КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
ata | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1246 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Стася8, Мне нравиться клип Газманова "ДОЧА" Там много его девочка улыбается.. так мило! Вот ссылка ДОЧА http://www.youtube.com/watch?v=f43Rm941wzs
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 15.08.2009, 21:25 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1247 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Ну ты бы Игорек и штанишки снял для верности... в штанах то ой как жарко... Надо было ему чай на штанишки пролить!!!!!!!!!!!! Quote (ata) А рубашечка пусть со стульчика как-нибудь на диванчик переместиться... ну еще и где-нибудь там рядом с билетами... Вот картина тогда будет полной.... Не ждали... как говориться... Степнов этой картины все равно бы не увидел... у меня другой сценарий... Quote (ata) Щас будет вам перерыв... долгий такой и мучительный... сгрохотом и разбором полетов... И чувствуется Ленка там еще повоюет! Устроили перерывчик...... небольшоооой!!! Quote (ata) Ленка, зайди сначала на кухню и возьми сковороду чугунную по-большее... Тебе мой совет! А что сразу сковородку? Думаешь отбиваться придется? Ей лучше Гуцулу бронежилет поискать!!! Но это я так... Шучу Quote (ata) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ... ТАК СКАЗАТЬ... ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ! Но сначала я клипец доделаю....
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1248 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) Lia, Стася8, Девоньки, здрасти вам! А вот и я! Не ждали... а я все-таки приперлась... правда на сегодня я бездельник... не вернее п**дадельниик, ну занчит деловая... Устала... церковь меня просто гробит... не могу понять по чему... просто не могу там находиться... сжирает всю мою душу... но надо было быть... никому не могу открыться в своих ощущениях... Приииивет!!! а я ждала тебя! постоянно заглядывала к тебе в фанф! я когда маленькая была не могла долго быть в церкви, плохо становилось, как-то все крестины просидела на скамейке возле церки.... папа потом долго смеялся, что во мне бесёнок сидит.... а щас наоборот, меня сильно туда тянет, бываю редко, в основном на пасху, но сил потом на долго хватает, интересно, это бесёнок внутри меня превратился в ангелочка что ли?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:48 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) -Ленок, давай заниматься. А то мы не успеем. Да, а ты не против будешь, если я рубашку сниму? Жарко очень... -Не вопрос! Повесь ее вон туда! – Ленка указала на стул в углу, а сама начала листать учебник. ты всё-таки раздела его!!! Степашка же зайдёт и поймёт всё неправильно!!! балииин!!!!!! мне жалко Гуцула!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:58 | Сообщение # 1250 |
Живу здесь
|
Lia, ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я блин сижу ржу над твоим смайликом про рога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И надо же откопать его................................. Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это я уже просто валяюсь! А это я уже просто позеленела от нехватки кислорода! ХОЧУ ПРОДУ! ЮЛЬКА, ПОДДЕРЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1251 |
Живу здесь
|
Стася8, Стаська от нас сбежала, значит, спряталась, чтобы мы ее не доставали! Вот, хитрюга! Стась, ну че, клип посмотрела? Не пригодился?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:02 | Сообщение # 1252 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Стась, ну че, клип посмотрела? Не пригодился? Я не сбежала!!!!!! Я никуда не уходила, все онлайн! Клип пригодился.... Вообще очень в тему... Особенно стрижка девочки!!!! А не знаешь еще клипов с младенцами?????
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1253 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) А не знаешь еще клипов с младенцами????? Ничего не могу найти! А вот просто прикольно - посмотри! http://www.megaxit.ru/forum/showthread.php?t=1098
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1254 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Ага, вот Вы где!!!!! Привет, мои хорошие!!!! Стаська, прода зашибенская!!!! Ждем прихода "ревнивого мужа"!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:39 | Сообщение # 1255 |
Живу здесь
|
Танюш, Я на ФАТУМЕ Тебя искала, вот сайт глючит - здесь Ты Online, там нет))) Какой страничка права?
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:43 | Сообщение # 1256 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я блин сижу ржу над твоим смайликом про рога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И надо же откопать его................................. Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это я уже просто валяюсь! А это я уже просто позеленела от нехватки кислорода! мне тож понравился!!! подходит просто класс!!! ты только смотри там не умирай, а то ты нам ещё нужна!!! ты ещё свою продку должна!!! Quote (ata) ХОЧУ ПРОДУ!ЮЛЬКА, ПОДДЕРЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАСЬ!!! ГОНИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1257 |
Живу здесь
|
Cloto, тут я, тут, не знаю, почему так показывает, я вот Стаську тоже теряю постоянно, а она говорит, что тут!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 15.08.2009, 22:45 |
|
| |
ata | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1258 |
Живу здесь
|
Lia, Quote (Lia) СТАСЬ!!! ГОНИ ПРОДУ!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ее теперь не докричишься, она же у нас великий клипмейкер... Пусть трудиться...пока... Кстати, она какие-нибудь клипы ищет с младенцами, ей для своего надо, я ей уже Газиановский посоветовала, а ей еще надо! Не припомнишь ничего?
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:48 | Сообщение # 1259 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ты ещё свою продку должна!!! biggrin Проды завтра, сеня никак... Набирать не в состоянии... Я отдыхной себе устроила! ВОТ!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1260 |
Живу здесь
|
Quote Я отдыхной себе устроила! ВОТ! отдыхной? никогда не слышала такой формулеровки))) надо запомнить!
|
|
| |