КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:33 | Сообщение # 2611 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (nadinly) Стася я твой фик наконец то дочитала-весь день как свободное время от доци и хозяйств абегала Написано обалденно просто-особенно таки емоменты передаешь классно накал страстей,эмоции-в общем класс. Спасибо огромное!!!!!! Quote (nadinly) Теперь впечатления от последней проды-конечно отчасти я родителей понимаю-застать дочь почти в постеле с мужиком который еще и женится-это полный атас.Как бы Лена своим побегом не усугубила все.Еще и мадам Утка с разборками. С одной стороны, зря она это сделала... А с другой... для себя и Степнова, а еще и для вас, читателей, она сделала очень кстати!!! Quote (nadinly) ТАК ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ-ЛЕНЕ СО СТЕПНОВЫМ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОГОВОРЕННОСТЕЙ А вот с этим у них проблемы! Quote (nadinly) когда она к нему придет,и действовать единым фронтом отстаивая чувство. Нас ведь это ждет так? Ждет... Только не скажу когда!!!!! Quote (nadinly) И принимай в ряды читателей-как то этот форум забросила а теперь буду ходить в гости. С удовольствием!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:35 | Сообщение # 2612 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Просмотрела я последние серии, смотришь вроде всё хорошо, но чувство "подвоха" не уходит!(Эт я про Ленку и Степнова)!Смотрела только моменты. У меня то же самое!!! У них все гладко быть не может!!!!!!

|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:40 | Сообщение # 2613 |
Фанатик
Награды: 22
|
Блииииин!смотрю сейчас "Каникулы строгого режима" ржачный фильм кто не смотрел настоятельно советую!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:41 | Сообщение # 2614 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Блииииин!смотрю сейчас "Каникулы строгого режима" ржачный фильм кто не смотрел настоятельно советую! Я все никак не могу его посмотреть... Трейлер видела, а в кино сходить не получилось!

|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:08 | Сообщение # 2615 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Я все никак не могу его посмотреть... Трейлер видела, а в кино сходить не получилось! В кинотеатр последний раз ходила на Трансформеров(клёвый фильм)!Я по нашим фильмам не особо прохожусь (снимать всё равно не могут ), а тут на работе все мозги прожужжали , так вот только "нэт"сделали я давай отрываться по полной, комп уже в шоке, глючит его !
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:30 | Сообщение # 2616 |
Живу здесь
|
Quote (malu) В кинотеатр последний раз ходила на Трансформеров(клёвый фильм)!Я по нашим фильмам не особо прохожусь (снимать всё равно не могут ), а тут на работе все мозги прожужжали , так вот только "нэт"сделали я давай отрываться по полной, комп уже в шоке, глючит его ! А я вот не люблю Трансформеров, даже мысли не было пойти на них... Я другие фильмы предпочитаю!!!! Кстати, несколько последних лет в России снимают нормальные качественные фильмы!

|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:42 | Сообщение # 2617 |
Фанатик
|
Ну на вкус и цвет.........................А на счёт нормальных "Каникулы" мне ооооочень понравились
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:57 | Сообщение # 2618 |
Живу здесь
|
Quote (malu) .А на счёт нормальных "Каникулы" мне ооооочень понравились Да, я думаю скоро их тоже посмотрю

|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:05 | Сообщение # 2619 |
Фанатик
|
Посмотри!Ладно я на боковую, завтра жду проду Сладких снов
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:16 | Сообщение # 2620 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Посмотри!Ладно я на боковую, завтра жду проду Сладких снов Я уже тоже пошла! Спокойной ночи

|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:56 | Сообщение # 2621 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Стась продка жесть и только! Интересно Лена направиться примяком к нему или побродит на улице соображая что дальше!???
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:01 | Сообщение # 2622 |
Общительный
Награды: 8
|
Стась, привет! ну ты тут даешь....бедная Ленка, ну и стрессик! Быть застуканной, тем более со взрослым мужчиной....своим папой ......врагу не пожелаешь! жестокая ты Quote (Стася8) Она проскользнула в прихожую, взяла стоявшие в углу кроссовки, бесшумно открыла дверь и выскочила на площадку... Все удалось! А что будет, когда родители заметят ее отсутствие, сейчас ее вообще не беспокоило. А это ваще лихо, надеюсь ее родители не прибьют!?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:17 | Сообщение # 2623 |
Живу здесь
|
Lyuda, ДОБРОЕ УТРО!!! Quote (Lyuda) Стась продка жесть и только! Интересно Лена направиться примяком к нему или побродит на улице соображая что дальше!??? Спасибо! А будет и то, и то!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:19 | Сообщение # 2624 |
Живу здесь
|
mashka_k, Привет, Маш! Quote (mashka_k) ну ты тут даешь....бедная Ленка, ну и стрессик! Быть застуканной, тем более со взрослым мужчиной....своим папой ......врагу не пожелаешь! жестокая ты Это же для подогрева эмоций!!!!!! Quote (mashka_k) А это ваще лихо, надеюсь ее родители не прибьют!? Ну, чтобы вообще, то не прибьют.....

|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:20 | Сообщение # 2625 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТИК! КАК СПАЛОСЬ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |