Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:13 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
спокойной ночи! приятных снов!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:02 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ещё и Женька умела за себя постоять...Она(Футболки на ней не было!!!Только лифчик!!!!)встала с места и подошла к СИЛАЧУ....А после.............................После обняла его и поцеловала...Коля сразу сжал свои кулачки и заплакал...Заплакал,как малыш,у которого отобрали пустышку.Лерка подошла к Коле и стала гладить его по головке,а после парень взял бутылку водки и,выпив пол бутылки,встал и направился к Женьке и СИЛАЧУ...Спустя минуту на полу валялся проигравший...ЭТО БЫЛ.................А ТОЧНЕЕ БЫЛИ СИЛАЧ и Коля!!!!! -Коля,миленький,вставай!!! Парень молчит... -Ну,Коля!!!! Тишина... -Ах,так!!!!!!!-и Женя целует Платоныча в губы... Больной,естественно,встаёт и,обнимая девушку,хромает на своё место... Они пришли ,сели на места и стали целоваться.....(МОЖЕТ АВТОБУС ДОЛЖЕН ЕХАТЬ В ПСИХУШКУ,А??????ДА И МНЕ ТУДА ПОРА!!!!)
|
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:22 | Сообщение # 364 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) Quote (Кристиша) Нет, интервью было и её продюссер называл по отчеству! Александровна это то по сериалу, а не про жизнь!!!!!!!!! так что tongue !!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin а в сериале ее отца зовут Владимир!!!!!!!! Хихи) Чет я ступила)) Думала надо настоящее))
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
Сообщение отредактировал Кристиша - Понедельник, 03.08.2009, 14:23 |
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:28 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
|
Quote (SvetochAska) МОЖЕТ АВТОБУС ДОЛЖЕН ЕХАТЬ В ПСИХУШКУ,А??????ДА И МНЕ ТУДА ПОРА!!!! Хихи)) Я с тобой)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:28 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Оч веселенький фик Ну девченки дают Продкуууу!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:35 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
SvetochAska, класс!!!!!!!!!!! бедный Силач!!!!!!!!!!!! дасталось ему от Ранеток!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:12 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Я пока в другом Фике продку пишу!Ты и Я.......... Завтра сюда напишу,ок???
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:35 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
В общем,так обстояли дела у наших Ранеток и Пацанов... Витя с Ленкой так же в обнимку в отключке лежали... Вдруг ни с того ни с сего автобус с грохотом остановился...Все пассажиры перекувыркнулись на местах,некоторые попадали!!!!Из окошек стали вылазить непонятливые рожи и глазеть,что же произошло...АВАРИЯ????????НЕТ,ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО???????? Водитель автобуса вышел на шоссе...Там стояла маааааленькая бабулька с огромным костылём... Пассажиры не могли понять,что же произошло... ОБЪЯСНЯЮ!!!!Водитель вдалеке заметил огромную палку,идущую по дороге,испугался и стал резко тормозить(Вдруг это палка ГАИ!!!).По дороге попалась огромная яма,и именно она помогла сбавить скорость,но ценой жизни одного человека...Того,кто танцевал стриптиз в салоне...Попав в яму,скорость спала,но пассажиры валялись,как мягкие игрушки...Танцевавший стриптиз влепился лицом в стекло...Его он не пробил,но хариус помял... Девчонки зарыдали: -Почему он умер??????????Нет,нет,нет!!!!!!! Ранетки тоже рыдали...Но не тут то было...Тот,кого считали погибшим,встал немного...Девчонки со всего автобуса побежали к нему и стали обнимать(Теперь точно умрёт!!!От обниманий!!!).Чуть беднягу не задушили...Пацаны смотрели на него и в душе завидовали,ведь сейчас с ним столько девчонок,сколько не было ни у одного Ранеточного Пацана за всю жизнь....Даже если сложить кол-во их девчонок,то такое число не выйдет никак!!!СЧАСТЛИВЧИК!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:36 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Придумала и написала!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:17 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Даже если сложить кол-во их девчонок,то такое число не выйдет никак!!!СЧАСТЛИВЧИК!!!! бедные мальчики!!!!!!!!! как они еще не разревелись от зависти???????? SvetochAska, класс!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! а седня еще будет????????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:03 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Нет,вряд ли!У меня 2.04 и я иду баиньки Но завтра...КОНЕЧНО!!!!
|
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:09 | Сообщение # 373 |
Освоившийся
|
Quote (SvetochAska) Нет,вряд ли!У меня 2.04 и я иду баиньки Пока
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:31 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Водителю пришлось пригласить старушку в автобус,чтобы она ехала с ними(Не дай Бог её отпусить!!!Бедные водители и их машины!!!).Бабулька оказалась такой,какой её трудно представить.Она,учуяв в салоне запашок конопли и водочки,сказала: -Это что за безобразие????? Все пассажиры вылупились на неё в недоумении... -Курить коноплю и пить водку!!!!Ай-Яй-Яй!!!! -А...мы ничего не употребляли!!!! -Знаю я вас молодёжь!!!Всё,я пошла водителю заловаться!!!! -Не надо!!!Мы сделем всё,что вы попросите!!!-сказала Лерка т.к побить старушку не в её компетенции. -Хорошо!!!Мне нужна водка и конопля!!!!!!! Лерка молча,как провинившийся ребёнок,дала бабусе то,что она попросила... -ЭХ,хорошо!!!Правда конопля-фигня!!!У меня на огороде и то лучше растёт!!!А водка!!!Тоже фигня...Но пить можно!!! Вскоре салон автобуса наполнился дымом.Это бабуля засмолила коноплю!!!!До Москвы оставалось 20км... Бабуля стала горланить какие-то песни,которые никто из молодёжы не знает(бабульке где-то 70-80лет)...А после она пустилась в пляс в парнем,который отплясывал стриптиз...Ранетки запели свой хит*Наслаждайся*,а остальные пассажиры им подпевали... И это безобразие ещё не всё... Бабуля стала расцеловывать танцора в благодарность за то,что он помог ей вспомнить молодость...Все были в шоке...Проснулись Ленка и Витя...Старушка,увидев,что наш ВМ проснулся кинулась к нему на шею и стала расцеловывать...Ленка,увидев это,посинела отзлости... Назревала война Ленки с Бабкой за Витю....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:32 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
С этим Фиком мне в психушку пора!!!Кто со мной???
|
|
| |