Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:31 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Так,спокойствие!!!!!!!Только спокойствие!!!!!!! Антон выкурил уже 5сигарет(Ему капут!!!)подряд и выпил пока одну бутылку вина...Парень уже ничего не соображал...Для него не существовало разницы между вином красным полусладким и вином красным полусухим...Маркину было пофиг на эти различия,ведь его мозг отключился и не хотел думать...Рядом с Антоном лежат анины вещи:пиджак и шлёпки...Антон,вливая в себя вино,стал их разглядывать... Из пиджака послышалась музыка...Это зазвонил анин телефон...На дисплеее*Лена*"Может поднять и сказать,что Ани больше нет???"Пока Антон обдумывал,как он это скажет,мобильник перестал звонить..."Тогда завтра!!!!"-и парень влил в себя ещё вина.Антон дальше продолжил осматривать анины вещи...В пиджаке лежит ещё,кроме телефона,нехилая сумма денег(Огого!!!Только сопрёшь-убью!!!),какой-то листочек...Маркин его развернул и прочитал,но не врубился(Справка:В листочке написано про платёж за электроэнергию,за воду)... Ещё в карманах он нашёл кулончик в виде буквы*А*...Антон взял его в ладошку и сжал...Он заплакал(!!!)...Но слёзы не лились ручьём...Нет!!!Они просто капали по одной и,падая на землю,разбивались вдребезги...Парень решил сохранить кулон на память об Ане,но и он хотел оставить память ей о себе...Антон снял с шеи свой кулон в виде знака гороскопа(Надеюсь,так пойдёт!!!)...Конечно,сначала Тохе не хотелось память оставлять о себе т.к сегодня утром он ей много плохого сказал,и,если бы Аня была жива,она бы это не приняла,но она мертва...Но он её простил сейчас за случай с Матвеем...Сердцу не прикажешь...Раз любит Матвея-пусть будет с ним...(ДЕВОЧКИ,это так Антон считает,а не я !!!!Я за АнА!!!!)Антон,отхлебнув вина,пошёл на берег,чтобы надеть на шею Ани свой кулон...Когда он прибыл на место,то у него был настоящий шок...Тела Ани он не обнаружил...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:34 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 67
|
представляю его реакцию! Quote (SvetochAska) Сердцу не прикажешь...Раз любит Матвея-пусть будет с ним... который раз говорю АНТОН ПРИДУРОК!!!!! (скоро у меня это станет одним и темже) SvetochAska, супер!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Воскресенье, 26.07.2009, 16:34 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:35 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, я сейчас вместе с антоном плакать буду!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:37 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
"Я по-моему много выпил...Куда анино тело девалось??????Что-то у меня крыша едет совсем!!!!!!Трупики ходить не умеют!!!Точнее в жизни не умеют,а в фильмах наоборот!!!Может,я сплю??????Ну правда,Аня здесь лежала!!!!!Или не здесь??????"Маркин стал сходить с ума.Он оббежал весь пляж,но ничего не нашёл...Такое ощущение,что Аня испарилась..."Если кто-то похитил анино тело я найду его и убью!!!"С такими мыслями пьяный Маркин решил вернуться к лавочке т.к бутылка с вином в руках было опустошена...Антон достал очередную сигарету и закурил...Очень сильно затянулся и закашлял...Прийдя на место ,у него был преогромнейший шок...................................
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:39 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
а там что такое?????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:43 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Антон увидел.....АНЮ.Девушка рылась в своих вещах и что-то искала...Маркин икнул и выронил сигарету,Аня обернулась....Они пооткрывали рты...Никто из них не мог поверить,что оба они настоящие...У Ани в голове не укладывалось..."Антон,с бутылкой вина и сигаретой в руках???По-моему,я сошла с ума!!!!!!!Наверное,я в аду или в раю!!!!!!!!!Хотя,в раю пить-курить запрещается,значит в аду!!!!!!Но что он здесь делаеть?????А ,может,вообще сплю??????" Аня зажмурилась,ушипнула себя за руку и закричала: -Ау!!!-эффекта ноль.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:44 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
SvetochAska, зая ну не томи я на нервах доедаю третью порцию мороженного!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:49 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Ещё не вечер!!!!!!Дальше-интересней!!!!!! Антон смотрел на Аню и тоже сходил с ума."Аня!!!!!!!Быть этого не может!!!!!!Она же мертва!!!!!!!Так вот куда тело делось!!!!!!Не,это не Аня,а зомби какое-то,наверное!!!!!!!Я сплю ,или я в аду,а может в раю?????Антон зажмурился и ущипул себя...Открыв глаза он Ани не увидел..."Значит,привиделось!!!!!!Наверное,я перепил или обкурился,а может и то,и другое вместе!!!!!!"За спиной послышался шорох...Маркин обернулся......И СНОВА УВИДЕЛ АНЮ!!!!!!!"Она опять здесь!!!!!!!!"Антон опять зажмурился и ущипнул себя...Но Аня не пропала!!!!!!"Она что настоящая?????????????????"Антон от полного шока открыл рот...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:49 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
SvetochAska, продочка КЛАСС! не знаю почему, но мне от этой продки смешно! может я с ума сошла???
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:51 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
SvetochAska, продка офигеная я от смеха чуть чай на штаны не пролила.
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:52 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 3
|
девчёнки бегим голосовать http://seriali-online.ru/forum/38-3820-1
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:55 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Аня тоже была в наиполнейшем шоке!!!!!!!Они стояли и смотрели друг на друга,как на привидений!!!!!!!Анюта увидела,что Антон сжимает в руке её кулон...Ей хотелось подойти к Антону и попытаться объяснить,что с Матвеем у неё ничего нет,но она боялась!!!Боялась его!!!!!!!Он даже её слушать не стал утром!!!!!!!!Аня заплакала и опустилась на колени.......Она плакала,и слёзы градом выливались из глаз...Она больше не была сильно пьяной...Алкоголь выветрился и уступил место страданиям...Было очень больно,очень...Болело сердце и ныла душа...Аня легла на травку и продолжила плакать...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:56 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
бедная Анюка!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:58 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Дозу дозу! Тьфу блин! Проду проду!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:00 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Дозу дозу! скоро похоже мы будем писать не ПРОДУ, а ДОЗУ! ну эт почти одно и тоже!(для меня)
|
|
| |