КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2596 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
ata, Танюшка, ура!!! Так здорово!!! Я бегу к вам уже!!!
|
|
| |
malu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:01 | Сообщение # 2597 |
Фанатик
Награды: 22
|
Quote (Стася8) Если бы на месте Жени оказалась та же Лена, было бы не так смешно! Мне так кажется! Она просто слишком серьезная на вид! Да уж ,даже кода остальные тупо ржут она пытается вставлять умные слова!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:04 | Сообщение # 2598 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИШКА, ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫЛОЖИЛИ... АЛИССА РЕДАКТИРУЕТ, НО СКОРО БУДЕТ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:10 | Сообщение # 2599 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) Ну наконец-то вернулся!!! Я ж сказала, что найду его, вот он испугался и прибежал сразу!!! Зачем так старичка запугивать?????!!! У него же сердце!!!!! Quote (cloudlet) вооооо, дураааак!!!! Ну никто за языком не следит что-то...ну додумался, что сказать дедуле!!!! У меня они все на язык подвешаны последнее время!!!!!! Quote (cloudlet) так, Степнову и правда хана!!!! Вот так все и рушится, как карточный домик..... А в том, что все раскрылось, виновата ЛЕНА!!!!!!! Quote (cloudlet) может дедулька все-таки останется на стороне Степашки, а? Стась, а то мне его жалко....набросились все на него, а он один и в принципе то ничего особенного и не сделал...... Я уже и так пыталась сгладить его отношение к Степнову. Вроде дед и злится на него, а говорить про него плохо все равно ему сложно! Quote (cloudlet) тут все прекрасно было без вас...... любофффф - одним словом...... На фига и приперлись!!!! Да? Quote (cloudlet) ну неееет, он порядочный..он же самый лучший!!!! ну ты хоть, дедуль, не отворачивайся от него!!!! Я ж этого не перенесу... Он подумает над твоим предложением!!! Quote (cloudlet) ну-ну...надейтесь..... Ленка - чумаааааааааа Quote (cloudlet) умная мысль!!! Все получится!! за любовь надо бороться!! А родители, если любят поймут!!! Им придется понять! Quote (cloudlet) урааааа!! беги к Степашке. Я все-таки надеюсь, что автор у нас добрый и не будет из Степашки делать ревнивца.....да, Стася???? У меня Степашка УЖЕ ревнивец. И это никуда не денешь. А если он просто скажет "А ну, ладно!", то это будет не ОН!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:14 | Сообщение # 2600 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) так мы это "но" можем выкинуть...... Не всегда... Quote (cloudlet) надеюсь дело хорошее..... Вот уж не знаю... ты мне потом сама скажешь!!!! Quote (cloudlet) а что ? они бы в шоке тогда были.....сказали бы, что дочка перенервничала и отпустили бы к себе в комнату без допроса.... Люди разные бывают... А если бы ей чем-нибудь прилетело??? Quote (cloudlet) ну, я блин, как всегда, на высоте..... все, больше не скажу ничего..... Да что ты паришься??? Все нормально!!! Quote (cloudlet) ну думай, думай.......только не долго. Я требую продолжение!!!! Не сегодня! Автор устал!!! Quote (cloudlet) ура, я рада!!!! Но смотри у меня, не обмани!!! Вообще-то я врать не умею

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:16 | Сообщение # 2601 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Да уж ,даже кода остальные тупо ржут она пытается вставлять умные слова! Точно!!! она смешная тоже бывает. Но выражение лица у нее такое... серьезное!!!!Если бы она упала, цензура бы не пропустила

|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:17 | Сообщение # 2602 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, прооооду
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:25 | Сообщение # 2603 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МЫ ОТКРЫЛИ НОВУЮ ТЕМУ С АЛИССКОЙ, ОНА СЕЙЧАС ВЫЛОЖИТ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ. ТАК ЧТО МЫ ВАС ЖДЕМ И ХОТИМ ПЕРВЫХ ОТЗЫВОВ! НЕ ЗРЯ ЛИ МЫ ВСЕ ЭТО ЗАМУТИЛИ??? Уже бегу

|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:32 | Сообщение # 2604 |
Общительный
Награды: 17
|
бест*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:39 | Сообщение # 2605 |
Любитель
Награды: 5
|
Стася8, ПриветиК!!!!)))как дела??!!))) девчонки...привет!!!я новенькая...давайте знакомиться!!))) Стася8, Продки...просто супер!!!)))Очень уж..хочется узнать...что же будет дальше?!)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:08 | Сообщение # 2606 |
Живу здесь
|
Liz, только завтра!!!

|
|
| |
nadinly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:19 | Сообщение # 2607 |
Любитель
|
Стася я твой фик наконец то дочитала-весь день как свободное время от доци и хозяйств абегала Написано обалденно просто-особенно таки емоменты передаешь классно накал страстей,эмоции-в общем класс. Теперь впечатления от последней проды-конечно отчасти я родителей понимаю-застать дочь почти в постеле с мужиком который еще и женится-это полный атас.Как бы Лена своим побегом не усугубила все.Еще и мадам Утка с разборками. ТАК ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ-ЛЕНЕ СО СТЕПНОВЫМ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОГОВОРЕННОСТЕЙ,когда она к нему придет,и действовать единым фронтом отстаивая чувство. Нас ведь это ждет так? И принимай в ряды читателей-как то этот форум забросила а теперь буду ходить в гости. 
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:19 | Сообщение # 2608 |
Фанатик
|
Просмотрела я последние серии, смотришь вроде всё хорошо, но чувство "подвоха" не уходит!(Эт я про Ленку и Степнова)!Смотрела только моменты.
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:28 | Сообщение # 2609 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) бест*) Спасибо

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:29 | Сообщение # 2610 |
Живу здесь
|
kuzi4ka92, Привет! У меня все хорошо, только уже сижу, глаза закрываются!!! Quote (kuzi4ka92) Продки...просто супер!!!)))Очень уж..хочется узнать...что же будет дальше?!))) Продки уже только завтра!

|
|
| |