Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:10 | Сообщение # 1171
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (Lia)
ну теперь Ленка точно не отвертится!!!!!!!!!!!!!

Надо придумать им диалог позаковыристей!!!!!! smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mashka_kДата: Пятница, 14.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1172
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
Новикова коварно улыбнулась. Стас понял, что теперь она точно знает, что дальше делать. В этом вся Новикова. А он ее и за это любит.

Лерик, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink victory
Настен, приветик)

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:28 | Сообщение # 1173
Живу здесь
Quote (mashka_k)
Настен, приветик)

ПРИВЕТИК!!! smile smile smile

ан4уляДата: Пятница, 14.08.2009, 21:55 | Сообщение # 1174
Болтун
Награды: 87
Стася8, А ВОТ ССЫЛОЧКИ)))*
http://seriali-online.ru/forum/38-4152-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3684-1

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 22:01 | Сообщение # 1175
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, я пришла!

Quote (Стася8)
Не готова прощать, но прощу все равно… Может не сразу, но… Он же играл со мной, он дарил мне сказку и добился того, чтобы я в нее поверила. Что я как маленькая девочка? Поведал мне волшебную историю, показал, к чему приводит его волшебство,

Леночка, дорогая! какая же ты умница! Степашка хороший, и то что ты увидела просто недоразумение! Стаська, помоги ей! Мне ее так жалко!

Quote (Стася8)
Все сжалось внутри, когда она вспомнила о том немыслимом «случае» в тренерской. Было все новым и неизведанным, жарким и трепетным… Она закрыла глаза… Внизу живота вспыхнул комок желания… Снова!!! Она все еще хочет его… Даже сейчас… Она любит, хоть и больно…

Любит, и именно эта любовь в ее животе не даст ей уйти от Степашки надолго!

Quote (Стася8)
Гуцул! Вот кто мне поможет! Он обещал быть рядом… как друг… Позвоню ему… Он поддержит, я точно знаю…»

Пусть поддержит, но руками пусть не трогает! И не дай бог во время их подготовки придет Степнов?! Ох, я даже боюсь подумать, какая же у него будет реакция!

newrus newrus newrus newrus tommy tommy tommy tommy vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent

Quote (Стася8)
-Тогда я жду тебя!
-Через полчаса буду!

О, этого ждать долго не придется! Как конек-горбунок! Ленка только свистни - Встань пердо мной как конь перед травой... что ли так там было... sad
sad sad sad sad smile smile smile smile

Quote (Стася8)
но то, что творится с тобой, намного важнее для меня. Со своими пустяковыми делами я разобраться успею.

\
У Лерки по сравнению с твоими делами так... просто пшик!

Quote (Lia)
После разговора с Лерой стало легче.

Quote (Стася8)
Раздался звонок в дверь. Это, скорее всего, был Гуцул…

Но я думаю, что это совсем не ГУЦУЛ! И хочу в это верить... ох, жарко наверно будет в следующей проде....
devil devil devil devil devil devil devil fie fie fie fie fie

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:01 | Сообщение # 1176
Живу здесь
Глава 51.

Виктор сидел в коридоре возле кабинета директора. Заходить не хотелось. Он просто ждал, когда его «ненаглядная» соизволит с ним пообщаться. Ему это стало порядком надоедать. Уже битый час он тут торчит, а толку никакого.

«Хватает же у меня терпения. Сам не знаю, откуда оно у меня взялось. Хотя нет, знаю. Все ради Лены. Надеюсь, она оценит мой жест. Хочу, чтобы она была счастлива. Я готов на все, лишь бы видеть улыбку на ее лице. Хочу, чтобы ее глазки блестели. Хочу радовать ее всегда-всегда…»

Он сидел с довольной физиономией и улыбался. Мысли о столь желанной девушке приводили его в состояние глубокой умиротворенности. Он искренне радовался всему, что происходило с ним в последнюю неделю… Что же он раньше не думал об этом? Женится надумал и чуть не лишил себя такого нежного и крепкого счастья… с Леной.
Кулемина уже несколько лет была частью его жизни. Он представить себе не мог ни одних соревнований без ее участия. Потом не мог представить дня без похода к ней в гости, даже под прикрытием написания романа. Ну а после он уже не мог представить себя без нее. Только сам отпустил эту зыбкую и хрупкую реальность. Сделал неправильный выбор. Сейчас ему предстояло все исправить.

Наконец-то Светлана Михайловна вышла от директора. Он позвал ее к себе жестом. Девушка виляющей походкой подошла к нему:
-Витенька, прежде чем ты мне что-то скажешь, хочу тебе сообщить, что здесь я, наверное, надолго, потому что работы много.
-Это ты мне, Светочка, к чему говоришь?
-Я надеюсь, что, может, ты составишь мне компанию, я буду с книжками разбираться, а ты мне поможешь их поносить, да и просто поболтаем.

Степнов вылупился на нее, как на инопланетянина. Помощь его ей, конечно, понадобится, но он не горел желанием полдня проторчать в школе. К тому же завтра ему еще экзамен принимать.

-Мне нужно очень серьезно с тобой поговорить! – начал Степнов, оказавшись в библиотеке.
Светочка смотрела на него и хлопала ресницами. Молчала. В этом молчании Виктор распознал разрешение к продолжению его речи.
-Мы… нам будет… как это сказать? Ты не будешь со мной счастлива…
Светочка медленно опустилась на стул.
-Почему не буду? Я только с тобой могу быть по-настоящему счастлива.
-Не надо так утрировать! Мы с тобой не пара, я не хочу делать тебе больно…
-На что ты намекаешь?
-Я не намекаю… Я говорю… Нам не стоит делать этот опрометчивый шаг… Давай заберем заявление?
-Нет! – она уже готовилась к тому, чтобы разрыдаться.
-Только не нужно слез! Я очень прошу.
-Почему… почему ты хочешь забрать заявление?
-Понимаешь, Свет, я не тот, кто сделает тебя счастливой. Я всего лишь мужчина, который тебе… симпатичен… Возможно, ты даже не любишь меня…
-Мне лучше знать люблю я или нет!
-Да-да, конечно. Но я, правда, стараюсь уберечь нас обоих от ошибки. Мы будем жалеть…
-Я не буду! – Светочка была не многословна.
-Как мне тебе это объяснить? – Степнов поднял глаза к потолку, будто искал там подсказку.
-Ты уж попытайся! – у нее уже слезы стояли в глазах.

Ему стало ее жалко. Знал, что сейчас он разбивает ей сердце, уничтожает все ее планы на их совместное будущее… Но она все спланировала без него. Уже только против этого стоило бороться. Она придумала себе их мир, в котором жили бы они как хомячки в клетке. Никакой свободы и радости жизни. Ничего! Он тяжело вздохнул. Решил, что нужно сейчас быть помягче.

-Светочка, ты пойми меня. Я и сам мучаюсь… только причина немного другая. Я вижу, как ты хочешь замуж и именно за меня. Но это ничем не аргументировано. Вон Милославский как тебя ценит. Он был бы для тебя отличным мужем… любящим…
-Но я не хочу за него замуж!!! – она начала повышать голос.
-Не нужно кричать!
-Может, ты торопишься… Какая причина такого поспешного решения? Почемуууу?
-Я… я же говорю, мы поломаем друг другу жизнь. У нас нет любви!

Услышав последнюю фразу, библиотекарша совсем растерялась. Она вскочила со стула и подлетела к Степнову как метеор.
-Что за глупости ты говоришь? Любовь есть. С моей стороны… она точно есть… И мы говорили уже об этом, помнишь? Ты сам сказал, что сделаешь меня самой счастливой, а теперь говоришь обратное… Ты мне сейчас боль причиняешь, а не потом…
-Потом будет больнее… и сложнее…
-Давай, не будем торопиться с выводами… Может…
-Нет, Светочка! Я уже все решил… Нам не построить совместного счастья…

Она отвернулась и закрыла лицо руками. Степнову стало не по себе. Он чувствовал себя виноватым перед ней. Но ничего уже не мог поделать. Нужно было ее как-то успокоить. Он участливо положил ей руки на плечи.

-Не плачь, Свет… Ну перестань… Все образуется… Давай, мы как раньше… будем просто друзьями, я буду помогать тебе тут, в библиотеке, стеллажи перетаскивать…
-Не надо!
-Но…
-Ничего не надо… Уходи…

Степнов не стал спорить. Лучше было уйти сейчас, чем тратить в пустую время… Он как знал, что не сможет объяснить своей несостоявшейся жене, что между ними ничего не может быть. Поспешно покинул библиотеку. Даже не повернулся.

Светлана Михайловна, с полными слез глазами, подошла к своему столу. Взяла лежащую на нем книгу… Бездумно начала листать страницы… просто листать, даже не смотрела в книгу, ей было все равно.

«Это точно из-за другой женщины… Кто его мог окрутить? У нас в школе и учительниц молодых… свободных нет… только ученицы…»

Тут ее осенило. Она отшвырнула книгу в сторону. В глазах появился злорадный блеск. Понимая всю серьезность ситуации, она снова приземлилась на стул.

«Опять она… Она всегда появляется в самый неподходящий момент! Да как он может? Она же ребенок! Она его ученица! Глупец! Неужели думает, что ему позволят быть с ней? А она? Эта девчонка вешается на него, а он и рад! Я разберусь с этим! Посмотрим, что она мне на это скажет! Как она будет объяснять, что ее связывает с учителем физкультуры… Это получается, она поддерживала связь с почти женатым мужчиной! Вот гадина…»

Единственное, чего не хотела допускать библиотекарша, это навредить своему любимому Витеньке. Но вернуть его нужно было любыми способами…

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1177
Живу здесь
Quote (ан4уля)
А ВОТ ССЫЛОЧКИ)))*

Они у тебя оба в процессе написания, да??? smile

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 22:08 | Сообщение # 1178
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
-Она нас раскусила! Сразу поняла, что ты мне все рассказал.

Да, конечно, конспираторы, блин, недоделанные... Ленка же у нас мозговой центр...

Quote (Стася8)
-Что ты ему скажешь?
-Спрошу, зачем он так себя ведет: любит ее – женится на другой.

Ох, Лерчик, не думаю я , что Степашка будет их с Ленкой дела обсуждать с кем то еще! Даже с Лерусиком! Если только она его не затра*ает сама раньше времени!

Quote (Стася8)
-А как думаешь, у них было что-то? – поинтересовался Стас.
-Не знаю… А тебе кажется, что да?

Во, Стас, Молодец, мужик мужика видит из далека! Понял, чем тут дело пахнет... жареным!

Quote (Стася8)
-А ты прав. Кулемина за последнее время сильно изменилась. Какая-то загадочная стала… Мы ее гулять зовем – не идет, мы на репетицию – она вроде бы и с нами, но по окончании сразу сбегает… Словно спешит куда-то… или к кому-то…

Половая жизнь началась... а это гораздо интереснее, чем с вами балаболками языками чесать... у Степнова язычок ой какой щекотливый... как тут не будешь спешить домой, где то и дело ВМчик бывает... Да и дедусик, понятливый, куда нибудь да съ*бнет!

Quote (Стася8)
«Так, Кулемина! Значит, потихоньку соблазняешь Степнова? Как сразу не дошло до меня? А я ей говорила, что докопаюсь до сути. Нет, не верит мне. Интригу держит!!! Посмотрим, как она сегодня выкручиваться будет!»

Ой, как хочу чтобыы Лерка раскрутила Ленку на разговор!

Стаська, проды зашибенные, и главное сети паучок наш автор расставляет не по детски... Хочу продолжения...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1179
Живу здесь
Награды: 52
Вот гадина эта СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я зла!!!!!!!!!!!!!! Проду!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1180
Живу здесь
Quote (ata)
Леночка, дорогая! какая же ты умница! Степашка хороший, и то что ты увидела просто недоразумение! Стаська, помоги ей! Мне ее так жалко!

Открою секрет!!! Ты меня убьешь, но она его пошлет!!! surprised surprised surprised cool cool cool
Quote (ata)
Любит, и именно эта любовь в ее животе не даст ей уйти от Степашки надолго!

Да, но... блин, Ленка превратилась в какую-то похотливую девчонку.... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Пусть поддержит, но руками пусть не трогает! И не дай бог во время их подготовки придет Степнов?! Ох, я даже боюсь подумать, какая же у него будет реакция!

smile smile smile spiteful spiteful spiteful biggrin biggrin biggrin Буду отвечать смайликами... Как поймешь, так и поймешь!!!
Quote (ata)
О, этого ждать долго не придется! Как конек-горбунок! Ленка только свистни - Встань пердо мной как конь перед травой... что ли так там было...

А я уже не помню дословно, но что-то вроде этого!!! smile smile smile
Quote (ata)
У Лерки по сравнению с твоими делами так... просто пшик!

А я даже не знаю, какие у нее дела были!!!! Я даже не думала над этим, знала, что не пригодится!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Но я думаю, что это совсем не ГУЦУЛ! И хочу в это верить... ох, жарко наверно будет в следующей проде....

Неа, еще не жарко!!!!!!! Еще просто череда параллельных событий... yu umnik senile

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 22:13 | Сообщение # 1181
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
Степнов не стал спорить. Лучше было уйти сейчас, чем тратить в пустую время… Он как знал, что не сможет объяснить своей несостоявшейся жене, что между ними ничего не может быть. Поспешно покинул библиотеку. Даже не повернулся.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ДРУЖЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕГОМ К ЛЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАВЕШАЙ ТАМ ГУЦУЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ДашуньчикДата: Пятница, 14.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1182
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (Стася8)
Девушка виляющей походкой

на это стоило бы посмотреть biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Вон Милославский как тебя ценит. Он был бы для тебя отличным мужем… любящим…

Золотые слова smile smile smile

Quote (Стася8)
«Опять она… Она всегда появляется в самый неподходящий момент! Да как он может? Она же ребенок! Она его ученица! Глупец! Неужели думает, что ему позволят быть с ней? А она? Эта девчонка вешается на него, а он и рад! Я разберусь с этим! Посмотрим, что она мне на это скажет! Как она будет объяснять, что ее связывает с учителем физкультуры… Это получается, она поддерживала связь с почти женатым мужчиной! Вот гадина…»

Вот это монолог отанргнутой женщины surprised surprised surprised surprised
Я буду мстить и мстя моя будет страшна!!! angry angry angry angry

Стася8, продка отпад, сегодня еще ждать? biggrin

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

LiaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1183
Живу здесь
Награды: 79
блиииииииин!!!!!!! я её точно пристрелю!!!!!!!!!!!!!!! loony loony loony

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1184
Живу здесь
Quote (ata)
Да, конечно, конспираторы, блин, недоделанные... Ленка же у нас мозговой центр...

Про Лерку и Стаса можно сказать "Муж и жена - одна сатана" biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Ох, Лерчик, не думаю я , что Степашка будет их с Ленкой дела обсуждать с кем то еще!

Зато многое от нее узнает, то, что как раз ему и нужно будет....................
Quote (ata)
Во, Стас, Молодец, мужик мужика видит из далека! Понял, чем тут дело пахнет... жареным!

ОЧЕНЬ ЖАРЕНЫМ!
Quote (ata)
Половая жизнь началась... а это гораздо интереснее, чем с вами балаболками языками чесать... у Степнова язычок ой какой щекотливый... как тут не будешь спешить домой, где то и дело ВМчик бывает... Да и дедусик, понятливый, куда нибудь да съ*бнет!

Ой, про язычок Степнова вообще молчу!!!!!!! wacko wacko wacko love love love
Quote (ata)
Ой, как хочу чтобыы Лерка раскрутила Ленку на разговор!

Я обожаю их разговоры.... Я уже тебе писала в твоем фике!!! smile
Quote (ata)
Стаська, проды зашибенные, и главное сети паучок наш автор расставляет не по детски... Хочу продолжения...

Сетей наплела, а распутывать буду уже не сегодня!!!!!!! smile

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1185
Живу здесь
Quote (vredina)
Вот гадина эта СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я зла!!!!!!!!!!!!!! Проду!!

Еще пока рано злиться! cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: