КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1126 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕТИИИИИИККККК!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1127 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) А Стасик молодец, настоящий друг!!!!!! С таким и в разведку пойти можно!!!! Временами он и мог накосячить, но сейчас он стал очень внимательным... Лерка дала ему 2-ой шанс... Теперь он стремится быть лучше!!! Quote (Дашуньчик) Пора уже поговорить Степнову со Светочкой - божьим одуванчиком... Обязательно поговорят.... уже сегодня!!! Quote (Дашуньчик) как всегда МОЛОДЧИНКА!!!! Ну что, сказать талантище СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:55 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Вот про Ленку: Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть,я умею любить. Кто увидет меня, тот не сможит забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь. Я бестрашн бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывет, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немнго поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь. В этом стихотворении столько всего точно описывающего Ленку!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:58 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Давай, а сегодня одна будет, или две? Даже большееееее Quote (ata) Может Ленке его как -нибудь на экзамене подставить... ну в том смысле, пусть она сделает вид, что чего то не знает, или не выучила, и посмотреть как он перед Савченко будет выкручиваться и ее вытаскивать, ведь не может же и не хочет он ей плохую оценку ставить... А прикинь, не будет отмазывать!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:01 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Привет, Стась!!!!!!!!!!! Продки классные! И, главное, поучительные - поменьше делать глупых выводов из того, что случайно увидела и доверять людям!!! Лерка ведь поможет им все разрулить?? ПРИИИИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Как ты точно вывела мораль последних продок!!!! Прям как в басне Лерка как всегда приложит свою руку!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:10 | Сообщение # 1131 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Обязательно поговорят.... уже сегодня!!! Ух ты поскорей бы
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:18 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Ух ты поскорей бы Минут через 5
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:25 | Сообщение # 1133 |
Завсегдатай
|
Quote (Стася8) Минут через 5 ждемс
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:26 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
|
Глава 49. -А я ему верила... – Лена как обычно сидела на подоконнике. Она была безумно рада тому, что успела спрятаться в своей комнате до того, как дед начнет допрос... Что? Почему? И как? Ее пугала ближайшая перспектива экзамена. Видеть его не хотелось и хотелось одновременно. Боялась сдаться, не устоять перед ним… Она знала, что простит его… Гнала от себя эту мысль, но все было на столько очевидно, что было страшно. «Я такая слабая… Не готова прощать, но прощу все равно… Может не сразу, но… Он же играл со мной, он дарил мне сказку и добился того, чтобы я в нее поверила. Что я как маленькая девочка? Поведал мне волшебную историю, показал, к чему приводит его волшебство, а потом ушел… с другой… А куда они вообще пошли? Не додумалась проследить… Наверное, семейные хлопоты… Пошли по магазинам… О, Боже, как это не просто! Осознавать, что он не мой… он чужой… Прав Комаров… Нужно забыть его… Он только мучает меня… Зачем он так со мной? Я же не просила его ни о чем… Ждала, но не просила… Просто жила мыслью о том, что он должен быть счастлив, хоть и не со мной… Просто был бы и все… После школы все бы закончилось… Но он ворвался вновь в мою жизнь как ураган, сметая все на своем пути. Я даже с Гуцулом порвала, когда он…» Все сжалось внутри, когда она вспомнила о том немыслимом «случае» в тренерской. Было все новым и неизведанным, жарким и трепетным… Она закрыла глаза… Внизу живота вспыхнул комок желания… Снова!!! Она все еще хочет его… Даже сейчас… Она любит, хоть и больно… «Куда подевалась моя хваленая спортивная выдержка? Вся смелость куда-то исчезла. Но я снова буду с уверенностью смотреть ему в глаза, я не буду терзать себя надеждами… рухнувшими надеждами… Выкину его из своей жизни… Послезавтра я уже не стану вспоминать о нем… я постараюсь… Если и не получится, то буду к этом стремиться… Гуцул! Вот кто мне поможет! Он обещал быть рядом… как друг… Позвоню ему… Он поддержит, я точно знаю…» Лена нащупала телефон в кармане и набрала его номер. -Игорек, привет! Какие планы на сегодня? -Ленка, не ожидал тебя услышать! – Гуцулов на самом деле удивился. – Приветик! Планирую учить билеты… А ты? -Я тоже планирую. Может, подтянешься ко мне? Вдвоем веселее будет! -Я только «За»! – парень не скрывал своей радости. -Тогда я жду тебя! -Через полчаса буду! Не успела Лена положить трубку, как телефон снова заиграл звучной мелодией. На дисплее высветилось «Лера». Лене уже заранее был известна суть разговора. Она ни сколько не сомневалась, что Стас, не смотря на свое обещание, поведал своей возлюбленной ее печальную историю. -Да, Лерочка? -Ленок, привет, зайка! Как у тебя дела? -Лер! Не прикидывайся! Ты уже и так все прекрасно знаешь. -Что знаю? – Новикова оставалась невозмутимой. -А твой Стасик тебе еще ничего не рассказал? – в голосе была ирония и доля возмущения. -Хорошо. Ладно. Да, я все знаю… Нет! Не все… Лена, что произошло? -Ты хочешь об этом по телефону поговорить? -Нет! Я сейчас приду к тебе! -Сейчас не надо. Ко мне Гуцул придет! -Не поняла… А при чем тут он? -Если ты еще помнишь, то у нас завтра экзамен. Мы вместе будем готовиться… -А, точно, вылетело из головы. И все из-за ваших проблем с… -Лера, помолчи! Больше ни слова. Нет никаких проблем. Ясно? -Успокойся! Ляпнула не подумав. Извини! Лена промычала в трубку что-то непонятное в знак прощения своей подруги. -Как только с Гуцулом закончите… – Лера замолчала на секунду, обдумывая всю двусмысленность сказанной фразы, и продолжила. – Я хотела сказать, когда выучите все… -Я так и поняла, не парься! -Ты позвони, и я сразу примчусь к тебе… Ты только не забудь! Кулемина, слышишь меня! Ты знаешь, я не отстану… -Я то знаю! Ладно, с тобой мы все решили, а сейчас я займусь делом. У тебя там тоже какие-то дела срочные были… По крайней мере Стас про это упомянул. -Да, были дела, но то, что творится с тобой, намного важнее для меня. Со своими пустяковыми делами я разобраться успею. -Спасибо тебе, Лер! Я так тебя люблю, подруга! Если бы не ты, я бы уже давно с ума сошла. -Да, без меня никуда! – Лена почувствовала, как Лера улыбается. -Созвонимся позже тогда. -Пока… Ты не грусти… -Не буду. Пока. После разговора с Лерой стало легче. Эта безбашенная девчонка оказывала на нее чудодейственное влияние, многие проблемы превращались в дым и улетали в никуда. Сейчас было что-то похожее, но такую иголку из сердца было не просто вытащить. Раздался звонок в дверь. Это, скорее всего, был Гуцул…
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:33 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Стась, привет! Quote (Стася8) Раздался звонок в дверь. Это, скорее всего, был Гуцул… а мне кажется это Степнов!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1136 |
Завсегдатай
|
Стасичка, Приветики!!!! Всем Привет!!!! Quote (Стася8) -А я ему верила... Quote (Стася8) Она знала, что простит его… Гнала от себя эту мысль, но все было на столько очевидно, что было страшно. Леночка, чтож тут страшного, всё прото отлично. Прошать-это очень хорошо Quote (Стася8) Не додумалась проследить У нас не Лера оказываеться детектив, а Лена! Вот почему не проследила, сразу бы поняла, что Степнову только она нужна!!!! Quote (Стася8) Я даже с Гуцулом порвала А вот об этом жалеть не вздумай Quote (Стася8) -Игорек, привет! Какие планы на сегодня? -Ленка, не ожидал тебя услышать! – Гуцулов на самом деле удивился. – Приветик! Планирую учить билеты… А ты? -Я тоже планирую. Может, подтянешься ко мне? Вдвоем веселее будет! -Я только «За»! – парень не скрывал своей радости. -Тогда я жду тебя! -Через полчаса буду! НЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООООООО Тебя и Лерка поддержит, зачем Гуцул???? Quote (Стася8) Я хотела сказать, когда выучите все… На большее пусть Гуцул и не рсчитывает Quote (Стася8) Раздался звонок в дверь. Это, скорее всего, был Гуцул… Хоть бы это был Степнов, ну ПОЖААААЛУЙСТААА!!! Стася8, продка класс, такая больффффая, вот бы такие всегда, сегодня еще будет?
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Пятница, 14.08.2009, 18:43 |
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:54 | Сообщение # 1137 |
Живу здесь
|
Lia, Привет,, дорогуля!!! Quote (Lia) а мне кажется это Степнов!!! Он же со Светкой ушел......................
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:56 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Как ты точно вывела мораль последних продок!!!! Это потому, что Я выводила Ее долго и болезненно в реальной жизни Теперь ближе к тексту: Верь и дальше, глупенькая... Quote Это, скорее всего, был Гуцул… Если бы не слова "скорее всего" - Я бы тоже так подумала)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Дашуньчик, привет! Quote (Дашуньчик) Вот почему не проследила, сразу бы поняла, что Степнову только она нужна!!!! Потому что уревелась вся, сил хватило только у подъезда присесть! Quote (Дашуньчик) А вот об этом жалеть не вздумай Гуцульчик же хороший!!!! Quote (Дашуньчик) НЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООООООО Тебя и Лерка поддержит, зачем Гуцул???? Не надо так переживать!!! Все хорошо будет!!!!!!! Quote (Дашуньчик) Хоть бы это был Степнов, ну ПОЖААААЛУЙСТААА!!! Quote (Дашуньчик) Стася8, продка класс, такая больффффая, вот бы такие всегда, сегодня еще будет? Спасибо большое!!! Сегодня еще будет!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:00 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Это потому, что Я выводила Ее долго и болезненно в реальной жизни Мне вот очень хочется спросить ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Но если болезненно, что можешь не отвечать!!! Quote (Cloto) Если бы не слова "скорее всего" - Я бы тоже так подумала))) Нууу правильно... Ведь когда ты слышишь звонок в дверь, ты же не знаешь, кто там!!!! Вот и Ленка не знает, но раз позвала Гуцула, то и думает, что это он!!!
|
|
| |