Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
MaryMill | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:09 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Всем спасибо))) Вот небольшая продка: Проснулась я часов в 6 утра. Не хочется упускать время, тем более что спали мы с 8 вечера… -Виталь, просыпайся…. – я погладила его по голове и чмокнула в щечку. Он только сморщил носик и снова начал посапывать… -Ну, Виталь! Ну, у нас всего день! Завтра уже улетаем… - мои слова его не побеспокоили. Ну ладно-ладно!! Не хочешь по-хорошему?? Таааак… Я пошла на кухню, нашла в холодильнике лед, сделала ледяную воду, при этом оставив и лед, пошла будить))) -Любимый, ну вставай… - прошептала на ушко. По-плохому не хотелось, он такой милый…)) – Виталь, ты встаешь? – спросила ласково. Он в ответ только покачал головой и отвернулся… Вот и все! Пора!... -АБДУЛОВ!! ПОДЪЕМ!!!! –Виталик подскочил. Я вылила на него ледяную воду. Глаза расширились, челюсть отвисла… - Приятного аппетита – мигом положила в открытый рот лед. Виталя побежал в ванну, выплюнул лед, залез под теплый душ… Но он забыл, что душ со вчерашнего дня не совсем теплый… Он с криками выбежал из ванны, подбежал ко мне и стал обливаться оставшейся холодной водой. Я сначала смеялась, потом увидела его бешеные глаза. Сделала серьезный вид, показала язык и испарилась))) Далеко уйти у меня не получилось… Я поскользнулась на полу, по которому только что бегал мокрый и голый Виталик… Я хихикнула, вспомнив эту картину…)) -Солнышко, что случилось??? – Виталя подбежал с испуганными глазами. -Поскользнулась… -Болит что-нибудь?? -Как ни странно, но нет… -Ну, хорошо! А нога твоя как? -Хм… Не болит… -Ну и славно! – он помог мне встать. Мы собрались идти в кафе, когда было 9 часов. Надеялась пораньше… Позавтракали и поехали в парк. Побыли почти в каждом уголке. В 8 вечера решили возвращаться. -Жалко, что всего на 2 дня… -Да… но мы еще сюда приедем! – Виталик подмигнул, я обняла его, он поцеловал меня в висок.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:26 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 18
|
MaryMill, класссс!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:28 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Svetylya, спасибо)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:41 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, вай какие продки, я просто в ауте, все супер
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:41 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер!Ленка молодец!Со льдом это ваще прикол!М-м-м!!Зашибись!!!
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:55 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 28
|
ОТПАДНЫЕ ПРОДКИ
Сообщение отредактировал CLUBНИЧК@ - Суббота, 11.07.2009, 23:56 |
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:01 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,прода просто супер! Абдулову не позавидуеш,такое пробуждение это просто жесть! А вобще прода очень понравилась!Ты молодец!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:03 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
спасибочки)))))
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:08 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (MaryMill) Ну ладно-ладно!! Не хочешь по-хорошему?? Таааак… Я пошла на кухню, нашла в холодильнике лед, сделала ледяную воду, при этом оставив и лед, пошла будить))) Не захотел Абдулов по-хорошему MaryMill, Спасибо тебе что радуешь нас продками! Я читаю и прям настроение поднимается))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:12 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Cool-girl=), а от меня всем комментирующим спасибо))) вы пишите, и настроение у меня поднимается))))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:00 | Сообщение # 101 |
Фанатик
Награды: 20
|
продка классноя
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 102 |
Старожил
Награды: 54
|
ПРОДЫ КЛАСССССССС
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:46 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Все спасибо вот продочка: Утром мы уже ехали в аэропорт. Виталик всю дорогу прикалывался надо мной: фоткал меня спящую с рожками из его пальцев(показал потом фотки), зажимал нос, от чего я просыпалась, снова фоткал меня, только теперь с афигевшей физиономией и подобное… Меня это достало, и я решила поприкалываться над ним…. Только позже… Я понимаю, что мой прикол жестокий, но он сам напросился!! -Ну прекрати ты!! – надула губки. -Ленка, ты такая смешная! – захохотал. -Не смешно!! Еще раз сделаешь подобное, вмажу так, что не поздоровится!!!! -Ой, ладно-ладно… Все оставшееся время до прилета, я думала о своей мести. Все придумала и когда мы вышли из самолета, начала действовать. -Виталь, давай в кафешку зайдем, мне очень хочется выпить кофе! -Хм, ну ладно, пошли. Мы вместе с чемоданами направились в кафе. Виталя заказал нам кофе. -Виталь, ты подожди меня, ладно? Я отойду… в туалет… - покраснела)) -А, конечно! – улыбнулся. Я прихватила телефон и пошла совсем не в туалет… К моему счастью в аэропорту оказались нужные мне магазины. Забежала в один, скачала программу для телефона. С ее помощью можно узнать где находится нужный человек… Дальше я забежала в магазин с париками. Ха-ха. Выбрала длинные черные волосы – они выглядели более правдоподобными, чем другие. Когда я направилась в магазин одежды, зазвонил телефон. Звонил Виталик. Еще бы, меня нет уже 20 минут. Трубку я естественно не взяла… Когда он перестал звонить, я поставила на бесшумный. Забежала в магазин, выбрала платье)) Так он меня точно не узнает))) Пока добиралась до обувного, взглянула на телефон. 30 пропущенных, 20 СМС-ок… ужас… Зашла в обувной, выбрала красивые туфельки под цвет платья на небольшом каблучке. Направилась в последний магазин, посмотрела в телефон. 57 пропущенных, 34 СМС-ки… Бедный, как же он волнуется… Ну ничего, ему полезно!! Последнее, что мне было нужно – это линзы. Да-да! Для такого дела! Выбрала линзы голубого цвета. Отлично!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:05 | Сообщение # 104 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (MaryMill) Утром мы уже ехали в аэропорт. Виталик всю дорогу прикалывался надо мной: фоткал меня спящую с рожками из его пальцев(показал потом фотки), зажимал нос, от чего я просыпалась, снова фоткал меня, только теперь с афигевшей физиономией и подобное… Quote (MaryMill) Выбрала длинные черные волосы – они выглядели более правдоподобными, чем другие. Когда я направилась в магазин одежды, зазвонил телефон. Звонил Виталик. Еще бы, меня нет уже 20 минут. Трубку я естественно не взяла… Когда он перестал звонить, я поставила на бесшумный. Забежала в магазин, выбрала платье)) Так он меня точно не узнает))) Пока добиралась до обувного, взглянула на телефон. 30 пропущенных, 20 СМС-ок… ужас… Зашла в обувной, выбрала красивые туфельки под цвет платья на небольшом каблучке. Направилась в последний магазин, посмотрела в телефон. 57 пропущенных, 34 СМС-ки… Бедный, как же он волнуется… Ну ничего, ему полезно!! Последнее, что мне было нужно – это линзы. Да-да! Для такого дела! Выбрала линзы голубого цвета. Отлично!! Эх ничего себе...... Во Ленка дает...... ПРодку!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:24 | Сообщение # 105 |
Старожил
Награды: 54
|
Хотела бы я это посмотреть Проду
|
|
| |