Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
_ПРОДЮСЕР_
Lerik33Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:50 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
приветик!))))
Quote (Ranetki777)
Нда...

спалили... biggrin

Quote (kvm_ovechka)
не было б ранеток в том доме-был бы секас)))))

ну...до этого еще далеко))))))

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

Lerik33Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:09 | Сообщение # 62
Общительный
Приветик еще раз))))
Вот прода: wink
Виктор зашел в холл и пошел в сторону своего кабинета, где его должен был ждать Рассказов. Они договорились сегодня встретиться на работе Виктора, однако, Степнов не обнаружил своего друга у себя в кабинете. Вместо него там находились другие люди, которых он не особо был рад видеть, а точнее, совсем не рад. Только он начал жить нормальной жизнью, забывая о том, чем занимался в прошлом, как опять нашлись те, кто ему об этом напомнил. А так не хотелось больше возвращаться к той прошлой истории, воспоминания о которой не очень хорошо сказывались.
- Виктор!- Улыбнулся мужчина в черном костюме.- Сколько лет мы с тобой уже не виделись! Рад видеть!
- Извини, не могу сказать, что так же рад, как и ты этой встречи!- Лицо Виктора помрачнело. Опять вспомнились события несколько летней давности. Стало как-то не по себе.
- Да я впрочем, и не надеялся на горячее приветствие!- Мужчина начал расхаживать по кабинету Степнова, сложив руки в карманы своих идеально наглаженных брюк.- Что же ты даже не дал о себе знать, когда появился в Москве?
- А ты по мне скучал?- Подстебнул Виктор, раскладывая на своем рабочем столе какие-то бумаги.
Дверь кабинета распахнулся и вошел довольный Рассказов. Улыбка ненадолго задержалась на лице у мужчины. Она превратилась в какую-то гримасу, как только мужчина увидел гостя.
- А вот и друг нарисовался собственной персоной!- Комментировал мужчина в черном костюме. Его забавляло смотреть на лица мужчин, которые напрягались от одного только его вида.- Отлично, поговорю сразу с обоими!
Игорь прошел в дальний угол и занял место в удобном кресле. Понимал, что разговор предстоял не легкий. Посмотрел на Степнова, у которого, казалось, напряглось все абсолютно, а руки непроизвольно сжались в кулаки.
- Виктор, а я смотрю, ты не плохую работу нашел!- Заметил мужик.- Теперь ты у нас продюсер, причем не плохой!
- Юра, ты пришел поговорить о моей работе?- Не выдержал Степнов и отодвинул в сторону бумаги.- Говори, чего хотел и не мешай работать!
- Ой, какой серьезный!- Усмехнулся Юрий. Отодвинул стул и удобно на нем устроился.- Послушай, у меня к тебе есть серьезное предложение…
- Ты, кажется, не понял!- Виктор не дал договорить своему собеседнику.- Я с этим давно уже завязал, меня не интересует твои предложения!
- А я бы не был столь категоричным!- Чуть повысил голос Юра.- Степнов, неужели ты откажешься от таких денег?- Мужчина без спроса взял листочек со стола Виктора и написал карандашом на нем внушительную сумму денег. Протянул Степнову. Тот кинул на этот кусочек бумаги взгляд, смял его и бросил в мусорную корзину.
- Я еще раз тебе говорю, меня не интересуют ни твои предложения, ни большие деньги!- Повторил жестче Степнов и откинулся назад на своем кресле.- Я не испытываю недостаток в деньгах!
- Что, «Ранетки» приносят не плохой заработок?- Усмехнулся Юрий, закидывая ногу на ногу.- Ты смотри, как бы потом не пожалел об отказе! Я ведь по-хорошему предлагаю только один раз, потом начинаю действовать по-плохому! И еще, Виктор, если мне что-то надо, я всегда это получаю, в данном случае, мне нужен ты, как профессионал! Я тебе даю два дня на раздумье! Примешь решение, дай знать!
Юрий поднялся со стула и удалился из кабинета, оставив позади себя шлейф сигаретного дыма. Виктор бросил на стол свой мобильник и завел руки за голову. Игорь не решался ничего сказать.
- Твою мать!- Выругался Степнов и крутанулся на стуле.
- Вить, я думаю тебе стоит согласиться на его предложение!- Рассказов поднялся с кресле и пошел по кабинету в другой угол.
- Зачем?- Не понял Виктор.- Раньше он хотя бы мог меня чем-то шантажировать, чтобы я согласился, а сейчас у меня ничего нет! Я один! Так что если кому и будет плохо из-за того, что не согласился, дак только мне!
- Степнов, а ты о группе подумал?- Встрепенулся Игорь.- О девчонках подумал?
- Не поверишь, в первую очередь!- Виктор говорил спокойно, но внутри уже все обрывалось, падая куда-то вниз.- Он ничего не сделает девчонкам, я его знаю! Так что за них будь спокоен!
- А Лена?- Прямо в лоб спросил Рассказов. Он своего друга знал, как облупленного. Видел, что к Кулеминой мужчина испытывает симпатию, только, похоже, признаться себе в этом никак не может.
- Что Лена?- Сделал непонимающее выражение лица Виктор, а внутри него как будто что-то сработало.
- Ее судьба для тебя не представляет интереса?
- Я за нее спокоен, впрочем, так же, как и за остальных четырех!- Соврал Степнов, что не укрылось от зоркого глаза Игоря. Он всегда понимал, когда его друг врет, а когда – говорит правду.- С ними ничего не случится!

- Дедуль, ну, как тебе наш концерт?- Поинтересовалась Ленка, сидя за столом с Петром Никоноровичем. Ее дедушка приготовил просто потрясающе-вкусный ужин, от которого Кулемина просто не смогла отказаться. Девушке вообще нравилось, когда за нее готовил дедушка, потому что самой в большинстве случаев было просто лень.
- Очень понравился!- Просиял писатель-фантаст.- Вы просто молодцы! Вообще вам очень повезло, что вас заметил продюсер!- Петр Никонорович принялся рассказывать о наиболее запомнившихся ему моментах. Ленка только улыбалась в ответ.- Кстати, Виктор – очень хороший человек, мы с ним в прошлый раз очень душевно пообщались!
- Дед, а он тебе о своем прошлом ничего не рассказывал?- Как бы невзначай поинтересовалась Кулемина, отхлебывая из кружки чай.
- Да нет,- покачал головой дедушка,- мы с ним особо на тему о прошлом то и не говорили! А что?- Насторожился Петр Никонорович. Ему показалось, что внучка проявила к этому интерес.
- Просто!- Пожала плечами девушка.- Мы о нем особо то ничего и не знаем, кроме того, что он не женат и не имеет детей!
- А зачем вам о нем что-то знать?- Удивился дед.- Он вам организовывает концерты, платит деньги, вот и хорошо! Хотя, я бы не отказался с ним еще поговорить и расспросить, очень интересный и приятный человек.
- Ты прав, конечно!- Поспешила согласиться внучка, пока дедушка ничего не заподозрил, а то ей потом не отвертеться.
Раздался звонок в дверь. Ленка чуть чаем не подавилась. Девушка не ожидала, что кто-то придет в столь поздний час. Обычно, к ним никто не ходит так поздно, кроме, конечно, Василия Даниловича, соседа по лестничной площадке. Да и он вечером старается не заходить, зная, что у деда может быть муза. Ленка пошла открывать. По привычке, не посмотрела в глазок и открыла дверь. На пороге стоял Виктор Степнов собственной персоной.
- Привет, Кулемина!- Улыбнулся мужчина. Лена пропустила гостя в коридор и встала, оперевшись о шкаф и сложив руки на груди.
- Привет!- Кивнула девушка.- Что-то случилось?
- Почему?- Удился Виктор.- Я, собственно, к твоему деду решил заглянуть! Надеюсь, не выгонишь?!- Улыбнулся он и посмотрел на Ленку. В ответ получил улыбку от Лены.
«А мне нравится, когда она улыбается!»- Заметил мужчина.
- Дед, к тебе гости!- Крикнула Ленка и скрылась на кухне. В коридор вышел Петр Никонорович и радостно замахал руками. Виктор не успел опомниться, как старик уже привел его на кухню и усадил за стол. Ленка с улыбкой наблюдала за этой картиной.
Еще один звонок в дверь. Лена с дедом удивленно переглянулись, и девушка ушла в коридор. Вскоре оттуда послышались голоса. Оказывается, к Кулеминой решила наведаться Женька Алехина. Девушка решила не задерживаться в коридоре и прошла на кухню, дабы поздороваться с Петром Никоноровичем. Кулемина последовала за ней.
- Добрый вечер, Петр…- Женька заметила Степнова, сидящего за столом,-…Никонорович, привет, Виктор!
- Привет, Алехина!- Поздоровался Степнов. Его примеру последовал и Ленин дедушка, еще и, предлагая попить с ними чаю. Женька вежливо отказалась, и они с Леной ушли в комнату к девушке.
- Лен, а что у тебя Степнов делает?- Поинтересовалась Алехина, устроившись на диване.
- К деду в гости пришел!- Ответила, ничего не подозревавшая Ленка и села на стул.- Они познакомились позавчера, вот дед и пригласил его к нам в гости!
- Понятно!- Кивнула Женька.- А можно тебе личный вопрос задать?
- Ну, давай!- Ленка внимательно смотрела на свою подругу. У той на лице проступала какая-то ухмылка что ли. Кулемина никак не могла понять, по какому такому поводу.
- Что у тебя с Виктором?
Ленка вытаращила на Алехину глаза. Вот такого вопроса она явно не ожидала услышать. С чего вообще Женя взяла, что у них что-то есть?! Только потому что Степнов сидит и пьет чай у них в квартире?! Дак это еще далеко не повод подозревать девушку в связи со Степновым.
- Ничего у меня с ним нет!- Покачала головой Кулемина.- А с чего ты взяла то?
- Ну, просто вы спите вместе, а, оказывается, что ничего нет!- Женя уже улыбалась во все свои тридцать два зуба. Нет, она была не против того, что Ленка встречалась с Виктором, просто ей было интересно.
- А-а, ты про утро что ли?- У Лены как будто камень с плеч упал.- Дак мы просто легли вместе спать, потому что ему некуда было лечь!- Начала объяснять Кулемина.- Ну, не ехать же ему домой в два часа ночи, вот я и подвинулась, места то много!
Женька больше не могла слушать эту до ужаса честную историю и решила уже поверить. Все равно от Кулеминой правды не добьешься, захочет, сама расскажет. Они очень долго сидели и разговаривали. Все никак не могли нарадоваться концерту, который так успешно прошел вчера.
- Интересно, а когда следующий?- Заулыбалась Женька.- Мне не терпится снова выйти на сцену!
- А это уже звездная болезнь!- Засмеялась Кулемина. Ей и самой понравилось выступать, тем более она вчера даже спеть попробовала, понравилось. А главное, доказала Степнову, что ей не слабо. Где-то глубоко внутри была безумно горда за себя, но не показывала этого.
- А чего мы гадаем?- Вскинула брови Женька.- Наш продюсер сейчас гоняет чаи на кухне с твоим дедом, пойдем да спросим!
- Можно!- Кивнула Ленка. Они с Женькой направились на выход из комнаты. Не успели дойти до двери, как она распахнулась. Перед девчонками выросла фигура Степнова.- Что же ты так пугаешь?!- Кулемина аж пошатнулась.
- Извини, не хотел!- Улыбнулся мужчина.
- Виктор, а мы, собственно, с тобой поговорить хотели!- Начала говорить Алехина деловым тоном.
- Я вас внимательно слушаю!- Виктор прошел все-таки в комнату к Лене и расположился нас стуле, на котором недавно сидела Ленка. Девушке пришлось занять место на диване.
- А когда следующий концерт?- Напрямую спросила Евгения, складывая руки на груди.
- Ух ты!- Виктор удивился такому рвению девушек выступать.- Жень, я не могу пока сказать ничего конкретного, у вас недавно был только первый концерт! Нужно освоиться, дать пару интервью! Кстати, девушки, у нас завтра в двенадцать часов состоится интервью, пожалуйста, предупредите остальных!
- Нет, вот почему ты все говоришь за несколько часов до события?- Возмутилась Кулемина.- Нам же хоть подготовиться надо как-то!
- Лен, ну, вы же не светские дивы, чтобы красоту на лице по нескольку часов наводить!- Усмехнулся Степнов.
«Ого! Он меня по имени назвал!»- Заметила Ленка. Действительно, Степнов первый раз назвал Кулемину по имени, раньше за ним такого не замечалось.
- Причем здесь красота?- Лена сделала вид, как будто до жути обиделась на своего продюсера. Женька тихо похихикала, заметив гримасу подруги.- Морально надо готовиться!
- У тебя вся ночь впереди, чтобы морально подготовиться!- Напомнил Виктор.- Ладно, девчонки, я поехал, надо еще кое-какие дела уладить!- При упоминании об улаживании дел лицо мужчины сразу помрачнело, что не укрылось от взгляда Лены, но девушка промолчала, посчитав, что это вовсе не ее делом. Степнов вышел из комнаты, оставив девушек наедине. Ленка посмотрела на Алехину, которая почему-то сидела и ухмылялась, бросая косые взгляды на подругу. Кулемина решила не зацикливаться на этом и быстренько перевела разговор совершенно в другую сторону.

Ranetki777Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:39 | Сообщение # 63
Общительный
Награды: 14
Суупппееерррр!!!!!!!!!!
Quote (Lerik33)
Виктор зашел в холл и пошел в сторону своего кабинета, где его должен был ждать Рассказов. Они договорились сегодня встретиться на работе Виктора, однако, Степнов не обнаружил своего друга у себя в кабинете. Вместо него там находились другие люди, которых он не особо был рад видеть, а точнее, совсем не рад. Только он начал жить нормальной жизнью, забывая о том, чем занимался в прошлом, как опять нашлись те, кто ему об этом напомнил. А так не хотелось больше возвращаться к той прошлой истории, воспоминания о которой не очень хорошо сказывались.

Интересно, а что за такое странное прошлое у Степнова?? smile Неужели он в прошлом чем- то нехорошим занимался? biggrin

Quote (Lerik33)
- А Лена?- Прямо в лоб спросил Рассказов. Он своего друга знал, как облупленного. Видел, что к Кулеминой мужчина испытывает симпатию, только, похоже, признаться себе в этом никак не может.
- Что Лена?- Сделал непонимающее выражение лица Виктор, а внутри него как будто что-то сработало.
- Ее судьба для тебя не представляет интереса?
- Я за нее спокоен, впрочем, так же, как и за остальных четырех!- Соврал Степнов, что не укрылось от зоркого глаза Игоря.

Молодец Рассказов! сразу раскусил его! biggrin biggrin biggrin

Quote (Lerik33)
Понятно!- Кивнула Женька.- А можно тебе личный вопрос задать?
- Ну, давай!- Ленка внимательно смотрела на свою подругу. У той на лице проступала какая-то ухмылка что ли. Кулемина никак не могла понять, по какому такому поводу.
- Что у тебя с Виктором?

Женя-Женя.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
- Ничего у меня с ним нет!- Покачала головой Кулемина.- А с чего ты взяла то?

А...ну-ну.... biggrin
ПРОДУ!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

Lerik33Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:41 | Сообщение # 64
Общительный
Quote (Ranetki777)
Интересно, а что за такое странное прошлое у Степнова?? Неужели он в прошлом чем- то нехорошим занимался?

Ну...это как посмотреть и с какой стороны... biggrin

Quote (Ranetki777)
Молодец Рассказов! сразу раскусил его!

да уж, на то он и лучший друг)))))

Спасибо за комент smile
Продка завтра вечером))))

ULAДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:49 | Сообщение # 65
Фанатик
Награды: 28
Lerik33, очень классно пишешь, так интригующе!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Lerik33Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:50 | Сообщение # 66
Общительный
ULA, спасибки)))

Lerik33Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:09 | Сообщение # 67
Общительный
Ну, вот. Как всегда, опять опоздали. Стоит только Жене и Лене поехать куда-то вместе, то они почему-то всегда опаздывали. Вот и сейчас сидят и парятся в такси, стоя в пробке. Женька уже не знала, чем занять свои руки, которые постоянно дергали то края кофты, то трепали волосы на голове. Усидеть на месте было просто невозможно. Алехиной уже несколько раз позвонила Нюта и поинтересовалась, скоро ли подъедут девушки, так как Степнов уже нервничает, на что Женька честным-причестным голосом отвечала: «Мы почти приехали!». Так продолжалось примерно минут двадцать, потом автомобиль тронулся, и наконец, смог доставить двух девчонок-ранеток в нужное место. Выскочив из такси, они пулей забежали в здание, где их уже давным-давно ждали. Степнов уже не знал, чем занять журналистов, пока нет двух опаздывающих девушек. Что он только не рассказывал журналистам. Наконец, в дверях показались Кулемина и Алехина. Женька быстренько спрятала глазки в пол и прошла к своему месту. Лена последовала ее примеру. С взглядом Степнова она пыталась не сталкиваться потому, что знала, что ничем хорошим это не закончится. Увидев пришедших девчонок, журналисты заметно оживились и расселись по своим местам, настраивая свою аппаратуру.
- Женьк, Лен, чего у вас опять случилось?- Тихо спросила Анька Прокопьева.- Тут Степнов чуть с ума не сошел!
- Мы потом все ему объясним!- Заверила Алехина, хотя, понятия не имела, что будет говорить в свое оправдание.
- Привет, девчонки!- Пропищала одна и журналисток и пристроила не далеко от ранеток микрофон. То же самое сделали и остальные. «Ранетки» аж вздрогнули от такого приветствия, но, поняв, в чем дело, успокоились.- Хочется задать вам несколько вопросов, как начинающей группе! Скажите, как вообще возникла идея создания вашей группы? С чего все началось?
- Ну, началось все еще со школы,- ответила Алехина,- в десятом классе директор нашей школы предложил создать музыкальную группу!
- Да!- Кивнула Прокопьева.- Вот так мы потихоньку все и собрались! Выступили на школьном концерте, понравилось, и начали играть и репетировать просто для себя!
- И как вам сейчас, какие ощущения?- Задала новый вопрос журналистка.
- Здоровские ощущения!- Улыбнулась Ленка.- Оттого, что мы делаем, получаем удовольствие!
- Как вам удалось привлечь внимание стольких людей? Ведь, несмотря на то, что вы еще малоизвестны, у вас очень много фанатов!
На некоторое время девчонки даже забыли, что общаются с журналистами. Просто искренне и честно отвечали на их вопросы, касающиеся создания группы, планов на будущее, взаимоотношений девушек между собой. «Ранетки» рассказали о том, как они познакомились, и через что им пришлось пройти, чтобы получить спортзал для репетиций. Интервью затянулось надолго. Более часа девушке парились в душной комнате, но потом их все-таки решили пощадить и сообщили, что интервью закончилось. Девчонки облегченно вздохнули. Но это сделали только трое из них. Женя и Лена сидели и ждали, как говорится, своего часа, так как в течение всего интервью ловили на себе взгляд Степнова, который добротой не отличался. Журналисты распрощались с Виктором, задав напоследок ему несколько вопросов, и вышли из комнаты. Нюта, Наташа и Анька тоже поспешили скрыться, дабы не наблюдать за тем, как Степнов отчитает провинившихся за опоздание почти в сорок минут. Женька хотела вместе с девчонками по-тихому слинять, но была остановлена железной хваткой Кулеминой, которая не желала принимать удар в одиночку. Пока Ленка держала подругу за руку, Жень была рядом, но как только разжала запястье подруги, та поспешила удалиться, обосновав это тем, что ее зовет Наташка, хотя, Наташи даже на горизонте не было.
- Кулемина!- Крикнул Степнов.- Какого хрена?
- Что?- Сделала непонимающий взгляд девушка.
- И у тебя еще хватает наглости спрашивать, что?!- Виктор был просто вне себя. Ведь эта девчонка вместе со своей подругой чуть не сорвали ему очень важную встречу.- Ты должна была появиться здесь в двенадцать часов, почему я увидел тебя только без двадцати час?
- Ну-у…,- промычала Кулемина, разглядывая шнурки на свои кедах,- может быть, ты плохо смотрел?
Степнов чуть воздухом не подавился от такого откровенного хамства.
- Кулемина,- срывающимся тоном говорил мужчина,- последний раз тебя спрашиваю, почему ты опоздала?
- Пробки были!- Ленка набралась смелости и посмотрела Виктору в глаза.
- Очень правдоподобно!- Заметил Степнов, обходя стол.- Из дома нужно пораньше выходить! Я уже не знал, что сделать, чтобы задержались журналисты!
- Чего ты кричишь?- Вспылила Кулемина.- Не ушли ведь журналисты, вот и хорошо! В конце концов, ты продюсер, ты и должен фанатанировать идеями, в том числе и такими, как бы задержать журналистов!
- Я знаю, что я должен!- Процедил Виктор.- Но и ты должна помнить о своих обязанностях!- Мужчина уже просто орал. У него с самого утра не было настроения, а тут еще эта Кулемина с Алехиной, со своими вечными опозданиями. Он просто сорвался.
