КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Иринка, там на английском написано so much!!!!! ааа...ну да, теперь разобрала Quote (Стася8) Блин, мне надо перезагружаться, а то я долго так буду описывать всем про что я говорю......... давай-давай
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:08 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) давай-давай Сделала, теперь все нормуль!!!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:14 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Сделала, теперь все нормуль!!!!!! молодец!!! Когда продка то?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:18 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) молодец!!! Когда продка то? Вот пишу сижу, спать не охота, так что скорость пока не сбавилась.... А вот твою проду почитать хочу... Сижу разрываюсь между двумя огнями........... Счас допишу и к тебе!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:22 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Вот пишу сижу, спать не охота, так что скорость пока не сбавилась... ммм.....постараюсь продержаться....я уже носом клюю. если что, с утра прочитаю, а комментик будет после моего возвращения.....и как всегда большоооооооой!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) А вот твою проду почитать хочу... Сижу разрываюсь между двумя огнями........... Счас допишу и к тебе!!! давай, забегай. а я пойду тоже допишу проду пока...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:26 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) давай, забегай. а я пойду тоже допишу проду пока... А почему ты только в 9 выкладываешь? Может мне тоже по времени делать???

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:35 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А почему ты только в 9 выкладываешь? сначала просто хотела сделать постоянное время. Чтобы читатели точно знали, когда будет продка. а время уже само собой на ум пришло....нравится мне вот цифра 9. Quote (Стася8) ожет мне тоже по времени делать??? не, я против!! ты всегда несколько продок выкладываешь,поэтому выкладывай так и дальше
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:50 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
НЕБОЛЬШОЙ КУСОЧЕК... Глава 48. Оказавшись у Леры, Стас прямо с порога начал выдавать ей потоки информации. Девушка сначала ничего не понимала, но, услышав ключевые слова «Кулемина» и «Степнов», поняла, в чем дело. -Стасик, ты сначала пройди, а потом выливай на меня все это... Я поняла о ком ты, но о чем ты не поняла! -Лер, все элементарно... -Я говорю, пройди сначала! Парень послушно снял обувь и прошмыгнул в комнаты Леры. Она вошла следом за ним. -Выкладывай! – девушка присела на край дивана. -Значит так... Иду к тебе. Смотрю, Ленка сидит на паребрике... -Как это? – испугалась Новикова. -Лер, ты слушай! Сидит у подъезда, где они раньше с дедом жили... Сейчас где квартиру сдают... -Аааа, поняла... Ну? -Подошел к ней... – он сделал паузу. – Лер, ей, наверное, понадобится твоя помощь. Сама не скажет, ты ее знаешь... -Комаров, с чего ты это взял? -Ты бы ее видела... Она вся измученная, расстроенная... Я, когда ее глаза увидел, испугался... за нее... Она до этого видимо так плакала... -Это из-за Степнова! Других вариантов даже быть не может! А ведь молчит, как партизан! Подожди, ты видел ее... Блин! В том же доме Светочка живет! Одно из двух: либо Ленка что-то увидела, либо ей наша библиотекарша что-то сказала нехорошее! -Не знаю, что произошло, но Кулемина убитая горем стояла... Объяснять ничего не стала... И еще одно – я ей пообещал, что никому ничего не скажу... И тебе тоже! -Неужели она в это поверила? Дааа, значит, явно не до нас ей... -У нее еще экзамен завтра... у Степнова! -Как же выяснить, что случилось? К ней в гости наведаться? Это сразу будет очень подозрительно! -Ты ей позвони... Спроси как дела... Какие у нее планы на сегодня... Предложи погулять... -Стасик, это самый лучший вариант, но и самый очевидный... Она в два счета поймет, что ты мне все рассказал. -А ты ей не прямо сейчас звони, а ближе к обеду... Она билеты собиралась учить... -А я ее отвлекать буду... -От грустных мыслей... Я ей предложил Гуцулу позвонить. Сказала, что сделает, но мне кажется, закроется у себя и просидит до вечера наедине со своими мыслями. -Хорошо, в час дня ее наберу... Но если это все из-за Степнова, я ему глаза повыцарапываю! Надоел уже Леночку мучить... -Да и так понятно, что он причина, но ты это... поаккуратнее... Наш физрук не из тех, кто на место ставить не умеет... Лера ничего не сказала, но в ее голове начал складываться план разбора полетом с Виктором Михалычем...

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:57 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Солнц, скажу одно: Лере пора детективное агенство открывать, в два счета все раскусила! Молодец она!!!! извини, на большее сил не хватает. В воскресенье отстреляюсь по полной!!!
Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 14.08.2009, 01:57 |
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Солнц, скажу одно: Лере пора детективное агенство открывать, в два счета все раскусила! Молодец она!!!! Молодец!!! Она еще ого-го... покажет короче!!! Quote (cloudlet) извини, на большее сил не хватает. В воскресенье отстреляюсь по полной!!! А ты куда все время уезжаешь???

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:34 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А ты куда все время уезжаешь??? в деревню я еду наслаждаться романтикой, чтобы написать соответствующие проды..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:36 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) в деревню я еду наслаждаться романтикой, чтобы написать соответствующие проды.. Ясно все с вами, девушка!!! Чего спать не идешь?

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:49 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Чего спать не идешь? вот, дописала продки вам на выходные и уже хотела с тобой прощаться! сладких снов!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:52 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) сладких снов!!!! СЛАДКИХ СНОВ!!! ХОРОШО СЪЕЗДИТЬ!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:57 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Стася8) Лера ничего не сказала, но в ее голове начал складываться план разбора полетом с Виктором Михалычем... Ну это уже что то!!!!!! Лера взяла в свои руки и идет в бой!!!!!!! Стась молодчинка ну что еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |