_ПРОДЮСЕР_
|
|
zalina483 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:47 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
lerik33,привет тебе от нового читателя ты интересно пишешь:ничего лишнего. это первый фик не по сериалу, который меня заинтриговал без всяких розовых соплей и признаний в любви, где надо и не надо продолжай в том же духе
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:02 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (zalina483) привет тебе от нового читателя привет))) Quote (zalina483) это первый фик не по сериалу, который меня заинтриговал рада, что получилось заинтересовать)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:37 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
Лена на базе оказалась ровно в девять часов утра, что поразило всех, без исключения. Даже у Степнова округлились глаза, увидев в проеме дверей саму Елену Кулемину. Девушка же сделала вид, что ничего особенного не произошло, и уселась на диванчик, взяв в руки гитару. - Так, девчонки,- Виктор сел за свой стол,- сейчас мы прогоняем все концертную программу, затем час на отдых, а потом едем уже в клуб! Там будут журналисты… - Ой!- Вскрикнула Прокопьева.- А чего вы раньше то не сказали? Мы, все-таки, первый раз перед камерами! - Аньк, ну, они же не кусаются!- Улыбнулась Кулемина, пытаясь настроить свою гитару. Степнов заметил мучения Ленки, встал из-за стола и подошел к Кулеминой. Взял из рук гитару и начал подкручивать на свое усмотрение. Ленка смотрела на него с широко раскрытыми глазами, сначала хотела что-то возразить, но потом передумала и начала наблюдать за этой увлекательной картиной. - Ничего сверхъестественного у вас спрашивать не будут!- Предупредил Виктор, все так же подкручивая Ленкину гитару.- Я думаю, вопрос о создании группы не поставит вас в тупик, а со всем остальным я справлюсь сам!- Виктор протянул настроенную гитару Кулеминой и отошел от диванчика. Лена похлопала глазами и начала медленно перебирать струны, наигрывая мелодию песни, которую ей сегодня предстоит спеть, да и не одну. Вздохнула. Внутри прокатилось какое-то не понятно чувство, легкого страха что ли? Вообще Кулемина не боялась выступать на сцене, а сегодня ее не покидает какое-то странное ощущение. Может, потому что первый раз выступают с продюсером, и опасаются, как бы его не подвести?! Девчонки репетировали долго, но в итоге получилось очень даже хорошо. Волнение ушло на второй план, оставив место положительным эмоциям. Долго сидели и обсуждали предстоящий концерт вместе с Виктором, который всячески поддерживал девчонок и советовал, как лучше поступить в той или иной ситуации. Все его внимательно слушали, пытаясь запомнить и усвоить как можно больше нужной информации. С базы уехали в пять часов вечера. Виктор отвез девчонок в клуб на своей машине, а инструменты увезли на другой машине. Выстояли полчаса в неизбежной московской пробке и, наконец, подъехали к клубу «Точка». Вышли из машины и оказались возле служебного входа. Каково же было удивление девушек, когда они увидели Игоря Ильича. Он стоял вместе с охранниками и о чем-то беседовал. - Игорь Ильич!- Закричали девчонки и окружили своего бывшего учителя по истории. Он тоже был рад видеть «Ранеток». - Привет!- Улыбался мужчина, поправляя очки, съезжавшие ему на нос.- Девчонки, мы же с вами договаривались, давайте просто по имени, мы с вами уже давно не в школе. Ранетки закивали, но все равно было как-то не привычно. - А вы останетесь на наш концерт?- Поинтересовалась Нюта. - Дак я ради него сюда и приехал!- Ответил, все так же, улыбаясь, мужчина. Тут к компании присоединился Степнов, который до этого распоряжался насчет инструментов. - Здорово, Игорек!- Виктор протянул мужчине руку. Мужчины поприветствовали друг друга рукопожатием. - Здорово!- Ответил Рассказов.- Ну, как дела с девчонками? - Да отлично все!- Улыбнулся Степнов.- Хорошо работаем! Постояли на улице некоторое время, а потом решили зайти внутрь, нужно было готовиться. Девчонкам показали гримерку, и они незамедлительно прошли туда. Виктор хотел пойти вслед за ними, но Рассказов остановил его на полпути и позвал, поговорить. Зашли в курилку и расположились на стульях. Степнов достал из кармана пачку сигарет. - Слушай, Вить,- начал Игорь,- тут наши друзья объявились! Тебя разыскивают! - Кто?- Сразу не понял Виктор, но, увидев выражение лица Рассказова, кивнул в знак того, что память к нему вернулась.- Чего хотели? - Пока только хотели узнать, вернулся ли ты!- Спокойно говорил Игорь.- Я им сказал, что про тебя давненько ничего не слышал! - Что же они никак не успокоятся?- Задал вопрос Виктор, на что Рассказов только пожал плечами. - Я бы на твоем месте был осторожнее, мало ли что им в голову взбредет! А то они были не слишком дружелюбны!- Рассказов встал со стула и заходил взад-вперед.- Тем более мы попрощались с ними не самым лучшим образом! - Да не парься ты так!- Виктор похлопал Игоря по плечу.- Я с этим давно уже завязал, так что я не думаю, что возникнут какие-нибудь проблемы! - Да ты и в прошлый раз не думал, что возникнут проблемы, однако…ну, не будем вдаваться в подробности! - Игорь, все будет в норме, не переживай!- Степнов направился на выход из курилки, выбросив в урну недокуренную сигарету.- У меня тем более появилась работа, девчонок я не брошу, они талантливые! - Только по этому?- Рассказов еле сдержал рвущуюся улыбку наружу. - Ну, да!- Кивнул Виктор.- Интересный проект! Степнов вышел из курилки, а Рассказов заулыбался во все свои тридцать два зуба. «Ранетки» вышли на сцену в полной темноте и заняли свои позиции. В зале была полнейшая тишина. Зрители с замиранием сердца ожидали, что же будет. До начала оставались считанные секунды. У девчонок от волнения сердце колотилось с такой силой, что им казалось, что это слышат абсолютно все присутствующие. Раз, два, три…погнали! Первой песней была «Чемпионы любви». Нюты ударила по барабанам, позже присоединилась Ленка, ну а потом уже и остальные девчонки. На «Ранеток» навели цветные прожекторы, они мигали по очереди, чем радовали глаз зрителей. Девчонки выкладывались по полной, хотели показать абсолютно все, на что они способны. Следующей песней оказалась «Что-то типа того». Все присутствующие в зале уже во всю хлопали девчонкам, а «Ранетки» улыбались им со сцены. В первых рядах девчонки заметили своих родителей и Рассказова, которые чуть ли не танцевали. Степнов сначала стоял за сценой, а потом решил занять место рядом с Игорем и посмотреть на девчонок глазом, так сказать, зрителя. Они просто заряжали позитивом. Под их музыку просто невозможно было стоять на месте, хотелось двигаться и подпевать. Закончилась еще одна песня. «Вперед, Кулемина, твой выход!- Подумала девушка, поправляя на плече ремень гитары.- Страшноватенько!». Анька подмигнула Ленке, что свидетельствовало о том, что можно начинать. Кулемина начала играть, присоединились остальные девчонки. «Нет пустых эмоций Значит, нет простых побед…» После того, как девушка спела, она нашла глазами Степнова, стоящего в первом ряду и победно улыбнулась. Мужчина лишь усмехнулся. Кулеминой это не понравилось, и она решила не терять времени. Кивнула Аньке, та улыбнулась. Кулемина подтянула стул, стоящий за большой колонкой и уселась на него. Прокопьева вручила подруге свою гитару и взяла в руки микрофон. Лена заиграла. Некоторые в зале начали хлопать, к ним присоединялись остальные. Вскоре весь зал уже хлопал в такт мелодии. «Я уйду Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою…» На втором припеве Ане и Лене уже многие подпевали из зала. Песня закончилась. Опять Кулемина нашла Степнова глазами, и на ее лице отразилась еще одна победная улыбка. Концерт проходил просто потрясающе. Заключительной песней, девчонки исполнили «Мы ранетки» и, поклонившись, удалились со сцены. Забежали в гримерку и все, как одна, плюхнулись на диван и откинулись на его спинку. Дверь открылась и внутрь зашли Степнов с Рассказовым. - Девчонки, это было круто!- Улыбнулся Виктор, усевшись на мягкий стул. - Молодцы!- Похвалил Игорь. - А знаете, как сначала страшно было!- Призналась Нюта.- Это тебе не в спорт зале на репетиции! - Первый раз всегда страшно!- Виктор усмехнулся, смотря при этом на Кулемину, которая сделала такое выражение лица, как будто вообще не слышала его слов.- Не так ли, Кулемина? - Нет, не так!- Уверенно заявила девушка. Девчонки вздохнули. Опять начинается. - Ребят,- подал голос Рассказов,- а давайте в честь такого удачного выступления в клуб съездим?! В другой, а то в этом не та атмосфера! - А что?- Заулыбалась Женя Алехина.- Мне идея нравится! Остальные девчонки тоже поддержали Игоря, да и Виктор Михайлович против не был. Переодевшись, девчонки покинули гримерку, и вышли так же через служебный выход. Сообщили родителям, что ночевать будут на съемной квартире, чтобы они их не ждали. Степнов попросил, чтобы подогнали еще один автомобиль, так как в его все не влезут. Подождали не долго. Игорь, Аня, Наташа и Нюта заняли места в только что подъехавшем автомобиле, а Женя и Лена поехали со Степновым. - Столько народа было!- Говорила с восторгом Алехина.- Я не ожидала, что столько человек придет! - Ну, вы же раньше выступали, вас слушали!- Объяснил Виктор.- И, как мне известно, многим нравилось! - Ну, чтобы столько народа! Всю дорогу они обсуждали прошедший концерт. Ленка даже забыла, что рядом с ней, за рулем, сидит объект ее постоянных подколов и придирок. Просто разговаривали и смеялись. Под конец Ленка отвернулась к окну и задумалась. Стена, невидимый барьер, который возник между ними со Степновым с самой первой встречи, сейчас начинал таять. Нет, до окончательного исчезновения еще далеко, но все-таки хоть что-то. - А ты молодец, Кулемина, хорошие песни получились!- Похвалил девушку Степнов. - А я в этом и не сомневалась!- Ленка подмигнула мужчине, тот улыбнулся. «А он ничего!- Отметила про себя Ленка.- Не такой, как кажется на первый взгляд!». Подъехали к клубу, и вышли из машины. Рядом с автомобилем Степнова остановился второй, и из него вышла остальная часть «Ранеток». Девчонки дружно обнявшись пошли в здание. Степнов с Рассказовым последовали за ними. Столик был уже заказан. «Ранетки» заняли его и стали ожидать официанта. Дождались. Заказали себе по алкогольному коктейлю. Решили, что для начала хватит. Выпили за успешно прошедший концерт. - Таких бы да побольше!- Засмеялся Рассказов. - Наш продюсер уж постарается!- Улыбнулась Ленка. - Обязательно!- Получила в ответ улыбку от Виктора. Одним коктейлем дело не закончилось. Девчонкам показалось, что в нем недостаточно алкоголя. - Эх, девчонки, были бы вы моими ученицами!- Заметил Рассказов, сидя вразвалочку на диванчике.- Вам ведь некоторым еще и восемнадцать нет! - Да бросьте, Игорь Ильич,- улыбнулась Женя, но наткнулась на недовольный взгляд Рассказова,- ну, прости, Игорь, мы же уже не маленькие! - Родители ругать не будут!- Засмеялась Кулемина. Вечер проходил в очень веселой обстановке. Девчонки несколько раз выходили на танцпол, как сами же выражались, зажигать. На последнем танце их уже изрядно пошатывало, но они решили не обращать внимания на такую глупость. Это заметили Рассказов со Степновым и решили больше не давать девушкам увеселительной жидкости, хватит на сегодня. Песня закончилась и «Ранетки» вернулись за столик. Не обнаружив на столике коктейлей, они повернулись к довольным мужчинам с вопросом в глазах. - Хватит, дети мои!- Усмехнулся Виктор.- Вы должны появиться дома в приличном состоянии! - Дак мы же не домой, а на квартиру!- Возразила Наташа. - А вы ее своим домом не считаете?- Вскинул брови Степнов. Заиграла медленная музыка. Девчонки бы не прочь еще потанцевать, но нужна пара. Почему-то они, как по команде, уселись за столик со скучающими физиономиями. Мужчины решили исправить положение. Игорь пригласил потанцевать Наташу, ну, а Степнов – Ленку. Девушка не стала сопротивляться, что несколько удивило Виктора. - Смотрите,- шепнула Женька Ане и Нюте,- то орут друг на друга, то танцуют вместе! - Дак ведь всем известно, что от ненависти до любви…- Засмеялась Анька. - Там наоборот, от любви до ненависти!- Поправила Нюта и заулыбалась. - Да разницы никакой!- Отмахнулась Женя.- Ой, что-то мне не нравится их поведение…- Посмеялась от души Алехина и, воспользовавшись моментом, заказала себе и девчонкам по коктейлю. Виктор обнял Ленку за талию, а она сложила свои руки ему на плечи. Ноги девушку уже начали подводить, разъезжаясь в разные стороны. Кулемина пыталась сделать вид трезвенницы-язвеницы, чтобы Степнов не думал, что она уже не стоит на ногах. Получалось очень плохо. Виктор прижал Ленку к себе покрепче, дабы не дать ей упасть, как он сам себе же и объяснил. Девушка даже и не думала сопротивляться, обхватив его шею руками. От Виктора очень вкусно пахло, туалетная вода вперемешку с сигаретами, еще и ко всему этому добавлялось Мартини, недавно выпитое за успешный концерт. Кулемина начала осторожно водить пальчиками по затылку Степнова, ощущая, что он слегка напрягся. «Кулемина, ты чего вытворяешь?- Спрашивала сама себя Ленка.- Если ты выпила, это не дает тебе права виснуть на шее у своего продюсера!». Ленка, конечно, послушала сама себя, но сделала все наоборот. Она уже наплевала на все нормы приличного поведения, еще сильнее прижалась к мужчине, и одну руку опустила ему на талию, а вторую оставила на затылке. Степнов же пытался держать себя в руках, стараясь не опускать свою руку ниже поясницы Кулеминой, как бы не велик был соблазн это сделать. Песня закончилась. Лена это поняла не сразу, так как музыки она практически не слышала. Посмотрела по сторонам, и увидела Наташу с Рассказовым, которые прошествовали за столик. Кое-как оторвалась от Виктора и тоже направилась к их столику. Степнову пришлось слегка придерживать девушку. Подошли к столику. Виктор заметил через чур веселые взгляды девушек и понял, что пока они танцевали, остальная часть группы времени не теряла даром. Рассказов недовольно покачал головой, но говорить ничего не стал. Вскоре все собрались ехать по домам. Точнее, домой поехал один Рассказов, все остальные направились уже в известном направлении, в свою новую квартиру. Кое-как вышли из машины, придерживая друг друга, четыре девчонки отправились к подъезду. Лена решила не присоединяться к этой группе, и пошла отдельно, придерживаясь за все, что ей попадалось на пути. Вдруг чьи-то сильные руки подхватили девушку. Этим человеком оказался Виктор.
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:24 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Lerik33) Виктор обнял Ленку за талию, а она сложила свои руки ему на плечи. Ноги девушку уже начали подводить, разъезжаясь в разные стороны. Кулемина пыталась сделать вид трезвенницы-язвеницы, чтобы Степнов не думал, что она уже не стоит на ногах. Получалось очень плохо. Виктор прижал Ленку к себе покрепче, дабы не дать ей упасть, как он сам себе же и объяснил. Девушка даже и не думала сопротивляться, обхватив его шею руками. От Виктора очень вкусно пахло, туалетная вода вперемешку с сигаретами, еще и ко всему этому добавлялось Мартини, недавно выпитое за успешный концерт. Кулемина начала осторожно водить пальчиками по затылку Степнова, ощущая, что он слегка напрягся. «Кулемина, ты чего вытворяешь?- Спрашивала сама себя Ленка.- Если ты выпила, это не дает тебе права виснуть на шее у своего продюсера!». Ленка, конечно, послушала сама себя, но сделала все наоборот. да...пьяная Кулемина- это что-то Quote (Lerik33) Ленка, конечно, послушала сама себя, но сделала все наоборот. В этом вся Лена Quote (Lerik33) Степнов же пытался держать себя в руках, стараясь не опускать свою руку ниже поясницы Кулеминой, как бы не велик был соблазн это сделать. бедняжка.... Quote (Lerik33) Лена решила не присоединяться к этой группе, и пошла отдельно, придерживаясь за все, что ей попадалось на пути. Вдруг чьи-то сильные руки подхватили девушку. Этим человеком оказался Виктор. мммм....романтика Круто!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:54 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 36
|
Lerik33 klasnaja proda,prosto super...a kogda sleduwaja budet?
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:19 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Quote (amrita24) a kogda sleduwaja budet? следующая завтра вечером) Ranetki777, спасибо больщущие за такой отзыв)))) Quote (Ranetki777) В этом вся Лена да уж, она такая...
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 28
|
Lerik33, классно,супер
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:37 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Будем с нетерпением ждать
|
|
| |
zalina483 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:45 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
Награды: 5
|
интереснинькая прода очень жаль,что только по одной в день
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:07 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Всем привет))))) А вот и продка) - Я сама могу!- Возразила Кулемина, но при этом обняла мужчину, чтобы было удобнее. - Вижу я, как ты можешь!- Усмехнулся Степнов. Открыл подъезд, поднялись на лифте на пятый этаж, и зашли в открытую девчонками квартиру. Степнов опустил Ленку на пол и повернулся к двери, закрывая ее. Кулемина принялась развязывать свои кеды, что в ее состоянии было практически нереально, но она все-таки через десять минут сняла один кед и принялась за второй. Остальные девчонки уже давно разошлись по комнатам и устроились на мягких кроватях. Лена им мысленно позавидовала. Конечно, не им же гнуться на неудобном диване все ночь. Наконец, справилась и со вторым своим кедом и прошла в гостиную. Подошла к дивану, обвела его недовольным взглядом, но лечь все-таки пришлось. - Кулемина, ты с него упадешь!- Степнов тоже зашел в гостиную и увидел Ленку, распластавшуюся на маленьком диване. - И что ты предлагаешь?- Не поняла девушка. - Встань! Кулемина послушалась и с горем пополам поднялась с дивана. Отошла от него. Степнов его раздвинул, и постелили постель, которая оказалась внутри. - Вот теперь можешь ложиться! Ленка плюхнулась на постель и накрыла голову руками. - А ты куда?- Приподнялась на локтях девушка, удивленно оглядев Степнова. - Домой!- Ответил тот.- Нужно выспаться по человечески, а на кухне этого не получится сделать!- Мужчина выключил свет и вышел в коридор. - Иди сюда!- Позвала Ленка Виктора. Тот зашел в комнату и одарил Кулемину вопросительным взглядом.- Куда ты поедешь в два часа ночи? Ложись рядом, диван то большой! Что сейчас двигало Ленкой, было не понятно. Разум? Точно не он. Он покинул девушку после третьего бокала коктейля в клубе. Тело? Вроде, нет, оно пока молчало. А что тогда? Сердце? Которое выбивало немыслимые дроби. - Ну, чего ты так смотришь, не бойся, приставать не буду!- Улыбнулась Кулемина и откинулась на подушку. Перед глазами уже начали мелькать разноцветные звездочки. - Хорошо, что не будешь, а то я стесняюсь!- Засмеялся Виктор и скинул с себя кофту. Ленка улыбнулась и закрыла глаза. Перевернулась на живот, чтобы было удобнее, и обняла подушку. Вскоре почувствовала, что Степнов улегся рядом и закинул руки за голову. Женя и Нюта проснулись самые первые. Этого бы не случилось, если бы не сильная головная боль и обильная жажда. Не успела Алехина открыть глаза, как тут же приложила руки к вискам, Нюта накрыла свою голову подушкой, надеясь, что станет легче. - Женьк, у нас есть минералка?- Поинтересовалась девушка. - Степнов затаривал холодильник, есть наверно!- Простонала Алехина. Да уж, вот это видок у девчонок. Видели бы их сейчас родители, по головке бы уж точно не погладили. Женька со стоном перевернулась на спину и попыталась подняться. Получилось. Сползла с кровати, следом за ней, Нюта. Девчонки, держась за головы, побрели в сторону кухни, за минералкой. Дошли. Открыли холодильник. Там было две двухлитровых банки сока и бутылка Кока-Колы. Никакого намека на минералку или хотя бы простую воду. Нюта застонала. Пришлось выпить холодный сок, от которого особо легче то не стало. Нюта уселась за стол, опустив голову на руки. - Пойду, поинтересуюсь, как у Кулеминой здоровье!- Сообщила Алехина и направилась на выход из кухни.- Да и Наташку с Аней будить надо! Девушка пошла в гостиную, где по идее должна была спать Ленка. - Лена, вста…- Женя замерла в нескольких шагах от кровати. Челюсть машинально начала опускаться вниз, но Женя сдержалась. Аккуратно, стараясь не шуметь, вышла из гостиной и направилась в комнату, где спали Липатова и Прокопьева. Кулемина открыла глаза. Тут же в них ударили яркие лучи солнца, отчего девушке пришлось зажмуриться и чуть повернуться в другую сторону. Сделала такое незамысловатое движение и уткнулась прямо в грудь кому-то. Сначала не поняла, кто с ней лежит рядом, но потом в голове начали всплывать фрагменты вчерашнего вечера, а точнее, уже ночи. «Если мне не изменяет память, то я предложила Степнову только лечь рядом!- Начала про себя рассуждать Ленка.- А что тогда его рука делает на моей ноге? Хм…интересно». Девушка откинула одеяло. «Хоть одета и то радует!»- Лена улыбнулась, оглядывая свой внешний вид. В чем вчера пришла, в том и уснула. Черные джинсы и белая майка, отличный контраст. Аккуратно слезла с дивана, чтобы не разбудить рядом лежащего мужчину. Посмотрела в зеркало, поправила растрепанные волосы и пошла на шорох, доносившийся с кухни. Зашла туда и увидела Нюту с Женькой. Алехина стояла около плиты и пыталась что-то поджарить на сковородке, а Нюта сидела за столом с каким-то убитым видом. - Доброе всем утро!- Поприветствовала девчонок Кулемина и тоже уселась за стол. - Да уж, доброе!- Пробурчала Нюта, взяв в руки стакан с соком.- А ты чего такая бодрая, голова после вчерашнего не болит? - Вроде, нет!- Кулемина посмотрела на Алехину, которая с умным видом изучала состав какой-то коробочки. - Ленк, ты завтракать то будешь?- Подала голос Женя, снимая с плиты сковородку. На ней покоился омлет с помидорами. - Нет, что-то не хочется!- Покачала головой Ленка. На кухне появился совсем уже бодренький Степнов. - Доброе утро, девчонки!- Поприветствовал он троих девушек. Те ответили.- А чего такие кислые то? - Да как-то после вчерашнего вечера не очень хорошо!- Объяснила Нюта. - Что, голова болит?- Усмехнулся Виктор. - А у вас нет?- Поинтересовалась Алехина и кинула в этот момент взгляд на Кулемину, которая болтала трубочкой в своем стакане с соком, похоже, даже не обращая внимания на присутствовавшего здесь Степнова. - Нет!- Ответил мужчина и прошел к холодильнику.- Я же не напивался! - Мы тоже не напивались!- Заявила Нюта.- Мы просто отдыхали! - Результат вашего отдыха сегодня на вашем лице!- Улыбнулся Виктор и извлек бутылку простой воды. - Где вы ее взяли?- Вытаращила глаза Женька.- Мы весь холодильник облазили! - Смотреть надо лучше! К обеду «Ранетки» разошлись по домам, а Степнов поехал в свой офис. Репетиций на сегодня запланировано никаких не было.
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:26 | Сообщение # 56 |
Фанатик
Награды: 28
|
Lerik33, супер, спасибо за продку!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:42 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
Quote (Lerik33) - Иди сюда!- Позвала Ленка Виктора. Тот зашел в комнату и одарил Кулемину вопросительным взглядом.- Куда ты поедешь в два часа ночи? Ложись рядом, диван то большой! Что сейчас двигало Ленкой, было не понятно. Разум? Точно не он. Он покинул девушку после третьего бокала коктейля в клубе. Тело? Вроде, нет, оно пока молчало. А что тогда? Сердце? Которое выбивало немыслимые дроби. - Ну, чего ты так смотришь, не бойся, приставать не буду!- Улыбнулась Кулемина и откинулась на подушку. Перед глазами уже начали мелькать разноцветные звездочки. - Хорошо, что не будешь, а то я стесняюсь!- Засмеялся Виктор и скинул с себя кофту. супер! я под столом!!!! Quote (Lerik33) Девушка пошла в гостиную, где по идее должна была спать Ленка. - Лена, вста…- Женя замерла в нескольких шагах от кровати. Челюсть машинально начала опускаться вниз, но Женя сдержалась. Аккуратно, стараясь не шуметь, вышла из гостиной и направилась в комнату, где спали Липатова и Прокопьева. Нда... Quote (Lerik33) Доброе всем утро!- Поприветствовала девчонок Кулемина и тоже уселась за стол. - Да уж, доброе!- Пробурчала Нюта, взяв в руки стакан с соком.- А ты чего такая бодрая, голова после вчерашнего не болит? Quote (Lerik33) Доброе утро, девчонки!- Поприветствовал он троих девушек. Те ответили.- А чего такие кислые то? - Да как-то после вчерашнего вечера не очень хорошо!- Объяснила Нюта. - Что, голова болит?- Усмехнулся Виктор. - А у вас нет?- Поинтересовалась Алехина и кинула в этот момент взгляд на Кулемину, которая болтала трубочкой в своем стакане с соком, похоже, даже не обращая внимания на присутствовавшего здесь Степнова. - Нет!- Ответил мужчина и прошел к холодильнику.- Я же не напивался! вот-вот!! всем хреново, а эти двое, как огурчики!!! Здорово!!!! ПРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:59 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды: 112
|
Lerik33 хииииииииии) не было б ранеток в том доме-был бы секас)))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:17 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 47
|
Классный фик! Начала читать вообще затянулась, приокльненько!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:20 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (kvm_ovechka) не было б ранеток в том доме-был бы секас))))) врятли=)))))))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Понедельник, 27.07.2009, 12:20 |
|
| |