Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
LyudaДата: Пятница, 14.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1141
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Стася8)
-Да, были дела, но то, что творится с тобой, намного важнее для меня. Со своими пустяковыми делами я разобраться успею.

Вот это да Подруга !!! С большой буквы!!!!!!!!

Стась ты прям заинтриговала опять то кто то обнял Лену и на этом конец то вот сейчас кто то пришел!!! Я как на иголках сижу!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:03 | Сообщение # 1142
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Lyuda)
Вот это да Подруга !!! С большой буквы!!!!!!!!

Я тоже так подумала когда писала!!
Quote (Lyuda)
Стась ты прям заинтриговала опять то кто то обнял Лену и на этом конец то вот сейчас кто то пришел!!! Я как на иголках сижу!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!

В принципе, тут все очевидно... Но в следующей проде не про это!!! cool happy cool

ДашуньчикДата: Пятница, 14.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1143
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (Стася8)
Потому что уревелась вся, сил хватило только у подъезда присесть!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Не надо так переживать!!! Все хорошо будет!!!!!!!

Если ты обещаешь, то я спокойна wink wink wink

Quote (Стася8)
Сегодня еще будет!!!

Будем с нетерпением ждать smile

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:06 | Сообщение # 1144
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
Если ты обещаешь, то я спокойна

Только не прямо сейчас!!!!!!!! cool cool cool

LiaДата: Пятница, 14.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1145
Живу здесь
Награды: 79
Quote (Стася8)
Он же со Светкой ушел......................

балиииин!!!!!!!!! ну её где-нить в кустах по быстрому застрелил и к Ленке прибежал! loony loony loony biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:09 | Сообщение # 1146
Живу здесь
Quote (Lia)
балиииин!!!!!!!!! ну её где-нить в кустах по быстрому застрелил и к Ленке прибежал!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Если бы...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ClotoДата: Пятница, 14.08.2009, 19:09 | Сообщение # 1147
Живу здесь
Награды: 116
Ведь когда ты слышишь звонок в дверь, ты же не знаешь, кто там!!!! Вот и Ленка не знает, но раз позвала Гуцула, то и думает, что это он!!!

Зато Я теперь знаю, что не Гуцул...))
Мне вот очень хочется спросить ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Но если болезненно, что можешь не отвечать!!!

Да, ничего) Болезненно было в прошедшем времени, а сейчас - просто, думаю, насколько же Я была глупой))
Просто Твой сюжет... Ты очень правильно описываешь внутренние чувства Ленки. У Меня была подобная ситуация (не учитель-ученица, конечно, но в целом очень похоже), сейчас у нас все хорошо, но как Мне было тогда... детально описано в верхних продочках))

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1148
Живу здесь
Quote (Cloto)
Зато Я теперь знаю, что не Гуцул...))

Почему не Гуцул? surprised surprised surprised
Quote (Cloto)
Да, ничего) Болезненно было в прошедшем времени, а сейчас - просто, думаю, насколько же Я была глупой)) Просто Твой сюжет... Ты очень правильно описываешь внутренние чувства Ленки. У Меня была подобная ситуация (не учитель-ученица, конечно, но в целом очень похоже), сейчас у нас все хорошо, но как Мне было тогда... детально описано в верхних продочках))

Ого!!!!! surprised surprised surprised Оказывается я подсознательный психолог!!!! У меня вот прямо так никогда не было... в смысле переживаний таких, но я представляю как может быть больно!!!!!! cry

ClotoДата: Пятница, 14.08.2009, 19:14 | Сообщение # 1149
Живу здесь
У меня вот прямо так никогда не было... в смысле переживаний таких, но я представляю как может быть больно!!!!!!

зато так лучше усваивается "мораль" wink надежнее wink

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:21 | Сообщение # 1150
Живу здесь
Quote (Cloto)
зато так лучше усваивается "мораль" надежнее

Это уж точно, но ощущения не из приятных... У меня был один случай, но все как-то полегче, чем я описала в фике!!! Зато меня научило на всю жизнь.... Иногда даже кажется, что лучше бы не учило, потому что один раз обожглась, теперь этого не допускаю и обжигаю других... cool

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:47 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Глава 50.

Лера повернулась к Стасу.
-Она нас раскусила! Сразу поняла, что ты мне все рассказал.
-А это и не удивительно. Лена же умная девочка.
-Умная, но не во всем. Если умудрилась влюбиться в своего учителя. Не могла потерпеть. Когда был времени вагон, бегала от него, а как только полгода до окончания школы, чувства у нее проснулись… Я ей говорила, что не посылай его, он любит, а она уперлась в свое «учитель-ученица» и все тут. А теперь локти кусает. Я знаю, что сердцу не прикажешь. Девочка влюбилась и все, кроме него, перестали для нее существовать… Но если раньше она могла бежать от своих чувств, то почему сейчас она этого не сделала? Зачем ему во всем призналась? Признаюсь честно, я сама не ожидала, что он решит жениться. Приехала из Лондона, а тут такие новости! Я вся извелась от переживаний за нее. Она моя самая близкая подруга. Мы с ней так сдружились, когда вы нам с Гуцулом каждый день сюрпризы устраивали! – Лера нахмурила бровки, вспомнив о зимних событиях.
-Только не начинай снова, ладно? Я уже миллион раз прощения просил! Больше никакой Наденьки, никакой Лебедевой, никого кроме тебя! – Комаров притянул девушку к себе и поцеловал.
-Стасик, вот у нас все так хорошо, а бедная Ленка страдает! – у Леры в глазах появилось неподдельная грусть и тревога.
-Рассказывай, что ты задумала! – Стас решил напомнить ей, что был какой-то план по спасению Кулеминой из этой любовной западни.
-Сначала я с ней поговорю, а потом, в зависимости оттого, что она мне скажет, если скажет вообще, я буду думать дальше. Но с Виктором Михалычем тоже не мешало бы поговорить…
-Лера, а может не надо? Это уже перебор будет…
-А то, что он делает с Ленкой, это не перебор? Он ее всю измучил!
-Согласен, но только осторожно тогда, чтобы не испортить все им основательно!
-Я справлюсь, не сомневайся!
-Что ты ему скажешь?
-Спрошу, зачем он так себя ведет: любит ее – женится на другой.
-А потом?
-Потом промою ему мозги!
-Звучит устрашающе!
-Я добьюсь того, чтобы они выяснили отношения раз и навсегда, чего бы мне это не стоило!
-Не перегибай палку! Тебя уже понесло! – Стас заметил, что Лера вся завелась.
-Я контролирую себя. Все нормально будет!
-Смотри у меня! Потом чтобы не получилось так, что по твоей вине стало еще хуже.

Лера замолчала. Сама засомневалась в правильности сказанных ей слов. Но отступать было нельзя. Это будет просто разговор, а потом они сами решат, что дальше делать и как себя вести. Может не все так ужасно. Может, Лене опять что-то почудилось, вот и изводит себя.

-Я буду очень стараться! Не могу же я ее подвести. Главное, если все-таки придется разговаривать с нашим физруком, не сказать лишнего. Он мужик опытный, сразу просечет!
-А как думаешь, у них было что-то? – поинтересовался Стас.
-Не знаю… А тебе кажется, что да?
-Просто чего она так убивается? Сначала у нее была очень резкая реакция, когда она напилась, но вроде потом свыклась, а сейчас как будто все снова повторяется, только с большей силой. Я ее глаза забыть не могу…
-А ты прав. Кулемина за последнее время сильно изменилась. Какая-то загадочная стала… Мы ее гулять зовем – не идет, мы на репетицию – она вроде бы и с нами, но по окончании сразу сбегает… Словно спешит куда-то… или к кому-то…

От своей догадки Лере стало и легко и обидно. Легко, потому что появилась надежда, что Степнов и Ленка вместе, а обидно, потому что Лена промолчала и ничего не рассказала об этом.

-Может, они… сблизились, а сейчас ссора произошла…
-Стас, это я уже сама поняла, точнее мысли такие у меня были… Только это всего лишь предположение…
-А чему бы ты была больше рада?
-Наверное… – Лера задумалась. – Если бы они были вместе. Она его любит, хоть и отрицает все. У нее глаза блестеть начинают, когда она о нем вспоминает. Грустит, скучает по нему… Думает, что не заметно, а я все вижу. Кстати, она тут недавно такую интересную тему подняла…

Лерка аж подпрыгнула на месте. Она вспомнила их недавний разговор о раскрепощении мужчин и как добиться их расположения.

-Блииииин!!! А я думала, она про Гуцула говорит, а она…
-Ты о чем сейчас, дорогая? – Стас совсем ничего не понимал.
-Да так, это наши женские секреты… Тебе не понять!

«Так, Кулемина! Значит, потихоньку соблазняешь Степнова? Как сразу не дошло до меня? А я ей говорила, что докопаюсь до сути. Нет, не верит мне. Интригу держит!!! Посмотрим, как она сегодня выкручиваться будет!»

Новикова коварно улыбнулась. Стас понял, что теперь она точно знает, что дальше делать. В этом вся Новикова. А он ее и за это любит.

ClotoДата: Пятница, 14.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1152
Живу здесь
Иногда даже кажется, что лучше бы не учило, потому что один раз обожглась, теперь этого не допускаю и обжигаю других...

А у Меня другая крайность была - определенному перечню людей Я стала слепо доверять. Причем "слепоту" иногда приходилось самой себе навязывать. Слава Богу и это прошло. Но с выводами все равно никогда не спешу))
Зато спешу почитать, вероятно, еще не написанную продку)) Когда порадуешь?

ClotoДата: Пятница, 14.08.2009, 19:49 | Сообщение # 1153
Живу здесь
Ха, уже, припознилась чего-то Я с комментом)))

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:49 | Сообщение # 1154
Живу здесь
Quote (Cloto)
Зато спешу почитать, вероятно, еще не написанную продку)) Когда порадуешь?

можешь читать!!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1155
Живу здесь
Quote (Cloto)
Ха, уже, припознилась чего-то Я с комментом)))

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: