Я мечтою ловил уходящие тени...
|
|
Hilary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:39 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Задрыжка, привет, а вот и я))))) Quote (Задрыжка) Я говорила вам, что фик будет маленьким? Нет? Тогда говорю - фик маленький. И даже больше - сегодня последняя прода. Вот Получилось... судить вам, мои дорогие. Но очень надеюсь, что вам понравится ...последняя....жаль...уже успела привыкнуть))))) А получилось просто заметчательно!!! думала что они сначала будут шарахатся, от своей "неправильной" любви, потом скрыватся, от герцога, ото всех...Ну короче, как всегда)))) Но ты умничка, соригинальничала!!! почему то сразу подумалось : ведь жизнь на самом деле очень проста, просто часто именно мы ее осложняем. Вообщем: милая, романтичная и позитивная прелесть!!! Низкий поклон Музу!!!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:40 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 155
|
melena, Леночка, как же я рада, что тебе понравилось Просто сижу и улыбаюсь Спасибо тебе, что подстегивала меня )) И за флюиды, что звездочка передавала тоже
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:42 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Hilary, ага, я такая вся внезапная ))) Quote (Hilary) ведь жизнь на самом деле очень проста, просто часто именно мы ее осложняем. в этом я полностью согласна. Спасибо тебе
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:05 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Аленка привет!!! Даже и не знаю что сказать...я все ещо под впечатлением от прочитанного. Сижу и думаю над тем какие эмоцыи преобладают во мне: радость от такой красивой и романтичной продки ,от которой прям дух захватывает или грусть от сознания того что это конец.Но пока никак не розберусь...Но с увереностю могу сказать что этот фик зацепил меня своим необычным сюжетом. Вот смогла ты так все передать что б человек почувствовал себя в сказке. Спасибо тебе большое за такое разнообразие эмоцый которые вызывал твой фик!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:51 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Задрыжка, аааааа Аленка конец оболденный))) так бы и читала все время)))))))) жаль что закончился ноя не растраиваюсь, выдь ты нас скоро новым фиком порадуешь, ведь так))))))
|
|
| |
Hilary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:55 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Задрыжка) Спасибо тебе Это тебе спасибо, что не устаешь нас радовать!))))
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:51 | Сообщение # 112 |
Фанатик
Награды: 107
|
Ком в горле, мурашки по коже, слезы на глазах... Много мыслей, сумбур в голове... Аленочка, это шедевр! У меня нет слов, чтобы выразить переполняющие меня эмоции. Ты на самом деле Писатель! А я в который уже раз жалею, что я не редактор какого-нибудь издательства. Такое волшебство очень нужно людям. Спасибо тебе огромное, что подарила его нам! Отдельное спасибо твоему Музу! И особая благодарность твоим родителям - за то, что ты у нас есть!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:23 | Сообщение # 113 |
Фанатик
|
Любимому автору! Сейчас, конечно, не весна, но настроение от прочтения твоего фика привело меня именно к этим цветам.
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:16 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 40
|
Задрыжка Вот и закончилась такая чудесная сказка. Спасибо тебе за такие хорошие и позитивные минуты счастья. Еще раз спасибо. И надеюсь, что скоро увижу твоё новое творение.
|
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:49 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Алена! как жаль что он так мал на последней проде просто рыдала может конечно и есть такие чувства в жизни но мне они не всречались никогда и ни у кого прозаично все в моей жизни спасибо тебе за сказку за то что даешь надежду что так может быть не только в мечтах миллионов девушек поздравляю с окончанием фика
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:55 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Айрин, Иринка, спасибо тебе огромное. Твои коменты всегда меня воодушевляют и заставляют улыбаться ))) всем "спасибо" передала ))) Муз покраснел от смущения ))) За цветочки отдельное спасибо )))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:57 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
dizu, Quote (dizu) может конечно и есть такие чувства в жизни но мне они не всречались никогда и ни у кого прозаично все в моей жизни в моей жизни тоже все прозаично.... и любви такой (страсти, понимания, ...) тоже не наблюдается.... спасибо тебе ))
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:00 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Quote (Задрыжка) в моей жизни тоже все прозаично.... и любви такой (страсти, понимания, ...) тоже не наблюдается.... Может быть, именно поэтому нам всем так хочется сказки?
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:21 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Алёночка, привет! Я прочитала твой фик. Оказывается, я пропустила всего три продочки, поэтому для меня всё как-то быстро закончилось. Это даже не фанфик, это очень красивая сказка о любви. Романтично, эмоционально....Ты это умеешь! Спасибо тебе, дорогая, за такую капельку романтикииииииии....У меня душа улыбается..... И очень красивые стихи ты нашла, они очень органично вписываются в сюжет))) Эх, кабы в жизни было СТОЛЬКО ЛЮБВИ!!! Ну, пока будем об этом писать и читать и наши мысли обязательно материализуются в реальность)))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:15 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) Она прикрыла глаза рукой, пытаясь хоть как-то спрятаться от надоедливого яркого солнечного света, что проникал в окна и настойчиво стучался в закрытые веки. Хотела повернуться на другой бок, зарыться в подушку, но… вдруг осознала, что она вовсе не в кровати, а совершенно точно пребывает в вертикальном положении. Вот это номер… Quote (Задрыжка) «Я что, во сне хожу?» - промелькнула вполне логичная мысль. Более правдоподобного объяснения пока не находилось, т.к. предположения типа «я потеряла память», «надо же было так устать, что стоя уснуть» или даже «упал, потерял сознание, очнулся – гипс» были тут же отметены. Ну а вдруг))))) Quote (Задрыжка) а совершенно не то, о чем вы могли подумать Если бы ты не предупредила – ни за что не догадалась бы подумать)))))))))) Quote (Задрыжка) «Так-так. Это не с проста… Либо я действительно головой тронулась, либо …» Тут же вспомнилась фраза: «Либо все вокруг сошли с ума, либо… на этом мысль останавливается». Усмехнулась. Ну можно и без либо))))))) Quote (Задрыжка) «Не важно как я тут оказалось. Ради такой красотищи можно было и умом тронуться», - подумала девушка, но мысли эти были почему-то вязкими, словно с трудом покидали свои насиженные уголочки памяти. Тоже вариант – умничка, наслаждайся)))))))))) Quote (Задрыжка) «Опа, а это еще интереснее», - светлые волосы до поясницы ниспадали легкими волнами. Вау, круто, хотела бы я увидеть Ле… ой, девушку с длинными светлыми волосами)))))))))) Quote (Задрыжка) «К такому наряду не хватает только крылышек... Ох... Вот именно таких...» - От куда ни возьмись за ее спиной расправились два крыла. Нет, не таких как у ангела – белых и пушистых, а словно у бабочки – переливающихся, искристых, прозрачных. Она взмахнула, поднялась над полом на пару сантиметров. Опустилась. «Нет, это уже показуха… Безумно красиво, но жутко не практично». И крылья тут же сложились, но вот только куда? Она оглянулась через плечо, повертелась перед зеркалом. Ничего… Эль… эльф… эльфийка – во)))))))))))))))))) Quote (Задрыжка) «Принцесса? Принцесса… Принцесса. Ну конечно же, она – принцесса Великого Лесного королевства и Верхнего Залесья. И как можно было такое забыть?» - память начинала.. можно сказать «восстанавливаться», «возвращаться». Но на самом же деле, она просто закладывала новые картинки, убирая старые в самый дальний ящик. И теперь принцесса точно знала, что внизу ее ожидает герцог Диол’ин… ее жених… Жених? А можно нам другую кандидатуру?)))))) Quote (Задрыжка) Он опомнился, успев довольно далеко зайти в лес. Остановился. Деревья плотной стеной обрамляли дорогу, и только впереди слегка виднелись заостренные разноцветные башенки замка. Что-то его туда тянуло… очень сильно, на бессознательном уровне. Но что??? Он не понимал… пока не понимал. И даже деревья совершенно не хотели ему в этом хотя бы чуточку помочь. Просто стояли, делая вид, что не замечают его, перешептывались, переглядывались и посмеивались над его глупостью… Не что-то тянуло, а кто-то – это даже мы поняли уже давно)))))))))) Quote (Задрыжка) Он старался поддерживать репутацию «приличного заведения», крайне редко позволял устраивать драки, почти не разбавлял выпивку водой и даже подаваемые им зажаренные сардельки были почти свежими, а уж о крысах и говорить нечего – самые лучшие, с хрустящей корочкой. Ух, какая вкуснятина)))))))))) Деликатес))))))))))) Quote (Задрыжка) Герцог… Высокий худощавый молодой человек. Хотя даже под одеждой угадывались упругие мышцы. Прямые светлые волосы до плеч. Тонкие черты лица. Голубые глаза… голубые глаза… голубые… Аааа!!! Голубые глаза – ну все, мы знаем кто это))))))))))))) Quote (Задрыжка) Диол’ин был очень хорош собой: привлекательный, образованный, и