_ПРОДЮСЕР_
|
|
Lerik33 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:18 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
Неделя прошла незаметно абсолютно для всех. Степнов был прав, когда говорил, что репетиционная база станет для девчонок вторым домом. Репетировали девушки каждый день. Виктор Михайлович назначил запись песни на студии, приходилось прогонять «Чемпионов любви» по нескольку раз. Первые дни родители девчонок возмущались по поводу того, что их дети приходят домой только ночевать, но сейчас уже поутихли. А сами «Ранетки» получали от этого удовольствие. Дома родителям взахлеб рассказывали, как провели день. Восторгались так же своим продюсером, который все делал, чтобы намеченный концерт состоялся. Бесился оттого, что пытался доказать какой-то девчонке, что ему это не слабо, однако сдаваться не собирался. Сегодня девчонки репетировали Ленину первую песню. С музыкой Наташа девчонкам помогла, слова утвердили Анины. - Давай, Ленок, на раз, два, три!- Улыбнулась Алехина.- Раз! Два! Три! «Нет пустых эмоций, значит нет простых побед, Ты ничего не бойся, и не всегда да это нет… На этих словах песня закончилась. На репетиционную базу зашел Виктор Михайлович с какой-то папкой в руках. Посмотрел на Лену, которая сидела за микрофоном со своей любимой бас-гитарой. - О, Кулемина!- Улыбнулся мужчина.- Никак песню репетируешь?! - Как видите, Виктор Михайлович!- Буркнула Ленка и начала перебирать струны на гитаре. - А почему не весело?- Мужчина уже откровенно издевался над своей подопечной. Видел, что она устала, но все равно не сдается. «Характерная!»- Отметил про себя Степнов. - Просто вы мне помешали!- Выдала Ленка. И, правда, она только собралась спеть всю песню полностью, как завалился он, и еще что-то не нравится. - Я помешал?- Вскинул брови Степнов. Девчонки уже откинулись на маленьком кожаном диванчике, так как знали, что если Степнов сцепится с Ленкой, то это надолго. Успели насмотреться на это за целую неделю. И каждый проявляет свой характер перед другим. Ненависть с первого взгляда, как сказала Женька. - А что вас так удивляет?- Удивилась Кулемина, снимая с себя гитару.- Я только настроилась, а тут вы! - Между прочим, я к вам с хорошей новостью!- Степнов решил прекратить ни к чему не приводящую беседу с Кулеминой.- Завтра едем на студию, чтобы записать песню!- Сообщил Виктор.- Будьте готовы! - Нас там будут убивать?- Хохотнула Ленка. - Возможно!- Кивнул Степнов.- Если нормально не споете! Я вас попрошу отнестись к этому мероприятия серьезно! - Да все нормально, не волнуйтесь вы так!- Заверила Наташа.- Лена просто сегодня в плохом настроении! - Да, самое важное чуть не забыл!- Виктор Михайлович занял место за столом, который очень удачно стоял в углу комнаты.- Завтра после записи надо съездить и посмотреть квартиру. - Какую квартиру?- Удивилась Прокопьева. Она на несколько секунд даже жевать жвачку перестала. - Которую я для вас снял!- Виктор покрутился на стуле. - Да у нас, вроде, есть, где жить!- Заметила Ленка. - Кулемина, и все остальные, эта квартира нужна для того, чтобы не пугать ваших родителей своим присутствием дома часа в четыре утра, а то и попозже!- Объяснил Степнов.- Если вы, например, пошли в клуб, то после него вы поедете в эту квартиру! Так же мы там будем собираться перед концертами, чтобы на концерт ехать всем вместе, а не по отдельности! Я надеюсь, вы помните, что вы группа? Дак вот, эта квартира предназначена для группы «Ранетки», а не для Лены, Ани, Наташи и так далее, понятно? Девчонки закивали головами. А что, их такой вариант устраивал, вот только как к этому отнесутся родители? - А сколько там комнат?- Поинтересовалась Женька. - Три!- Ответил Степнов.- Я думаю, вам хватит! А если потесниться, то еще и я влезу! - А вы тоже там ночевать с нами будете?- Спросила Анька. - Когда как! - Виктор Михайлович, а можно вам задать личный вопрос?!- Спросила Женька. - Смотря, до какой степени он личный!- Степнов еще раз крутанулся на стуле. Почему-то он подозревал, о чем его сейчас спросит эта рыженькая девочка. - Вы женаты?- Почему-то все девчонки устремили взгляд на своего продюсера. Им было просто интересно. Красивый, высокий, успешный, такой просто не может быть один. - Нет!- Честно ответил Виктор Михайлович.- И детей тоже нет! Этот ответ удовлетворил девчонок, хотя в голове сейчас прочно засел вопрос: «Почему?», но задавать они его уже не стали. Зачем лезть в чужую жизнь? Кулеминой тоже понравился ответ Виктора, хотя девушка сама не знала почему. Может, мужчина ей понравился? Ленка быстро отогнала подальше эти мысли, чтобы не крутились в голове. Как он может понравиться? Слишком самоуверенный. Грубый, в конце концов. Совсем не тот, кто бы мог понравиться Кулеминой. Ну и что, что грубый? «Так все, хватит, Кулемина, остановись!- Приказала сама себе Ленка.- Не хватало мне еще о своем продюсере думать! Не хватало мне еще интрижки с ним! О, Боже, помогите! Сделайте что-нибудь с моей головой, чтобы в нее не лезли такие мысли!».
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:24 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Lerik33) - Нет!- Честно ответил Виктор Михайлович.- И детей тоже нет! Этот ответ удовлетворил девчонок, хотя в голове сейчас прочно засел вопрос: «Почему?», но задавать они его уже не стали. Зачем лезть в чужую жизнь? Кулеминой тоже понравился ответ Виктора, хотя девушка сама не знала почему. Может, мужчина ей понравился? Ленка быстро отогнала подальше эти мысли, чтобы не крутились в голове. Как он может понравиться? Слишком самоуверенный. Грубый, в конце концов. Совсем не тот, кто бы мог понравиться Кулеминой. Ну и что, что грубый? «Так все, хватит, Кулемина, остановись!- Приказала сама себе Ленка.- Не хватало мне еще о своем продюсере думать! Не хватало мне еще интрижки с ним! О, Боже, помогите! Сделайте что-нибудь с моей головой, чтобы в нее не лезли такие мысли!». Ооо...чувствую Ленка попала... Суперская прода!!!!!!!! Хочу ещё
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:45 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
Quote (Ranetki777) Хочу ещё продка будет завтра вечером))))) спасибо за комент!)
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
lifelover | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:46 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 19
|
Lerik33, очень хорошо пишешь)) читать очень нравится))
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:55 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Quote (lifelover) очень хорошо пишешь)) читать очень нравится)) спасибо)))) рада, что нравится)))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 20
|
Lerik33, замечательная продка. Quote (lifelover) очень хорошо пишешь)) читать очень нравится)) согласна
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Lerik33) продка будет завтра вечером))))) Эх...придёться ждать до завтра... Но все равно ждемссс
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:31 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Keri333, спасибо большое) Quote (Ranetki777) Но все равно ждемссс спасибо за терпение...
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:51 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 28
|
Lerik33, супер фанф , очень понравился!!!! Жду проду!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:35 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 112
|
Lerik33 крутооооо! хочу продуууу!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:51 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Lerik33, вай какой фик мммммм отпадно Я очень буду ждать продку
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Девчонки, всем спасибо за комментариии))) - Лен, ну, блин, ну мы опять опаздываем!- Причитала Алехина, стоя в дверях Лениной квартиры.- Запись через сорок минут, мы не успеем! Степнов точно нас на кол посадит! - Подождет!- Спокойно заявила Кулемина, надевая легкую куртку. - Он то, может, и подождет, а вот звукорежиссер – не думаю!- Женя сложила руки на груди.- И вообще, они не обязаны нас ждать! - Женьк, не трясись!- Прикрикнула Ленка, надевая сначала один кед, затем другой. Зашнуровала. Вроде, все, была полностью собрана. Причесала волосы, и дала Женьке знак, что можно выходить. Поцеловала деда в щечку на прощанье, и они с Алехиной вышли из квартиры. Нажали на кнопку вызова лифта. - Лена, я давно спросить хочу, чем тебе так Виктор не угодил?- Поинтересовалась, как бы невзначай Алехина.- Он, вроде, прикольный мужик! - Не знаю!- Ответила Ленка. Девушка сначала тоже не понимала, почему он ее так бесит, но потом решила, что всему виной его самоуверенность и некое лидерство. Когда она его подколола своим «слабо», она думала, что он ответит «Нет» и в последствии это докажет, но он оказался тоже не промах и решил действовать теми же путями, что и Ленка. Получилось. Вот поэтому девушка и злилась на Степнова. «Пользуется моими фишками и еще и радуется!»- Именно вот так Кулемина о нем постоянно и думала. - Кулемина, ну, ты даешь!- Не была бы Женька Лениной подругой, то она покрутила бы пальцам у виска.- С продюсером нужно в хороших отношениях состоять, а не бросать на него косые взгляды и мериться острым умом! Лена уже хотела открыть рот, чтобы опровергнуть те факты, который сейчас предъявила Женя, но тут пришел лифт, и сбил девушку с мысли своими скрипучими и кряхтящими звуками. Девчонки зашли в кабинку и нажали на кнопку с цифрой один. Металлическая коробка с противным скрипом двинулась вниз. Женя посматривали на загорающиеся кнопки. Как назло, лифт ехал медленно и испытывал терпение Алехиной. А Лена, напротив, была спокойна, как никогда. Опоздают? Ну и что?! Наконец, загорелась цифра один и двери лифта открылись. Женька выбежала вперед, Лена за ней. Вышли из подъезда. Алехина уже протянула руку, чтобы поймать какую-нибудь тачку, как услышала голос позади себя. - Опять опаздываете?- Голос принадлежал мужчине. Девушки обернулись. У Жени на лице проявилась улыбка, а у Ленки – удивление.- Я тоже очень рад вас видеть! Что, опять пробки? - Виктор Михалыч, просто мы это…- Алехина замялась. Причиной опоздания, конечно, ее любезная подруга, Лена, которая сейчас стоит и молчит, слава Богу, иначе словесную перепалку этих двух не остановить,-…в общем… - Ну, я так и думал! - Я была в душе, поэтому мы с Женей опоздали!- Встряла Кулемина. - Очень веская причина для опоздания!- Хмыкнул Виктор. - А вы считаете, нет?- Вскинула брови Лена. Ну, все, понеслась. - Лучше тебе, Кулемина, не знать, как я считаю!- Степнов развернулся, направляясь к своей машине. Алехина аж рот открыла от восторга. На обочине стоял серебристый Lexus RX 350 c затонированными стеклами. Девушка отправилась вслед за мужчиной. Лена нехотя поплелась следом, понимая, что продолжать разговор Степнов не собирается. А так хотелось на ком-то поупражняться в красноречии. - Прошу, барышни!- Виктор Михайлович указал рукой на дверцы машины. Кулемина, не теряя времени, уселась на переднее пассажирское сиденье, Женьке ничего не оставалось, как залезть назад. Степнов обошел автомобиль и занял водительское кресло. Завел автомобиль, и они тронулись с места. В салоне стояла гробовая тишина, которая начала уже изрядно давить на органы слуха. Кулемина уже разглядела в машине абсолютно все, вплоть до этикетке на игрушке- собачке, болтающейся на липучке. - А как вы узнали, где я живу?- Решила разрядить обстановку Ленка, так как было уже невмоготу. - Это не так сложно, если учесть то, что я знаком с твои классным руководителем!- Ответил Степнов, плавно выкрутив руль в левую сторону.- Да, Лена, и заехал я за тобой, заранее предугадав, что ты опоздаешь!- Ответил на следующий Ленин вопрос Виктор, поняв, как он будет звучать. - Да вы, оказывается, обладаете не плохими экстрасенсорными способностями!- Лена отвернулась к окну, но тут же снова повернулась. - Нет, я просто обладаю не плохой памятью, а на ней уже несколько случаев твоего опоздания, и заметь, без веских причин!- Виктор говорил все это спокойным голосом, при этом, не отрываясь от дороги.- А это, как ни странно, карается неустойками! Женя решила заткнуть уши наушниками своего MP-3 плеера, чтобы не слышать дальнейшего разговора. - Интересно, что вы с нас возьмете, с бедных школьниц с гитарами?- Удивилась Кулемина и сложила ногу на ногу, благо салон этого автомобиля позволял сделать такой жест. - Мне вот интересно, почему ты сейчас обобщила?- Задал вопрос Степнов.- Опаздываешь ведь только ты! - А, может, у меня есть веские причины, откуда вы знаете?- Ленка не собиралась сдаваться без словесного боя. Уж если затеяла, то нужно продолжать. - Например?- Степнов затормозил на светофоре и повернул голову в Ленкину сторону. Впервые за всю поездку. Лена столкнулась своим взглядом с голубизной его глаз. Тут же отвела свои глаза в сторону.- Принятие душа, или, может, готовка завтрака? Не понятно, чем бы закончился этот увлекательный разговор, если бы автомобиль Степнова не затормозил у звукозаписывающий студии, возле которой стояли три ранетки, и дожидались остальных. Ленка с Женькой выскочили из машины и подошли к подругам, те только и успели, что рты открыть. Приехали на такой тачке, да еще и лично с продюсером. Сам же Степнов не торопился так быстро выходить из машины, порылся в бардачке, достал какие-то бумаги и только потом вышел, поставив автомобиль на сигнализацию. - Привет всем!- Улыбнулся он девчонкам, которых еще сегодня не видел. Те поздоровались в ответ и, наконец, уже зашли в студию во главе со своим продюсером. Виктор тут же начал обмениваться рукопожатиями с некоторыми мужчинами, проходящими мимо. Так прошли небольшой коридорчик, и зашли в дверь, где за пультами сидел паренек лет двадцати пяти с наушниками. Степнов и с ним обменялся рукопожатием и представил ему своих подопечных, а именно, начинающую группу «Ранетки». - Это Сережа, звукорежиссер!- Представил Виктор. Девчонки начали называть свои имена и мило улыбаться пареньку. Когда процесс знакомства закончился, то приступили к работе. «Ранетки» встали за микрофоны и инструменты. Им дали несколько минут, чтобы настроиться. С клавишами разобрались быстро. Девчонки настроили гитары и заняли свои позиции. Звукарь дал команду, что можно начинать. Первая вступила Нюта на барабанах, за ней уже и все остальные. Степнов стоял за стеклом, засунув руки в карманы джинс, и оценивающим взглядом пробегал по девушкам, которые старались в полную силу. Это и невооруженным глазом было видно. Одна Прокопьева чего стоила. Такой сосредоточенный взгляд. Одна Ленка стоит и перебирает струны гитары с каким-то отстраненным взглядом, думая явно не о музыке. Это Виктора то и напрягало. Мужчина серьезно взялся за этих пятерых девушек. Хотел сделать из них знаменитую группу, но это у него не получится, если сами они этого не захотят. Чтобы чего-то добиться, они должны выкладывать по полной, а не думать о чем-то о своем тогда, когда этого не нужно. - Стоп!- Крикнул Виктор. Зашел к девчонкам и начал что-то объяснять Женьке. Усиленно жестикулировал руками, говоря, что так будет правильнее и звучать будет лучше. Алехина в ответ только головой кивала. Вышел. Погнали еще раз. Эти попытки повторялись несколько раз. Наконец, девушки отыграли песню от начала и до конца, и увидели от звукаря сигнал «стоп». Вышли в другую комнату. - Ну, что, девчонки, в общем, не плохо!- Сказал Сергей.- Сделаем аранжировки, подправим звук и все будет отлично! Вы молодцы! «Ранетки» довольно заулыбались. чуть позже выложу еще немного)))
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:12 | Сообщение # 28 |
Фанатик
Награды: 28
|
Lerik33, супер, очень классно, спасибочки за проду!!! Буду ждать следующую!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
ULA, спасибо, очень приятно)
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:57 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
После записи у них по плану был осмотр квартиры, которую для них снял Степнов. На этот раз все поехали на его машине в другой район. Как говорил Виктор Михайлович, из этого района до центра двадцать минут и доехать можно на любом транспорте, очень удобно. На машине доехали за полчаса. Зарулили во двор. - А здесь очень даже мило!- Подала голос Анька.- А главное, тихо! Прошли к подъезду, зашли внутри и поднялись на пятый этаж. Степнов открыл дверь, пропустив девчонок вперед, зашел за ними. Анька и Наташа сразу пошли на кухню, Нюта и Женя решили осмотреть комнаты, а Ленка выбрала гостиную. Очень даже уютная квартира, минимум мебели, максимум пространства. В гостиной стоял один диванчик, шкаф, тумбочка и телевизор. На тумбочке присутствовала ваза, на полу лежал ковер, довольно мягкий. Девушка уселась на диван. В комнату зашел Степнов. За ним Нюта с Женькой, ну, а потом и Аня с Наташей. Девчонки остались довольны своим жилищем, особенно отметили холодильник, который был забит продуктами. Виктор Михайлович постарался. - А давайте отметим наше новоселе?- Предложила Прокопьева.- Вы же не против?- Обратилась она уже к Степнову. - Я – нет!- Ответил мужчина.- Не плохая идея! - За одним еще можно отметить и запись в студии!- Подсказала Нюта. Все согласно закивали головами. - Виктор Михалыч, а вы позовите Игоря Ильича, он все-таки ваш друг и наш преподаватель, бывший!- Крикнул Алехина, выходящему из комнаты Степнову. Тот обернулся и улыбнулся девчонкам, в знак того, что он поддерживает эту идею. Через час праздник был в самом разгаре. Игорь Ильич, конечно, не отказался прийти и поздравить своих бывших учениц с их маленьким успехом. Девчонки были безумно счастливы. Женя и Лена колдовали на кухне, нарезая салаты и прочее угощение. Вскоре они закончили с едой и присоединились к остальным. Все выпили по бокалу шампанского. Пили в основном за успех девчонок. Не каждый в их возрасте может чего-то добиться. Рассказов еще предложил и тост за своего друга, который принимает непосредственное участие во всем этом. - Да, девчонки, - начал Виктор Михайлович,- давайте с вами все-таки на «ты» перейдем, а то слишком официально! - И ко мне это тоже относится!- Улыбнулся Игорь Ильич.- Мы с вами уже давно не в школе! «Ранетки», конечно, согласились с таким предложением. Привыкнуть будет первое время сложно, особенно называть на «ты» Игоря Ильича, но все равно. В одиннадцать часов вечера Рассказов покинул съемную квартиру новоиспеченных звезд. Виктор рассказал девчонкам, чем они должны завтра заняться, а именно: с самого утра поедут на репетиционную базу, готовиться к предстоящему концерту, а вечером могут быть свободны и поехать или пойти, куда пожелает душа. А душа у всех пяти девушек желала наведаться домой и рассказать родителям, чем они занимаются, и как им это нравится. В каждой комнате стояло по одной кровати, довольно широких, вместимостью до двух человек. Аня и Наташа быстренько заняли одну из комнат, а точнее, заняли в ней кровать. Это же поспешили сделать и Женя с Нютой, только с другой комнатой. Пока Ленка мыла на кухне посуду, свободных мест не осталось. Как только девушка не просила потесниться своих подруг, они ни в какую не соглашались. Спать в тесноте никому не хотелось. Пришлось уйти в гостиную, где на диване уже восседал Степнов с каким-то журналом в руках. Лена посмотрела на обложку и заметила на ней красивый автомобиль. - Кулемина, ты чего не спишь?- Поинтересовался мужчина, увидев девушку в дверях. Отложил журнал в сторону. - Мне негде!- Пожаловалась Ленка и уселась на стул, стоящий в углу комнаты.- Тут две кровати, в каждой комнате по одной, девчонки их заняли! - Располагайся на диване!- Степнов встал с дивана, не забыв захватить с собой и журнал. - А вы…ой, то есть ты?- Удивилась Ленка. - Посплю на кухне, за столом!- Ответил мужчина.- Мне не привыкать! Работа такая! Ленка пожала плечами и улеглась на мягкий диван. Закрыла глаза, но в эту же минуту поняла, что не уснет. Сон, как рукой сняло. Перевернулась на правый бок, полежала не долго, перевернулась на левый, тоже на долго в таком положении не задержалась. Легла на спину и уставилась в потолок. Вот так вот промучилась целый час. Все-таки не нужно было пить, голова слегка кружилась, но соображала Ленка вполне трезво. Встала с дивана и вышла на длинную лоджию. Открыла окно. Город светился огнями. Кулемина вгляделась куда-то вдаль и заулыбалась. Не зная причину ее улыбки, девушку бы, если б ее кто-то видел, приняли бы за малость неадекватную. А этой улыбке послужил плакат, освещенный фонарями. «Группа Ранетки! 18 июля. Клуб «Точка». Начало 20:00». Фотографий девчонок на плакате не было, просто надписи. Не зря все-таки Ленка песни репетирует. - Что, диван показался слишком жестким?- Раздался голос за спиной девушки. Она вздрогнула. Не ожидала сейчас его услышать. Она то думала, что Степнов спит давно. - Не могу уснуть!- Сказала Лена, все еще разглядывая плакат, который было очень хорошо видно при свете нескольких фонарей.- А я смотрю, ты не расслабляешься!- Ленка головой кивнула в сторону этого плаката и посмотрела на Виктора. - Я же обещал концерт!- Отозвался мужчина.- А как там с песнями твоими дела?- Напомнил Виктор. - Хорошо с ними дела!- Ответила Кулемина. Что странно, что она сейчас разговаривала с мужчиной абсолютно спокойно, не пытаясь его чем-то задеть ли подколоть, да и сам Степнов с этим не спешил.- Я же обещала! Не привыкла, знаете, пообещать, и не сделать! - Ну, мы это посмотрим!- Степнов уселся на стул, который так удачно стоял на лоджии прямо возле окна. Достал из заднего кармана джинс пачку сигарет. Выудил одну штуку из пачки, поджог и затянулся. - Ты еще и куришь?- Удивилась Кулемина, но позже поняла, что сморозила полную глупость, за что, собственно и поплатилась. - Что значит «еще и…»?- Вскинул вверх брови Виктор Михайлович, зажав сигарету между пальцами. «Да что же он так смотрит то на меня?- Спрашивала себя мысленно Ленка, упорно отводя в сторону глаза.- Правильно говорят, язык твой – враг твой, или не так говорят? Ай, к черту!». - Да ничего!- Отмахнулась Кулемина, заранее зная, что эта отмазка не проканает. «Боже, я заставил ее смутиться!»- Подумал Степнов и про себя усмехнулся. За почти две недели общения с ней, она не разу не покраснела и не смутилась, хотя таких ситуаций было предостаточно. Вон, Аньку взять, например. Стоит ей сказать то, как она хорошо выглядит, так сразу краснее и глазки в пол, а эту Кулемина, ну ниче не берет. Железная! - Нет, Кулемина, так не пойдет!- Степнов подвинулся на стуле.- Раз уж начала говорить, дак договаривай! Ленка набрала в легкие побольше воздуха. «Сам напросился!». - Да без проблем!- Заявила девушка.- Я хотела сказать, что мало того, что вы самоуверенный и грубый, дак еще и курите!- Лена сложила руки на груди. Сказало. Не то, чтобы ей сильно полегчало, но хотя бы она сказала это в глаза. - Позволь узнать, откуда такие сведения?- Виктор спокойно отреагировал на ее такое заявление.- Неужели, ты меня настолько хорошо знаешь? - Сразу видно!- Ничуть не смутилась Лена.- Я в людях хорошо разбираюсь! - Ну, тогда, я не буду отпираться, раз уж сама Кулемина меня раскусила!- Усмехнулся Степнов и выбросил докуренную сигарету. Мужчина пока не собирался уходить. Ленка недовольно фыркнула и высунулась в окно, подышать свежим воздухом, который, собственно, на лоджии не состоял в особом дефиците. Опять посмотрела на плакат, и снова же про себя улыбнулась. Девушке было безумно приятно осознавать, что Степнов это сделал, можно сказать, ради нее. Это ведь она его решила проверить на слабо, оказалось, что ему не слабо, вот он и доказал. Виктор сидел и пристально смотрел на длинные ноги Кулеминой, которые были обтянуты черными брюками с цепочкой на боку. Отметил про себя, что фигура у Ленки, что надо, впрочем, как и все остальное. Возникло у него странное желание обнять эту девушку, но мужчина потряс головой, отгоняя от себя такие мысли. Они ему сейчас были ни к чему. Заводить роман со своей подопечной было не в его правилах и принципах. А им он изменял очень редко, только по очень крайней нужде. - Ладно, Виктор, приятной вам ночи!- Кулемина приняла свою обычную позу, кинула взгляд на мужчину, и вышла с лоджии, оставив Степнова в гордом одиночестве. Мужчина еще долго сидел и вглядывался в темноту, но потом тоже покинул лоджии, тихо пройдя мимо дивана, на котором свернулась калачиком Ленка. вот вторая часть) надеюсь на комменты)))
|
|
| |