КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1306 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Я читала "Сумерки"... Именно первую часть, остальные книжки все никак купить не могу, потому что мне надо чтобы из одной серии были, а в магазине все издательства разные...... angry Из инета скачано, но на компе читать не хочу. А что, у нее еще и дочка будет...? От вампирчика??? ой, Стась, зря ты тянешь! у меня таких эмоций как после сумерек не было никогда!!! а первая часть....это малая доля, дальше ваще отпад!!! и дочка у них будет получеловек, полувампирчик!!! тааам такое будет!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
|
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:04 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) Оооооо.... Ладно, убедила! Приеду из отпуска и схожу куплю книжки... надеюсь, к тому моменту привезут из той серии, которая мне нужна!!!!! удачи, надеюсь привезут!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:05 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Lia) удачи, надеюсь привезут! Спасибо!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:59 | Сообщение # 1310 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Стась, привет! Так хочу поболтать , но пока не могу, хочу успеть набрать еще проду, чтобы к вечеру выложить, а дома понимаешь, муж, ребетенок... Так что как освобожусь, я здесь. И все-все слова, что хочу сказать тебе выскажу попозже. А клип просто замечетельный!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:00 | Сообщение # 1311 |
Живу здесь
|
Глава 54. Лена, как только зашла в комнату, оттолкнула Гуцула и направилась к окну. Села на подоконник и уставилась в одну точку. -Лен... – начал было Игорь. -Вот чего ты выперся? – она наконец повернулась к нему. -В туалет пошел. Откуда я знал, что у вас там такие разборки! – он возмутился от Ленкиного вопроса. Лена отвела взгляд. Знала, что сейчас обвиняет его из-за того, что на эмоциях. А он ни в чем не виноват. -Прости... Я не хотела... -Лена, что у вас... происходит? – парень подошел ближе. -Ничего! – девушка дала очень резкий ответ. Игорь отвернулся. Знал, что лезет не в свое дело. Его вопрос был явно лишним. Ленка злилась... Пусть и не на него, но удары словами получал именно он. -Гуцул, не обижайся, ладно? – она виновато на него посмотрела. -Я не обижаюсь. Вижу, как тебе хреново... -Не то слово... – Ленка решила продолжить разговор. Гуцул обещал быть ей хорошим другом. Она понимала, что сейчас он хочет ее поддержать, а не просто выудить информацию о ее личной жизни... Девушка слезла с окна и перебралась на диван. -Он снова меня обманул... – начала Лена, голос дрогнул. Гуцул ничего не говорил, просто слушал. -Я думала, он изменится, а все вышло совсем иначе. Он женится на ней... И ничего уже не повернуть назад. Зря я себе напридумывала иллюзий... -Лен, а что он сделал? -Это не важно, просто теперь наши дороги параллельны... Этим все сказано... -Да уж... Что я могу для тебя сделать? – Игорь с пониманием смотрел на Кулемину. -Ничего, сегодня ничего. Просто пообещай мне, что завтра на экзамене ни на шаг от меня не отойдешь... Не хочу оставаться с ним наедине... -Без проблем... А мы... билеты будем доучивать? -Какие билеты? У меня в голову ничего не лезет... -Хорошо, я понял тебя. Пойду восвояси!!! – он улыбнулся. – Можешь не провожать, дверь закрою! Как только за Гуцулом захлопнулась дверь, Ленка подобрала ноги к груди и уткнулась лицом в колени. «Как все замечательно складывается! Он бегает то к одной, то к другой... Он не чувствует своей вины, как будто так и должно быть. А я? Я ничего не значу? Просто школьница? Как он вообще смеет мне что-то говорить про Гуцула, если сам не чист? Игорь мой друг... А она... будущая жена. Это большая разница... Экзамен!!! Как его сдавать? Надеюсь, заваливать не будет!!! Это будет очень низко... портить все только из-за своих личных претензий! Надо его разлюбить... Надо! Уже нет сил бороться со своими чувствами, постоянно терпеть его выходки, его подколы... его взгляд... прикосновения. Больше не позволю ему меня касаться! Все! Устала!» Из ее не самых приятных размышлений ее вывел громкий звук мобильного. На дисплее снова высвечивалось «Лера»... Вернусь из похода по магазинам и будет ЕЩЕ!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:02 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Так хочу поболтать , но пока не могу, хочу успеть набрать еще проду, чтобы к вечеру выложить, а дома понимаешь, муж, ребетенок... Так что как освобожусь, я здесь. И все-все слова, что хочу сказать тебе выскажу попозже. Тоже хочу, но сама уже убегаю! Тяяяк, про мужа знала, про ребятенка - нет!!!!!!!!!! Очень интересно, почему я не знала....................... Quote (ata) А клип просто замечетельный! Спасибо большое!!!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:11 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, зайка, прости бессовестную. Обещала, что, когда вернусь, накатаю большой-большой коммент, а я не в состоянии....... продки вот все прочитала. Расстроила ты меня немного. но зато, чем хуже сейчас, тем сладостней будет примирение.....поэтому жду от тебя этого вкусного десерта... люблю... вечером у тебя...
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:44 | Сообщение # 1314 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Lia) я просто обожаю это песню!!! а слова, слова-то там какие!!! ммммммм... Quote (Стася8) ! Тоже песню люблю.. Хочу тоже любить эту песню... быстренько мне переводик состряпайте пожалуйста... кто там по английски хорошо шлепает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lia) да, девочка просто милашка!!! Эта девочка - дочка Газманова, он ее в своем клипе снял!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Игорь отвернулся. Знал, что лезет не в свое дело. Его вопрос был явно лишним. Ленка злилась... Пусть и не на него, но удары словами получал именно он. Любимы дорогой Гуцульчик! какой же ты умненький и понятливый мальчик! Эх, что же тебе так то не везет... Quote (Стася8) -Он снова меня обманул... – начала Лена, голос дрогнул. Ленка что, решила поговорить с Гуцулом про Степнова... Сейчас же еще Лерка припрется... опять душу будет Ленке раздирать... За что это ей все????????????????????????? Quote (Стася8) -Какие билеты? У меня в голову ничего не лезет... Да, насрать уже на эти билеты, на этот экзамен, да и на Степнова... ну чуть-чуть... а то потом самой же и отмывать... Quote (Стася8) Как он вообще смеет мне что-то говорить про Гуцула, если сам не чист? Игорь мой друг... А она... будущая жена. Это большая разница... Вот именно, в чужом глазу сучок видно, а в своем бревна не замечает... Quote (Стася8) Больше не позволю ему меня касаться! Все! Устала!» Правильно. Пусть почует, каково это жить без любимой! Когда следующая? А я все, проду набрала, теперь с вами!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Очень интересно, почему я не знала............... Так не спрашивала, вот и не знала! А ты думаешь, почему я такая деловая... Quote (cloudlet) вечером у тебя... И у меня давай..
|
|
| |
ан4уля | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:04 | Сообщение # 1317 |
Болтун
Награды: 87
|
Стася8, у меня всё нормально. дела как дела! Продка классная, но грустная, Ленку жалко с одно стороны, а с другой нет, если б она только знала что хотел сказать ей Степнов. Всё равно я знаю что они будут вместе, ведь сердцу не прикажешь А ты по быстрей возвращайся с магазина, нам без тебя скучно, правда девчонки?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стась--- классные продочки эммоциональные, грусноваты конечно но надеюсь что все будет оч оч оч оч оч оч хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:23 | Сообщение # 1319 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Дашуньчик, Привет, солнце!!! Приветик, Стася!!!! Quote (Стася8) Ты, как всегда, в боевой готовности - со стишком!!!!! А как же без него, я теперь к тебе без него даже и не захожу!!!! Quote (Стася8) Ага, приглядывать и учить радостям жизни!!!!!!!!! Самое приятное здесь слово "учить"!!!! Quote (Стася8) Она до потолка прыгать будет... Потолка спортзала........ Главное чтоб на козле не прыгала, а то развалиться еще, он же старенький!!!!! Ты представляешь, я оказываеться раньше смотрела твои клипы, и даже не знала кто их делает!!!! Теперь своё восхищение могу выразить лично автору - ТЫ МОЛОДЧИНКА, ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Не только пишешь супер , но клипы делаешь! На все руки мастер!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:30 | Сообщение # 1320 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Вот чего ты выперся? У меня такой же вопрос. Вот чего???? Quote (Стася8) На дисплее снова высвечивалось «Лера»... Лерка идет в наступление Стася8, продка супер!!!! (хоть и грустно)
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |