Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:56 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
SvetochAska, супер!!!!!!!!!! еще хочу!!!!!!!!!!!!!! Quote (Кристиша) Александровна у Жени О. Владимировна!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:33 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ещё варианты?????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:37 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Ещё варианты????? это ты что про О.???????????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:55 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Ага!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:56 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Но на этом сумашествие в автобусе не закончилось... Ранеткам надоело сидеть с парнями целоваться,и они сделали им залом руки назад.Пацаны завыли от боли,а девчонки вылезли прогуляться по автобусу...Каждая стала искать какую-нибудь жертву...(Они почувствовали себя каратистками!!!)Анька повалила на пол здоровенного и высоченного пацана(!!!)Тот встал и,отряхнувшись,замахнулся в Аньку...Антон,увидев это,кинулся прикрывать любимую...и получил от СИЛАЧА(так того парня назвала)в челюсть...А Анька пнула СИЛАЧА в подколенную чашечку,и тот загнулся пополам...Анюта оглядела своего кавалера...У Антона была разбита губа и болела челюсть... -Зачем ты полез,а??????-начала она его отчитывать,как мать подравшегося сынишку-А если это серьёзно???Как ты говорить будешь ну или что-то другое делать???? -Я в порядке!!!!!!!!-сказал Антон и,коснувшись губы,запачкался в крови... -Пошли,горе ты моё!!! Аня с Антоном сели на места.Девушка достала ватку и стала вытирать кровь.Осталось обработать чем-нибудь... -Ань!!!!!!!!-Антон потянулся к Ане и поцеловал её... -Так,стоп!!!!!!!Ты-больной,а я-врач!!!Во-первых,так ты меня испачкаешь,а во-вторых,нужно проверить,нет ли вывиха челюсти... -АНЯ!!!!!!!!!!!!!!Между прочим я тебя защищал!!!!!!!!! -Я сама могу за себя постоять!!!!!!!Ты это видел!!!!!!!! -Я не отступлюсь!!!!!!!!!!-и Антон притянул к себе Аню и начал целовать.....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:03 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ань!!!!!!!!-Антон потянулся к Ане и поцеловал её... лучшее лекарство!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -Я не отступлюсь!!!!!!!!!!-и Антон притянул к себе Аню и начал целовать..... похоже сильно болит!!!!!!!! класс!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:51 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Свои бойцовские качества решила проверить Наташа(ВАУ!!!)Она подошла к тому СИЛАЧУ(Этот гад уже встал!!!)и пнула его в спину.Он не шелохнулся...Тогда Ната наступила со всей силы каблуком ему на ногу и заехала в челюсть.СИЛАЧ грохнулся...(Даже Костю калечить не пришлось!!!)Костя от удивления рот раскрыл..."Она дерётся хуже пацана...Мне уже страшно!!!После Ната подошла к всё ещё курящим Ленке и Вите и попросила затянуться...Одна затяжка,и Ната устроила драку...На полу валяются 10 парней неизвестного происхождения...Их девчонки начинают наезжать на нашу соло-гитаристку...И после девчонки валяются в нокауте со своими кавалерами...Аня с Антоном удосужились закрыть рот Косте,иначе мимопролетающая муха могла свить у него во рту домик...Антон был в шоке от Наты,а Аня наоборот дала *5*подруге..."Откуда они так классно деруться???????"-думал Маркин. -Так,Антон,на чём мы остановились????-и Аня продолжила обрабатывать Антону губу. -Ань,я не маленький!!!!!!Кровь не бежит уже!!!!!!!! -А если загноится???????? То целовать тебя я не буду и не позволю!!!!! -Ах,так!!!!!!!!-закричал Антон на весь автобус и стал расцеловывать шею,губы и щёки Ани(Сиденья высокие,никто не увидит!!!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:59 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Откуда они так классно деруться?????? мне тож интересно!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -А если загноится???????? То целовать тебя я не буду и не позволю!!!!! -Ах,так!!!!!!!!-закричал Антон на весь автобус и стал расцеловывать шею,губы и щёки Ани(Сиденья высокие,никто не увидит!!!) вот что нужно человеку для счастья! супер!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:36 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Оказалось,и Лерка блистала силой...Просто её очень хорошо скрывала.Она прошлась по автобусу к Ленке и Вите(Трезвой она бы никому не врезала!Маникюр как никак!!!)и попросила глоток водки ,горло смочить..Но леркина жажда не ограничилась глотком...Она опустошила бутыль до конца...Ленка с Витей были ой как недовольны... -Лерка,тебе хана!!!!!!!!-заорал Витя,за что получил от Лерки в живот ногой. ВМ грохнулся на сидение без сознание... -Новикова,оборзела????????Моего будущего мужа бить???????Тогда твой Стасик пострадает!!!!! -НЕ ТРОНЬ!!!!!!!!!-завопила пьяная Лерка и врезала Ленке так,что Кулёмина грохнулась рядом с ВМ на сидение,тоже без сознания... Ранетки,Пацаны и пассажиры удивлённо вылупились на эту картину... Были в шоке Ранетки и Пацаны... -ЛЕРКА ПОБИЛА ЛЕНКУ И ВИТЮ?????????? У все ребят челюсти поотвисали.У Стаса больше всех"А ещё она меня грозилась Ленкой пугать,если я не выдам своих друзей!!!Теперь я Лерку боюсь!!!"Лерка подошла к Стасику и поцеловала.Парень был в шоке... -Я тебя в обиду не дам!!!!!-сказала она,и поправила Стасу челюсть... У него она только ещё шире отвисла...Лерка достала из-за пазухи Вити отобраную у кого-то водку и внаглую села её пить... -Ань,видела как Лерка Витю и Ленку????? -Я видела!!!!!Я не слепая!!!!!И я так умею!!!! -УМЕЕШЬ????? -Ну,да!!!!!!!!!!Должна же девушка уметь за себя постоять,когда рядом никого нет!!!! -А как же?????? -Не знаю!!!!!!!! -Так,Аня,я обижаюсь!!!! -Ну,и обижайся!!!!! Антон обнял крепко Аню и снова поцеловал...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:40 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Антон обнял крепко Аню и снова поцеловал... круто он обиделся!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:47 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) круто он обиделся!!!!!!!!!!!!! biggrin апхаха))вот вот)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Кристиша | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:31 | Сообщение # 357 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) Quote (Кристиша) Александровна у Жени О. Владимировна!!!!!!!!!!! Нет, интервью было и её продюссер называл по отчеству! Александровна
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:34 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Кристиша) Нет, интервью было и её продюссер называл по отчеству! Александровна это то по сериалу, а не про жизнь!!!!!!!!! так что !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в сериале ее отца зовут Владимир!!!!!!!!
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:08 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
SvetochAska, всегда пожалуста!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |