Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
Cool-girl=) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:34 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
MaryMill, класное начало щас сидела и ржала как неормальная
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:40 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 11
|
ой совсем забыла это тебе:
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:01 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Всем спасибо Вот продочка, правда небольшая и не очень... Когда успокоились, все-таки поднялись ко мне домой. Теперь ничего неожиданного не было. Зашли, направились на кухню. Абдулов положил продукты на стол. Тут резко сел и схватился за живот. -Виталь, ты чего? -Да смеялся я долго. – и снова, видно вспоминая произошедшее, он засмеялся. -Это все из-за съемок! Завтра же пойду отпрашиваться! Надо же было не в ту квартиру зайти… -Да ладно тебе! За то повеселились! А ты видела кошку? – он снова схватился за живот, но мне уже было не смешно, меня передернуло от ее вида. -Чего смешного? Мне эту кошку жалко! Она зашуганная вся! -Ну, ладно-ладно – уже спокойно говорил – давай, что ли чай все-таки выпьем! -Да, совсем забыла… Я поставила чайник на плиту и стала делать бутерброды. Посмотрела на Абдулова, тот сладко спал, уткнувшись в пустую тарелку. Ну вот что с ним делать?)) Потащила его на диван, он даже не шолохнулся! Нормально, блин! Ты, Леночка надрывайся, а я посплю! Уложила кое-как на диван. Все, не могу оторваться… Он просто АНГЕЛ!! Никогда не видела его спящим… Теперь вижу! И вижу, что он еще милее, когда спит))) Накинула на него одеяло и сама пошла спать… Проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то жар… Виталик? Неужели он пришел ко мне ночью? Нехотя открыла глаза… ААААААААААААААААА!!!! Черт возьми!!!! Что здесь делает эта кошка???? Видно, Абдулов услышал мои крики, еще бы! Так заорать! Вот он стоит в дверях и смеется! -Чего смешного? – недовольно и обиженно спросила я. -Просто ты такая смешная)) Кстати, Лен, мне так кажется… тебе стоит одеться, наверное… ну в общем… - ……????? я посмотрела на себя… на мне было только белье… ну хоть не голая!! А то я уже испугалась! -Блин, Абдулов! Я же в белье! Хоть не голая…. – его это смущает, может??))) – Черт, а что здесь эта кошка делает? – меня снова передернуло, когда я вспомнила ее вчерашний вид. -Ну видно забежала за нами… Тебе же ее жалко было, так оставь себе! -А что? Это мысль! Хотя я же в отпуск собиралась… -Ой, придумаешь что-нибудь! Кстати, а что я у тебя в квартире делаю? -Ну, ты уснул. -Ммм… а почему ты меня не разбудила? -Ну ты так мило спал. Абдулов, выйди вообще! -А, да-да! Испарился! Собрались, поехали в студию. -Арланов! Привет! У меня разговор есть. -Ну, говори, только ты быстрее, съемки нельзя задерживать! -Да-да, слушай, а ты не мог бы меня отпустить на чуть-чуть? Отдохнуть… -Чего?? Третьякова! У нас сейчас развитие вашей пары начинается, а ты гулять хочешь! -Ну… я совсем с ума схожу из-за съемок! -Так, все! Нет! Отснимем, и отдыхай, сколько влезет! – вот козел! Сколько я еще сниматься буду? Боюсь, что закончится все психушкой! -Вот, блин… -Так, давай на площадку!! -Да, иду-иду!!! Подбежал Абдулов. -Ну что?? -Ничего! Не пускает! -Вот сволочь! -Во-во… ну, ладно, доснимем, и может, в психушку попаду… Там и отдохну… -Ты что?? Не волнуйся, тут немного осталось! -Спасибо за поддержку! – чмокнула в щечку и направилась на площадку. Какой же он все-таки милый))))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:08 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 90
|
MaryMill, супер)продка ещё када?
