Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:11 | Сообщение # 2566
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Точно не о том! А теперь они их даже поцеловаться не заставят наверное!!!! Блин, она с Васей больше целуется, чем с ВМом, хоть и в щечку...

А Я думаю заставят. В конце-то концов есть работа, а есть личная отношения и если уже рискнули смешать (что впринципе спорный вопрос - хрен их разберешь!), то будь-те добры следить что бы данная мешанина не отражалась на качестве выполняемой работы!

KIRAДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:32 | Сообщение # 2567
Живу здесь
Награды: 113
Ух скоко тут страничек!Думала что пропустила чего... wacko wacko biggrin biggrin Вроде нет....Я если не комментила ещё,счас разберусь с комментами у себя и к тебе вернусь.... wink wink ПРИВЕТ роднуль! happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:44 | Сообщение # 2568
Живу здесь
Награды: 202
Глава 77.

Когда Вера вышла из комнаты, она услышала мужские голоса на кухне. Она сразу поняла, что Петр Никанорыч вернулся, и Никита устроил ему разбор полетов. Нужно было подойти поздороваться, но, с другой стороны, у них был серьезный разговор, и вмешиваться не хотелось. Но она, как ни как, мать и имеет право присутствовать. Женщина решила присоединиться к мужчинам.
-С Виктором? Такого быть не может!
-Ты знал?
-Они же в ссоре!
-В ссоре? Правильнее сказать, в постели она, а не в ссоре!!!
-Что-о-о? – дед схватился за сердце.
-Пап, не переживай так! Все, прости меня! Я успел во время… Не произошло ничего!

Петр Никанорыч опустился на стул.
-Не могу поверить… Он же мне обещал…
-Кто обещал? Физрук?
-Да… Он любит Леночку… Сказал, что пальцем ее не тронет.
-Но, как видишь, тронул…
-Никита, зачем ты так сразу? – в кухню вбежала Вера. – Петр Никанорыч, все хорошо. Не волнуйтесь так!
-Как не переживать? Я ему доверял...
-Что теперь про это говорить? Теперь нужно принимать меры!
-Мне с ним нужно поговорить! Я хочу, чтобы он мне в лицо сказал, почему обманывал меня все это время!
-Нет, Петр Никанорыч, в этой ситуации мы сами будем разбираться. Вам не стоит здоровьем рисковать! – попросила Вера.
-Пап, Вера права. Мы сами... Ты извини, что я наговорил тебе всего. Просто мы же там за границей думаем, что у вас все хорошо, раз не звоните, не пишите. А тут уже все даже «очень хорошо»!
-Вот я, дурак, верил в его порядочность! Хотел, чтобы Лена окончила школу, и они поженились... Знали бы вы, какой Виктор надежный человек, всегда нас поддерживал и помогал... Точнее, считал я его таким...
-Ты хотел, чтобы они поженились? Да у них разница в возрасте не маленькая, они бы понимать друг друга не смогли!
-Никита, я не знаю, что сейчас думать! Он мне как сын был, а теперь... Как он мог? Он же слово давал...
-Не стоит, значит, ничего его слово! – сделал вывод Никита.
-Нет, я должен с ним встретиться... Пусть он мне объяснит...
-Не надо, Петр Никанорыч! – Вера все еще надеялась, что старик одумается и перестанет настаивать на разговоре со Степновым.
-А Лена где? Что она говорит? Она же...
-Она сказала нам, что любит его! Но мы ей запретили с ним видеться! Как полюбила, так и разлюбит...
-Сынок, ты не справедлив...
-А что мне делать? Сказать, чтобы она продолжала в том же духе, а потом он ее бросит, когда найдет более опытную?
-У Лены очень сильный дух, но она тоже может не выдержать... Смотрите, чтобы она глупостей не наделала из-за ваших запретов!
-Она не наделает! Да, Никит?
-Я надеюсь... Надеюсь, что она благоразумная девушка!

Лена долго решила не засиживаться в комнате. Терять зря время было нельзя. Она тихонечко высунула голову из двери и прислушалась... С кухни доносились голоса... Дед пришел! Кулемина и обрадовалась, и расстроилась одновременно. Теперь уж точно Степнов может забыть о дружбе с фантастом.

«Надо быстро проскочить в прихожую... Если меня заметят, мне крышка! Но хуже уже все равно не будет... А если все удастся, то мне очень повезет! А что будет потом, меня мало волнует! Никогда не думала, что пойду против своих родителей! Хотела бы я, чтобы они меня поняли... Были рядом... Мне и так нелегко... Но теперь уже поздно об этом думать! Я совсем одна... Пора учиться бороться за независимость!»

Она проскользнула в прихожую, взяла стоявшие в углу кроссовки, бесшумно открыла дверь и выскочила на площадку... Все удалось! А что будет, когда родители заметят ее отсутствие, сейчас ее вообще не беспокоило.

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:45 | Сообщение # 2569
Живу здесь
Quote (Liz)
прости, я не в тему, но когда прода с КВМом?

В смысле с КВМом?

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:47 | Сообщение # 2570
Живу здесь
Quote (Cloto)
А Я думаю заставят. В конце-то концов есть работа, а есть личная отношения и если уже рискнули смешать (что впринципе спорный вопрос - хрен их разберешь!), то будь-те добры следить что бы данная мешанина не отражалась на качестве выполняемой работы!

В последней серии если только!!! Вот что в пятницу, что сегодня можно было бы замечательно этот моментик вставить, но они на такое не способны. Вася Лену сегодня поцеловал, а Степнов - нет! Ленке еще и не нравится, что Васька на нее больше не смотрит!!!

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2571
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ух скоко тут страничек!Думала что пропустила чего... Вроде нет....Я если не комментила ещё,счас разберусь с комментами у себя и к тебе вернусь.... ПРИВЕТ роднуль

KIRA, ПРИВЕТ, ИРИШКА! РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТУТ. Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ УСПЕВАЮ ЧТО-ТО НИЧЕГО! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2572
Живу здесь
Вооооо прикольноооооооо!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=WqAmBLP9Sns

maluДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:09 | Сообщение # 2573
Фанатик
Награды: 22
Стась привет!Наконец дорвалась до сайта "нэт" глючил, теперь вот качаю серии, прочитала продки (очень эмоциональные, надеюсь они душевно поговорят, а родители никуда не денутся"всё поймут и всё простят") и просто инфу перевариваю!У нас похолодало и настроение чёт упало вместе с температурой sad

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:15 | Сообщение # 2574
Живу здесь
В последней серии если только!!! Вот что в пятницу, что сегодня можно было бы замечательно этот моментик вставить, но они на такое не способны. Вася Лену сегодня поцеловал, а Степнов - нет! Ленке еще и не нравится, что Васька на нее больше не смотрит!!!

и не говори!!

МНЕ ДЕДА ЖАЛКО! СТАСЬ, ПООБЕЩАЙ ЧТО У НЕГО ОСТАНУТЬСЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ВИКТОРОМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!
а ЛЕНКА УМНИЧКА! ВОТ Я ТЕПЕРЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ ТОГО, КАК ОНА ПРИДЕТ К ВМу! ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДАТЬ ЗАВТРА???

LizДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:19 | Сообщение # 2575
Болтун
Награды: 44
Стася8, милая, прода супер.)

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:21 | Сообщение # 2576
Живу здесь
Вооооо прикольноооооооо!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=WqAmBLP9Sns

ЭТО МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ОН СКАЗАЛ ПОЛТОРА... Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!! lol lol lol lol

ataДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:29 | Сообщение # 2577
Живу здесь
Награды: 356
Cloto, Алисс, я тут!

напишешь в личку!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:29 | Сообщение # 2578
Живу здесь
malu, приветик!!!
У нас тут тоже похолодало!!! sad
Quote (malu)
Наконец дорвалась до сайта "нэт" глючил, теперь вот качаю серии, прочитала продки (очень эмоциональные, надеюсь они душевно поговорят, а родители никуда не денутся"всё поймут и всё простят") и просто инфу перевариваю!

Все у них будет в шоколаде happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 2579
Живу здесь
Quote (Cloto)
МНЕ ДЕДА ЖАЛКО! СТАСЬ, ПООБЕЩАЙ ЧТО У НЕГО ОСТАНУТЬСЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ВИКТОРОМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!

Если что, я все у них потом исправлю, но сначала они вряд ли будут друзьями...
Quote (Cloto)
а ЛЕНКА УМНИЧКА! ВОТ Я ТЕПЕРЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ ТОГО, КАК ОНА ПРИДЕТ К ВМу! ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДАТЬ ЗАВТРА???

Наверное, да!!! Что-то у меня больше не пишется ничего!

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 2580
Живу здесь
Liz, спасибо happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: