Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:05 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) ну эт почти одно и тоже!(для меня) вот и я про тоже
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:05 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Антон смотрел на неё непонимающим взглядом..."Она плачет!!!!!!!Ну во сне все умеют плакать!!!!!!!Так,блин,что-то я не врубаюсь!!!!!Это сон???????Или нет???????"Маркин почувствовал себя наиполнейшим идиотом, козлом, сволочью, придурком, дебилом, гадом, уродом, скотиной(причём бесчувственным),дураком и т.п(Слишком много писать прийдётся!!!)Парень сделал несколько шагов по направлению к Ане...Девушка не обращала внимания и продолжала плакать.Антон подошёл к Ане и присел рядом...Аня рыдала....Он видел её слёзы....Он чувствовал,что это не только её слёзы,но и его...В душе он тоже плакал...Маркин пододвинулся к Анюте поближе и коснулся её руки...Аня почувствовала тёплое прикосновение и обернулась...Она увидела,что это Антон,и быстро отвернулась...Но Антон не сдался...Он пододвинулся очень близко и обнял Анюту,прижимая к себе...Его тело стало согревать её ... Холодное,замёрзшее(На улице идёт дождь ,и дует ветер!Поскольку деревьев много,дождь в лес не попадает почти!!!А ветер-Да!!!)и мокрое...Наверное,только Антону было сейчас холодно(Он был без футболки!!!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:08 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Маркин почувствовал себя наиполнейшим идиотом, козлом, сволочью, придурком, дебилом, гадом, уродом, скотиной(причём бесчувственным),дураком и т.п(Слишком много писать прийдётся!!!) да этот список можно продливать бесконечно!!!! Quote (SvetochAska) Он был без футболки!!! где уже успел посеять??? СУПЕР
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:10 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
SvetochAska, любимая моя мири их скорей а то мои нервы не выдержат!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:12 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Ещё чуть-чуть...... Обещаю,будет горячо!!!! Аня пыталась не прикасаться к Антону,но он,в свою очередь,был сильнее и прижимал её к своей груди. Она боялась его и пыталась вырваться,но было бесполезно...Антон уже не знал,что делать...Наконец,Аня вырвалась и отползла на метр от Антона...Она стала снова дрожжать...Маркин встал и направился к лавочке...Он взял свою футболку и надел её и взял анин пиджак.Аня сидела и продолжала замерзать...Антон стал подоходить к ней,а она стала отодвигаться подальше,и вдруг....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:16 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) и вдруг.... точно скоро в дурке буду!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:16 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) и вдруг.... У тебя каждое вдруг все страшнее и страшнее и уже и не знаю что думать
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:18 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
...И вдруг...Аня спиной коснулась дерева...Ползти некуда,а бежать нет сил...Антон подошёл к Ане...Она зажмурилась...Парень протянул ей пиджак,но она не взяла...Тогда он просто рядом положил и ушёл...Аня взяла свой пиджак и накинула на себя...Так теплее,но несильно...Попытаться встать не было сил..."Куда пойти???????Вернуться к Ранеткам в номер,но как??????Вопросов будет много,да и встать я не могу!!!!!!А Антона я боюсь просить!!!!"Аня,не найдя решения,продолжила сидеть под деревом...Она видела,как Антон в пакет собирал бутылки,а после он достал сигарету и закурил... -Ты ккуришьь???-неожиданно для себя спросила Аня. Парень обернулся. -Да...С сегодняшнего вечера...-ответив,вздохнул он. Аня опустила голову."Курит???С сегоднашнего вечера????Почему?????"Задать ещё один вопрос она не решилась...Было тяжело смотреть,как Антон выкуривает сигарету...Хотелось подбежать к нему и выкинуть эту заразу к чёртовой бабушке,а после прижаться покрепче...Но Анюта боялась это сделать...Время было позднее 01.30...Антон встал с лавочки и ,взяв в руку пакет с пустыми бутылками ,собирался уйти ...Аня это увидела...Он уходит и больше не вернётся....Никогда.....Аня заплакала и ,вскочив с земли,побежала в глубь леса...Маркин это увидел...Он не знал,что делать...Видеть,как она убивается невыносимо...Если он уйдёт и с ней что-то случится,то никогда себе не простит...Антон швырнул пакет на землю и побежал за Аней...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:22 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) ...