:D
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:14 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода даже очень ничего!Я как представила АБДУЛОВА в тарелке,так это реально смешно!Пиши еще!Жду!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:37 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
спасибо, продку постараюсь написать сегодня)))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:41 | Сообщение # 22 |
Фанатик
Награды: 18
|
MaryMill, здорово! продку!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:00 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) Проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то жар… Виталик? Неужели он пришел ко мне ночью? Ха, мечты-мечты Quote (MaryMill) Нехотя открыла глаза… ААААААААААААААААА!!!! Черт возьми!!!! Что здесь делает эта кошка???? Ой блин ппц, ну ей прям везет MaryMill, продка просто отпад, мне так смешно, люблю фики с юмором, жду продочку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:38 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Вот небольшая продочка))) Отсняли все. Нервы на исходе. Хочется убить кого-нибудь!! Хотя… Не кого-нибудь, а Арланова! Не пустил отдохнуть, сволочь… Я сижу в гримерке и собираю сумку. Хорошо хоть сегодня в 3 часа дня закончили! -Лен! Слушай, я тут подумал, раз ты совсем никакая, я тебя подвозить буду. – это правда со мной происходит??? Счастья-то сколько!!!!! -Ой, Виталь, спасибо! – улыбнулась и вдруг ощутила сильную боль… В зубе… -ААААА!!! Черт, еще и зуб разболелся!!!! – дура, зачем ты ноешь? Всего-то зуб… Ну нифига себе всего-то!!! Реветь хочется!!! Хныыыыы!!!!!! -Лен, давай я тебя к стоматологу отвезу??? – такие глаза испуганные… Он за меня беспокоится! Ну, Третьякова, мечты сбываются! -Ой, Виталь, ну ты совсем со мной возишься… И домой отвозишь, и продукты покупаешь, еще и к стоматологу поведешь? – будет обидно, если он перестанет все это делать… -Да ну что ты!! Я же беспокоюсь! Тем более тебя Арланов убьет, если ты будешь вот так корежится в кадре! – интересно, что за вид у меня был?? -Ну, спасибо тебе за помощь! – улыбнулась. Он в ответ. -Да не за что! Все, давай, собирайся, к стоматологу!!! -Угу… - все тело ломит, зуб болит, жить не хочется! Сели в машину и я как обычно уснула. -Лена?? -Ммм?? -Ты правда так думаешь?? -Как так??? – что-то я не поняла… -Ну ты только что сказ… -Что я сказала????? – мама!! Роди меня обратно!!! Не хочу сейчас быть на этом месте!!! -Ну ты сказала, что я… - он все знает!!! Зачем я уснула??? Дура, дура!!! – я… - Черт, Абдулов, не тяни!!!!! – я… ну что я больной! – я сказала, что он больной??? -Я это сказала? -Ну да… - фуф, блин! Хорошо хоть в любви не призналась… -Виталь, я наверное во сне шутила! – улыбнулась невинной улыбкой – Если я что-нибудь ляпну, не воспринимай близко к сердцу! – хорошо, что сказала… в другой раз могу и в любви признаться… -Ха-ха! Я уже подумал… Ну в общем, пошли, стоматолог долго ждать не будет! -Виталь, ты правда не обижаешься? -Нет! Честно! Я тем более знаю, как на тебя съемки действуют! – улыбнулся. Вот он хороший! Как я без него жила раньше? А когда закончится сериал, мы, может, вообще не встретимся… У каждого свои дела будут… Жаль… Зашли к стоматологу. Села на это ужасное кресло. Стоматолог залез в шкафчик и достал бутылку водки. В самый раз, блин… Еще пусть напьется, потом в таком состоянии будет лечить мой бедный зуб! Ну нет!! -Нус! Я всего рюмочку! А вы вот, вижу, совсем никакая! Вам рюмочки три… -Да, думаю мне нужно, для храбрости! – опа! Отлично! Протянул первую рюмку. Выпила, дал даже лимон - закусить. Сам выпил одну, протянул мне вторую. Выпила. Закусила. Третью дал. Выпила. Закусила. Четвертую не дал. Но я за ней потянулась. -Девушка, может, хватит? – какой хватит?? У меня сейчас инфаркт случится!! -Можно еще?? Мне оооооочень страшно!! – сделала трусливый вид. Протянул четвертую рюмку. Выпила. Закусила. -Ну а пятую? – невинные глазки – просто 4 – это как-то не очень, а 5… -Ну, ладно, только это последняя! -Угу… - улыбнулась. Протянул последнюю рюмку. Пока выпивала, начало действовать все выпитое до этой. Блин, совсем забыла про Виталика! Вот он повеселится, когда я от стоматолога выйду… Хотя, веселиться буду я… Ему придется меня как-то довозить… -Ну, все! Давайте, голову запрокиньте! Рот откройте, скажите «АААА»! -Ааааааа…. Йик! – открыла рот, защурила глаза. Через минуту, поняв, что ничего не происходит, открыла глаза. Стоматолог стоял рядом и закрывал нос. С чего бы это? Дыхнула на руку… Запашок еще тот! -Да, девушка, зря я вам дал для храбрости, даже не подумал о последствиях. -У вас жвачка, может, есть? Пожую и выплюну… -А вот и есть! Порылся в кармане, протянул жвачку. Пожевала, выплюнула, перекрестилась, облокотилась, открыла рот, сказала: -Аааааа…. -Ну вот! Другое дело! Так, что тут у вас… Да, девушка… Тут пломбу нужно ставить! Сверлить будем! -Мамочки…. -Не волнуйтесь вы так, все быстренько сделаем! Алкоголь постепенно начал действовать… Пока стоматолог сверлил зуб и ставил пломбу, мой разум начал засыпать… -Ну вот и все! Держались отлично, не зря 5 рюмок выпили! -Йик! -…или зря… Ну в общем, все нормально, только не ешьте 2 часа! -Угу… йик! До свидания, спасибо… - я совсем ничего не соображаю. Плохо на меня водочка действует. Ну а что ты хотела? Ничего я не хотела… Я только кого хочу… Блин, точно, Виталик… А, да ладно! Будь что будет!! Вышла, увидела сидящего Абдулова, направилась к нему. – А я тебя люблю!!! – все, Лена, готовься к смерти. Он ведь поймет не так. Ты его младше в 2 раза!! Ай, сказала же, будь, что будет! -Лен, ты чего? -Йик!.. Говорю, люблю я тебя, Виталичка! – ноги подкосились, я полетела пол целовать, но меня подхватил Абдулов. -Все ясно! Ха-ха! Вот что вы со стоматологом так долго делали! Ха-ха! Он тебе зуб-то вылечил? -Он одну рюмочку выпил, а мне дал для храбрости! Вот видишь, я поэтому и призналась! Виталя, я тебя ооочень люблю! Ты такой хороший! Я в твоих глазах прямо таю…….. - Черт, темно. Я отключилась наверное… Выдала такое… и отключилась! А и правильно сделала! Не хочу видеть его непонимающее и недовольное лицо!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
MaryMill, у меня просто истерика, ахахахаха зуб лечил, 5 рюмочек накатила и все в норме, и в любви ему призналась, ой ппц А будет ещё продка сегодня?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:25 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Olya11_96, будет))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:26 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Olya11_96, будет)) Ураааааа, урааааа, урааааа, а когда если не секрет?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:30 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 246
|
MaryMill, слов нет, одни эмоции...И стоматолог у тя крутой получился, споил Ленку и сплавил ее Виталику - пусть радуется
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:34 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Olya11_96, а прямо сейчас)))) Так, передо мной Абдулов, он улыбается. Уже что-то непонятное. Вроде не моя квартира, а чья? -Где я? – ужас, голова болит! -Ты у меня дома. – улыбнулся. Я выпучила глаза. -А что я делаю у тебя дома? -Хм… лежишь… - улыбнулся. Я попыталась сесть, но голова была тяжелее монитора от компьютера. Да, пришлось как-то выносить старый монитор самой. Блин, не в этом дело! Я минут… или часов… сколько сейчас вообще времени? Не важно!! Третьякова, ты недавно призналась Абдулову в любви!!! А чего это он улыбается? -Виталь, ты ничего не хочешь мне сказать? – готовься, если он начнет наезжать, падай в обморок, потом очнешься и скажешь, что ничего не помнишь!! -Да, ничего… хотя… - все тело напряглось, сердце сейчас выпрыгнет, и поймать не успею!! – Напилась ты, Третьякова! И несла чушь! – чушь?? Значит мое признание для него чушь?? Хотя, хорошо, что не воспринял это всерьез! -А какую чушь? – сделала вид, что не понимаю о чем он. -Ну, сказала, что любишь меня. Ха-ха! Испугала-то как! Я сначала не поверил, но когда понял, что ты пьяная, сразу легче стало! – все ясно… он действительно не представляет наших отношений! Как же больно… -Ну, спасибо, Виталь, что не бросил! – улыбнулась – Слушай, а ты не мог бы меня домой отвезти? -Да, конечно. Но если ты хочешь, можешь у меня оставаться! – я бы с радостью, если бы надежда хоть какая-то была, а так… только больше страдать буду… -Нет, спасибо, мне домой надо… -Ну, ладно, твое дело! Привез меня домой, помог до квартиры дойти. Попрощались. Я потопала на кухню попить воды. -Это еще что? – на столе валялась кошка, холодильник был открыт, по полу раскиданы продукты, молоко на стенах. – Да, киска, видимо весело тебе было… Хех… Сейчас я убираться не буду… Налила воды. Выпила. Поплелась в спальню. Улеглась и моментально отрубилась. Утром разбудил чей-то писк. Я заткнула уши подушками, но пищать не переставали. Что за идиоты?? Голова ведь болит!! Потом заиграла музыка, и до меня дошло, что это мелодия на телефоне. Кто-то усердно звонил. -Алло? -ЛЕНА, черт возьми!!!! Ты спишь, что ли еще????? Я же сказал, что никакого отпуска не будет!!!!! А ну быстро на съемки!!!!!! – Арланов орал ужасно, от этого еще больше заболела голова. Глянула на часы. Час дня. М-да… Опоздала на 4 часа. Это еще повезло, что Арланов только орет, хотя когда приеду на площадку… - И почему я тебе дозвонился только сейчас??? Ты специально телефон выключала????? -Успокойся, я уже собираюсь! Вчера был нелегкий день, голова болит! А не дозвонился, потому что связь плохая дома! -Все!!! Отмазываться будешь, когда приедешь!!!! Через полчаса чтоб как штык!!!! -Бегу-бегу…. Свалился на мою голову! Надо было еще вчера мысли в реальность превращать! Убить его просто! Собралась, как ни странно, быстро. От холодной воды стало легче, и даже немножко захотелось жить. Зайдя в кухню, я вспомнила вчерашние события и решила, что убирать буду только тогда, когда отдохну от съемок. Приехала на площадку. Встретил меня Арланов. Кто бы сомневался? Начал рвать и метать, но я его не слушала. -……А ну быстро в кадр!!!! -Да иду я, иду! -Значит так! Сегодня снимаем поцелуй! Так, Виталь, ты звонишь Лене, спрашиваешь, как она. Ты, Лен, говоришь все. Потом ты, Виталь, отвечаешь! Лена, а ты угукаешь! Виталь, значит потом про то, что ты придешь к ней. Лена, только после этой фразы постарайся, чтобы чертики в глазах забегали! Так, затем, ты приходишь к Лене, слова знаешь. Лена, делаешь шаг на встречу! Виталь, а ты ничего не понимаешь! Лен, ты свои слова говоришь. Ля-ля, тополя, и ты, Лен, его целуешь! Виталь, ты там продержи секунду примерно, потом отстранись, ну скажешь, что думаешь. Потом, Лен, ты его обнимаешь, спрашиваешь. Ты, Виталь, значит отпхиваешь Лену и опять болтовня. Все, потом уходишь, напоследок, смотришь на Лену и закрываешь дверь! Афигеть, мне предстоит целовать Абдулова!!! Как же страшно!! Ужас, у меня мурашки по коже!! Хотя, столько счастья… Да и боли в то же время… Блин, опять фигово! Вспоминаю разговор этот… Хех.. Не судьба!... -Камера, мотор!! Говорим по телефону, приходит, делаю шаг, улыбаюсь, целую… АААААА!!! Мама родная, какие у него нежные губы, я не могу просто, не могу остановитьс…. Черт!! Он меня отстранил!! Так, Лена, снимают же!! Обними его!! Ох, какой он нежный…… Блин, и это прервал!! Что за тупой сценарий!!! Ушел… Блиииин!!!!!! Как грустно… Но этот поцелуй я запомню навсегда….. -Стоп, снято! Молодцы!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:36 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, он просто за ВАЛТ)))))))
|
|
| |