Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:52 | Сообщение # 2551
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (Lyuda)
Стась вот хочу сказать что у тебя продка как всегда великолепна!!!!!! Ну эт я так может продочку аааа??????

СПАСИБО!!! Я СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ЕЕ НАЧНУ!!!

LyudaДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:00 | Сообщение # 2552
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Стася8)
СПАСИБО!!! Я СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ЕЕ НАЧНУ!!!

Эх значит только завтра!? cry

masha1988Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:01 | Сообщение # 2553
Живу здесь
Награды: 136
Стася8, Настюш, привет!
вот прочла твою проду, жалко мне Ленку стало...
Так ведь хочется понимания от близких людей, а не судьба...
Мать сказала, что поняла, но ведь понять и принять - не одно и то же...
Так и здесь, понять то она поняла, но все равно осталась при своем мнении...
Вот я сперва ее и осуждала, а с другой стороны - когда видишь дочь в постели со взрослым мужчиной??? А? каково это??? Я бы наверное первая набила ему морду, хотя бы за то, что это моя несовершенно летняя дочь, а он взрослый мужик...
Знаешь, когда начинала читать твой фик, вначале и не думала, насколько он может завлечь. Да, интересный сбжет, динамика событий и поступков, а теперь...столько глубокого смысла выплывает в каждой проде, что мне не по себе...Здесь и отношения семьи и просто любящей пары...
Насть, ты большая умничка, спасибо тебе за такой рассказ!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:19 | Сообщение # 2554
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Эх значит только завтра!?

МОЖЕТ И СЕГОДНЯ! smile smile smile

LyudaДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:23 | Сообщение # 2555
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Стася8)
МОЖЕТ И СЕГОДНЯ!

Вауууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Ну я наверное завтра прочитаю сегодня я уже спать пошла так что Всем заранее спокойной ночки!!!! Приятных снов и побольше ангелов!!!!! Всех Целую Лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:35 | Сообщение # 2556
Живу здесь
Награды: 116
Вечер добрый, молодая и красивая!
ОН ТАК ПРЯМО СКАЗАЛ... АХ!!! НО Я СО СВОИМ ИЗВРАЩЕННЫМ МОЗГОМ УСЛЫШАЛА ВСЕ МЕЖДУ СТРОК!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "ТЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕШЬ... МОЖЕТ ДОМОЙ?" ЧЁ И ДЕЛАТЬ БУДУТ В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР??? spiteful spiteful spiteful happy happy happy tongue tongue tongue

да и не только у тебя такой мозг))) А еще Я заметила как у Ленки голос меняеться, когда между строк надо читать)) В этом эпизоде и в самом первом 4-го сезона...

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:39 | Сообщение # 2557
Живу здесь
Quote (cloudlet)
привет, заюш!!! Чувствую, что ты меня ждала..... ну вот, я и пришла. И все прочитала, и даже прокомментила.

Ждала я тебя, моя хорошая!!! Все еще в восторге от твоего коммента!!!! happy
Quote (cloudlet)
бррр....ненавижу, когда указывают, что делать.....

И я. Но только так можно показать всю серьезность ситуации и строгость родителя!
Quote (cloudlet)
так до выпускного и сбежать можно......в теплые страны вместе со Степашкой, а приехать обратно, когда уже дети появятся.....

Мечты, мечты... tongue
Quote (cloudlet)
хотела сказать матом, но я вроде как приличная девушка пока......... короче, лезут они не в свое дело и лдействительность преукрашивают так, что потом до правды фиг докапаешься......

Папаша решил, что это не в первый раз!!!! Его позиция вполне понятна!!!
Quote (cloudlet)
я бы наверно, лучше бы из дома ушла........ меня бы эта история достала.....

Ну так!!!! Думаешь, Ленка не додумается??? biggrin
Quote (cloudlet)
главное, чтобы всё, что было сказанно Леной, осталось в пределах их квартиры..хотя бы....

Вот об этом я пока думаю... мало ли!!!!
Quote (cloudlet)
ээээ.....смело, причем очень.....будем надеятся на благоразумие мамы......А вот от папы похоже такого мы не дождемся.....короче, капец.....

Ленке пить меньше надо было, меньше бы и говорила.
Quote (cloudlet)
ну вооооот, по самому больному....... я не удивлюсь, что они Светочкой воспользуются еще (в смысле родители)

Немного не так будет!
Quote (cloudlet)
Лен, вот серьезно, лучше бы промолчала....и так ситуация перешла все границы, а теперь......

Она так давно не говорила с мамой, не делилась с ней проблемами, вот ее и поперло!
Quote (cloudlet)
ну блин, зашибисью...интересно, он то когда впервые влюбился?! рррррррр......не могу, раздражает он меня......

Нормальный папаша! У многих такие же!!!! Для всех пап их дочки навсегда маленькие девочки!
Quote (cloudlet)
какая классная у него политика.....ну правильно, может Лену вообще в вакуум какой-нибудь посадить и на поводке выгуливать, как собачку и тогда будет все прекрасно для родителей........рррррр.......Стася, я не могу....

ТЕРПИИИИ! smile
Quote (cloudlet)
оййй, блиииин, а вдруг хватит мозгов у него........Стася, если ты такое сделаешь, ты меня потеряешь навсегда....

Я даже не думала об этом... А теперь подумала!!! surprised surprised surprised wacko wacko wacko
Quote (cloudlet)
молодец, верную тактику выбрала!!!! Это они ее натолкнули на побег. Надеюсь, хоть это они поймут......

Поймут, но не совсем... Степнову хана... наверное!!!
Quote (cloudlet)
Стаська, знаешь, у меня внутри все горит. Папаща Ленкин меня бесит...очень сильно........ Спасибо тебе за такие бурные эмоции, давно у меня такого не было. Теперь ты просто обязана выводить меня из этого состояния, поэтому следующую продку, пожалуйста с позитивом мне......а то ведь от меня и правда скоро ничего не останется.......

А какой позитив ты хочешь??? smile smile smile

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 2558
Живу здесь
masha1988, МАШУЛЬ, ПРИВЕТ!
Quote (masha1988)
Мать сказала, что поняла, но ведь понять и принять - не одно и то же...

ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА sad
Quote (masha1988)
Вот я сперва ее и осуждала, а с другой стороны - когда видишь дочь в постели со взрослым мужчиной??? А? каково это??? Я бы наверное первая набила ему морду, хотя бы за то, что это моя несовершенно летняя дочь, а он взрослый мужик...

ВОТ, ПРО ЭТО Я И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ В ЭТОЙ ГЛАВЕ... ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ smile
Quote (masha1988)
Знаешь, когда начинала читать твой фик, вначале и не думала, насколько он может завлечь. Да, интересный сбжет, динамика событий и поступков, а теперь...столько глубокого смысла выплывает в каждой проде, что мне не по себе...Здесь и отношения семьи и просто любящей пары...

СПАСИБО, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ О СВОЕМ ТВОРЕНИИ. Я СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ МАРКУ!
Quote (masha1988)
Насть, ты большая умничка, спасибо тебе за такой рассказ!!!

ТЕБЕ СПАСИБО! РАДА, ЧТО ТЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ! wink happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2559
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Ну я наверное завтра прочитаю сегодня я уже спать пошла так что Всем заранее спокойной ночки!!!! Приятных снов и побольше ангелов!!!!! Всех Целую Лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ! kiss kiss kiss

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:46 | Сообщение # 2560
Живу здесь
Quote (Cloto)
Вечер добрый, молодая и красивая!

ПРИВЕТ, ЗАЙ!
Quote (Cloto)
да и не только у тебя такой мозг))) А еще Я заметила как у Ленки голос меняеться, когда между строк надо читать)) В этом эпизоде и в самом первом 4-го сезона...

БЛИИИИИИИИИИИН! А НАМ ЭТО НЕ ПОКАЖУТ!!!! angry angry angry cry cry cry surprised surprised surprised МОГЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ СНЯТЬ!!! СЕЙЧАС СНОВА НАТКНУЛАСЬ НА ВИДЕО В КАФЕ... ОНИ ТАМ ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ... ВОТ ТОГДА НАДО БЫЛО СНИМАТЬ ВСЕЕЕЕЕ!!!СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ!!!!

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2561
Живу здесь
БЛИИИИИИИИИИИН! А НАМ ЭТО НЕ ПОКАЖУТ!!!! angry angry angry cry cry cry surprised surprised surprised МОГЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ СНЯТЬ!!! СЕЙЧАС СНОВА НАТКНУЛАСЬ НА ВИДЕО В КАФЕ... ОНИ ТАМ ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ... ВОТ ТОГДА НАДО БЫЛО СНИМАТЬ ВСЕЕЕЕЕ!!!СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ!!!!

А что и правда надо было снимать всееееее)) И также скрытой камерой))

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:53 | Сообщение # 2562
Живу здесь
Quote (Cloto)
А что и правда надо было снимать всееееее)) И также скрытой камерой))

АГА... ТОЛЬКО Я ОПЯТЬ НЕМНОГО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ! Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО КОГДА У НИХ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ, НУЖНО БЫЛО В СЕРИАЛЕ СНИМАТЬ ВСЕ И СРАЗУ, А ОНИ ТОЛЬКО ДО ПОЦЕЛУЯ ДОБРАЛИСЬ!!!!! angry

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:01 | Сообщение # 2563
Живу здесь
АГА... ТОЛЬКО Я ОПЯТЬ НЕМНОГО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ! Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО КОГДА У НИХ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ, НУЖНО БЫЛО В СЕРИАЛЕ СНИМАТЬ ВСЕ И СРАЗУ, А ОНИ ТОЛЬКО ДО ПОЦЕЛУЯ ДОБРАЛИСЬ!!!!!

А кто ж тогда знал... А чем сильнее растянешь сериал, тем больше бабок срубишь... Не том, господа продюсеры думали... sad

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:04 | Сообщение # 2564
Живу здесь
Quote (Cloto)
А кто ж тогда знал... А чем сильнее растянешь сериал, тем больше бабок срубишь... Не том, господа продюсеры думали...

Точно не о том! А теперь они их даже поцеловаться не заставят наверное!!!! Блин, она с Васей больше целуется, чем с ВМом, хоть и в щечку...

LizДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:10 | Сообщение # 2565
Болтун
Награды: 44
Стася8, прости, я не в тему, но когда прода с КВМом? biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: