Проделки судьбы или родственники
|
|
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:14 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
«Так Степнов возьми себя в руки. Какой-то разговор? Фу…», размышлял Виктор. - Лен! – выдохнул он. - Да! - Нам надо поговорить? - Я слушаю! – Лена начинала нервничать. «О чем он хочет со мной поговорить? Надеюсь не о вчерашнем происшествии.», пронеслось в голове Лены. - Мне тут Кира вчера сказал, что ты… Ты… - он не знал, как подобрать нужные слова. - Что я? – недоуменно спросила она. - Что ты влюбилась в меня? – выпалил он. «Что? У меня, что на лбу написано, что все эту увидели, кроме меня. Вот блин!», она сидела и не знала, что сказать. «Так надо что-то сказать, а то и в правду подумает, что я в него влюбилась» - Ей просто показалось. – с трудом произнесла она. - Вот и я так сказал ей, но она мне не верит. «Слава богу! Ну я устрою Кире, как дурак сижу тут.» - А знаешь, что давай ты поможешь Кире с приготовлениями к свадьбе, тогда она не будет забивать голову глупыми мыслями!? – «Если бы ты знал, что твоя разлюбезнейшая Кирочка права. Хотя… Это даже на руку мне.», Лена улыбнулась своим мыслям. - Конечно! С удовольствием! – мило улыбнулась она и посмотрела на него. - Вот и отлично! Мы уже приехали. - Ага. – и она вышла из машина, и напоследок одарила его своей лучезарной улыбкой. «Какая же у нее чертовски привлекательная улыбка? Так бы и смотрел, как она улыбается. Так Степнов, ты, о чем думаешь!? У тебя Кира есть! Ох, ж мне эта Кира!», размышляла он, пока ехал к отцу на работу. Он решил, пока пройти практику у отца в компании. Когда Лена вышла из машины, то на крыльце ее ждала Лера. «Вот блин. С утра пораньше Лерка будет доставать.», думала она, пока шла к Новиковой. - Ну! - Что ну? – Лена посмотрела на нее из-под челки. - Рассказывай, что с чего это он тебя решил подвезти? - Просто я опаздывала в школу, а он любезно решил меня подвезти. – ответила она. - Ясно. И о чем вы говорили, что ты какая-то грустная? - Пошли по дороге расскажу, а то все равно не отстанешь. Пока она шли на урок, Лена все рассказала Новиковой. - И ты согласилась? - Да! А что я должна была сделать? - Нет, все нормально. Это даже нам на руку, будем ближе к этой Кире. - Я тут подумала. – грустно сказала она. - Что? - Какая разница жениться он или нет? Все равно я для него только хороший друг и сестра, он не видит во мне девушку. - Так, что за пессимизм!? Отбрось это, а с ним мы разберемся. – подбодрила подругу Лера. - Как? – у Лена вспыхнула надежда. - Ты его любишь? - Наверное! - Так Кулемина! Да или нет! – сказала Лера с тоном, не требующего возражения. - Да! – вздохнула она. - Вот и отлично! Тогда надо его заставить ревновать? - Ты думаешь, это на него подействует? - Конечно! Ты бы видела, как он на тебя посмотрела, когда ты шла ко мне. - А ты видела? – усмехнулась она – Да, глупости все это! - Видела и это не глупости! Все, завтра же идем искать парня, а для счастья потреплем нервы Кире. – в глазах запрыгали чертики. - Ты уверена? - На счет чего? - На счет парня! – с сомнением произнесла Лена. - Конечно! Так, что готовься Витенька! Мы просто так не сдадимся! - Ага. – Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой. - Вот такой настрой Ленок, мне больше по душе! – бодро сказала Лера.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:20 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 68
|
vredina, прода классная! Но самое интересное ещё впереди!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:24 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Но самое интересное ещё впереди! Конечно =)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:11 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 234
|
vredina,АААААААААААА..... КЛАСССС! БЛИН, КАЙФОВЫЙ ФИК!!!!!!!!!!!!Quote (vredina) - Я тут подумала. – грустно сказала она. - Что? - Какая разница жениться он или нет? Все равно я для него только хороший друг и сестра, он не видит во мне девушку. - Так, что за пессимизм!? Отбрось это, а с ним мы разберемся. – подбодрила подругу Лера. - Как? – у Лена вспыхнула надежда. - Ты его любишь? - Наверное! - Так Кулемина! Да или нет! – сказала Лера с тоном, не требующего возражения. - Да! – вздохнула она УРААААА! ЛЮБИТ ЛЮБИТ ЛЮБИТ!!! ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА ЭТИМ, ТИПО БРАТОМ! А ОН ТО УЖЕ НА НЕЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЬСЯ! ПРОООООДУУУУУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:16 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) vredina,АААААААААААА..... КЛАСССС! БЛИН, КАЙФОВЫЙ ФИК!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) УРААААА! ЛЮБИТ ЛЮБИТ ЛЮБИТ!!! Еще бы не любила =))))))))) Quote (sh2a86) ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА ЭТИМ, ТИПО БРАТОМ! А ОН ТО УЖЕ НА НЕЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЬСЯ! Куда он денется =))) Quote (sh2a86) ПРОООООДУУУУУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! Завтра!!!!!!!!!!!! Примерно в это же время =))
|
|
| |
Лайтос | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:47 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 8
|
Супер))) очень интересный фик))) очень жду продочку)))
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:03 | Сообщение # 97 |
Общительный
Награды: 15
|
vredina, привет!! Продочка - отпад!!! Quote (vredina) - Конечно! Так, что готовься Витенька! Мы просто так не сдадимся! Вот это по-нашему!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:08 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Привет, Лерунь!!!! Спасибо!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 05:21 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 234
|
vredina, Я ЗДЕСЬ И Я ЖДУ!!!!!!! ПРООООДУУУУ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Суббота, 08.08.2009, 05:22 |
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:17 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) vredina, Я ЗДЕСЬ И Я ЖДУ!!!!!!! ПРООООДУУУУ!!!!! Обещаю продку завтра и большую )))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:39 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Надюшь, продка великолепная, ты молодец)))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:44 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Ален, спасибо!!!!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:50 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vredina) Ален, спасибо!!!!!!!!!! всегда пожалуйста
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:27 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 25
|
ААААААААА!!! Надюш, это что-то!!! Я в ауте!!! Прочитала все проды на одном дыхании, не отрываясь!!! ИИИИХХХХХ!!!!:)))) Лерка как всегда в своем репертуаре:))))) Ленка!!! Ну Ленка это Ленка Капец пришел Кире! Если за дело берется Новикова!!! Жду проду, дорогая!!!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:29 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Ira-Ranetka) ААААААААА!!! Надюш, это что-то!!! Я в ауте!!! Прочитала все проды на одном дыхании, не отрываясь!!! ИИИИХХХХХ!!!!:)))) Спасибо, солнце!!!!! Quote (Ira-Ranetka) Если за дело берется Новикова!!! Это точно =))))))))))) Quote (Ira-Ranetka) Жду проду, дорогая!!! Продка будет завтра =))))))))))
|
|
| |