Проделки судьбы или родственники
|
|
vredina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:48 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Lerock) vredina, приветик!!! Вот теперь вижу: ты снова в деле!!! Продочки каждый день!!! приветик!!!! Агась, немного позже жди еще продочку))) Quote (Lerock) Продка уматная!!! Спасибо!!! Quote (Lerock) Но и остальные тоже, не подумай ничего!!! Не подумала ))) Кстати, а ты что-нит пишешь??
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Lerock | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:04 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (vredina) приветик!!!! Агась, немного позже жди еще продочку)) Эт здорово!!! Quote (vredina) Кстати, а ты что-нит пишешь?? Не, я читатель больше, нежели писатель!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
Сообщение отредактировал Lerock - Воскресенье, 02.08.2009, 19:05 |
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:08 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Не, я читатель больше, нежели писатель!!! Жаль((
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:21 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Как то так))) Сильно не быть) После уроков они пошли репетировать. - Девчонки, привет! – вместе сказали Лера и Лена. - Привет! Тут у Лены завибрировал телефон. - Алло? - … - Мне обязательно быть? - … - Хорошо! – и повесила трубку. *Вот засада! Еще ужинать с этой Кирой. Не нравится она мне и все.*, думала Лена. - Кто звонил? – спросила Лера. - Да, не важно! Я потом тебе скажу. – прошептала Лена, в ответ Лера только кивнула. Началась репетиция, они прогнали «Ангелы» и «Ранетки», после чего все разошлись, так как надо было по делам. - Ну, что Ленка пойдем? - Пошли. – с грустью произнесла Лена, которая не укрылась от Леры. - Рассказывай, давай, кто звонил, что ты после него сама не своя? - Да, мама звонила, сказала, что сегодня будет ужин и Виктор скажет что-то важное. - Вот и отлично, я надеюсь, не помешаю на этом семейном ужине? – обрадовалась Лера, ей очень хотелось увидеть эту Киру. - Нет, конечно! Я только ЗА! Даже хотела сама предложить, чтобы не так одиноко было. - Вот и отлично! Они пошли к Лене, по дороге болтали о том о сем. Когда они пришли домой, то никого не оказалось. - Наверное, на работе еще, а Витя со своей ходит где-нибудь? Они разулись и проследовали в комнату Лены. Ничего особого она собой не представляла: кровать, стол с компом и всякая дребедень. Час они сидели и говорили о учебе, кто куда поступать планирует и об остальной ерунде. Потом пришли Вера и Миша. - Мам, дядя Миш! Вы уже пришли. –крикнула Лена из комнаты. - Да, доча! – сказала Вера, снимая обувь. – Я надеюсь ты готова к ужину? - Конечно, мамуль! Вы не против, если Лера тоже будет присутствовать на ужине? - Ну не знаю, Лен! Все-таки это семейный ужин! – она посмотрела на мужа. - Ну она тоже член семьи или нет? - Конечно! Только давай Виктора спросим? - Договорились! Вера пошла, сортировать стол для ужина, еду, они заказали. - Надеюсь он не будет не против твоего присутствия? – с надеждой сказала Лена. - Я тоже надеюсь! Через час пришли Витя и Кира, в квартиру они зашли, мило что-то обсуждая. - Ага, конечно! – пролепетала Кира. - Пап, тетя Вера! Вы дома? - Да! – на голос Вити, вышла Вера. Кира это время пошла в комнату Вити, чтобы привести себя в порядок. - Вить, ты не против, если на ужине будет присутствовать Лера? - А кто она такая? - Это подруга Лена! - А! Пусть конечно. - Вот и отлично Вера пошла сообщить Лене, что Виктор не против. А сам он направился в ванну, чтобы привести себя в порядок, так как вид у него был потрепанный. - Лен! - Да, мам! - Он не против, так что через 30 минут за стол! - Хорошо! *Еще бы он был против! Я бы и без разрешения привела Лерку! Да, я думаю, она бы сама не растерялась и попала на ужин*, думала Лена.
|
|
| |
Lerock | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:37 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
vredina, так быстро!!! Ура!!! Нет, ну мне определенно не нравится эта идея со свадьбой!!! А вот Лерочка на ужине мне оооочень нравится!!! Вся надежда на нее!!! Да нет, все на своих местах!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:40 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) vredina, так быстро!!! Ура!!! Агась, вот такая я)))) Quote (Lerock) А вот Лерочка на ужине мне оооочень нравится!!! Мне тоже это нравится))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:54 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 68
|
vredina, Надюшка ты наша умничка пишешь классно! Обалденный рассказ! Чувствую что близка кульминация! Продолжай требую продочку!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:07 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) vredina, Надюшка ты наша умничка пишешь классно! Обалденный рассказ! Чувствую что близка кульминация! Продолжай требую продочку! Спасибо!!!!! Ну я растяну удовольствие ))
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:18 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
6 глава. Наступило время ужина. Никто не понимал, почему Виктор всех собрал, только Михаил знал правду и был от нее не в восторге. Перед тем как начать вечер, Виктор и Кира решили рассказать о причине этого ужина. Слово взял Степнов-младший, он встал и взял бокал вина, то же самое сделали другие, кроме Лена и Леры. *Интересно, что он скажет. Надеюсь не то, что они решили пожениться? А если да!? Хотя мне то, какое дело. Он ведь взрослый уже и сам знает, что ему лучше. Но все равно мне не нравится эта Кира*, задумалась Лена, пока ее не прервала Новикова. - Лен! Ты вообще слушаешь, что он говорит?- прошептала она. - А!? Что? – непонимающе спросила Лена. - Я говорю, ты, где витаешь? - Нигде я не витаю! Тут я! - Тогда слушай своего брата? – произнесла Лера и продолжила слушать Виктора, при этом рассматривая Киру. - Так вот к чему я это все говорил? – он расплылся в улыбке во все 32 зуба. * Да, очень интересно к чему, он нес все эту чушь?*, подумала Кулемина. - Дорогие папа и тетя Вера! И конечно Лена! – показал в сторону Лена – Я надеюсь, что вы меня, нет за нас, будете рады? Виктор минуту помолчал и продолжил. - Мы с Кирой решили пожениться. – сказала он и взял ее за руку. – А теперь можно и выпить? Из всех присутствующих рада была только Вера, которая пошла поздравить молодожен. Лена изменилась в лице, но никто не заметил, кроме ее лучшей подруги. *Эх, подруга влюбилась ты! Хоть и не хочешь признавать. Ну ничего спасем мы твоего Витеньку.*, подумала Лера. - Лерк, где ты теперь витаешь? – грустно сказала Лена. – Нас за стол зовут! - Ага, идем! И они направились к столу, где уже все сидели и ждали их. Весь вечер Кулемина сидела прогруженная в свои мысли. Она так сидела, пока ее не пробудил крик Киры. - Что ты наделала? Этот ведь фирменная вещь, ее теперь не отстирать! – визжала она. - Прости! Я нечаянно! – Лерка сделала невинные глазики и мило улыбнулась. - Ага! – зло сверкнула глазами она. - Кира, успокойся! Лера извинилась, да тем более она не специально. – успокаивал ее Виктор. Его все устраивало в Кире, кроме ее постоянного нытья, которое Витю просто раздражало. *Вот так, вот Кирочка, не фиг к чужим мужикам лести*, усмехнулась про себя Лера. Все суетились около Киры, а Лена не могла понять, что случилось. Она решила подойти и узнать, и увидела на платье Кира большущее пятно от вина. - Лер! – тихо позвала Лена ее. - Чего? - Иди сюда! Лера встала и подошла к ней. - Это что? – грозно спросила Лена. - Ты про что? – непонимающее смотрела на нее Новикова. - Я про платье и не говори, что это случайно? Все равно не поверю, я тебя знаю! – Лена сделала грозный вид и уложила руки на груди. - Да ничего особенного. – спокойно продолжала она – Кстати уже поздно, я лучше пойду!? - Мам, я пойду Леру провожу! – крикнула Кулемина и вылетела из квартиры вслед за Новиковой, чтобы она не успела сбежать.
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:23 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
vredina, привет!!! Только с работы прибежала, а тут продочка!!! Да какая веселая!!! Эх, гордость меня берет за то, что моя тезка в твоих фиках такая классная!!! Лерка - ураган!!! Спасибочки тебе за творчество!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:27 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 68
|
vredina, Надь прода классная! Лерка молодец просто оторва! А Кире так и надо, в следующий раз можно что нибудь повреднее, нечего ей выпендриваться!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:35 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) vredina, привет!!! Привет!!! Quote (Lerock) Да какая веселая!!! Эх, гордость меня берет за то, что моя тезка в твоих фиках такая классная!!! Лерка - ураган!!! Рада, что понравилась. Стараюсь =) Quote (Lerock) Спасибочки тебе за творчество!!! Тебе спасибо, что читаешь =) Quote (MaNYa25) vredina, Надь прода классная! Лерка молодец просто оторва! Пасиб!! Quote (MaNYa25) А Кире так и надо, в следующий раз можно что нибудь повреднее, нечего ей выпендриваться! Куда без этого
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:41 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Quote (MaNYa25) А Кире так и надо, в следующий раз можно что нибудь повреднее, нечего ей выпендриваться! О, точно!!! Кислоты серной в лицо плеснуть!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:04 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Кислоты серной в лицо плеснуть!!! ну это уже уголовщиной пахнет!!! =)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:16 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки суперрррррррррррррррр
|
|
| |