что ж тут скрывать довольно знатный и богатый – подходящая пара для принцессы. И она, несомненно, смогла бы его полюбить, если б только не одно НО… В ее сердце уже очень прочно занял место один человек, не оставив там ни сантиметрика для кого-то другого. Устроился он там уютно, с комфортом, и ни за что не собирался сдавать своих позиций… Она не могла его точно описать, но знала наверняка, что нужна ему… Правильно, она принадлежит другому)))))))))))) Вит… упс, голубоглазому красавцу))))))))) Quote (Задрыжка) Просто образ, легкая дымка… Но у него тоже были голубые глаза… глаза цвета ночного неба… - это она помнила точно. Ааа, я таю… Quote (Задрыжка) «Что ж, обратимся за помощью… ведь всего неделя осталась…» Нам хватит времени))))))))) Quote (Задрыжка) Небольшая хибарка, расположенная тут же на опушке леса, подальше от шумных улиц города, любопытных глаз и ушей, а так же задниц, ищущих приключений. Ахаха, и как приключения находятся?))))))) Quote (Задрыжка) - Зовите меня просто Мастер… Аниолнис, - вдруг хиленькая, дымчатая, едва уловимая змейка прошмыгнула в голове: «Почему вдруг мастер, да еще и Аниолнис… Откуда это? И почему не мое настоящее имя? А значит ли оно здесь хоть что-то? …И какое оно???» - и тут же растаяла: «Просто Мастер». Просто Мастер – будем знать)))))))))))) Quote (Задрыжка) «Какие удивительные глаза, зеленоватые, глубокие, блестящие… Какая милая, лучистая улыбка… Настоящая принцесса…». Наша Ле… девушка, просто очарование)))))))))))))) Quote (Задрыжка) «Странно… знакомо… непонятно… Но ведь не спрашивать же «Мы с вами случайно не встречались раньше?» - глупо и неприлично»… Случайно встречались)))))))) В других жизнях, например))))))))) Quote (Задрыжка) Ночь. Прохлада легла на город легким покрывалом. Небо засеребрилось мелкими осколками звезд. Изредка где в окнах виднеются волнующиеся огоньки свечей. Тени разбегаются по углам, шурша длинными хвостами, прячутся в темноте. Луна подглядывает в окна, складывает в огромный чемодан новые истории, сплетни, картинки, воспоминания… Мммм, обожаю такую ночь… красота)))))))) Quote (Задрыжка) Принцесса тихонько бродила по замку. Все уже разошлись по своим комнатам. А ей все не спалось. Вроде бы она и привыкла ко всему этому, и все уже «вспомнила», но все же какое-то неясное ощущение неправильности происходящего не покидало ее. Не хватало чего-то… или кого-то… Странно… Ну ты скоро поймешь, кого тебе не хватает… а пока… ну поброди, ладно))))))) Quote (Задрыжка) Библиотека – ее любимое место в замке. Мое тоже!)))) Quote (Задрыжка) Книги писались сами собой, легко шурша в тишине, создавая новые истории. Хотела бы я такое увидеть… зрелище что надо…))) Quote (Задрыжка) «Он такой… необычный, и знакомый, что ли…», - как бы странно это не звучало, но казалось, что она знала Мастера и довольно давно… «Хотя, что за глупости, я же первый раз в жизни встретила его сегодня!» Тут же образ перед глазами: высокий, стройный, очень крепкий (стальные мышцы перекатывались под тонкой тканью его рабочей рубахи), сильные руки, темные непослушные волосы (слегка обросли ниже привычной ему длинны, поэтому он постоянно заправлял их за уши), легкая синева на щеках… мягкие губы, родные глаза… «Так, стоп! Ты совсем с ума сошла! Что это еще за «родные глаза и мягкие губы»? Как это вообще к тебе в голову пришло?» - но это самобичевание было легким, ненавязчивым, таким тихим… больше для порядку, чем по действительной обиде на свои глупые мысли. Ага, влюбилась!!! Уррраааа))))))))))))) Ты это поняла))))))))))))) Е-хоу))))))))) Quote (Задрыжка) «Но все же такой родной…» - и она уснула… Родной и любимый…))) Quote (Задрыжка) Мастер всю ночь не сомкнул глаз. Он думал … обо всем. О том, как он мог вообще ревновать чью-то невесту, да и к тому же совершенно незнакомую девушку. О там, как Принцесса ЭТО заметила (он мог голову дать на отсечение). От том, как она прятала глаза под челкой, изредка поглядывая на него. О ее улыбке, глазах, нежной коже… Он точно знал (хотя и не мог сказать откуда), что у нее бархатистая на ощупь кожа, шелковые волосы, пахнущие жасмином, гладкие ноги, сладкие губы… «Черт! Черт, черт!!! Что за наваждение?» он тяжело вздохнул, повернулся в кровати… потом еще раз, и еще… А вот и еще один любовничек)))))) Не догадываешься, нет?)))))))) А мы знаем))))))))) Quote (Задрыжка) - Не отдам… - прошептал он, и ветер понес его слова прямо в сон к Принцессе… Да-да-да!!!!!! Не отдавай!!!!!!! Она твоя! Только твоя!!!!!!!
|
|
| |