Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Трудные дни с Леной Третьяковой :)
MaryMillДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:29 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Если кому интересно, вот продка cry

Стоит проверить, где находится мой любимый. Он еще в аэропорту. Черт, опять звонит!! Мешает наблюдению!!! Ну ладно… Пошла к месту, где находится Виталик. Села в кафешке недолеко от него и стала наблюдать. Абдулов метался, со всей силы жал на кнопки телефона, в один момент он чуть не разбил этот мобильник об стенку. Я подошла к нему.
-Извините, мне кажется, что я вас знаю! – улыбнулась. Виталя обернулся, глаза были обеспокоенные и злые.
-Чего???
-Я говорю, что знаю вас!
-Ага, я рад очень!!!
-Извините, а вы Виталий?? Абдулов, да??
-Да! Девушка, простите, но мне сейчас не до разговоров!!
-Извините… А можно последний вопрос??
-Да, только быстро!!!
-Конечно… Ммм… А вы не могли бы оставить мне свой номер?? Может, встретимся как-нибудь! – я подмигнула. Его глаза расширились.
-Девушка!! Я же сказал вам, мне не до разговоров, тем более не до встреч всяких!!! Моя девушка пропала!!!
-Ох, у вас есть девушка? Ну, может, это судьба, что девушка пропала, а мы с вами встретились?...
-Что??? Да вы в своем уме??? Черт его знает, что с Леной случилось!!! А вдруг ее украл кто-то????
-Да не беспокойтесь вы так… Все с ней хорошо!
-Почему вы так уверены??? Все!! Извините, но мне некогда!!! – он набрал номер на мобильнике и стал с кем-то разговаривать – Алло? Милиция??? – Что???? Вот, черт!!! Зачем милицию-то???
-Пропал человек!!! – Блин!! Лена, ну и натворила ты делов!!! Что же делать теперь???
-Как через 2 дня??? – фуф, надо раскрываться…
-Я вам сколько угодно заплачу, найдите мне ее!!!!!!!! – ох, как же он любит меня…. cry
-Отлично!! Я сейчас в аэропорту!! – что?? Они согласились?? Блииин!!!!
-Не надо никого искать!! Я знаю, где ваша возлюбленная!!!
-Да-да, в аэропорту, гово… Что?? Что вы сейчас сказали????
-Я знаю, где ваша девушка!!
-Где??? – он схватил меня за плечи, начал трести.
-Да прямо перед вами!!! – я улыбнулась.
-Что???? Вы не моя девушка!!! Как вы можете в такой момент издеваться???
-Виталь, - я сняла парик. У него от шока отвисла челюсть, глаза отражали только злость. Да-да… Я уже триста раз пожалела… - Я… Я… Здесь…
-Лена??? ЛЕНА????? КАК ТЫ??? НУ, ЛЕНА!!!!!!! devil – мама родная, он сейчас похож на разъяренного быка!!! – ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! КАКОГО ХРЕНА, ЛЕНА??? devil – он стал надвигаться. Я попятилась назад. Ужас!!! Мне так страшно!!! Он все шел по направлению ко мне… Ехидно и зло улыбался, я думала, он меня сейчас просто убьет!!! Да что думать?? Убьет, конечно!!! Я развернулась и побежала черт знает куда, но подальше от бешеных глаз Виталика. Он рванул за мной. Так мы бегали по аэропорту примерно полчаса. Это просто кошмар какой-то!!! Я забежала в такси и попросила быстрее ехать. Абдулов остановился, сжал кулак, пошел обратно в аэропорт, видимо за чемоданами, ведь все равно он найдет меня((((

VeraokaДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:38 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 54
Кажется кто-то круто попал wink .Бедная Ленка devil fie

CLUBНИЧК@Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:44 | Сообщение # 108
Старожил
Награды: 28
MaryMill, Опупенная прода surprised smile

Dasha)))))))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:26 | Сообщение # 109
Фанатик
Награды: 20
Офигенная прода

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

MaryMillДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:32 | Сообщение # 110
Живу здесь
Всем спасибо...))
Вот самая грустная прода из всего фан-фика cry cry cry

Я приехала домой примерно в 4 часа дня. Оставаться я, конечно, побоялась, поэтому набрала номер Леры и убежала к ней. Мы попили чай, поболтали, прогулялись по парку, который находился недалеко от ее дома. Все, что рассказывала мне Лерка, я пропускала мимо ушей. Я не могла сейчас не думать о Виталике. Он меня так любит, а я с ним… Жестоко… Очень… Он так переживал, а я прикалывась… Дура!! Какая же я дура!!! Он ведь ничего плохого не сделал! Всего лишь посмеялся, фоткал со смешной физиономией… Ну что тут такого, что я пошла на эту выходку?? Не думала я, что он так все воспримет… Да я вообще ни о чем не думала!! Я дура!!! Как я могу думать??? Идиотка!!! Он ведь не простит… Он будет меня ненавидеть… Я сама же разрушила свое счастье! Извиниться? Стоит, но не сейчас… Он если меня увидит, просто разорвет на части… Нужно подождать… Всего-то подо…
-Ленка! Ну ты чего такая грустная?? – эх, Лера…
-Да, ничего… Просто устала… Да, я наверное домой уже пойду…
-Ммм… Ну ладно тогда! Может тебе такси вызвать??
-Нет, спасибо, я пешком… Надо подумать….
-А… Ладно, ну давай!
Лерка убежала домой, а я побрела в сторону своего дома. Конечно, дом мой был на приличном расстоянии от Леркиного, поэтому такси вызывать все равно придется. А пока я иду по парку… Сейчас очень грустно… Я не могу понять, зачем я сделала эту пакость? Он ведь так волновался… Боже, у меня замирает сердце, когда я вспоминаю его глаза… Столько в них боли, печали, беспокойства и… злости… Он был зол сам на себя, потому что не знал что делать, не знал, как меня найти… Я только сейчас поняла, что всего лишь его взгляд говорит мне о многом, я могу понять его без слов… И до меня только сейчас дошло то, что говорил он мне тогда своими глазами… Как можно так издеваться над любимым человеком?? За что я его так?? За мелкие приколы в машине? Глупо!! Как же это глупо!!! Я так его люблю… Люблю и делаю такие вещи! Я не достойна его! Я просто идиотка!! Он – взрослый мужчина, его жизнь уже научила многому, и тут я – мелкая девчонка, у которой на уме всякая чушь! Конечно, чушь! Такую подлянку сделать… Он ведь так волновался… Я не могу просто… Не могу… Я дышать не могу без него!! Сама себе испортила все дыхательные пути, потому что потеряла главный орган… Я не знаю, что мне делать… Сейчас я уже подошла к своему дому, сама не знаю как… Захожу в подъезд, а за руку не держит любимый… Я не чувствую его тепла… Я открываю дверь, а сзади не обнимает любимый… Я не чувствую его нежности… Я захожу в пустую квартиру и любимый не целует меня… Я не чувствую его любви… Я сажусь на диван одна! Я чувствую себя неполноценной без него!.. Мне кажется, что вторых ноги и руки у меня нет… Я просто инвалид без него! Даже слеза одинока, как я… Звонок в дверь! Кто?? Виталик?? Я не смогу сейчас с ним говорить! Что же делать?? Нужно попросить его уходить, я сама приду, когда смогу…
-Виталь, прости меня, но я не могу сейчас с тобой говорить…
-Лена, открой немедленно!
-Виталь, я тебя очень люблю, но сейчас я боюсь! Я сделала глупость и не могу смотреть тебе в глаза! Прости меня, пожалуйста!!
-Лена, открой, я тебе говорю!!
-Виталь…
-Если ты не откроешь, я выломаю эту чертову дверь!!! Открой!!!
-Ты меня сейчас убьешь!
-Лена, последний раз говорю! – мне кажется, что в его голосе что-то не то… Но что?? Лена, соберись! Пусть убьет… пусть… Увидишь его в последний раз…
-Ладно…
Я открыла дверь, Виталик накинулся на меня…

MaryMillДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:55 | Сообщение # 111
Живу здесь
cry cry cry ваше молчание меня убивает(((

VeraokaДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:58 | Сообщение # 112
Старожил
Награды: 54
cry cry cry
Quote (MaryMill)

иииииии,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

majaДата: Вторник, 14.07.2009, 00:38 | Сообщение # 113
Старожил
Награды: 84
Ну на самом интересном месте!Я думаю он её не убьет!А вот поцелуйчик...

MaryMillДата: Вторник, 14.07.2009, 00:45 | Сообщение # 114
Живу здесь
maja, biggrin все может быть))

CLUBНИЧК@Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:52 | Сообщение # 115
Старожил
Награды: 28
MaryMill, Заинтриговала biggrin

MaryMillДата: Вторник, 14.07.2009, 00:57 | Сообщение # 116
Живу здесь
CLUBНИЧК@, biggrin wink

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 01:35 | Сообщение # 117
Фанатик
Награды: 18
Quote (MaryMill)

ну и????? smile
Продки отличные! жду следующую.... smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Olya11_96Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:47 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 81
Quote (MaryMill)

Он её убивает или это он обнимать её кинулся?
MaryMill, продка супер, я в восторге, столько чувств и эмоций happy

K_aleДата: Вторник, 14.07.2009, 12:42 | Сообщение # 119
Старожил
Награды: 25
супер))) я чуть не умерла пока читала))) проду давай)))

MaryMillДата: Вторник, 14.07.2009, 12:44 | Сообщение # 120
Живу здесь
спасибки))

вот очень маленькая продочка:
Я открыла дверь, Виталик накинулся на меня и............. стал целовать. Но почему?
-Лена, Леночка! Почему ты так со мной? Ты ведь знаешь, что я тебя безумно люблю! – я молчала… Я не могла ничего сказать! Сейчас Виталик, мой любимый Виталик, целует меня и говорит о любви! Как?? – Леночка, не молчи, ответь мне, пожалуйста! – он взял мое лицо, посмотрел мне в глаза. У меня чуть не разорвалось сердце, когда я увидела его глаза. Они были наполнены болью… я не могла в них смотреть, мне стало еще хуже…
-Виталя, прости меня, пожалуйста! – я обняла его крепко-крепко. Слезы потекли ручьем… Я поняла теперь что в его голосе было не так! Он не был зол! В его голосе были только страдания и беспокойство! Господи, какой же он хороший! Он простил меня! Простил! Но почему? Неужели он так сильно меня любит??
-Леночка, я тебя простил!
-Любимый… Я поступила ужасно… Я думала, что выйдет все по-другому… Я и предположить не могла, что ты так будешь волноваться…
-Глупая, я ведь люблю тебя!
-Я знаю, любимый, я… я… я просто не могу представить насколько ты меня любишь, раз простил… Виталя, я тебя тоже люблю… Безумно!! Я не смогу без тебя! Пожалуйста, прости!!
-Леночка, я простил тебя, простил! Только не плачь, прошу тебя! – он снова стал покрывать мое заплаканное лицо поцелуями.
-Я чувствую себя такой виноватой! Виталя, я тебя очень люблю!
Больше мы не могли ничего говорить. Он продолжал меня целовать, а я плакала, целуя его.

cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: