КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Lyuda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:58 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!! и Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:41 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Доброе утро, Красотуля! Проду прочла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только чего-то маловато?! Не привыкла я к этому! Quote (Стася8) Стас прямо с порога начал выдавать ей потоки информации. Девушка сначала ничего не понимала, но, услышав ключевые слова «Кулемина» и «Степнов», поняла, в чем дело. Да, говорят же, "С кем поведешься - от того и наберешься". Стас похлеще Лерки стал, уже в своем словесном изобилие ее перещеголял! Только правда не дорос чуток до нее, Лерка хоть и болтает много, но конкретно, бах сразу на голову все что думает, и дальше разгребай как хочешь, а этот мысли вслух - а смысла - ноль! Quote (Стася8) -Это из-за Степнова! Других вариантов даже быть не может! А ведь молчит, как партизан! Подожди, ты видел ее... Блин! В том же доме Светочка живет! Одно из двух: либо Ленка что-то увидела, либо ей наша библиотекарша что-то сказала нехорошее! Умничка! Логика железная! Лерке в детективы идти надо! Папиного воспитание сказалось! Quote (Стася8) Но если это все из-за Степнова, я ему глаза повыцарапываю! Надоел уже Леночку мучить... Лерка, надо подготовится для выцарапывания глаз! Марш маникюр делать и когтищи наращивать! Чтобы больнее было и доперло быстрей! Quote (Стася8) Лера ничего не сказала, но в ее голове начал складываться план разбора полетом с Виктором Михалычем.. НЕА, не у Лерки план складывается, а у СТАСЬКИ! Как, до вечера придумаешь уже, как Степашку наказывать бум?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:24 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:25 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ну это уже что то!!!!!! Лера взяла в свои руки и идет в бой!!!!!!! ЛЕРА АТАКУЕЕЕЕТ Quote (Lyuda) Стась молодчинка ну что еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:30 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) Доброе утро, Красотуля! Приветик, зай!!! Quote (ata) Проду прочла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только чего-то маловато?! Не привыкла я к этому! Еще одну начала, но что-то как-то не пошло... Решила на сегодня оставить!!! зря ты так! Стас очень умный парень, как по сериалу так и в моем фике!!!!!! Quote (ata) НЕА, не у Лерки план складывается, а у СТАСЬКИ! Только план нужно отредактировать!!!!!! Quote (ata) Как, до вечера придумаешь уже, как Степашку наказывать бум? Не знаю, надеюсь что да! Будут идеи - предлагай.... У меня небольшие мысли есть, но это так, сыренько еще!!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:58 | Сообщение # 1116 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Всем Добрга Утра, удачки на целый день!!!! Quote (Стася8) Сама не скажет, ты ее знаешь... Да она такая ..... Quote (Стася8) И еще одно – я ей пообещал, что никому ничего не скажу... И тебе тоже! Иногда можно и нарушать свои обещания, когда нужно людям помочь, а то они сами упрямяться и не хотят счастья близко подпускать, а ведь оно тоже обидеться может.... А Стасик молодец, настоящий друг!!!!!! С таким и в разведку пойти можно!!!! Quote (Стася8) Она билеты собиралась учить... Как же Леночка теперь экзамен сдават будет с такими мыслями, что у неё сейчас, ей лучше в школе не появляться, точнее Светочки лучше ей на глаза не показываться Quote (Стася8) Хорошо, в час дня ее наберу... Но если это все из-за Степнова, я ему глаза повыцарапываю! Надоел уже Леночку мучить... И мы Лере поможем, правильно хватит Пора уже поговорить Степнову со Светочкой - божьим одуванчиком... Но только пусть она его сильно то не колечи, всё равно он хороший И всё у них будет хорошо Quote (Стася8) Лера ничего не сказала, но в ее голове начал складываться план разбора полетом с Виктором Михалычем... Вот она, истеная КВМ-овечка!!!!!! ЛЕРКА ВПЕРЕДДДДД!!!!! Продка хоть и маленька, зато после этих событй может Лерка Ленки и Степнову мозги наконец вправит Стася8, как всегда МОЛОДЧИНКА!!!! Ну что, сказать талантище
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Пятница, 14.08.2009, 11:34 |
|
| |
Дашуньчик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:21 | Сообщение # 1117 |
Завсегдатай
|
Вроде были не против, что я стишки пуду на каждую подку выкладывать????!!!! Вот про Ленку: Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть,я умею любить. Кто увидет меня, тот не сможит забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь. Я бестрашн бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывет, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немнго поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь. Как то так
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:28 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Вроде были не против, что я стишки пуду на каждую подку выкладывать????!!!! Даш - класненький мне понравился оч подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:34 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
ata, Приветик!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:23 | Сообщение # 1120 |
Завсегдатай
|
Quote (Lyuda) Даш - класненький мне понравился оч подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки огромное, я стралась, искала
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:13 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Спасибки огромное, я стралась, искала Умничка ! ну это за старанее только просьба небольшаю если там автор будет указан в стихах можешь указывать а то зная что некоторым не очень приятно когда без спроса их стихи где то ! Не обижайся только, просто я по справедливости хочу! Как у тебя дела ? Как настроение?
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1122 |
Завсегдатай
|
Quote (Lyuda) Не обижайся только, просто я по справедливости хочу! Конечно, я не обиаюсь, так и нужно делать по справедливости Только вот почму то, очень редко стихи подписывают, а жаль Quote (Lyuda) Как у тебя дела ? Как настроение? Дела хорошо, только вот я болею, простыла где-то, лежу дома лечусь У тебя как?
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Пятница, 14.08.2009, 11:30 |
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Еще одну начала, но что-то как-то не пошло... Решила на сегодня оставить!!! Давай, а сегодня одна будет, или две? А то меня завтра не будет, мероприятие намечается... так что хочется сегодня побольше узнать, что там у них произойде... с Гуцулом как настроение у Ленки поднимется или нет... Со Степашкой разговор состоится... или у него же с Утятиной.... Короче много там ты незавершенного оставила, когда разруливать будем? Quote (Стася8) Не знаю, надеюсь что да! Будут идеи - предлагай.... У меня небольшие мысли есть, но это так, сыренько еще!!!! Может Ленке его как -нибудь на экзамене подставить... ну в том смысле, пусть она сделает вид, что чего то не знает, или не выучила, и посмотреть как он перед Савченко будет выкручиваться и ее вытаскивать, ведь не может же и не хочет он ей плохую оценку ставить... А может что -нибудь им на пару с Уткой устроить... подляну какую-нибудь, чтобы она в неудобном положение оказалась, как если помнишь в сериале, когда у нее юбку прищемило, и она по школе полуголая бегала, вот Степашка и посмотрит, что если на ней жениться, то придется на нее такую раскрасавицу голую всю жизнь смотреть!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:41 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Дела хорошо, только вот я болею, простыла где-то, лежу дома лечусь Эх что то все болеют! давай лечись!!!!! Quote (Дашуньчик) У тебя как? У меня нормально вот сижу и читаю фик а то давно говорила что прочту а все времени небыло, вот выкроила пару часиков!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:27 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет, Стась!!!!!!!!!!! Продки классные! И, главное, поучительные - поменьше делать глупых выводов из того, что случайно увидела и доверять людям!!! Лерка ведь поможет им все разрулить??
|
|
| |