Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:54 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (maja) Оличка очень хороший соавтор! на все 100 с тобой согласна! Quote (maja) Умочки!!!Жду продолжения! Спасибки)) Вот и продочка: Он стоит в нескольких сантиметрах, а внутри меня происходят непонятные реакции от его тепла. Одну реакцию, связанную с желудком, к нему я отнести не могу. Быть не может, чтобы меня тошнило от Виталика! Что за глупости? У нас такой порыв страсти был… А меня затошнило! Ну я уверена, что это от нервов… Хех, не хочу вспоминать даже!! Брысь из головы, тупая мысль!! Ах, а он все еще продолжает смотреть мне прямо в глаза… Спасите кто-нибудь, а то с ума сейчас сойду, ой, мама родная… Он провел ладонью по моей руке в верх, от чего рука будто взорвалась, огонь полил по моим венам… Он пробрался до моего подбородка рукой, чмокнул в щечку и отвел взгляд на… туалет? Зачем ему туалет?? Он в туалет хочет?? В такой момент?? Да, отлично… -Лен, я вижу тебе плохо, так что ложись спать… - он снова посмотрел на меня. Ах… вот он о чем… Все равно такой момент срывает!! Так, я вспомнила! Он курить начал! Его сценаристы научили?? Они, небось, дали ему свое… Еще бы он такое срывает! -Виталя, скажи мне, пожалуйста, кто тебя курить научил? -Никто, я сам, а что? -Да нет, ничего… Просто когда ты был рядом я просто таяла… А потом раз… и все! Ты со сценаристами??? – в глазах промелькнули молнии. Я ненавидела сценаристов раньше, ведь было мало любовных сцен с моим «Витенькой», а теперь… Как же я хочу их убить!!! -Ха-ха, Ленка! Ты что, думаешь, я срываю все, потому что мне сценарюги свои сигареты дали?? Хотя, я не уверен, что они сигареты курят… - он хихикнул. -Чем докажешь, что не поэтому? Я ничего не успела сказать, кроме как «ой»…
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:14 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, у тебя прикольный фик)))) читаю не отрываясь, сижу над некоторыми моментами так ржу, что наверно скоро все квартиру перебужу))) фик супер)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:16 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 84
|
Хи,проколно!Я не могу!Ленка твоя такая странная!Ну прям завораживает уматовым поведением!Я читала под песню Лети,и чё то реально смешно стало!Спасибо!Буду ждать еще!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:17 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
k084823, спасибки :)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:20 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
maja, прода очень скоро)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:21 | Сообщение # 141 |
Фанатик
|
MaryMill, о ты из Кислого??? я неделю назад от туда приехала, отдыхала там в санатории "Россия" клево там у вас))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:25 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) я неделю назад от туда приехала вай, круто!)))) Quote (k084823) клево там у вас)))) спасибо)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:27 | Сообщение # 143 |
Фанатик
|
MaryMill, че не спишь??? у вас вроде уже 2:27, а у нас уже ваще 4:27 и ни в одном глазу не виден сон)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:39 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
k084823, ты что, как же я спать могу? у меня сейчас вдохновение, только о ВАЛТ и могу думать, я ведь не усну)))) и часиков до пяти еще буду фанфики читать
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:54 | Сообщение # 145 |
Фанатик
|
MaryMill, ага, прочитай фики, а потом как напиши нам самую грандиозную проду!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:09 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
k084823, я уже написала пока писала чуть не лопнула со смеху от своих же мыслей... Ну вот в общем Его руки оказались на моей груди под футболкой. Я была счастлива, потому что на мне как раз только футболка и была, ну и трусики… Он прижал меня к стенке, как и тогда… -Леночка, тебя не тошнит, солнышко? -Нет… милый… - я впилась в его губы своими, начала стягивать с него футболку. С меня-то и стягивать было нечего…почти)) как расправилась с верхом, потянулась вниз… Ремень брюк не хотел поддаваться, пальцы елозили так, что вещь царапала кожу Виталика, от чего тот немного стонал… Наконец, это кожаное изделие с железными штучками полетело в конец комнаты. Вскоре брюки оказались в том же направлении. Какие-то моменты и одежды нет и на мне. Когда он очутился во мне, в животе снова появились странные ощущения. Голова кружилась… Но… Меня совсем не тошнило! В животе на самом деле порхали счастливые бабочки, а в голову сквозь чуткий к телу Виталика нос пробился его страстный запах…. -А я верю… - сказала я, лежа у своего кролика на груди. Он улыбнулся и прошел пальчиками по позвоночнику. Ох, вот у меня мурашки забегали по телу! Так приятно… Он просто заставил меня этим движением посмотреть на него… Ооо, снова эти глаза, которые окунают меня с головой в море, нет, океан любви! Боже, я не могу оторваться, у меня весь разум очищается, все вокруг исчезает и я чувствую только его тепло… Именно поэтому, когда я бегу уже в свое святилище, ноги подкашиваются, не хотя чувствовать опоры. Я врезалась в дверь, которую даже не подумала открыть. Наткнулась на свои же кеды и, сделав двойное, как мне показалось, сальто, рухнула прямо в открытый шкаф в коридоре. Вместе с трусами на ухе, оставленными мною после страсти, я направилась в то место, которое поджидало меня уже примерно полтора часа. Ноги все еще не слушались, поэтому я припала к унитазу почти сев на шпагат. И снова перед моими глазами туннель, заполненный водой… Ааа… уже не совсем водой… Зажмурила глаза, чтобы не видеть происходящего… Фу, противно!!! Когда очередные мои муки закончились, я направилась чистить зубы. Закончив трапезу, я попрощалась с этим моим уже лучшим другом, надеясь, что больше его не увижу…
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:34 | Сообщение # 147 |
Старожил
Награды: 84
|
Ага,попрощалась она!Этот друг надолго! Хи хи хи.И чё это всё происходит в самый ответственный момент! Я смотрю из тебя прут тасочные проды!Это радует!Мне нравится!Продолжай!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:39 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
maja, спасибо, стараюсь
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 15.07.2009, 04:14 | Сообщение # 149 |
Фанатик
|
MaryMill, эх, наверно Ленка таки залетела , Маш продка супер))) лан, я спать пойду а то у нас уже светло на улице время 6:14. Спокойной ночки)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 04:28 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) я спать пойду а то у нас уже светло на улице время 6:14. спокойного утречка))))) Quote (k084823) Маш продка супер))) спасибки)))))
|
|
| |