Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:50 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
SvetochAska, фик классный прочитала на одном дыхании! Quote (SvetochAska) Он не мог поверить,что её больше нет!!!!!!!!НЕТ ты хочешь что бы у меня нервный срыв был?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:54 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) ты хочешь что бы у меня нервный срыв был? вот я про тоже! я в этом фике уже СТОЛЬКО своих нервов похоронила!!!!!! если еще и с Аней что-то так вобще....сразу в дурку!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:57 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) сразу в дурку! отлично будем в дурке лежать вместе!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:00 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) отлично будем в дурке лежать вместе! ну хоть одной не скучно! может к нам еще кто присоединится!!!! так вобще веселуха будет!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:15 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продка!!!!!!!!!Не последняя на сегодня!!!!!!! У Антона продолжалась истерика.Он продолжал сутучать кулаками по земле.Этого было мало,чтобы заглушить боль...Маркин решил в последний раз прикоснуться к её губам...Так он провёл минуту и ушёл...Он шёл в сторону лавочки...Туда,где он с Аней был вместе...Был...Антон сел на лавочку и,чтобы заглушить свою боль,достал бутылку вина и стал напиваться(Алкоголик №2).Тем самым заглушая боль потери,боль в сердце и в боль душе...С каждым глотком Антону становилось легче и легче,но,вспоминая об Ане,боль возвращалась...Парень достал сигаретку(Он не курил до этого!!!Сегодня специально купил!!!) и закурил...Так было легче,гораздо легче ему...Несмотря на кашель,он продолжал курить и не мог остановиться......
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:26 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Антон ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в болницо-то Аню нельзя отнести?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:51 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
все вызывайте машину мне в дурку пора.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:20 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
ууууууу ПРИДУРОК!!!!!!! нафиг он Аню бросил????? Quote (Синеглазка) все вызывайте машину мне в дурку пора. я с тобой! мне тож туде уже пора! SvetochAska, я точно от твоего фика скоро нервная стану!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:03 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Перед тем,как я выложу ещё продки,я вас очень прошу дорогие мои читатели: 1.Запастись носовыми платками и валерьянкой!!! 2.Не пытаться уйти из жизни различными способами!!! Надеюсь,всё понятно?????? Итак,я начинаю........
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:04 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА БЕРЕГУ. На берегу реки,недалеко от воды,лежит тело девушки...Молодой и красивой...С тёмными волосами и,наверное,с тёмным глазами...Она похожа на маленького АНгелочка,спустившегося на землю...Но почему-то она лежит и не шевелится......Её волосы развеваются на ветру...Но девушка всё равно не шевелится...Она лежит,словно спит...От такой погодки,которая сейчас,она должна встать и убежать,но почему-то не может...Очень сильный ветер и капает дождь...Наверное,она мертва........Да,это должно быть так.....Но почему и зачем она умерла????????Может кто-то её ограбил и ,не рассчитав силы,сильно ударил по голове...Но ни синяков,ни ссадин на её теле нет...Может что-то ещё...Но её одежда мокрая...Может утопилась?????Тогда почему её тело лежит на берегу,а не на дне реки???А может всё совсем иначе...Никто и никогда не узнает об этом....Только эта девушка знает ,как она умерла.....И это место,где лежит её тело....Оно будет помнить её и хранить память о ней....(Всё,я рыдаю!!!!!)Дождь и ветер становятся сильнее,но тело не шевелится.....И ВДРУГ........
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:21 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Ах ты интриганка! Давай проду!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:21 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) И ВДРУГ........ что вдруг?????? ну не томи!!!!! а то мне мои нервы еще дороги!!!!! продка КЛАСС
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:23 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
.....И ВДРУГ....девушка зашевелилась.....Послышалось,как она откашливает воду из лёгких...А после пытается встать.....Она осматривает окружающую обстановку...Река,пляж и лес...Она в мокрой одежде...Девушка не понимает,что здесь делает...Непонятное выражение лица...Пытается вспомнить,что произошло... ...Она заходит в воду,идёт,идёт,идёт и проваливается в яму...Пытается выплыть,но безуспешно и смиряется со своей участью...Постепенно падает на дно... Это всё,что вспомнила девушка...Но факт для неё остаётся фактом-её кто-то вытащил на берег...Но кто????Она,немного качаясь,идёт в сторону леса...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:24 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
так я не поняла! а где Антон???? хух! хорошо что Аня жива!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:25 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Уррра анютка жива!
|
|
| |