- Какого хрена ты на меня орешь?- Не выдержала девушка. Уж что-то, а кричать Ленка умела очень хорошо. Виктор вытаращил глаза на девушку, у которой глаза метали молнии.- Мы опоздали не по моей вине!- Ленка пошла прямо на Степнова, который начал отходить назад.- И вообще, почему ты орешь только на меня, я вообще-то опоздала так же, как и Женька.- Степнов остановился, уперевшись в стол пятой точкой. Понял, что дальше отступать некуда, а Ленка подходила все ближе и ближе.
За этой увлекательной картиной из коридора наблюдали несколько пар глаз. Слышать они ничего не могли, так как звукоизоляция в комнате была, что надо, но истолковывали все по своему. Женщины что-то записывали у себя в блокнотах, а мужчины только и успевали щелкать фотоаппаратами, убрав при этом вспышку, чтобы остаться незамеченными.
- Ты все сказала?- Спокойно спросил Виктор, уперевшись рукой в стол. Кулемина в этот момент стояла напротив со сложенными на груди руками.
- Нет!- Резко ответила девушка.- Не все!
Тело Лены находилось в опасной близости с телом Степнова. Сердце девушки начало выбивать замысловатые дроби, учащаясь с каждой секундой.
«Кулемина, успокойся! Это же Степнов перед тобой стоит!- Говорил разум своей хозяйке.- Ты чего так занервничала то?!».
Жаль, что Ленка поздно поняла, что ей нельзя приближаться к Виктору на такое опасное расстояние. Внутри все, как будто с петель срывалось и летело вниз, заставляя по телу рассыпаться толпы мурашек, которые начинали бегать по позвоночнику, вверх-вниз.
- Что-то еще?- Тихим голосом спросил Степнов, смотря при этом Ленке прямо в глаза. Девушка не отставала. Первым не выдержал Виктор, он положил свои руки Кулеминой на талию и притянул поближе к себе. Ленка даже не пыталась сопротивляться и не предпринимала каких-либо попыток к бегству, чего так опасался мужчина. Опять глаза в глаза, бешеное напряжение между этими двумя людьми. Так как Степнов уже буквально сидел на столе, он слегка раздвинул ноги, а Ленка встала между, положив руки ему на плечи. Что сейчас с ними происходило, они сами объяснить бы не смогли. Кулемина почувствовала горячее дыхание Виктора у себя на губах, вот здесь крышу снесло уже окончательно. Девушка закрыла глаза, вдохнула в легкие побольше воздуха, открыла глаза и облизала пересохшие губы. Этот вполне безобидный жест Лены подействовал на Степнова, как красная тряпка на быка. Он притянул девушку к себе максимально близко и коснулся своими губами ее губ. У Кулеминой сердце перестало биться в грудной клетке, как будто бы его просто кто-то выключил. Руки сами обвили шею мужчины и начали поглаживать затылок. Как же было приятно. Ленка ощутила теплые руки Виктора у себя на пояснице, одна начала подниматься вверх, со всей нежностью поглаживая спину. Мужчина прихватил нижнюю губу девушки, Лена приоткрыла губы, и поцелуй со стремительной скоростью начал набирать обороты. Ленка прижалась к Виктору настолько, насколько это вообще было возможно. Было приятно ощущать тепло его тела. Руки мужчины чуть спустились по спине, и проникли под футболку девушки. Начали подниматься вверх. Кулемина уже не соображала, что вообще сейчас происходит, а просто наслаждалась такими приятными ощущениями и ласками. Воздуха в легких стало катастрофически не хватать, но ни Степнов, ни Лена этого не замечали.
- Кхм-кхм!- Послышалось где-то за спиной у ребят. Лена, как ошпаренная отскочила от Степнова на пионерское расстояние, как будто несколько секунд назад вовсе не она стояла у него между ног.- Я, конечно, дико извиняюсь, но Вить, надо бы подписать!- В дверях стоял мужчина средних лет в деловом черном костюме. Ему было ужасно не ловко, но дело не терпело отлагательств.- Очень срочно!- Мужчина подошел к столу и положил перед Степновым бумаги. Мужчине понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя.
Кулемина же, воспользовавшись моментом, решила исчезнуть из этой комнаты. Вышла в коридор и усиленно начала махать на себя руками, так как ей было ужасно жарко. Ну, дак еще бы.
- Ленка!- Услышала голос позади себя. Аж в сторону отскочила от неожиданности.
- Господи, Жень, зачем же так пугать то?- Придя в себя, спросила Кулемина.
- Ну, что было?- Спрашивала подруга, не обращая внимания не недовольную Ленку.- Что, Степнов сильно зверствовал?
- Да не очень!- Лена сейчас была явно не с Женькой, но все-таки уловила суть вопроса.
- Ленк, ты чего красная вся?- Насторожилась Алехина.- Не заболела?
- Не-не!- Отмахнулась Кулемина и приложила к красным и горячим щекам прохладную ладонь, отчего блаженно заулыбалась.- Жарко просто в комнате было, вот и красная! Женьк, слушай, на сегодня же, вроде, все? Я домой поехала!- И не дождавшись ответа от подруги, Ленка вылетела из здания и начала старательно ловить машину, чтобы доехать до дома. Пока ехала, все думала, что же это произошло между ними в комнате, но в голову никак не приходило трезвое оправдание такому поступку.

ULAДата: Вторник, 28.07.2009, 20:15 | Сообщение # 68
Фанатик
Награды: 28
Lerik33, супер, потрясно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Ranetki777Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:25 | Сообщение # 69
Общительный
АААААААААпросто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в полном восторге!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
Первым не выдержал Виктор, он положил свои руки Кулеминой на талию и притянул поближе к себе. Ленка даже не пыталась сопротивляться и не предпринимала каких-либо попыток к бегству, чего так опасался мужчина. Опять глаза в глаза, бешеное напряжение между этими двумя людьми. Так как Степнов уже буквально сидел на столе, он слегка раздвинул ноги, а Ленка встала между, положив руки ему на плечи. Что сейчас с ними происходило, они сами объяснить бы не смогли. Кулемина почувствовала горячее дыхание Виктора у себя на губах, вот здесь крышу снесло уже окончательно. Девушка закрыла глаза, вдохнула в легкие побольше воздуха, открыла глаза и облизала пересохшие губы. Этот вполне безобидный жест Лены подействовал на Степнова, как красная тряпка на быка. Он притянул девушку к себе максимально близко и коснулся своими губами ее губ. У Кулеминой сердце перестало биться в грудной клетке, как будто бы его просто кто-то выключил. Руки сами обвили шею мужчины и начали поглаживать затылок. Как же было приятно. Ленка ощутила теплые руки Виктора у себя на пояснице, одна начала подниматься вверх, со всей нежностью поглаживая спину. Мужчина прихватил нижнюю губу девушки, Лена приоткрыла губы, и поцелуй со стремительной скоростью начал набирать обороты. Ленка прижалась к Виктору настолько, насколько это вообще было возможно. Было приятно ощущать тепло его тела. Руки мужчины чуть спустились по спине, и проникли под футболку девушки. Начали подниматься вверх. Кулемина уже не соображала, что вообще сейчас происходит, а просто наслаждалась такими приятными ощущениями и ласками. Воздуха в легких стало катастрофически не хватать, но ни Степнов, ни Лена этого не замечали.

Ну наконец- то!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Lerik33)
За этой увлекательной картиной из коридора наблюдали несколько пар глаз. Слышать они ничего не могли, так как звукоизоляция в комнате была, что надо, но истолковывали все по своему. Женщины что-то записывали у себя в блокнотах, а мужчины только и успевали щелкать фотоаппаратами, убрав при этом вспышку, чтобы остаться незамеченными.

Вот журналюги.... dry
Представлюя их лица, когда они увидят себя в газетах и журналах biggrin biggrin biggrin
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:41 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 68
Lerik33, Мне очень нравиться, здорово пишешь! Очень интересно знать что же будет дальше!

Lerik33Дата: Среда, 29.07.2009, 11:39 | Сообщение # 71
Общительный
Quote (Ranetki777)
Ну наконец- то!!!!!!!!!!!!

Ага...временное помутнение...))))

Quote (Ranetki777)
Вот журналюги....

эти все углядят!!!

Девчонки, прода будет сегодня вечером, спасибо за коменты)))))

Ranetki777Дата: Среда, 29.07.2009, 19:55 | Сообщение # 72
Общительный
Quote (Lerik33)
Ага...временное помутнение...))))

жаль, жаль, если временное biggrin biggrin biggrin
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

Lerik33Дата: Среда, 29.07.2009, 20:41 | Сообщение # 73
Общительный
девчонки, всем привеееет)))))
вот продка....

