КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:52 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) Стась вот хочу сказать что у тебя продка как всегда великолепна!!!!!! Ну эт я так может продочку аааа?????? СПАСИБО!!! Я СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ЕЕ НАЧНУ!!!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:00 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Стася8) СПАСИБО!!! Я СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ЕЕ НАЧНУ!!! Эх значит только завтра!?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:01 | Сообщение # 2553 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Стася8, Настюш, привет! вот прочла твою проду, жалко мне Ленку стало... Так ведь хочется понимания от близких людей, а не судьба... Мать сказала, что поняла, но ведь понять и принять - не одно и то же... Так и здесь, понять то она поняла, но все равно осталась при своем мнении... Вот я сперва ее и осуждала, а с другой стороны - когда видишь дочь в постели со взрослым мужчиной??? А? каково это??? Я бы наверное первая набила ему морду, хотя бы за то, что это моя несовершенно летняя дочь, а он взрослый мужик... Знаешь, когда начинала читать твой фик, вначале и не думала, насколько он может завлечь. Да, интересный сбжет, динамика событий и поступков, а теперь...столько глубокого смысла выплывает в каждой проде, что мне не по себе...Здесь и отношения семьи и просто любящей пары... Насть, ты большая умничка, спасибо тебе за такой рассказ!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:19 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Эх значит только завтра!? МОЖЕТ И СЕГОДНЯ!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:23 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Стася8) МОЖЕТ И СЕГОДНЯ! Вауууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я наверное завтра прочитаю сегодня я уже спать пошла так что Всем заранее спокойной ночки!!!! Приятных снов и побольше ангелов!!!!! Всех Целую Лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:35 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Вечер добрый, молодая и красивая! Quote ОН ТАК ПРЯМО СКАЗАЛ... АХ!!! НО Я СО СВОИМ ИЗВРАЩЕННЫМ МОЗГОМ УСЛЫШАЛА ВСЕ МЕЖДУ СТРОК!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "ТЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕШЬ... МОЖЕТ ДОМОЙ?" ЧЁ И ДЕЛАТЬ БУДУТ В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР??? spiteful spiteful spiteful happy happy happy tongue tongue tongue да и не только у тебя такой мозг))) А еще Я заметила как у Ленки голос меняеться, когда между строк надо читать)) В этом эпизоде и в самом первом 4-го сезона...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:39 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) привет, заюш!!! Чувствую, что ты меня ждала..... ну вот, я и пришла. И все прочитала, и даже прокомментила. Ждала я тебя, моя хорошая!!! Все еще в восторге от твоего коммента!!!! Quote (cloudlet) бррр....ненавижу, когда указывают, что делать..... И я. Но только так можно показать всю серьезность ситуации и строгость родителя! Quote (cloudlet) так до выпускного и сбежать можно......в теплые страны вместе со Степашкой, а приехать обратно, когда уже дети появятся..... Мечты, мечты... Quote (cloudlet) хотела сказать матом, но я вроде как приличная девушка пока......... короче, лезут они не в свое дело и лдействительность преукрашивают так, что потом до правды фиг докапаешься...... Папаша решил, что это не в первый раз!!!! Его позиция вполне понятна!!! Quote (cloudlet) я бы наверно, лучше бы из дома ушла........ меня бы эта история достала..... Ну так!!!! Думаешь, Ленка не додумается??? Quote (cloudlet) главное, чтобы всё, что было сказанно Леной, осталось в пределах их квартиры..хотя бы.... Вот об этом я пока думаю... мало ли!!!! Quote (cloudlet) ээээ.....смело, причем очень.....будем надеятся на благоразумие мамы......А вот от папы похоже такого мы не дождемся.....короче, капец..... Ленке пить меньше надо было, меньше бы и говорила. Quote (cloudlet) ну вооооот, по самому больному....... я не удивлюсь, что они Светочкой воспользуются еще (в смысле родители) Немного не так будет! Quote (cloudlet) Лен, вот серьезно, лучше бы промолчала....и так ситуация перешла все границы, а теперь...... Она так давно не говорила с мамой, не делилась с ней проблемами, вот ее и поперло! Quote (cloudlet) ну блин, зашибисью...интересно, он то когда впервые влюбился?! рррррррр......не могу, раздражает он меня...... Нормальный папаша! У многих такие же!!!! Для всех пап их дочки навсегда маленькие девочки! Quote (cloudlet) какая классная у него политика.....ну правильно, может Лену вообще в вакуум какой-нибудь посадить и на поводке выгуливать, как собачку и тогда будет все прекрасно для родителей........рррррр.......Стася, я не могу.... ТЕРПИИИИ! Quote (cloudlet) оййй, блиииин, а вдруг хватит мозгов у него........Стася, если ты такое сделаешь, ты меня потеряешь навсегда.... Я даже не думала об этом... А теперь подумала!!! Quote (cloudlet) молодец, верную тактику выбрала!!!! Это они ее натолкнули на побег. Надеюсь, хоть это они поймут...... Поймут, но не совсем... Степнову хана... наверное!!! Quote (cloudlet) Стаська, знаешь, у меня внутри все горит. Папаща Ленкин меня бесит...очень сильно........ Спасибо тебе за такие бурные эмоции, давно у меня такого не было. Теперь ты просто обязана выводить меня из этого состояния, поэтому следующую продку, пожалуйста с позитивом мне......а то ведь от меня и правда скоро ничего не останется....... А какой позитив ты хочешь???

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
|
masha1988, МАШУЛЬ, ПРИВЕТ! Quote (masha1988) Мать сказала, что поняла, но ведь понять и принять - не одно и то же... ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА Quote (masha1988) Вот я сперва ее и осуждала, а с другой стороны - когда видишь дочь в постели со взрослым мужчиной??? А? каково это??? Я бы наверное первая набила ему морду, хотя бы за то, что это моя несовершенно летняя дочь, а он взрослый мужик... ВОТ, ПРО ЭТО Я И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ В ЭТОЙ ГЛАВЕ... ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ Quote (masha1988) Знаешь, когда начинала читать твой фик, вначале и не думала, насколько он может завлечь. Да, интересный сбжет, динамика событий и поступков, а теперь...столько глубокого смысла выплывает в каждой проде, что мне не по себе...Здесь и отношения семьи и просто любящей пары... СПАСИБО, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ О СВОЕМ ТВОРЕНИИ. Я СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ МАРКУ! Quote (masha1988) Насть, ты большая умничка, спасибо тебе за такой рассказ!!! ТЕБЕ СПАСИБО! РАДА, ЧТО ТЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ну я наверное завтра прочитаю сегодня я уже спать пошла так что Всем заранее спокойной ночки!!!! Приятных снов и побольше ангелов!!!!! Всех Целую Лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:46 | Сообщение # 2560 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Вечер добрый, молодая и красивая! ПРИВЕТ, ЗАЙ! Quote (Cloto) да и не только у тебя такой мозг))) А еще Я заметила как у Ленки голос меняеться, когда между строк надо читать)) В этом эпизоде и в самом первом 4-го сезона... БЛИИИИИИИИИИИН! А НАМ ЭТО НЕ ПОКАЖУТ!!!! МОГЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ СНЯТЬ!!! СЕЙЧАС СНОВА НАТКНУЛАСЬ НА ВИДЕО В КАФЕ... ОНИ ТАМ ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ... ВОТ ТОГДА НАДО БЫЛО СНИМАТЬ ВСЕЕЕЕЕ!!!СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ!!!!

|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2561 |
Живу здесь
|
Quote БЛИИИИИИИИИИИН! А НАМ ЭТО НЕ ПОКАЖУТ!!!! angry angry angry cry cry cry surprised surprised surprised МОГЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ СНЯТЬ!!! СЕЙЧАС СНОВА НАТКНУЛАСЬ НА ВИДЕО В КАФЕ... ОНИ ТАМ ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ... ВОТ ТОГДА НАДО БЫЛО СНИМАТЬ ВСЕЕЕЕЕ!!!СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ!!!! А что и правда надо было снимать всееееее)) И также скрытой камерой))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:53 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А что и правда надо было снимать всееееее)) И также скрытой камерой)) АГА... ТОЛЬКО Я ОПЯТЬ НЕМНОГО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ! Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО КОГДА У НИХ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ, НУЖНО БЫЛО В СЕРИАЛЕ СНИМАТЬ ВСЕ И СРАЗУ, А ОНИ ТОЛЬКО ДО ПОЦЕЛУЯ ДОБРАЛИСЬ!!!!!

|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:01 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Quote АГА... ТОЛЬКО Я ОПЯТЬ НЕМНОГО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ! Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО КОГДА У НИХ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ, НУЖНО БЫЛО В СЕРИАЛЕ СНИМАТЬ ВСЕ И СРАЗУ, А ОНИ ТОЛЬКО ДО ПОЦЕЛУЯ ДОБРАЛИСЬ!!!!! А кто ж тогда знал... А чем сильнее растянешь сериал, тем больше бабок срубишь... Не том, господа продюсеры думали...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:04 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А кто ж тогда знал... А чем сильнее растянешь сериал, тем больше бабок срубишь... Не том, господа продюсеры думали... Точно не о том! А теперь они их даже поцеловаться не заставят наверное!!!! Блин, она с Васей больше целуется, чем с ВМом, хоть и в щечку...

|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:10 | Сообщение # 2565 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, прости, я не в тему, но когда прода с КВМом?
|
|
| |