_ПРОДЮСЕР_
|
|
ULA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:18 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Lerik33, ой блин как классно, супер!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:49 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Привети!К фик прикольный мне очень понравится жду продочки))))))))))))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:58 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 16
|
ULA, спасибки) VIPGlam, спасибо за отзыв, продочка толко завтра вечером)
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:01 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Lerik33) Возникло у него странное желание обнять эту девушку, но мужчина потряс головой, отгоняя от себя такие мысли. Они ему сейчас были ни к чему. Заводить роман со своей подопечной было не в его правилах и принципах. А им он изменял очень редко, только по очень крайней нужде. что-то мне кажется, что эта крайняя нужда не заставит себя долго ждать Lerik33, проды просто обалденные!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду следующую!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:02 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Quote (Ranetki777) что-то мне кажется, что эта крайняя нужда не заставит себя долго ждать ну...не все так просто будет(((( Quote (Ranetki777) С нетерпением жду следующую!!!! продка чуть позже будет))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:11 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
ждем=)))
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:13 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Неделю перед концертом девчонки усиленно готовились. Они с Виктором выбрали концертные песни, расписали все по полочкам и сейчас репетировали. Никаких необычных вещей они не планировали там сделать. Отыграют обговоренные песни и все. Аня предлагала сделать что-нибудь необычное, типа фейерверка, но Степнов сказал, что этого делать не стоит, так как они выступают не на большой сцене, а всего лишь в клубе, хотя в очень популярном. День перед концертом Виктор разрешил всем девчонкам отдыхать, так как они не плохо постарались за неделю. «Ранетки» были счастливы и понеслись с репетиционной базы по домам, сообщать родителям подробности завтрашнего их выступления. Конечно, родителей они своих пригласили в первые ряды, чтобы любоваться своими талантливыми детьми. - Дедуль, ты чего на ногах в такую рань?- Удивилась Ленка, заходя на кухню. Времени было всего девять часов утра, а дедушка уже с бодрым видом сидел за кухонным столом и перечитывал листочки с какими-то записями. Ленка догадалась, что это его новая книга.- Опять всю ночь писал? - Леночка, то, что я придумал, просто потрясающе!- Фантаст соскочил со стула и подошел к внучке, тряся перед ее лицом исписанными листами. Кулемина очень редко видела своего дедушку в таком отличном настроении, видимо, сейчас он придумал что-то сверхгениальное. - Я очень рада за тебя, но по ночам нужно спать!- Начала Кулемина. Дед ее просто убивал своей безответственностью. Знает же, что у него больное сердце, нет, все равно не соблюдает режим. - Ленок, не ворчи!- Дед погладил Ленку по плечу.- Иди, вот, лучше, позавтракай! Кстати, ты сегодня куда-нибудь собираешься? - Вечером схожу в клуб, а сейчас – нет!- Ответила Кулемина, садясь за стол.- Дедуль, ты же завтра придешь на наш концерт?- Улыбнулась Ленка. - Конечно, приду!- Заверил Петр Никонорович.- Как я могу такое пропустить?! - Я тебе оставлю адрес!- Крикнула Лена, уже удаляющемуся с кухни деду. Опять ушел уединяться со своей музой. День пролетел как-то не заметно. Пару часов за телевизором, приготовление обеда, приборка и вот он, вечер. Кулемина собралась и пошла уже в знакомом направлении, в клуб, точнее назвать было его не клуб, а фитнес-центр. Девушка любила туда сходить и побить грушу, когда ситуация того требовала. Сейчас ей просто необходимо было выплеснуть излишнюю энергию из себя, дабы почувствовать некое облегчение. О таких ее пристрастиях девчонки не знали, а сама Ленка не торопилась им рассказывать. Вообще Ленка за этот месяц, как закончила школу, почувствовала, что в ней что-то изменилось. Стала более серьезной, что ли. Нет, она и раньше не была слабой, просто сейчас в ней что-то щелкнуло, и девушка поняла, что она другая. Нет больше школьницы Лены Кулеминой. Есть вполне серьезная девушка, занимающаяся своим любимым делом, Ленка Кулемина. Девушка зашла в знакомое здание. Подошла к администратору. Уладила все свои проблемы, переоделась и вот она уже в зале. Поздоровалась с инструктором и прошествовала к своей любимой груше, которую любила ударить посильнее. Надела перчатки, повернулась ко всем присутствующим спиной, сосредоточилась и зарядила по жесткому материалу. Вот оно, счастье. Еще один удар, за ним еще один. Остановилась, перевела дыхание. - Слабенько, Кулемина!- Раздался сзади мужской голос.- На троечку! Лена резко развернулась и увидела перед собой…их продюсера собственной персоной. «Елки-палки, он меня преследует!- Пронеслось у девушки в голове.- Нигде от него покоя нет!». - Что ты ту делаешь?- Более глупого вопроса Ленка не придумала. - Не поверишь, но то же, что и ты, расслабляюсь!- Ответил Виктор.- Слабенький у тебя удар, надо быть сосредоточеннее! - А ты в инструкторы записался?- Поинтересовалась Кулемина, всем своим видом показывая, что не в восторге от его общества. Однако, мужчину это ничуть не смущало. - Нет, но могу показать тебе пару не плохих ударов! - Ну, валяй!- Почему-то согласилась девушка, хотя секунду назад была готова заехать не по груше, а по довольной физиономии Степнова, да посильнее. Виктор обошел девушку сзади, надел перчатки и встал напротив груши. Ленка стояла, скрестив руки на груди, и наблюдала за действиями мужчины. Он сосредоточился, напряг руку и ударил по груши. Удар получился мощным, Ленка даже моргнула. Да уж, у нее так не получится. - Ну, а теперь ты!- Степнов отошел чуть в сторону, освобождая место Кулеминой, которая с не большим желанием спешила продемонстрировать свои умения, особенно перед этим человеком. Напряглась, согнула руки, приготовилась, ударила и тут же расслабилась, отмечая про себя, что на этот раз получилось намного лучше предыдущего. - Смотри, как надо!- Не успела Кулемина ничего сообразить, как почувствовала теплые руки Виктора на своих плечах. Это движение вызвало довольно странные ощущения у девушки. Если при общении с ним она ощущала некого рода отвращение, то при его прикосновениях ничего такого не было. Мужчина подвел девушку поближе к груше, удерживая за плечи. Его руки скользнули по рукам девушки к локтям. Лена всеми правдами и не правдами пыталась сохранять спокойствие, что получалось плохо. Какая-то странная реакция организма на прикосновения Степнова. Согнул Ленке руки в локте, подобрав удобную позу. - Сосредоточься, Кулемина!- Произнес Виктор на ухо Лене. Девушка напряглась, и сделала это вовсе не для удара. Вдоль позвоночника пробежал холодок, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Хорошо, что девушка была в перчатках, не так заметно.- А теперь можно бить!- Еще несколько слов Степнова на ухо. Эта фраза раздалась во всей голове, проникая в каждую клеточку ее мозга. Кулемина ударила. Сама не поняла, как это сделала. Думала, что сейчас ее мучения закончатся, но руки Виктор до сих пор мирно покоились на ее плечах.- Уже лучше!- Заметил он.- Ты подаешь не плохие надежды!- Опять эта идиотская улыбка на его лице. Лена отошла от мужчины, не выдерживая ожогов на коже от его прикосновений. Девушка всеми силами пыталась отогнать навязчивые мысли по поводу того, что к этому мужчине у нее какие-то странные чувства, пыталась доказать сама себе, что он ей интересен только в том варианте, чтобы оттачивать свое красноречие. Кулемина быстро распрощалась со своим продюсером и скрылась в раздевалке. Быстренько переоделась и уже через десять минут вышла на свежий воздух. Посмотрела на часы. Они показывали половину девятого вечера. Нужно было возвращаться домой. Ленка огляделась по сторонам и заметила знакомую машину, стоящую в нескольких метрах от нее. Прекрасно знала, кому это чудо принадлежит. - Ты домой?- Послышался голос Виктора за спиной Лены. - Чего ты все время подкрадываешься?- Ленка развернулась и недовольно посмотрела на Степнова.- Я уже заикаться скоро начну! - Я виноват, что ты ко мне постоянно задним местом стоишь?- Виктор обошел Ленку и встал прямо напротив девушки.- Дак ты домой? - А куда еще то? Конечно, домой!- Кулемина надела сумку на плечо.- А что? - Давай, тогда, подвезу?- Предложил мужчина, впрочем не надеясь на положительный ответ. Но он не Степнов, если этого не сделает. - Не нуждаюсь, ноги еще ходят!- «Бросила» Ленка и медленно отправилась по улице в сторону своего дома. Где-то в глубине ее души сейчас билось надежда на то, что мужчина догонит ее и все-таки настоит на своем предложении, но этого никак не происходило. Смирившись, Кулемина захлестнула воротник своей ветровки, так как на улице был сильный ветер, и пошла вперед. Услышала позади себя приглушенный гул автомобиля, резко развернулась и встала. В миллиметре от нее остановился Лексус. Окно открылось, и Лена увидела лицо Степнова, сжимающего в руках руль. - Детка, не тормози так резко, или я не справлюсь с управлением!- Ухмылка на лице, а в глазах яркие искорки. - Всю дорогу будешь за мной ехать?- Встала в позу буквы «Ф». Раздался грохот. Ленка посмотрела на небо. Холодные капли начали падать на девушку, с каждой секундой ускоряясь. Вмиг все потемнело от повисшей над городом тучи. Лена недовольно скривила мордашку. Ей сейчас никак не улыбалось промокнуть. - Может, сядешь в машину, а то ты уже вся мокрая?!- Стоял на своем Степнов, видя, что Лене погода совсем не нравится. - Я же ясно сказала, что сама дойду!- Буркнула Лена, а сама уже задрожала от холодных капель дождя, проникающих под тонкую ветровку и брюки.
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:21 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Lerik33, аааа супер, так увлекательно!!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Quote (Lerik33) - Я же ясно сказала, что сама дойду!- Буркнула Лена, а сама уже задрожала от холодных капель дождя, проникающих под тонкую ветровку и брюки. вот упрямая...но Лена будет не Леной, если легко согласиться сесть в машину... Суперская прода!!!!! А когда ждать следующую???
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:46 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (Ranetki777) но Лена будет не Леной, если легко согласиться сесть в машину... вот тут ты права выложу еще кусочек попозже, сейчас немного занята)))) Девчонки, спасибо за отзывы, очень приятно!)
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:56 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (Lerik33) выложу еще кусочек попозже Ура!!! и по традиции......ждемссс
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:45 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
- Ты можешь заболеть!- Заметил Степнов. Ленка заметила в его глазах некое беспокойство.- А завтра концерт!- Кулемина вздохнула. Никакая это не забота. Боится, что из-за нее сорвется концерт. «Фиг с ним!- Подумала Ленка и обошла его машину, чтобы открыть дверцу.- Пусть везет!». Кулемина уселась на переднее пассажирское сиденье и пристегнула ремень безопасности. Степнов победно улыбнулся. Как же Лене хотелось подпортить ему эту улыбку, но девушка сдержалась. Опять началось самокопание и разбор полетов между своим внутренним чувством и мозгами. В итоге, ни к чему это не привело. - Почему ты такая упрямая и упертая?- задал вопрос Виктор, когда автомобиль остановился на светофоре. - А разве это плохо? - Разве тебя не учили, что не хорошо отвечать вопросом на вопрос?- Подметил Степнов. - Ой, только давай ты не будешь учить меня правилам этикета?- Лена закинула ногу на ногу. Это была ее уже привычная поза. - Я и не собирался!- Произнес Степнов. Кулемина никак не могла понять, почему у него никак не меняется ни голос, ни выражение лица при их разговоре. Девушка ведь понимала, что ему не особо приятно получать от нее такие «содержательные» ответы.- Хотя, тебе это не помешает, учитывая то, что ты будешь вертеться сейчас в кругах шоубизнеса! Здесь надо засовывать свой характер поглубже, и говорить и делать то, что от тебя хотят услышать или увидеть! - Не на ту нарвался!- Заявила Кулемина.- Я никогда не буду делать то, что мне скажут, и говорить буду всегда то, что думаю! И кстати, насчет моей упертости, благодаря ей я многого уже добилась и мне кажется, что это не плохо! - Возможно!- Кивнул Виктор. - Слушай, можно я задам тебе нескромный вопрос?- Лена слегка повернула корпус к Степнову. - Попробуй! - Ты ведь за нас взялся только потому, что тебя попросил Игорь Ильич, да?- Лена, не отводя взгляда, следила за Виктором, который на несколько секунд изменился в лице, но только на несколько секунд.- Не смог отказать другу? - Откуда такая уверенность?- Спросил мужчина. - Ну, зачем тебе тратить время и деньги на группу, которая вовсе неизвестна и не факт, что из нас что-то получится! Обычно, продюсеры и спонсоры откладывают наши материалы на самое дно, но чуть ли не клянутся непременно с нами связаться! - Запомни, Кулемина, я работаю с вами только потому, что вы кажетесь для меня перспективным проектом!- Получилось как-то жестко, но мужчина того и добивался. Он не собирался никому рассказывать, по какой причине согласился на предложение Рассказова и до сих пор возится с «Ранетками». Это известно только ему и Игорю и все. «А она не глупая!»- Пронеслось в голове у мужчины. Лена уже хотела открыть рот, чтобы возразить, но машина затормозила возле ее подъезда. - Спасибо!- Кивнула Лена и вышла из машины. Хорошо, что дождь уже закончился, она хоть не успеет промокнуть до конца. Степнов не собирался уезжать, сам не зная, почему. Тоже вышел из машины, наблюдая за девушкой, которая рылась в сумке, пытаясь найти ключи от подъезда. Мужчина стоял и наблюдал за ней. Наконец, поиски увенчались успехом, и Кулемина извлекла из своей сумки связку ключей. - Еще раз спасибо, Виктор!- Громко произнесла Лена, чтобы Степнов ее услышал. - Леночка!- Окликнул ее голос Петра Никоноровича. На него оглянулась не только сама Кулемина, но и Виктор, который до этого времени стоял и подпирал бампер своего «железного коня» пятой точкой. - Дед, а ты чего тут делаешь?- Да, вопрос довольно глупый, если учесть то, что фантаст держал в руках мусорное ведро. - Мусор выносил!- Ответил старик.- А ты чего гостя не приглашаешь?- Удивился Петр Никонорович, оглянувшись на Степнова. Тот подошел к старику и протянул руку для рукопожатия. - Виктор Степнов!- представился мужчина.- Продюсер группы «Ранетки». - Петр Никонорович!- Мужчины пожали друг другу руки.- Дедушка Лены Кулеминой! - Не может быть!- Степнов не сдержал улыбки.- Вы тот самый Кулемин, писатель-фантаст? - Он самый!- Засмеялся Петр Никонорович. - Я вашими книгами в детстве зачитывался!- Не соврал Виктор. - Я вам не мешаю?- Вмешалась Ленка, которой уже изрядно поднадоело стоять возле подъезда. - Очень приятно слышать!- Дед Лены просто светился от счастья. Он, кажется, и не обратил внимания на слова своей внучки.- Виктор, а вы не торопитесь?- Задал вопрос фантаст. - Нет!- Покачал головой Степнов. - Тогда, приглашаю вас в гости!- Петр Никонорович указал рукой на дверь.- Если вы, конечно, не против! - Ну, а почему бы и нет?! Петр Никонорович и Виктор Михайлович подошли к подъезду, у которого стояла Ленка и подпирала ногой закрывающиеся двери. Особо рада она гостю не была, но деду перечить не стала. Все вместе зашли в квартиру. - Ленок, приготовь нам чайку!- попросил дед. Кулемина скрылась на кухне, а мужчины удалились в комнату к Петру Никоноровичу. Ленка была просто вне себя оттого, что ее продюсер сейчас как ни в чем не бывало сидит в соседней комнате и ведет задушевные беседы с ее дедушкой. Она вообще думала, что дед будет против того, чтобы его внучку подвозил до дома неизвестно кто, а оказалось все наоборот. - Чай готов!- Крикнула Лена из кухни, а через некоторое время услышала приближающиеся шаги. Мужчина появились на кухне и заняли места за столом. Сама же Ленка сидела тише воды, ниже травы, не подавая признаков жизни. Сначала хотела вообще уйти с кухни, но в последний момент подумала, что получится как-то не вежливо. Пришлось остаться. Петр Никонорович что-то рассказывал Степнову, тот его внимательно слушал, иногда вставляя несколько фраз, больше просто не успевал. Когда закончилось обсуждение книг фантаста, то перешли на увлекательные истории из жизни. Здесь Степнову тоже пришлось особо не распространяться, но уже не потому, что Петр Никонорович рассказывает и не дает вставить слово, а по личным причинам. Мужчине не хотелось рассказывать про свое прошлое, тем более таких увлекательных историй, как у этого забавного старика, у него не имелось. Кулемина, будучи человеком не глупым, заметила это. «Интересно, что же у него такого в прошлом, что он предпочитает об этом молчать?- Размышляла про себя девушка.- И по выражению лица, похоже, что это не очень приятные воспоминания! Так. Стоп. А какое мне вообще дело до его прошлого?- Перебила сама себя девушка.- Меня то это вообще касаться никак не должно!». - Петр Никонорович, было очень приятно с вами пообщаться!- Улыбнулся Степнов, уже стоя в коридоре. - Да что вы!- отмахнулся дед.- Вы заходите, как время будет! - Обязательно!- Кивнул Степнов. Действительно, душевный у Ленки дед был, приятно с такими разговаривать.- Лен,- мужчина обратился к Кулеминой, которая сидела на пуфе в коридоре,- завтра к девяти утра на базе!- напомнил Степнов. Ленка кивнула в ответ и удалилась в свою комнату. - Странная она какая-то!- Заметил дед.- Весь вечер молчит! - Завтра концерт, волнуется!- Ответил Степнов, хотя понимал, что дело далеко не в этом. Мужчины распрощались, и Виктор ушел. Дед хотел пойти в комнату к внучке и расспросить ее о причине ее молчаливости, но вспомнил слова Степнова. Действительно, волнуется. «Пусть отдохнет!»- Подумал Петр Никонорович и ушел в свою комнату.
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:54 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Lerik33, спасибо за проду, супер, классно, а сегодня больше не будет???
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:02 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Здорово!!!!!! Интересно, что за такое загадочное прошлое у Степнова? Чем дальше, тем все интереснее... Буду ждать продку
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:04 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Quote (ULA) а сегодня больше не будет??? к сожалению нет, только завтра, как всегда, вечером))) Спасибо за коменты))))
|
|
| |