И вдруг...Аня спиной коснулась дерева... я тут всю валерьянку в доме выпила! готовилась к самому худшему, а тут ДЕРЕВО!!!! Quote (SvetochAska) Антон швырнул пакет на землю и побежал за Аней... УРА!!!!!!! кажется они скоро помирятся!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:27 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) .Антон швырнул пакет на землю и побежал за Аней... я ему пенка сейчас дам что бы бежал быстрее!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:29 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Перед этой продой прошу об одном-горькими слезами не обливаться и ничем тяжёлым в меня не кидаться!!!!!!!!!!!!! Аня убегала всё дальше и дальше...Создавалось впечатление дежавю...Когда она также на пикнике бежала по лесу от Антона,но,очевидно,он за ней не побежит в этот раз...Анюта продолжала бежать,но после выдохнулась...Сил уже не было...Она прижалась к дереву и продолжила плакать... Антон бежал за Аней...Он не знал,куда она побежала и бежал наугад...Бежал,бежал,бежал но не нашёл...Он остановился на передышку...Стояла гробовая тишина...Антон услышал чьи-то всхлипывания...Звуки были близки...Парень подошёл тихо к дереву и прислушался..."Она за деревом!!!"-и обошёл его... Аня почувствовала,что кто-то стоит у неё за спиной...Она обернулась...Это Антон...И рванула бежать,но парень схватил её за руку и потянул к себе...Аня вырывалась,но Антон крепко её держал... -Пусти!!!Мне больно!!!!-сказала Аня,продолжая плакать. -Анют,что случилось???? -Ничего не случилось!!!!!Всё отлично!!!!!-с сарказмом произнесла девушка. -Почему ты убежала????И почему ты плачешь????? -Не твоё собачье дело!!!!! -Ты сама во всём виновата!!!!!! -Я??????И в чём же??????? -Ты меня обманывала,говорила,что любишь,а всё совсем наоборот!!!!!! -Антон,я ни в чём не виновата.Я плачу,потому что ты уходишь от меня!!!!!-Аня зарыдала сильнее. -Целоваться с другим-не виновата!!!!!-но Аня его не слышала. Ей было больно...Всё опять,как утром...Опять он её обвиняет,опять... -Я не с кем не целовалась????-выдавила Аня. -А с Матвеем???????? -Что??????Что ты сказал????? -С Матвеем ты целовалась!!!!! У Ани был глубокий шок...Она не могла сказать ни слова... -Как ты подумал такое?????-через пару минут она это произнесла. -Я всё видел собственными глазами!!!!!!! -Как?????Когда?????И где????? -У тебя склероз?????Хорошо,расскажу...На пляже вчера вечером я видел тебя с Матвеем.Вы гуляли и о чём-то мило беседовали..Потом Матвей повернулся спиной-Антон это показывает Ане- Слегка наклонился-наклоняется к ней-и............................................................................................
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:31 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
нуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! он ее целует!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:32 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Мне срочно нужна валерьянка литр! Зайка ты меня в гроб загонишь. Пишешь очень красиво.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:41 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
В целях вашей безопасности предупреждаю: 1.Не представлять себе картину этой продки,иначе умрёте.......ОТ СЧАСТЬЯ!!!! 2.Не пытаться как-то это отпразновать!!!Это опасно!!!!!!!(я сама проверяла!!!!!!) ..............И целует....В голове всё перемешалось....Антон не мог понять,как он Аню поцеловал... Просто он наклонился слишком близко к Ане и посмотрел ей в глаза...Губы его и её были в нескольких миллиметрах друг от друга...Парень не выдержал такой близости и поцеловал Аню,не отрываясь от её карих грустных глаз... Ни Ане,ни Антону не хотелось отрываться друг от друга.Антон уже не знал чего хочет больше,чтобы Аня ушла или чтобы осталась.Девушка стала терять равновесие и собиралась упасть,но парень прижал её к дереву покрепче и не дал ей этого сделать...Он не мог оторваться от её губ...Внутри закипели все чувства и вылазили наружу у обоих...Каждый из них друг друга ненавидел и любил одинаково...Именно через поцелуи,такие страстные и желанные,вылазило это всё... Аня стала задыхаться...Ей не хватало воздуха,и в небольших перерывах,когда Антон целовал Аню в шею,она успевала вздохнуть,но после парень возвращался к губам,и всё опять происходило по кругу...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:47 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Держите меняя семеро я сейчас головой потолок проломлю или стену! Вот соседи обрадуются!
|
|
| |