Прошло ровно два дня. На эти дни у девчонок не было ничего намечено, они просто отдыхали дома. Степнов же на эти два дня куда-то пропал. На следующий день после интервью, мужчина сообщил своим подопечным, что они могут отдохнуть несколько дней, и больше от него ничего слышно не было. Да никто особо то и не переживал по этому поводу, все думали, что их продюсер тоже отдыхает. В конце концов, он тоже человек и ему нужен отдых.
Кулемина сидела в душном салоне автомобиля и проклинала московские дороги. Нет, сегодня она не опаздывала, но и позже всех прийти не очень то хотелось. Девчонки договорились встретиться на базе и порепетировать, так как соскучились уже по своей музыке. Степнов так и не позвонил, поэтому «Ранетки» взяли инициативу в свои руки. Но это оказалось бесполезным занятием. Как только кто-нибудь из девчонок набирал номер своего продюсера, автоматический голос из трубки оповещал о том, что: «Абонент не отвечает или временно не доступен! Попробуйте позвонить позднее!». Девушки строго следовали рекомендациям этого голоса, но ничего не менялось.
- Всем привет!- На базу залетела Кулемина, вся мокрая от дождя, под который умудрилась попасть, пока шла от такси до дверей базы. Ливень был все-таки не хилый.
- О, какие люди!- Заметила Прокопьева.- Заходи, коль пришла!- Девчонки посмеялись. Настроение у них сегодня было просто отличное, чего не скажешь о Ленке. Мало того, что она промокла под ливнем, дак еще и деньги на мобильнике закончились. Все. Оторвана от мира. Прошла и уселась на диванчик. Девчонки испытующе смотрели на Кулемину, явно чего-то от нее ожидая, но Ленка не понимала, чего хотят от нее ее подруги.
- Ленок, а ты рассказать нам ничего не хочешь?- Пропела сладеньким голосом Алехина и подсела рядом с Леной, обнимая подругу за плечи.
- Вроде, нет, а что? Надо?- Кулемина действительно не понимала, о чем идет речь. Правильно, она же не читает практически никакую прессу, а вот ее подруги интересуются макулатурой. И оказывается, что там очень интересно пишут.
- А ты сегодняшний номер газеты не читала?- Как бы невзначай поинтересовалась Нюта.- Там же наше интервью!
- Точно!- Ленка хлопнула себя по лбу рукой.- Есть у кого-нибудь?
- Конечно!- Наташа заботливо протянула подруги газетку. Кулемина посмотрела на обложку. Фотография их общая с девчонками, как они сидят за столом, внизу подпись, причем не содержательностью она не отличалась: «Начинающая группа «Ранетки». Девчонки рассказали о себе и о своих интересах и поведали увлекательную историю создания группы». Внизу была подписана страничка, на которой собственно была изложена статья целиком. Кулемина пролистала несколько страничек и приступила к прочтению столь интереснейшего материала. Полностью прочитала их с девчонками интервью и отложила газету в сторону.
- Ну и что?- Пожала плечами Ленка.- Ничего сверхъестественного, конечно, дописали немного от себя, но в пределах разумного! Это радует!
- Ленк, а ты страничку то перелистни!- Посоветовала Нюта. Кулемина последовала ее совету, снова взяла в руки газетенку и пролистала несколько страниц, открыла на той, которую посоветовала подруга. Лицо сразу же переменилось. Заголовок статьи гласил: «Об этом интересе Лена Кулемина не распространяется!». Ниже фотография, даже несколько, как они сначала выясняли с Виктором отношения, а потом поцеловались. Причем, момент поцелуя был запечатлен очень удачно, еще и с двух сторон. Лена сделала лицо как можно проще, но это не особо хорошо получилось. Девчонки внимательно наблюдали за этой картиной. Внизу была статья, но очень маленькая. Ленка вздохнула и начала читать: «В школьной группе кипят далеко не школьные страсти! Одна из участниц группы, Лена Кулемина, завела роман со своим продюсером, Виктором Степновым. Сами же молодые люди отказалась комментировать данную ситуацию, но факты, как говориться, на лицо! Давайте пожелаем удачи ребятам, из них получится отличная пара!».
Лена снова отложила газету в сторону и подняла глаза на девчонок, которые ждали хоть какого-нибудь объяснения.
- Полный бред!- Прокомментировала Кулемина.- Ничего такого нет и не было!
- Еще скажи, что фотка в фотошопе сделана!- Посмеялась Прокопьева.- Нет, Лен, не хочешь рассказывать – не рассказывай, но в следующий раз будь осторожна, сфоткать могут, где угодно!
- Девчонки, дак нечего рассказывать то!- Начала оправдываться Ленка, на ходу подбирая подходящее объяснение. Она не хотела, чтобы подруги поняли ее не правильно.- Просто мы поругались сначала…вот…ну, а потом…
- Поцеловались!- Кивнула Наташа.- Но все это получилось случайно, ты этого, конечно же, не хотела, а он козел такой воспользовался твоей слабостью!
Все девчонки громко засмеялись, одна Кулемина стояла и хлопала глазами, смотря на Липатову. Как девушке удалось угадать, ведь именно такое объяснения Ленка и хотела дать девчонкам. Нет, сама она считала по-другому, но ранеткам не обязательно знать всей правды.
- Кулемина, не напрягайся, твое лицо сказало за тебя!- Выговорила Прокопьева, держась за живот. От смеха уже начали подступать слезы к глазам. А, увидев Ленкино выражение лица, посмеяться захотелось еще сильнее.
- Да ну вас!- Сдалась Кулемина и взяла в руки свою любимую басуху. Начала наигрывать что-то из своего собственного репертуара, который состоял ровно из двух песен.

Ranetki777Дата: Среда, 29.07.2009, 20:59 | Сообщение # 74
Общительный
Quote (Lerik33)
- Полный бред!- Прокомментировала Кулемина.- Ничего такого нет и не было!
- Еще скажи, что фотка в фотошопе сделана!- Посмеялась Прокопьева.- Нет, Лен, не хочешь рассказывать – не рассказывай, но в следующий раз будь осторожна, сфоткать могут, где угодно!
- Девчонки, дак нечего рассказывать то!- Начала оправдываться Ленка, на ходу подбирая подходящее объяснение. Она не хотела, чтобы подруги поняли ее не правильно.- Просто мы поругались сначала…вот…ну, а потом…
- Поцеловались!- Кивнула Наташа.- Но все это получилось случайно, ты этого, конечно же, не хотела, а он козел такой воспользовался твоей слабостью!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
- Кулемина, не напрягайся, твое лицо сказало за тебя!- Выговорила Прокопьева, держась за живот. От смеха уже начали подступать слезы к глазам. А, увидев Ленкино выражение лица, посмеяться захотелось еще сильнее.
- Да ну вас!- Сдалась Кулемина и взяла в руки свою любимую басуху. Начала наигрывать что-то из своего собственного репертуара, который состоял ровно из двух песен.

Лена-Лена!!!! biggrin biggrin biggrin
Здорово!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!! biggrin

Lerik33Дата: Среда, 29.07.2009, 21:22 | Сообщение # 75
Общительный
Quote (Ranetki777)
Проду!!!!!!!!!!!!!

чуть позже выложу еще одну, но она будет,к ак бы это сказать, проясняющая!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: