КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:32 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Lia) вы тут говорили про клонирование Абдулова, ты не хочешь себя клонировать, чтоб одна Стася делала клип, а вторая писала проды? А это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote -Ммммм, развлекаешься, значит! – Виктор стиснул зубы. Да к экзамену твоему готовяться, дурак! Quote -Хорошо, я уйду. Но имей в виду, что теперь уже навсегда... врет и не краснеет, никуда, он не денеться... Quote Он сейчас от ревности такой психованный? как ты догадлся?! Quote Степнов сначала дернулся за ними, но чувство собственного достоинства его остановило. по моему его остановили глупость и неуверенность в себе! Quote «Да пусть делают, что хотят! Хочет спать с ним – пусть спит! Ее жизнь... Не очень-то, значит, я был ей нужен, раз так быстро к Гуцульчику побежала, не разобравшись. Просить прощения у Светочки? Сказать, что был не прав, погорячился...?» да уж, с глупостью я точно не ошиблась... Quote С такими мыслями Виктор покинул квартиру Кулеминых, оставив, как он считал, эту парочку «наслаждаться друг другом». бедная девочка, и так несладко было, а теперь... Эх, Степнов, ну почему, нельзя сказать всю иформацию сразу, а потом уже ревновать, ссориться... Да и Лена, могла выслушать, а не выгонять сразу... Вобщем, еще раз БРАВО, Стасенька, как обычно захватывающе и жизненно, очень жизненно...
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:35 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) А это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то ты бедненькая разрываешься, и проды мы от тебя требуем, и клип ждём!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
|
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:50 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Стася8) Короче, сейчас серии Ранеток некоторые пролистывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕРЕДНОЙ КОСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!! В той серии, где Гущины приезжают и Лера представляет их Стасу, она говорит: Стас познакомься, это моя тетя Любовь АНДРЕЕВНА, а это моя сестричка Наденька! Хааааааааааааа Как же она КИРИЛЛОВНОЙ умудрилась стать??? Отчества даже рядом не стояли!!! пипец юмористы!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
|
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:30 | Сообщение # 1282 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Стася8, Привет!!!! Всем приветик!!! Quote (Стася8) -Ты следила? Конечно, она же у нас с Леркой в детективы записалась! Quote (Стася8) Парень на ходу одевал рубашку В комнате что ли не мог одеться??? Quote (Стася8) приглядывать за тобой в его отсутствие Это, теперь так называеться! Quote (Стася8) Просить прощения у Светочки? Сказать, что был не прав, погорячился...?» Вот Светка обрадуеться!!! Стася8, Продка как всегда - БЛЕСК!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! И на последок стишок: Я гордая чтоб падать на колени, Даже если до безумия люблю, Пойдет к друой Уйду без сожаленья, И даже взгляд не остановлю. Начну шутить, смеяться даже. Но грусти никому не покожу. Пусть говорят, что сердцу не прикажешь, Но знай, Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ.
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:16 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Всем доброе утро!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:18 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Стаська, привет! Не спишь уже? Я на секунду, утром выложила проду, а сейчас прочла твою. Прода как всегда держит в напряжении и не дает расслабиться! Попозже зайду, и приокомментирую. Как дела с клипом? Закончила? Если да, оставь ссылку, плиз!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:46 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=aGGFToatO_8
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:52 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Стаська, ты мой герой! Браво!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:03 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
ata, Ты посмотрела? Поняла, для чего мне была нужна девочка?????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:22 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Алиса, приветик!!! Quote (Cloto) Да к экзамену твоему готовяться, дурак! А он думает, что "во взрослую жизнь" они готовятся!!! Quote (Cloto) врет и не краснеет, никуда, он не денеться... Будет как всегда бежать от себя!!!! Quote (Cloto) Эх, Степнов, ну почему, нельзя сказать всю иформацию сразу, а потом уже ревновать, ссориться... Да и Лена, могла выслушать, а не выгонять сразу... Какая обстановка - такой и разговор!!!! Она приняла увиденное за действительное, и он тоже!!!! Quote (Cloto) Вобщем, еще раз БРАВО, Стасенька, как обычно захватывающе и жизненно, очень жизненно... Спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал Стася8 - Воскресенье, 16.08.2009, 11:24 |
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:27 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Что ж такое!? - взял бы и выгнал Гулуца, а он хвостик поджал и бегом Он же гордый мужик и знает себе цену!!!!! Его поведение вполне объяснимо... Правда мог еще и Гуцулу в бубен дать, но сдержался... Как не крути, но я считаю, что это правильно!!! Чего кулаками махать... Он же думает, что девочка уже все решила!!!
|
|
| |