Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:16 | Сообщение # 1336
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Я уезжаю в среду утром, но во вторник буду собираться, так что появлюсь тут но не надолго!!!!

cry мы будем скучать.... а пока наслаждаться твоим обществом. Так, когда у нас продка? Я же должна все-таки коммент оставить! cool

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:27 | Сообщение # 1337
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
мы будем скучать.... а пока наслаждаться твоим обществом.

Я тоже буду скучать!!!!! cry cry cry
Quote (cloudlet)
Так, когда у нас продка? Я же должна все-таки коммент оставить!

Скоро будет!!!! smile

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:32 | Сообщение # 1338
Живу здесь
Quote (Стася8)
Скоро будет!!!!

оки!!! жду... happy

ан4уляДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1339
Болтун
Награды: 87
Стася8-Конечно верим в HAPPY END biggrin biggrin biggrin

ан4уляДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:48 | Сообщение # 1340
Болтун
Награды: 87
Стася8, КАК Я ПОНЕЛА, СКОРО ПРОДА?
ДАААААА?
УРАААААААААА smile smile smile smile smile smile smile smile

sneza2494Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:12 | Сообщение # 1341
Болтун
Награды: 14
Quote (Стася8)
Скоро будет!!!!

ууууууурррррррааааааа!! ждёмс!!!

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1342
Живу здесь
Стася8, знаешь, что я делаю? не догадаешься.... tongue я смотрю твой клип, уже 10 раз подряд.... biggrin все-таки эта малышка в конце....такая лапулька, а как она ручки убрала от лица и тааак посмотрела.....какая же она лапа happy happy happy а продку свою я писала под эту песню из клипа..... happy happy ты меня просто сразила седня... happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1343
Живу здесь
Quote (cloudlet)
знаешь, что я делаю? не догадаешься.... я смотрю твой клип, уже 10 раз подряд.... все-таки эта малышка в конце....такая лапулька, а как она ручки убрала от лица и тааак посмотрела.....какая же она лапа а продку свою я писала под эту песню из клипа..... ты меня просто сразила седня...

Ой, как мне приятно love love love love love love love love Вот сижу и улыбаюсь!!!!!!! smile smile smile
А я ходила картошку чистить... что-то мне кушать захотелось!!!!!!

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:56 | Сообщение # 1344
Живу здесь
Quote (Стася8)
А я ходила картошку чистить... что-то мне кушать захотелось!!!!!!

ммм....а я все, прекратила есть уже. Я в деревне тааак объелась, это же ужас!! небось в весе теперь набрала..... wacko на следующей недели иду на танцы, надо теперь жиры сжигать...... biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1345
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ммм....а я все, прекратила есть уже. Я в деревне тааак объелась, это же ужас!! небось в весе теперь набрала..... на следующей недели иду на танцы, надо теперь жиры сжигать......

Вообще прекратила??? surprised surprised surprised А я в этот месяц как раз не занимаюсь... просто на свои танцы я бы отходила только 2 недели, если ходишь не целый месяц, то платишь за каждое занятие отдельно, а за одно занятие дороже получается!!!! Так что я продолжу с сентября! smile

LiaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:08 | Сообщение # 1346
Живу здесь
Награды: 79
Quote (Стася8)
Лена, как только зашла в комнату, оттолкнула Гуцула и направилась к окну. Села на подоконник и уставилась в одну точку.

плохо девочке...... cry
Quote (Стася8)
-Вот чего ты выперся? – она наконец повернулась к нему.
-В туалет пошел. Откуда я знал, что у вас там такие разборки!

думать надо было!!! ещё и рубашку по пути одевал, а если бы дед там был? чтобы он подумал???
Quote (Стася8)
Уже нет сил бороться со своими чувствами, постоянно терпеть его выходки, его подколы... его взгляд... прикосновения. Больше не позволю ему меня касаться! Все! Устала!»

ммм.....а сможешь? не позволить ему касаться тебя? да и бороться с чувствами не надо.... Ленок, всё будет ОК, я знаю!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Из ее не самых приятных размышлений ее вывел громкий звук мобильного. На дисплее снова высвечивалось «Лера»...

будем ждать спасательных действий под названием "Лера" cool

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1347
Живу здесь
Quote (Стася8)
Вообще прекратила???

biggrin ну сегодня точно....а завтра что-нибудь буду менее калорийное есть.
Quote (Стася8)
А я в этот месяц как раз не занимаюсь... просто на свои танцы я бы отходила только 2 недели, если ходишь не целый месяц, то платишь за каждое занятие отдельно, а за одно занятие дороже получается!!!! Так что я продолжу с сентября!

ммм....у меня тоже официальные занятия с сентября. Прост мой тренер все лето в фитнес-клубах работает, вот я и решила к нему сходить пару раз до сентября. А потом нагрузка уж будет хоть отбавляй.....жду-не дождусь.... happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:42 | Сообщение # 1348
Живу здесь
Глава 55.

-Алло... – Лена нехотя нажала на кнопку ответа, но тут же отдернула телефон от уха.
Причина этого была одна – Новикова затараторила в своей привычной манере, да еще и так громко.
-Лена, что у тебя там происходит? Сижу у тебя во дворе, жду, когда ты мне позвонишь! Бац! Степнов выходит, злющий как... даже не знаю кто! Хорошо, меня не видел. Я это как-то мимо глаз пропустила... Дальше жду, уже звонить сама собралась... А тут Гуцул выскакивает... – в голосе Леры была явная ирония.
-Лер, ты, может, зайдешь, раз уже во дворе у меня торчишь! – Лена уже была без настроения, а ей еще предстояло выкручиваться из цепких рук милицейской дочки.

Уже через минуту Новикова стояла на пороге квартиры Кулеминых. Как ни странно, в этот раз она пыталась быть более сдержанной и не бросалась на подругу с вопросами в коридоре. Но как только они оказались в комнате Лены, все резко изменилось.
Лена уже морально к этому приготовилась, поэтому внешне была абсолютно спокойна.
-Ну, Лен, я внимательно тебя слушаю!
-И что ты хочешь услышать?
-Пришла я сюда по другому вопросу, но тут ряд непредвиденных обстоятельств заставил меня начать разговор с другого... Что они оба делали у тебя?
-С Гуцулом мы к экзамену готовились, а Степнов... – внутри все сжалось, но Лена не подала виду. – Степнов к деду приходил... только, как выяснилось, деда дома не оказалось...
-Так ты с Игорьком совсем одни в квартире были!!!! – Лерка хитро сощурила глазки. – А я то думаю, что у Виктора Михалыча с лицом было, когда он вышел...
-Лера, о чем ты говоришь, ты же зна.....
-Кулемина, ты бы его видела! Он бы любого покусал, кто бы ему на пути попался!
-А мне не до твоих подколов. Тебе все смешно...
Лена уже не улыбалась. Она просто смотрела на подругу и ждала от нее очередной атаки.
-Ладно... а теперь по делу. Что у тебя случилось? Ты сама не своя. Хоть заулыбайся... Я все равно вижу, что тебе плохо.
Лена отвернулась. Обида начинала душить, вдогонку за ней подступало разочарование и отвращение. Повисла оглушающая тишина. Лера не могла видеть Лену такой. Самой становилось мучительно больно. Но, ничего не зная, Лера не могла ей помочь. Пришлось ее немного подтолкнуть.
-Лен, расскажи мне... если хочешь, можно без подробностей, просто общую суть передай...
-А тут нечего рассказывать! – Ленка подняла на Новикову уже бодрые глаза.
-Эй, а ты чего так повеселела? – удивлению девушки не было предела.
-Просто вспомнила, что раньше было.
-Ты говорить не хочешь, да? – Лера все еще пыталась разобраться в столь резкой перемене настроения своей собеседницы.
-Хочу... Я же говорю...
-Лена, я правду хочу услышать, а не твои отмазки!
-Что именно ты хочешь услышать? Что у меня с Гуцулом? Или может что у меня с Виктором Михалычем?

«Ну, что, Кулемина? Лучшая защита – наступление? Значит, точно что-то тут не чисто! Надеюсь, Стас меня простит... придется его немного сдать...»

-Лен, мне Стас сказал, что на тебе лица не было. Ты что там такое увидела, что тебя так заколбасило?
-Ничего не видела. С дедом я поругалась! Хотела уже переезжать отсюда обратно, в ту квартиру.
-Ты кому заливаешь? – Лера смотрела на серьезное лицо Ленки, и ей становилось смешно. – Если бы я пришла сюда слушать твои сказки, то меня бы это устроило. Но я здесь не за этим. Колись, что у тебя со Степновым.
-Ничего! – Лена даже подпрыгнула на месте.
Она никак не ожидала получить такой вопрос в лоб.
-И поэтому ты вся сразу задергалась сейчас? – Лера подлавливала подругу на любых мелочах.
-Тебе уже кажется! Прекрати играть в детектива!
-У вас что, на столько все серьезно, что ты говорить об этом не можешь? – Лера предполагала, что подобными вопросами она выедет Кулемину на чистую воду.
-Нет у нас... ничего... – каждый раз, вспоминая обо всем, что было между ней и Степновым, Лена начинала заметно нервничать, ее сразу начинало переполнять желание, а бороться с этим никак не выходило.
-У тебя даже голос дрожит! – не унималась Лера.
-Ничего он не дрожит! Ты меня не доставай! Пришла, называется, поддержать...
-А мне еще не в чем тебя поддерживать! Когда расскажешь, тогда и начну слова подбирать для успокоения. А сейчас, по твоим же словам, у тебя все отлично! Злиться, Леночка, не на что!

Кулемина понимала, что Лерка права. Но признавать ничего было нельзя. Даже если бы они просто за ручку ходили, нужно было держать это в тайне. Слишком все было личное, чтобы делиться этим со всеми. Даже с близкой подругой. Вот что ей нужно было сказать, чтобы она отстала? Сказать, что Стас немного преувеличил? Не поверит! Может правду сказать... для отвода глаз? Решит, что это шутка и будет копать в обратном направлении?

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1349
Живу здесь
Блин, еле выложила!!!! Это у всех сейчас с сайтом проблемы были или только я тут полчаса мучилась?????????? angry angry angry

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1350
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну сегодня точно....а завтра что-нибудь буду менее калорийное есть. Quote (Стася8)

Никогда не умела и не хотела сидеть на диетах.... Если хочу что-то, то нужно именно это и съесть.... biggrin biggrin biggrin happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: