КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 2581 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Она проскользнула в прихожую, взяла стоявшие в углу кроссовки, бесшумно открыла дверь и выскочила на площадку... Все удалось! А что будет, когда родители заметят ее отсутствие, сейчас ее вообще не беспокоило. УРА, ЛЕНКА СБЕЖАЛА! ДА ПОМОЖЕТ ИМ БОГ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2582 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Cloto) ЭТО МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ОН СКАЗАЛ ПОЛТОРА... Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!! Как зовут вторго мальчика с видео? Максим? Это тот, который Мишу играет!!! Я влюбиииилась!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:34 | Сообщение # 2583 |
Живу здесь
|
Quote (ata) УРА, ЛЕНКА СБЕЖАЛА! ДА ПОМОЖЕТ ИМ БОГ! А представь, догонят и обратно домой притащат!!!!

|
|
| |
malu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:35 | Сообщение # 2584 |
Фанатик
Награды: 22
|
Девчат!Кто нибудь заходил на ОФ-сайт ранеток , там новое видео выложили ПРИКОЛЬНОЕ!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:37 | Сообщение # 2585 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Девчат!Кто нибудь заходил на ОФ-сайт ранеток , там новое видео выложили ПРИКОЛЬНОЕ! Я к ним вообще не захожу что-то... А кинь ссылку на само видео!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:38 | Сообщение # 2586 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Ждала я тебя, моя хорошая!!! Все еще в восторге от твоего коммента!!!! я старалась.... Quote (Стася8) И я. Но только так можно показать всю серьезность ситуации и строгость родителя! согласна. Получилось убедительно!!!! Quote (Стася8) Мечты, мечты... ну тк ничто нам не мешает мечты превратить в реальность...... Quote (Стася8) Папаша решил, что это не в первый раз!!!! Его позиция вполне понятна!!! да понятны, но они меня бесят..... Quote (Стася8) Ну так!!!! Думаешь, Ленка не додумается??? уже заметила......вся в меня пошла!!!!! Quote (Стася8) Вот об этом я пока думаю... мало ли!!!! ну ты там только поаккуратней, пожалуйста..... Quote (Стася8) Немного не так будет! ну Стаська, лучше б вообще не было....... я точно до конца фика твоего не доживу....... Quote (Стася8) Она так давно не говорила с мамой, не делилась с ней проблемами, вот ее и поперло! угу, заметила я......нет бы, чтобы про учебу рассказать, про группу, а ее блин не там проперло... Quote (Стася8) Нормальный папаша! У многих такие же!!!! Для всех пап их дочки навсегда маленькие девочки! да, я все знаю и понимаю, но просто такое поведение выводит из себя..... Quote (Стася8) Я даже не думала об этом... А теперь подумала!!! ну-ка выброси эту идею из головы быстро!!!!! Quote (Стася8) Поймут, но не совсем... Степнову хана... наверное!!! че-то у всех Степнову хана наступает. Вы там сговорились что ли? Quote (Стася8) А какой позитив ты хочешь??? ты знашь, какой я позитив хочу......
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:40 | Сообщение # 2587 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) А представь, догонят и обратно домой притащат!!!! ТЫ МНЕ ЭТО... БРОСЬ... А КТО ОБЕЩАЛ ИМ УСИ-ПУСИ??? 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
malu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2588 |
Фанатик
Награды: 22
|
http://www.youtube.com/watch?v=sxeiVAg_U8Y там ещё в низу было это, Этот ролик совсем не нуждается в красочных описаниях. Просто смотрите его не отрываясь от экрана. Не отвлекаясь ни на секунду.
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
Сообщение отредактировал malu - Понедельник, 21.09.2009, 22:46 |
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:45 | Сообщение # 2589 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Как зовут вторго мальчика с видео? Максим? Это тот, который Мишу играет!!! Я влюбиииилась!!! А Я не знаю его)) ну или не узнала)) Но я тут и на Гуцула по другому посмотрела)) Молодцы ребята!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2590 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я старалась.... Умничка моя!!! Quote (cloudlet) согласна. Получилось убедительно!!!! Вот теперь я старалась! Quote (cloudlet) ну тк ничто нам не мешает мечты превратить в реальность...... Да, но всегда есть "НО" Quote (cloudlet) уже заметила......вся в меня пошла!!!!! Твоя копия Quote (cloudlet) ну ты там только поаккуратней, пожалуйста..... Я всегда аккуратно, ты же знаешь!!! если бы я все подряд писала вы бы уже с ума сошли!!! Quote (cloudlet) ну Стаська, лучше б вообще не было....... я точно до конца фика твоего не доживу....... Нееееее, так надо... для дела! Quote (cloudlet) угу, заметила я......нет бы, чтобы про учебу рассказать, про группу, а ее блин не там проперло... Как ты себе это представляешь??? Родаки ей "Почему ты переспала со Степновым?" А она "Мама, папа, мы новую песню написали!" Обстоятельства же!!! Quote (cloudlet) ну-ка выброси эту идею из головы быстро!!!!! Quote (Стася8) Неа, она мне нравится Quote (cloudlet) че-то у всех Степнову хана наступает. Вы там сговорились что ли? Нет! А может ему и не хана, я еще подумаю! Quote (cloudlet) ты знашь, какой я позитив хочу...... Получишь ты еще дозу такого позитива!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:50 | Сообщение # 2591 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Когда Вера вышла из комнаты, она услышала мужские голоса на кухне. Она сразу поняла, что Петр Никанорыч вернулся, и Никита устроил ему разбор полетов. Ну наконец-то вернулся!!! Я ж сказала, что найду его, вот он испугался и прибежал сразу!!! Quote (Стася8) -В ссоре? Правильнее сказать, в постели она, а не в ссоре!!! -Что-о-о? – дед схватился за сердце. -Пап, не переживай так! Все, прости меня! Я успел во время… Не произошло ничего! вооооо, дураааак!!!! Ну никто за языком не следит что-то...ну додумался, что сказать дедуле!!!! Quote (Стася8) -Не могу поверить… Он же мне обещал… так, Степнову и правда хана!!!! Вот так все и рушится, как карточный домик...... Quote (Стася8) -Мне с ним нужно поговорить! Я хочу, чтобы он мне в лицо сказал, почему обманывал меня все это время! может дедулька все-таки останется на стороне Степашки, а? Стась, а то мне его жалко....набросились все на него, а он один и в принципе то ничего особенного и не сделал...... Quote (Стася8) -Пап, Вера права. Мы сами... Ты извини, что я наговорил тебе всего. Просто мы же там за границей думаем, что у вас все хорошо, раз не звоните, не пишите. А тут уже все даже «очень хорошо»! тут все прекрасно было без вас...... любофффф - одним словом...... Quote (Стася8) -Вот я, дурак, верил в его порядочность! Хотел, чтобы Лена окончила школу, и они поженились... Знали бы вы, какой Виктор надежный человек, всегда нас поддерживал и помогал... Точнее, считал я его таким... ну неееет, он порядочный..он же самый лучший!!!! ну ты хоть, дедуль, не отворачивайся от него!!!! Я ж этого не перенесу... Quote (Стася8) -Сынок, ты не справедлив... Да!!!! Урааа!!!! Переубеди ты их!! А то точно без дочки и внучки останетесь!!!! Quote (Стася8) -Она не наделает! Да, Никит? -Я надеюсь... Надеюсь, что она благоразумная девушка! ну-ну...надейтесь..... Quote (Стася8) Пора учиться бороться за независимость!» умная мысль!!! Все получится!! за любовь надо бороться!! А родители, если любят поймут!!! Quote (Стася8) Она проскользнула в прихожую, взяла стоявшие в углу кроссовки, бесшумно открыла дверь и выскочила на площадку... Все удалось! А что будет, когда родители заметят ее отсутствие, сейчас ее вообще не беспокоило. урааааа!! беги к Степашке. Я все-таки надеюсь, что автор у нас добрый и не будет из Степашки делать ревнивца.....да, Стася????
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:55 | Сообщение # 2593 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А Я не знаю его)) ну или не узнала)) Но я тут и на Гуцула по другому посмотрела)) Молодцы ребята! Этот сериальный Миша такой класненький!!!! А Тихонов везде ЗАЯ!!!!

|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2594 |
Живу здесь
|
Стася8, cloudlet, СТАСЬ, ИРИНКА, ПРИВЕТИКИ! МЫ ОТКРЫЛИ НОВУЮ ТЕМУ С АЛИССКОЙ, ОНА СЕЙЧАС ВЫЛОЖИТ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ. ТАК ЧТО МЫ ВАС ЖДЕМ И ХОТИМ ПЕРВЫХ ОТЗЫВОВ! НЕ ЗРЯ ЛИ МЫ ВСЕ ЭТО ЗАМУТИЛИ??? ВОТ ССЫЛКА! http://seriali-online.ru/forum/38-4810-1#1208273
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2595 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Да, но всегда есть "НО" так мы это "но" можем выкинуть...... я рада.... Quote (Стася8) Я всегда аккуратно, ты же знаешь!!! если бы я все подряд писала вы бы уже с ума сошли!!! ну ладно, поверю на слово..... Quote (Стася8) Нееееее, так надо... для дела! надеюсь дело хорошее..... Quote (Стася8) Как ты себе это представляешь??? Родаки ей "Почему ты переспала со Степновым?" А она "Мама, папа, мы новую песню написали!" Обстоятельства же!!! а что ? они бы в шоке тогда были.....сказали бы, что дочка перенервничала и отпустили бы к себе в комнату без допроса.... Quote (Стася8) Неа, она мне нравится ну, я блин, как всегда, на высоте..... все, больше не скажу ничего..... Quote (Стася8) Нет! А может ему и не хана, я еще подумаю! ну думай, думай.......только не долго. Я требую продолжение!!!! Quote (Стася8) Получишь ты еще дозу такого позитива!!!! ура, я рада!!!! Но смотри у меня, не обмани!!!
|
|
| |