- Усмехнулась Ленка, понимая, что все-таки что-то происходит. С чего бы ей стал предлагать прохожий мужчина заработать деньги?- Какой вы ответ хотите от меня услышать? Вот-вот!!! Ленка молодец!!! Quote (Lerik33) Понимаешь, у Степнова есть кое-какие бумаги!- Начал рассказывать Юрий. В подробности он не хотел вдаваться, но нужно объяснить Лене как можно проще, чтобы они ничего не заподозрила. Девушка, наверняка, не разбирается в бумагах и не станет их читать, именно на это и надеялся Юрий. Он надеялся уговорить Лену другими методами, не угрожая ей и не запугивая, только у него это плохо пока получалось.- Они особой ценности не представляют, но они мне очень нужны! Только ты мне можешь помочь в таком деле! - Интересно, почему только я?!- Снова удивилась Кулемина. Как ни странно, но на этот Ленкин вопрос Юрий не смог найти ответа. Не станет же он ей рассказывать, что ей просто удобно воспользоваться, так как она была к Степнову ближе, чем остальные девушки из группы «Ранетки». Вот подонок!!!! Quote (Lerik33) - Я могу подумать?- Спросила Ленка. - Конечно!- Кивнул Юрий.- Я тебе завтра позвоню и надеюсь услышать положительный ответ! Жди-жди, долго ждать придёться.... Quote (Lerik33) Кулемина спрыгнула с подоконника и подошла к кровати, легла. Повертелась несколько минут и твердо решила в своей голове, что Виктора она никогда не подставит. У нее нет никаких оснований, чтобы доверять какому-то совершенно постороннему мужчине, пусть даже он и предлагает деньги. Ленка - красотулька! Она его не придаст!!! Класс! Хочу ещё!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:08 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
Quote (Ranetki777) Класс! Хочу ещё! чуть позже еще будет, сейчас допечатаю, а то тут вдохновение напало
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:10 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:23 | Сообщение # 103 |
Общительный
|
Сегодня опять девчонки собрались на репетиционной базе. Наташку сегодня просто «проперло». Столько блестящих идей выдавала, даже помогла Прокопьевой со стихами. Виктор, как всегда восседал за своим рабочим столом и рассматривал какие-то бумаги. Девчонки отыграли несколько песен и ожидали, пока это оценит продюсер. Он кивнул головой в знак того, что ему абсолютно все нравится. Раздался звук мобильного телефона. Наташа с Анькой аж подпрыгнули от неожиданности. Оказалось, что разрывается мобильник Кулеминой, где-то глубоко в ее сумке. Порылась и отыскала его. Номер не определялся. Ленка догадывалась, кто это мог звонить, поэтому отошла подальше, в надежде остаться не услышанной. - Да!- Ответила Ленка. Где-то глубоко внутри появилось противное чувство, что все не будет так хорошо, как показалось вчера Ленке. Она подумала, что откажется и от нее сразу отстанут. - Ну, и что ты надумала?- Послышался голос Юрия на другом конце провода. - Я не буду этого делать!- Заявила Ленка. Девчонки все поголовно уставились на свою подругу, прислушиваясь к разговору. - Я, в принципе и не рассчитывал, что ты согласишься на это добровольно!- Протянул мужчина.- Что ж, попробуем по-другому! Лен, ты могла поиметь за мое предложение не плохие деньги, но ты этим не воспользовалась! Что ж! Ты, кажется, живешь с дедушкой, верно? - Не смейте его трогать!- Громко выговорила Кулемина. Опять девчонки на нее обернулись, но теперь к ним еще добавилась пара Степновских глаз. Если Ленка хотела остаться не замеченной, то не плохо бы было сбавить обороты голоса. - Ты не оставляешь нам выбора!- Спокойно говорил Юрий. - Я согласна!- Выпалила Кулемина, а сама передернулась.- Я согласна на все ваши условия, только не трогайте деда!- Тихо сказала девушка. - Ммм…молодец, уловила!- Похвалил Юрий.- Теперь послушай меня внимательно, Леночка! Твоя задача не велика, найди документы Степнова и принеси мне их!- Диктовал мужчина.- Будешь хорошей девочкой, еще и денег получишь, только давай договоримся, без глупостей! За тобой будут следить мои люди, как говорится, шаг влево, шаг вправо, расстрел!- Смеялся Юрий в трубку. Кулемину уже начинало лихорадить, но она изо всех сил старалась изображать полнейшее спокойствие, так как находилась в комнате не одна.- Если хоть о чем-нибудь узнает хоть один человек,…в общем, ты понимаешь, чем это может обернуться! - Угрожаете?- Дрожащим голосом спросила Ленка, сжимая мобильник в руках до такой степени, что костяшки пальцев побелели. - Что ты, еще даже не начинал!- Посмеялся Юрий.- Я тебя предупреждаю, чтобы ты не наделала глупостей! Говорю еще раз, за каждым твоим шагом следят, обращаться в милицию нет смысла, сделаешь только себе хуже! Ну, вот, вроде все! Надеюсь, ты меня поняла?! - Вы не сказали про сроки!- Выдавила из себя Кулемина. - Я тебе позвоню! На этом беседа закончилась. Ленка еще несколько секунд стояла, не двигаясь, а потом решила развернуться лицом к девчонкам, которые во все глаза смотрели на свою подругу. Перевела взгляд на Виктора. У того взгляд был не менее заинтересованный, но в нем присутствовало еще что-то, Лена не разобрала, что это. Медленно подошла к диванчику и взяла в руки свою сумку. - Извините, мне нужно уйти!- Бросила она всем присутствующим и вышла с репетиционной базы. Степнов, не долго думая, встал из-за стола и пошел за Ленкой. - Чего это с ними?- Удивилась Нюта. - По-моему, у Ленки какие-то проблемы!- Предположила Наташа.- Интересно, с кем она по телефону разговаривала? Вы видели вообще, как ее трясти начало? Девчонки закивали головами, но никаких предположений по поводу, кто бы мог звонить их подруги, у девушек не было. Еще и Степнов ушел. Может, он чем-то сможет помочь Лене?! Кулемина вышла с базы, но понятия не имела, куда ей пойти. Домой она вообще сегодня не собиралась, чтобы не расстраивать деда своим упадническим настроением. Пусть себе книгу пишет и не расстраивается. - Лена, стой!- Ленку схватили за руку. Девушка поняла, кто это, но не торопилась оглядываться. Она вообще не знала, как Виктору в глаза смотреть, хотя она пока не совершила ничего плохого по отношению к нему, но это только пока. - Стою!- Отозвалась девушка. - Что у тебя случилось?- Степнову пришлось за плечи развернуть Ленку к себе, чтобы разговаривать хотя бы не с ее спиной. - Ничего!- Помотала головой девушка. - Ну, я же слышал, и не только я! Ленка повернула голову чуть в сторону и заметила «Тойоту», стоящую в нескольких метрах от них. Поняла, что Юрий не пошутил на счет наблюдения, за Кулеминой, действительно, следят. Девушка повернула голову обратно. - Виктор, да все нормально!- Лене приходилось буквально выговаривать каждое слово, дабы не выдавать свое естественное состояние.- Я хочу побыть одна! Не дождавшись ответа мужчины, Ленка быстрым шагом направилась в сторону парка, который находился не подалеку, а Степнов так и остался стоять на месте, не понимая, что происходит с девушкой. Взлохматил себе волосы на голове и повернулся, чтобы пойти обратно, на базу. Ленка свернула за угол, но не успела сделать несколько шагов, как перед ней буквально вырос Юрий. - Леночка!- Слащавым голос произнес мужчина. Кулемину аж передернуло от такого обращения.- А я смотрю, ты не плохо справляешься с моими условиями! - Чего еще вы от меня хотите?- Не выдержала Ленка.- Будут вам бумаги, только отстаньте от меня! - Отстану я от тебя, когда бумаги ты передашь мне лично в руки!- Юрий приобнял девушку за плечи и повел по дороге.- Скажи мне, почему ты сразу не согласилась на мои условия, а заставила меня пойти на крайние меры? - Какая вам разница?- Лена выскользнула из рук этого мужчины. Девушка даже не заметила, что в этот самый момент, когда Юрий обнял девушку за плечи, их успели сфоткать неугомонные папарацци.- Извините, очень тороплюсь! Девушка быстро пошла вперед. Она просто хотела побыть одна и подумать, что же ей все-таки делать. Хотя, выбор у нее был не велик, отказать девушка просто не могла, потому что неизвестно, что этот Юрий и его ребята могут сделать с ее дедушкой. Но и Степнова она не могла вот так вот взять и подставить, это выше ее сил. Ленка оказалась в парке, даже этого не заметив. Выбрала свободную скамейку и заняла ее. Мимо проходили люди, но Кулемина этого не замечала, полностью ушла в свои думы. Перед ней стоял выбор, причем выбор совсем не простой. Сначала девушка даже и не думала, чтобы выбирать, но сейчас она почему-то об это задумалась. Покопалась в своем сердце, вообще внутри себя и поставила сама себе такой диагноз: «Не могу без него!». Самой было очень странно осознавать то, что она что-то испытывает к своему продюсеру, именно поэтому девушка и задумалась. Взять его бумаги и передать неизвестно кому, это называется простым словом: «ограбить», но у Кулемина представить себе не могла, как это сделает, а если же она этого не сделает, то этот Юрий может что-нибудь сделать с ее дедом. Ленка разрывалась внутри на две части, она никак не могла прийти к компромиссу, который был даже в такой ситуации, но, увы, девушка его пока не видела. Встала со скамейки. Ей пришла в голову гениальная идея, где можно скоротать ночь. Позвонила деду и сказала, что они с девчонками поедут сегодня на съемную квартиру. Петр Никонорович повздыхал, повздыхал, но перечить не стал, так как знал, что его внучке это все очень важно. Лена улыбнулась про себя и направилась в сторону метро, чтобы доехать до квартиры. Добралась очень быстро, даже не смотря на то, что кое-где были пробки. Зашла в подъезд и поднялась на уже почти родной пятый этаж. Открыла дверь и прошла в темную квартиру. Кулемина не заметила, как на улице уже начало темнеть, оповещая о наступлении вечера. Девушка прошла на кухню и уселась за стол. Посидела немного, но вскоре почувствовала, что ее преследует чувство голода. Порылась в холодильнике, извлекая из него что-нибудь съестное. Этим съестным оказались блинчики. Девушка их разогрела и принялась за ужин. Очень быстро справилась с этим занятием, но не торопилась уходить с кухни. Одной в трехкомнатной квартире было как-то неуютно, но зато достаточно свободного времени, чтобы подумать, да и не отвлекает никто. Только Ленка удобно расположилась на одном стуле, а на другой сложила ноги, как замок в двери щелкнул. Кто-то пришел. Лена почему-то подумала, что это кто-то из девчонок, но ее предположения не оправдались. Через несколько секунд на кухне появился Виктор с какой-то папкой в руках. - Привет, Лен, а ты чего здесь делаешь?- Удивился Степнов, занимая свободный стул. - Сижу!- Просто ответила Кулемина, чуть подтянувшись вверх.- А ты? - Да я собственно поработать приехал!- Объяснил Виктор и положил на стол папку, которую до этого держал в руках. - А почему сюда, а не домой?- Удивилась Ленка. - Не знаю!- Пожал плечами Степнов.- А ты, почему не дома? У нас же, вроде, завтра нет никаких мероприятий? - Да я…просто хотела побыть одна!- Призналась Ленка, хотя Виктору она это говорила еще днем, уходя с базы. - Ладно, я тогда пойду в другую комнату, а ты думай, не буду мешать!- Улыбнулся мужчина и поднялся со стула. Взял со стола бутылку простой воды и скрылся в дверном проеме. Ленка вздохнула. Девушка сейчас сидела и пыталась себе доказать, что ей абсолютно все равно, что Виктор сейчас здесь появился, однако, это было далеко не так. Лена не могла понять, почему же ее так тянет к этому человеку, которого она знает то еще всего – ничего. «Неужели влюбилась?- Промелькнула мысль в голове.- Нет, не может быть! Просто мне…блин…не знаю, не могу!». Девушка встала со стула и направилась в комнату, правда, пока не знала, в какую. Пришла в гостиную, но там никого не оказалось. Прошла в комнату, в которой обычно ночевали Женя с Нютой. Тихонько открыла дверь и увидела Виктора. Он сидел на кровати и листал бумаги, внимательно их читая. - Не помешаю?- Лена тихо зашла в комнату и остановилась где-то на середине, дабы не быть слишком навязчивой. Степнов поднял глаза. - Проходи!- Кивнул мужчина. Вгляделся в какое-то растерянное выражение лица девушки. Она же упорно прятала глаза. Уселась рядом со Степновым, подобрав одну ногу под себя, чтобы было удобнее. Посмотрела на Виктора. Тот как-то через чур сосредоточенно разглядывал бумаги. - Какие-то проблемы?- Поинтересовалась Лена. Она очень хотела поговорить с мужчиной, только вот не знала, о чем. Хотя, возможно, не только поговорить, но об остальном она просто запретила себе думать. - Да нет!- Мотнул головой Степнов.- Просто нужно рассмотреть некоторые проекты и предложения, а голова занята совсем другим! - Чем?- Спросила Ленка, прежде чем подумала. Прикусила себе язык за свое не в меру проявляемое любопытство. - В данный момент – тобой!- Ответил Виктор и отложил бумаги в сторону. Кулемина вскинула брови и как-то коварно улыбнулась. Даже и не подумала, что обычно после таких признаний, девушки краснеют и прячут глаза, а вот Степнов уже даже не удивлялся ее поведению, так как знал, что она не такая, как все. - Очень интересно!- Не здоровый блеск в глазах, что свидетельствует о том, что пора бы прекратить этот разговор, дабы не провоцировать себя на дальнейшие действия. Девушка пододвинулась поближе к Виктору и положила свои руки ему на плечи. Мужчина не заставил себя долго ждать, обнял Ленку и смело поцеловал. Уже не боялся, что в кухню может войти Ленкин дедушка или им может кто-нибудь помешать, потому что в квартире, кроме их двоих никого не было. Виктор аккуратно положил Ленку на кровать, продолжая целовать. Лена с удовольствием отвечала, проводя руками по его спине. Чувствовала, что все мышцы тела мужчины напряжены до предела. Руки Виктора оказались под Ленкиной футболкой, которая долго на девушке не задержалась, полетела в неизвестном направлении, как не нужная вещь. Степнов гладил руками все открытые участки тела Лены и покрывал поцелуями шею девушки. Находясь радом с Кулеминой, он забывал абсолютно обо всем. Его даже не волновали свои правила и принципы, от которых он уже давно сам отступился и не вспоминал. Да это просто было выше его. Ленка же вообще перестала понимать, что с ними сейчас происходит. Просто она безумно хотела Виктора в физическом плане, что не могла пойти против воли своего тела, которое уже все горело от откровенных ласк Степнова. С каждым прикосновением одежды на них становилось все меньше и меньше, она им вообще была ни к чему. Виктор на секунду оторвался от девушки и посмотрел на ее тело, потом опустился и прошептал на ушко: - Ленка, ты такая красивая! Девушка улыбнулась и сложила свои руки Степнову на спину, не переставая ее поглаживать. Бабочки внизу живота уже давно начали свои увлекательные перелеты. Лена с ума сходила от прикосновений Степнова, тело буквально вспыхивало огнем, пламя набирало обороты с каждой секундой. Девушка обняла ногами талию Виктора, тем самым, приближая его к себе на максимальное расстояние. Мужчина опустил свои поцелуи Лене на грудь, затем на живот, Кулемина издала не громкий стон и запустила пальчики в волосы Виктору. Через некоторое время уже вся комната наполнилась стонами этих двух людей, которые, к сожалению, пока не осознали, что любят друг друга. Им просто было хорошо, и каждый наслаждался тем, что есть сейчас, не задумываясь, каково после этого им будет в будущем. Да, возможно, это не правильно и не разумно, но ни Виктор, ни Лена не привыкли отказывать себе в своих желаниях, а желали они именно друг друга. ну вот как-то так...))))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:46 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
Обалденно!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!! Quote (Lerik33) Ты, кажется, живешь с дедушкой, верно? - Не смейте его трогать!- Громко выговорила Кулемина. Опять девчонки на нее обернулись, но теперь к ним еще добавилась пара Степновских глаз. Если Ленка хотела остаться не замеченной, то не плохо бы было сбавить обороты голоса. - Ты не оставляешь нам выбора!- Спокойно говорил Юрий. - Я согласна!- Выпалила Кулемина, а сама передернулась.- Я согласна на все ваши условия, только не трогайте деда!- Гад- одним словом! Quote (Lerik33) - Какая вам разница?- Лена выскользнула из рук этого мужчины. Девушка даже не заметила, что в этот самый момент, когда Юрий обнял девушку за плечи, их успели сфоткать неугомонные папарацци.- Извините, очень тороплюсь! Вот это, как мне кажеться ещё сыграет свою роль.... Quote (Lerik33) Она просто хотела побыть одна и подумать, что же ей все-таки делать. Хотя, выбор у нее был не велик, отказать девушка просто не могла, потому что неизвестно, что этот Юрий и его ребята могут сделать с ее дедушкой. Но и Степнова она не могла вот так вот взять и подставить, это выше ее сил. Бедная Лена... Quote (Lerik33) - Да нет!- Мотнул головой Степнов.- Просто нужно рассмотреть некоторые проекты и предложения, а голова занята совсем другим! - Чем?- Спросила Ленка, прежде чем подумала. Прикусила себе язык за свое не в меру проявляемое любопытство. Quote (Lerik33) - В данный момент – тобой!- Ответил Виктор и отложил бумаги в сторону. Кулемина вскинула брови и как-то коварно улыбнулась. Даже и не подумала, что обычно после таких признаний, девушки краснеют и прячут глаза, а вот Степнов уже даже не удивлялся ее поведению, так как знал, что она не такая, как все. - Очень интересно!- Не здоровый блеск в глазах, что свидетельствует о том, что пора бы прекратить этот разговор, дабы не провоцировать себя на дальнейшие действия. Девушка пододвинулась поближе к Виктору и положила свои руки ему на плечи. Мужчина не заставил себя долго ждать, обнял Ленку и смело поцеловал. Уже не боялся, что в кухню может войти Ленкин дедушка или им может кто-нибудь помешать, потому что в квартире, кроме их двоих никого не было. Виктор аккуратно положил Ленку на кровать, продолжая целовать. Лена с удовольствием отвечала, проводя руками по его спине. Чувствовала, что все мышцы тела мужчины напряжены до предела. Руки Виктора оказались под Ленкиной футболкой, которая долго на девушке не задержалась, полетела в неизвестном направлении, как не нужная вещь. Степнов гладил руками все открытые участки тела Лены и покрывал поцелуями шею девушки. Находясь радом с Кулеминой, он забывал абсолютно обо всем. Его даже не волновали свои правила и принципы, от которых он уже давно сам отступился и не вспоминал. Да это просто было выше его. Ленка же вообще перестала понимать, что с ними сейчас происходит. Просто она безумно хотела Виктора в физическом плане, что не могла пойти против воли своего тела, которое уже все горело от откровенных ласк Степнова. С каждым прикосновением одежды на них становилось все меньше и меньше, она им вообще была ни к чему. Виктор на секунду оторвался от девушки и посмотрел на ее тело, потом опустился и прошептал на ушко: - Ленка, ты такая красивая! Девушка улыбнулась и сложила свои руки Степнову на спину, не переставая ее поглаживать. Бабочки внизу живота уже давно начали свои увлекательные перелеты. Лена с ума сходила от прикосновений Степнова, тело буквально вспыхивало огнем, пламя набирало обороты с каждой секундой. Девушка обняла ногами талию Виктора, тем самым, приближая его к себе на максимальное расстояние. Мужчина опустил свои поцелуи Лене на грудь, затем на живот, Кулемина издала не громкий стон и запустила пальчики в волосы Виктору. Через некоторое время уже вся комната наполнилась стонами этих двух людей, которые, к сожалению, пока не осознали, что любят друг друга. Им просто было хорошо, и каждый наслаждался тем, что есть сейчас, не задумываясь, каково после этого им будет в будущем. Так красиво описала....прям блеск.... Quote (Lerik33) Да, возможно, это не правильно и не разумно, но ни Виктор, ни Лена не привыкли отказывать себе в своих желаниях, а желали они именно друг друга. Просто офигенно! Буду ждать ещё проду!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:49 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Quote (Ranetki777) Вот это, как мне кажеться ещё сыграет свою роль.... мне кажется, что тебе правильно кажется Quote (Ranetki777) Так красиво описала....прям блеск.... спасибо, просто нашло что-то))))) Quote (Ranetki777) Буду ждать ещё проду!!! завтра вечерком будет...))))
|
|
| |