Девочка моя
|
|
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:14 | Сообщение # 91 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
|
слеза, ФИК ПРОСТО КЛАСС жду продолжение
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:15 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:16 | Сообщение # 93 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОДКА ОБОЛДЕНАЯ!ЖДУ ЕЩЕ!
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:41 | Сообщение # 94 |
Общительный
Награды: 21
|
Глав 6 Солнце проснулось раньше обычного, ворвалось в уютную комнату, забралось на белокурою головку, светлыми лучиками запутываясь в плотно сомкнутых ресничках. Паутина нового дня заставила приоткрыть глаза. Лена лениво потянулась, протерла глазки кулачками как маленький ребенок и отправилась на кухню, где под руководством Степнова активно звенела посуда. Тихонько подкралась сзади и шутливо ущипнула за мягкое место. От неожиданности физрук подскочил на месте сковородка, которую он держал в руках, дернулась и горячий блин, взлетев воздух, приземлился ему на голову. -Ленка ты что творишь, смотри, что наделала. Лукавая улыбка спортсменки сменилась заливистым смехом. Одной рукой она прикрыла рот, другой схватилась за живот и покатилась ещё более громким хохотом. -Ах, тебе ещё и смешно, ну погоди. От последней фразы у Кулеминой перед глазами поскакал маленький, безобидный зайчик и злой, но смешной волк с советского мультфильма. Интересно кто из нас зайчик, а кто волк. Да и ежу понятно Виктор невезучий охотник-волк, а я хитрый убегающий зайчонок. Стати о побеге, по-моему, пора делать ноги. Тем временим, физрук сбросил с головы остатки теста, когда-то именуемые блином и со словами «Ну сейчас я тебе……» подлетел к девушки и стал щекотать. -Ну, Вить хватит,…….ну прекрати, сквозь громкий хрипловатый смех пищала она, - ну я больше не могу, перестань, бегая от него вокруг стола, вскрикивала выносливая спортсменка. -Что значит, не могу, а посыпать меня горячими блинами значит можешь. -Но я же не специально, я пошутить хотела, обижено надула губки девушка, отталкивая руки мужчины. -Пошутить она хотела, передразнился он, - Ладно садись завтракать шутница, подавая, уцелевши блины, промурлыкал он. Не смотря на утренний инцидент блинчики со сгущенкой, очень смаковали шкодницы, она время от времени поглядывала на пострадавшего и тут же расплывалась в улыбке. -Чем сегодня думаешь заняться? осторожно спросил Виктор. Улыбка вмиг исчезла с ёё лица и уголки губ опустились. -Я домой схожу, вещи соберу. -А родители. -Я деду звонила, он сказал, вроде ушли и будут не скоро. -Тогда я с тобой пойду, тебе нельзя тяжести таскать. -Нет Вить не надо, у меня легкая сумка будет, а тебе лишний раз не надо нарываться на моего отца. -Ну, хорошо как скажешь, согласился он, запихивая в рот очередной блинчик. Лена вдруг отсунула тарелку и отвела взгляд в сторону. -Леночка, что случилось тебе плохо, тошнит да? Забеспокоился он. -Нет Вить все в порядке, просто…… -Просто что? -Предчувствие какое-то не хорошее, будто случится должно что-то ужасное. Боязно взглянула на любимого. -Малыш, не беспокойся все будет хорошо, я рядом и не допустю ничего плохого, ты мне веришь? Накрыв своей рукой ёё ладошку спросил он. -Больше чем себе. Бодро ответила блондинка, освещая кухню своей коронной улыбкой. -Дед, это я, ты где? Войдя в квартиру, крикнула Лена в тишину. -Я здесь, выплывая с залы, ответил старый фантаст. -Я пришла за вещами, быстро соберу и убегаю. -Леночка мне так жаль, что все так складывается. Я честно старался их убедить, но все без толку, они и слушать меня не хотят. Старик виновато уронил голову. -Дедуль не волнуйся, ты сделал все что мог, дальше я сама ты главное не говори им про то разрешение, возможно, оно нам ещё пригодится. -Хорошо внученька, только бы у вас все было хорошо. -Не кисни, я пошла вещи собирать, крикнула по пути и скрылась за дверями своей комнаты. Через минут 15 черная, дорожная сумка была запечатана и Лена отправилась к выходу, но путь ей преградила Вера. -Мама? -Лена нам нужно поговорить. -Неужели ты думаешь, что после вчерашнего я захочу с вами разговаривать, вскрикнула она, нервно жестикулируя свободной рукой. -Лена прошу успокойся, давай подождем твоего отца и все спокойно обсудим, изобразив приветливую улыбку, протянула женщина. -Хорошо, Кулемина младшая резко развернулась и зашла назад в свою комнату. Швырнув сумку куда-то под стол, прилегла на диван, дожидаясь сложного разговора. Где-то через час в комнату вошли родители, с какими то странными выраженьями лиц. Никита молча приблизился к дочери, присел на край дивана, как- то странно и загадочно переглянулся с Верой, которая что- то прятала одной рукой за спиной. Женщина чуть заметно кивнула, и отец сильно прижал плечи дочери к кровати, только теперь Лена заметила шприц в руках матери с каким-то не известным лекарством. -Что происходит, что вы хотите сделать, вскрикнула дочь, пытаясь вырваться в цепких рук отца. К сожалению силы, были не равные, и уже через секунду она почувствовала тонкую иглу резко в вонзившуюся в вену. Перед глазами все поплыло , а тело стало вялым и непослушным. Нет, она не потеряла сознания, не отключилась от жестокого мира родителей- чудовищ, но полная апатия и безразличия за полонила сознания, выветрив все присущие мысли. Биения сердца замедлилось, и глотать воздух не хватало сил. Она хотела закричать, позвать на помощь деда, но язык совершенно отказывался, шевелится, и от без выходи горькие слезы хлынули с потухших глаз. Ёё предали собственные родители, не друзья, не любимый человек, а родители- люди которые подарили жизнь и люди которые считают, что имеют власть убить и похоронить любовь, посланную с выше. Погубить родную дочь и ещё не родившуюся жизнь. Нас предавали многие Пинали - грязью поливая хрупкие сердца. Нас призирали многие Друзья й учителя. Нам врали люди, не познавшие любви. Учили жизни, не умея жить. Нам говорили это не любовь Всего лишь легкий флирт и страсть. А нашие сердца шептали социуму жестокому « Такая любовь на всегда» Мы долго убегали стараясь, голос сердца заглушить Мы честно так старались друг друга во все не любить. Но перекрестком серых будней сменялись яркие огни. Как вспышка возвращались чувства Ломая грань святой земли. Людской закон не позволял любить А мы порвали цепь И испытанья все прошли. Сорвав железные оковы сменили кольцами судьбы и плюнули в лицо народу людской закон, меняя на мир любви.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 19.07.2009, 10:39 |
|
| |
manana1196 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:40 | Сообщение # 95 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Оч ккласный фик!!!мне оч понравилось...жду продку....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:09 | Сообщение # 96 |
Фанатик
|
как грустно....
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:35 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
Жду ваши коментарии, что-бы продолжить.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:28 | Сообщение # 98 |
Фанатик
Награды: 20
|
очень грусная продочка!! !!я надеюсь что все будет хорошо
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:59 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Такая грустная прода(((( Жду следующую)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:10 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Девченкисоветую читать под песню Супердеток " Не такой уж он плохой". « Вражда между близкими бывает особенно непримирима». ( Публий Карнелий Тацит) Никита и Вера взяли дочь под руки, и повели к выходу. На звук открывающейся двери вышел Петр Никонорович. -Лен ты уже ухо……,на конец он оторвал глаза от книги, и его взору предстала странная картина. Лена в полубессознательном состоянии висела на плече у отца, а Вера поспешно натаскивала туфли. -Что здесь происходит, куда вы ёё видите? -Отец не лезь, и так кашу заварил, во век не расхлебаем. -Никита если вы что- то сделаете Лене без ёё согласия, ты мне не сын, слышишь, я от тебя отрешусь. -Не лезь в наши разборки, сами разберемся. -Никита ты как с отцом разговариваешь, я не для того тебя растил, что бы ты вот так мне в душу плевал. -Я НИКУДА ТЕБЕ НЕ ПЛЕВАЛ ПРОСТО, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОЛУЧШЕ ЗА НЕЙ ПРИГЛЯДЫВАЛ, ОНА БЫ НЕ СПУТАЛАСЬ С ЕТИМ СТАРИКОМ. -Стариком? Недоуменно переспросил писатель, - между прочим, Виктор моложе тебя. -Может он и моложе, но для моей дочери слишком стар, по играется ёю и найдет себе куклу по моложе. -Куда уже моложе Лене всего 17, старик глядел на сына стеклянными, осуждающими глазами. -Это сейчас 17, а исполнится 25 вышворнит как мусор. Девчонке всю жизнь сломает, она ведь на него всю молодость потратит. - Не суди человека по возрасту, ты ведь его совсем не знаешь. -А мне и знать не надо, спутаться со своей ученицей мог только аморальный человек, рявкнул мужчина и потянул дочь с квартиры, следом молча вышла Вера. Старый фантаст обессилено опустился на стул, приложив ладонь к сердцу. Ситуация казалась без выходной но седеть сложа руки ещё хуже и он схватил телефон. -Алло Виктор, ты меня слышишь? -Да Петр Никонорович, почему у вас такой встревоженный голос, что-нибудь случилось? -Вить даже не знаю, как тебе сказать, писатель на секунду замялся, подбирая слова, - Вера и Никита схватили Лену и куда – то потащили. -Как это потащили, куда? Голос Степнова имел нотки тревоги и раздражения. -Я не знаю, но слышал, как Вера утром упоминала о частной клинике Добровских, фантаст тяжело вздохнул, - Виктор я честно пытался их остановить, но безрезультатно. В ответ послышались лишь короткие гудки. « Господи как же страшно, вцепились своими мерзкими руками как осьминог в добычу, и тащат по хмурому серому коридору, вроде и люди есть, а позвать на помощь не могу, не могу произнести ни звука, Витя родной ну где же ты любимый, когда так нужен, молю спаси нас, ты же обещал всегда быть рядом. Где ты?». Расталкивая посетителей, Степнов, несся как угорелый, по не малоизвестной Московской клинике Добровских. Пронесся по светло- бирюзовому коридору первого этажа свернул на право, взлетел по лестницы и как позову сердца, побежал в конец коридора второго этажа. Там под гинекологическим кабинетом он заметил три знакомые фигуры, разыскать их было не трудно, так как холл был практически пуст. -Что здесь происходит? Грозно рявкнул физрук, окидывая презрительным взглядом присутствующих. -Исправляем ошибки нашей дочери, просычала Вера нагло глядя мужчине в глаза. -Этот ребенок не должен появится на свет, добавил Никита. -Ну, знаете, это не вам решать, а нам с Леной. -А Лена уже все решила, мы предложили ей прервать беременность, и она согласилась. Не веря своим ушам, Степнов перевел взгляд на Лену, которая одиноко стояла у стенки, потупившись в пол. -Согласилась, значит, просычал он, - ну что же счастливо оставаться, и развернулся на 180 градусов, чтоб уйти. Лена сползла вниз по стене и, сложив руки на животе, прошептала. - Я не отдам своего ребенка, не отдам. Сделав шаг, Виктор остановился, услышав слабый голос своей любимой. Он развернулся и, приблизившись, присел перед ней на корточки. -Лен ты здесь по своей воли? Словно не слыша его вопроса, она снова прошептала безжизненным голосом. -Не убивайте моего ребенка молю……. Витя спаси его, спаси нашего малыша. Застыв в недоумении, Степнов быстро сообразил, что к чему, он дернул рукав ёё кофты, оголяя руку, и тут же нашел, что искал, на тонкой синей линии ёё чуть заметной вены красовалась темная пятнышко от недавнего укола. Он повернул голову на Кулеминым и глазами черными от ярости прожег едким дымом ненависти узников его будущей семьи. Вера и Никита, потерпевшие поражения стояли молча время, от времени переглядываясь, словно мысленно обменивались информацией. -Значит, сама говорите, и, поднимая девушку на руки, добавил, - вы мне ещё за это ответите, кинул им в лицо, прошмыгнул мимо с Леной на руках.Коментируйте пожалуйста.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:16 | Сообщение # 101 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
слеза, Продка жестокая,но очень классная. Давай еще! Quote (слеза) -Значит, сама говорите, и, поднимая девушку на руки, добавил, - вы мне ещё за это ответите, кинул им в лицо, прошмыгнул мимо с Леной на руках. надеюсь еще как ответят
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:28 | Сообщение # 102 |
Фанатик
Награды: 20
|
я в шоке !!!продка суперсская жду следующую
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:41 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Я тоже в шоке.... У меня просто нет слов.... Могу сказать одно ПРОДУ!!!!
|
|
| |
manana1196 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:19 | Сообщение # 104 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
оч классная продка...хорошо,что витька успел....жду следующей продки...
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:34 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Ну что девченки судя по количеству коментариев мой фик уже никому не нравится, а я каждое словечко пропускаю через сердечко. Ну что поделаешь когда бездарность,тут хоть старайся, хоть лбом в стену.
|
|
| |