Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:25 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
MaryMill, там что мазь с экстрактом конопли. что ей кролики мерещатся А продка супер!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:28 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Glamurnaya_Makaronina, типа того)) спасибо за поддержку
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:33 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 20
|
Классная продка!!)))
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:43 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!Кролик и кошка!Скоро зверинец будет!Хи хи.Пиши дальше проду!.....Это для тебя.Для поднятия настроения для прод.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:38 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), maja, спасибо))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:01 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) -Не мешай кролик! Не видишь, я ногу мажу! Ахахахахах галюники пошли MaryMill, продка блеск, а конец так вообще ржач Quote (MaryMill) Может, кто-нибудь хочет быть соавтором?? У меня никакого настроения... и поэтому никаких мыслей Ну я могла бы, наверное...
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:50 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,только что прочитала твой фанф,он просто супер! Твой фанф-это сплошной позитив,по этому сейчас сижу и как дура улыбаюсь!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:26 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
всем спасибки)))) от ваших комментариев прямо на душе хорошо))))) Quote (Olya11_96) Ну я могла бы, наверное... ну если есть мысли на продолжение..))) буду только рада))) соавтора запишу
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 10.07.2009, 23:28 |
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:40 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote Взяла мазь, которую мне дал врач. Мажу больное место. У этой мази какой-то запах интересный! Принюхалась. Что-то мне дурно… Ой… Оееей… Что за кролик? -Не мешай кролик! Не видишь, я ногу мажу! Кролик? Откуда у меня в квартире кролик? Оооой… Куда я поехала? То есть не я! Куда комната поехала?? Блин, мне страшно!! У меня же кошка!! А, и кролик еще… Что происходит вообще?? Ха-ха Прода СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР – ПУПЕР! Это тебе:
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:47 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Cool-girl=), спасибо огромное)))))) постараюсь еще придумать что-нибудь))))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:50 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) ну если есть мысли на продолжение..))) буду только рада))) соавтора запишу Ну пока не вписуй, я подумаю над идеями, если смогу помочь, то посмотрим
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:54 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Olya11_96, вот примерное продолжение: Огромный кролик взял меня на руки и потащил в ванну… Все плывет перед глазами, запах мази бьет в голову… Вот мы в ванной… Кролик выливает на меня воду и я понимаю, что это вообще-то не кролик!!! -Виталя!!! – я кинулась к нему на шею. У него было испуганное лицо. Дальше не знаю, какие могут быть события, вот и зациклилась...
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:26 | Сообщение # 73 |
Старожил
Награды: 28
|
MaryMill, Прикольный фик твори дальше
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:05 | Сообщение # 74 |
Фанатик
Награды: 18
|
MaryMill, ха...ха..... продка просто отпад!!!!!!!!!!!!!! жду следующую.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:07 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
С этой продой мне помогла Olya11_96. Ее часть выделена красным цветом))) Olya11_96, спасибо))) P.S. Нажмете на ссылку и уведите фотографию))) Огромный кролик взял меня на руки и потащил в ванну… Все плывет перед глазами, запах мази бьет в голову… Вот мы в ванной… Кролик выливает на меня воду и я понимаю, что это вообще-то не кролик!!! -Виталя!!! – я кинулась к нему на шею. У него было испуганное лицо. -Лен, с тобой все хорошо? Какой ещё кролик? – удивился он. -Ну, этот… такой черненький, с голубыми глазами кролик. -А ты уверенна, что это кролик был??? – по его лицу можно было заметить, что он сейчас явно смеется с меня. -Ну да, ой что-то мне не хорошо… - я ещё раз понюхала мазь и тут же эта баночка отлетела к противоположной стенке. Виталик аккуратно взял меня на руки. Ах, какие у него руки, все б отдала, чтоб он меня никогда не опускал. Дальше он направился в спальню и положил меня на кровать. Ну и какого черта ты меня отпустил, а мне так хорошее было. Потом он увидел только то, как я, перевернувшись на другой бок, и как котенок, свернувшись «клубочком» уснула. -Котенок, какой она котенок, такое милое и чудесное существо… Мой котеночек… - прошептал он, наверное, думая, что я уже сплю, а нет, а я ещё не сплю. Позже я видимо уснула, потому что сейчас я проснулась, а после его приятных слов никаких событий не помню… а жаль… Меня разбудил мой кролик, когда говорил по телефону. Судя по крикам, на связи был Арланов. -Ленуль, ты проснулась? – Виталик заглянул в спальню, в руке был телефон. -Ага… - Я потянулась – А с кем это ты разговариваешь? -Да, с Арлановым! – а я права была – Ну, расскажу все за завтраком! Тебе помочь до ванны дойти? -Нет, спасибо, я сама. – Нога болела не так, как раньше. Значит, мазь все-таки подействовала, но мазаться ею я больше не буду… Встала, прихрамывая направилась в ванну. Нагнулась, чтобы умыться, потом резко посмотрела в зеркало и от неожиданности поскользнулась и полетела на пол. Блин, Виталя так тихо прокрался!!! Но он меня подхватил. -Ты чего так пугаешь???? -А что? Я что страшный??? Бууу!! – начал хохотать. -Неет, ты совсем не страшный! – улыбнулась – Просто нельзя же так неожиданно появляться!! –пиханула его и направилась на кухню. Села. Тут же подошел Виталик и поставил на стол завтрак. -Итак, вот о чем я договорился с Арлановым! – он протянул мне конверт. Одна бровь приподнялась. -И что это??? -Ну открой и узнаешь! – улыбнулся. Я открыла конверт и увидела какие-то путевки. Глаза расширились, улыбка натянулась. -Виталя, это же здорово!! А куда мы едим??? -Смотри-смотри… В общем, путевки были в Кисловодский санаторий "Заря". Но, к сожалению, всего на 2 дня… Подлечить ногу и обратно… Можно сказать и не путевки вовсе… -Жаль, что так мало… -Ну ты ведь знаешь Арланова! Хоть на 2 дня… - его лицо погрустнело. Я поняла, в чем проблема, поэтому кинулась к нему на шею. Он сразу рассмеялся. -Ну все-все! Зацелуешь! – хихикал. Я обняла его крепко-крепко!! -Я тебя люблю! – посмотрела в глаза и сразу утонула. -И я тебя, котеночек мой! – поцеловал в лоб – Так, котеночек, давай вещи собирай!! -Уже бегу! – послала воздушный поцелуй и действительно попыталась побежать, но нога напомнила о себе… Я скорежилась от боли, Виталик взял меня на руки и отнес на кровать. Хорошо хоть рядом шкаф был… Мы собрали все нужные вещи. До самолета оставалось 3 часа. Решили не медлить, ведь пробки… Приехали в аэропорт, я как обычно после сна в машине, соображала плохо. Виталик посадил меня на чемодан с колесиками и покатил в кафешку. Какой же он милый)))
|
|
| |