КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:39 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Дашуньчик, Привет, солнце!!! Ты, как всегда, в боевой готовности - со стишком!!!!! Quote (Дашуньчик) В комнате что ли не мог одеться??? Неа, он же не знал, что там Степнов... Правда, я сама не знаю, зачем он выполз из комнаты, но он пошел по делу. Например, в туалет! Quote (Дашуньчик) Это, теперь так называеться! Ага, приглядывать и учить радостям жизни!!!!!!!!! Quote (Дашуньчик) Вот Светка обрадуеться!!! Она до потолка прыгать будет... Потолка спортзала........ Quote (Дашуньчик) Я гордая чтоб падать на колени, Даже если до безумия люблю, Пойдет к друой Уйду без сожаленья, И даже взгляд не остановлю. Начну шутить, смеяться даже. Но грусти никому не покожу. Пусть говорят, что сердцу не прикажешь, Но знай, Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ. Последние строчки явно о сильной девушке!!!!!!!Quote (Дашуньчик) Продка как всегда - БЛЕСК!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1292 |
Общительный
Награды: 8
|
Доброе утро) Quote (Стася8) Он же гордый мужик и знает себе цену!!!!! Его поведение вполне объяснимо... Правда мог еще и Гуцулу в бубен дать, но сдержался... Как не крути, но я считаю, что это правильно!!! Чего кулаками махать... Он же думает, что девочка уже все решила!!! ну ладно, ладно, согласна но к чему мысли о Светочке ??? это уже как то не по мужски: вызывать ответную боль.... пусть уж в гордом одиночестве переживает ?!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:05 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) но к чему мысли о Светочке ??? это уже как то не по мужски: вызывать ответную боль.... пусть уж в гордом одиночестве переживает ?! А он не вызывать боль собрался, он же Ленке сейчас об этом не сказал ничего! Он свою заглушить хочет!!!! Только способ дурацкий, но все же способ!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:14 | Сообщение # 1294 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Только способ дурацкий, вот вот! Quote (Стася8) но все же способ Настен, можт не надо все таки? ща он посидит, подумает, там уже Лерка что нибудь придумает......!? Можт без утки обойдемся?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Настен, можт не надо все таки? ща он посидит, подумает, там уже Лерка что нибудь придумает......!? Можт без утки обойдемся? Без утки никак... Она по-любому появится!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:20 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Доброе утро, Стасенька!! Клип просто прелесть! Такую девчушку трогательную откопала!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:23 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Доброе утро, Стасенька!! Клип просто прелесть! Такую девчушку трогательную откопала!!! Доброе!!! Спасибо!!!! А девчушку мне помогла откопать Таня, сама того не подозревая... Просто подсказала клип с милым ребенком!!!!!!! Спасибо ей за ЭТО!!!!!!
|
|
| |
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) я убегаю) до вечера) До вечера!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:40 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
|
ан4уля, привет! Дела нормално. У тебя как? Quote (ан4уля) ААААА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА....ТВОЙ КЛИП...ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ))) Спасибо большое!!!! Оооооочень старалась!!!!!! Quote (ан4уля) А ПРОДЫ......РЕЖИШЬ БЕЗ НОЖА.....БЛИН....ПОЧЕМУ У НИХ ВСЁ ТАК ПЛОХО....ТЫ НАВЕРНОЕ СО СЦЕНАРИСТАМИ СЕРИЯЛА ДОГОВОРИЛАСЬ, ЧТО Б ОТНОШЕНИЕ КВМ ТЯЖЕЛО ВОСТОНАВЛИВАЛИСЬ!!!! Мне иногда сценаристы звонят и спрашивают, как отношения КВМ побольше запутать... Бывает подкидываю им идейки!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
Lia, привет!!!! Тоже песню люблю... Как-то раз я ее послушала и у меня именно такой сюжет в голове зародился... Почему, не знаю. Мне больше всего девочка в конце нравится.... Брату показала - весь клип смотрел только местами улыбался, а в конце прям такая улыбка умиления.... В общем она всем нравится!!!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:42 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Стася8, да, девочка просто милашка!!! а ты сумерки не читала? я дочку Беллы такой себе представляла.....такое же ангельское личико
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:45 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а ты сумерки не читала? я дочку Беллы такой себе представляла.....такое же ангельское личико Я читала "Сумерки"... Именно первую часть, остальные книжки все никак купить не могу, потому что мне надо чтобы из одной серии были, а в магазине все издательства разные...... Из инета скачано, но на компе читать не хочу. А что, у нее еще и дочка будет...? От вампирчика???
|
|
| |