Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:04 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Она не знала,что сказать... проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь она его не покалечит!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:18 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) надеюсь она его не покалечит!!!!!!!!!!! ПОСТАРАЮСЬ,НО НЕ ОБЕЩАЮ!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:47 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Тишина между враждующими сторонами повисла надолго.Это молчание никто не осмеливался прерывать.Антон решил,что это конец,и выпустил Аню из объятий...Она просто стояла...Тупо смотрела в одну точку и не двигалась...Как только Антон собирался уйти,Анюта взяла его за руку...Это что-то значило...Парень вернулся на место и заглянув в глаза любимой...В них читалось непонимание всего происходящего...Антон просто потянулся к её губам и поцеловал... -Антон,обещай,что не будешь врать и что-то скрывать!!!!!-сказала Аня,оторвавшись от него. -Для тебя всё,что угодно!!!!!!!!-и после губы слились воедино снова...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:09 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
эх!!!!!!!!! классно!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:31 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
-Антош,я,наверное,домой пойду!!!!-сказала Аня,одеваясь. -Если надо,то иди!!!!!!! -Конечно,спасибо!!!!!!Сегодня узнаю насчёт поездки,а после поедем покупать билеты!!!! -Ага!!!!! -Антош,может,поможешь??????? -Чем?????? -Застегнуть бюстгалтер!!!!!!! -Конечно!!!!!! Антон подошёл и застегнул его. -Спасибо!!!!!!!! -Не за что!!!!!!!!!! -Ой,у меня телефон звонит!!!Это мама!!!!!!! -Алло,мамуль,привет!!!!!! -.... -Всё отлично!!! -.... -А ты с папой насчёт поездки разговаривала???????? -.... -И что он сказал??????? -.... -Да ты что!!!!!!!!!!Спасибо тебе и папе!!!!!!!! -.... -Я скоро буду!!!!!!!!Ждите!!!!!! Аня зкончил базарить с мамой... -Антон,я пойду!!!!!!!! -Проводить?????? -Если хочешь!!!!!!!!! -Очень хочу!!!!!!!! -Всё,пошли!!!!!!-и Аня,схватив Антона за руку,потащила на выход...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:37 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Зайка, все продки оч классные)))))))) Продуууууу!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:04 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
-Ну вот,довёл до дома в целости и сохранности!!!!!!!! -Спасибо,Антон!!!!!!-и в качестве своей благодарности Анюта поцеловала парняна прощание... -Мне пора!!!!-сказала девушка,нехотя отстранившись от парня. -Пока!!!!Я напишу тебе СМС))) -Буду с нетерпением ждать))) -Я тоже)))-и Антон на прощание поцеловал Аню. -Ну,мне пора!!!! -Так не хочется,чтобы ты уходила((( -Мне тоже не хочется(((Но нужно((( -Хорошо!!!!Пока ,Анют!!!! -Пока,Антон!!!!-и два влюблённых нехотя разошлись в разные стороны...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:11 | Сообщение # 503 |
Старожил
Награды: 36
|
SvetochAska klasnenkie prodki!budu zdat prodolzenija!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:14 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
SvetochAska, классно!!!!!!!!!! Quote (amrita24) budu zdat prodolzenija! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:54 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Аня пришла домой. -Мамуль!!!! -Анюта,ты пришла??????? -Ну,как видишь!!!!!! -Ну,как Лерка???????? -Всё ок!!!!!Посидели в кафе и попили чаю с тортиком!!!Так сказать,проводили её!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!Проходи есть!!!!!!! -Угу,только руки помою!!!!!! Аня,вымыв руки,пришла на кухню и приступила к еде... -Мам,спасибо,что отпускаешь меня с Антоном в Архангельск!!!!!! -Такому хорошему молодому человеку я не боюсь доверить свою дочь!!!!! -Спасибочки!!!!!!!А завтра нужно ехать за билетами!!!!! -Деньги мы тебе дадим!!!!!!!Главное,чтобы вы попали в одно купе,и он тебя защищал!!!!!!! -Мам,он за меня стеной встанет!!!!!!!Спасибо,было вкусно!!!!!!!-и Аня,чмокнув маму,ушла к себе...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:28 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Мам,он за меня стеной встанет!!! пусть только попробует не встать!!!!!!! супер!!!!!!!!! проду!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:07 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Девушка лежала на кровати..Было невыносимо скучно...*Почему Антон не пишет???????Может,денег нет????????Тогда бы маяк послал!!!Может,чем-то занят?????????Ага,один в пустой квартире,класс????????А может не чем-то,а кем-то????????Так,стоп,Прокопьева,эта тема закрыта!!!Антон мне пообещал,и я верю ему!!!!!!Надеюсь,это правда!!!!!!*Вдруг телефон запищал на всю комнату...*СМС от Антона!!!Надо прочесть!!!!*
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:55 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
SvetochAska, ты че халтуришь?????? чего так мало???? надеюсь с Антоном ничего не случилось!!!!!!!! проду!!!!!!!!! скорей!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:15 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
заинькаа))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:08 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) SvetochAska, ты че халтуришь?????? чего так мало???? Столько успела
|
|
| |