Девочка моя
|
|
Lyuda | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:26 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Викусик приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:03 | Сообщение # 437 |
Общительный
Награды: 21
|
Приветик Людочка. Как твои дела, как настроение?
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:43 | Сообщение # 438 |
Общительный
|
Ванильное небо , бежевым шелком обвалаковало оранжевый диск светила Земли. Влажный воздух наполнял легкие неповторимой свежестью, напоминая что где-то там за горизонтом осень. Виктор мчался по знакомой алее не касаясь земли. Только время от времени его пятки отбивали странный звук от серого асфальта, а в руках содрогался нелепый набор « провинившегося мужа» -целая китайская фабрика в виде плюшевого мишки, хотя это белое, мохнатое чудище, рост которого превышал истинные размеры полюсного медведя, трудно было назвать мишкой косолапым, вторая рука была заполнена многочисленными пакетами с фруктами и соками, а ладонь сжимала букет полевых ромашек. Непутевый муж почему-то был уверен, что это всё сможет ему помочь загладить провину. -Леночка доброе утро. Зая только не сердись, пожалуйста, он скорчил жалобную рожицу. -Знаю, знаю я перед тобой виноват, ну малыш пойми этот переэзд забрал у меня последнии силы. Уловив недовольный взгляд жены он продолжил. –За то сразу после выписки ты вернешься в наш собственный дом, Виктор обворожительно улыбнулся и протянул жене букет. -Хм, думаешь какой-то веник тебя спасет, она скрестила руки на груди и демонстративно отвернулась к окну. -Ну заэц, у меня же уважительная причина, с лицом обиженного ребенка проговорил он. -Это не значит что можно забыть о жене на целых два дня. Хмыкнула она надув губки и пряча под челкой смеющиеся глаза. -Ленусь ну прости меня подлеца, Я больше так не буду ,как провинившийся школьник протянул он . Глаза шрековского кота в сочетании с белым чудищем в руках. Опасный, ядерный коктейль смехотерапии. Лена разразилась заливистым смехом который уже давно рвался наружу. Через минуту их заливистый смех разносился по всему отделению. Немного успокоившись Виктор усадил белого громила рядом с Леной при это приказывая « Сама не поднимай, он тяжелый», девушка схватила лапу медведя и прижала к груди, - какой он красивый и огромный поднимая глаза в верх снова приснула басистка. Виктор просто не удержался от такого трогательного вида любимой и чмокнул ёё в щеку. -Доброе утро Лена, послышался голос позади.- О Вить и ты здесь? -Привет Оксана, отозвался Степнов. -Привет, привет мужиньок. -Лен у тебя сегодня УЗИ в 10. 00, выпей 2 литры воды и подходи к 315 кабинету. Женщина в белом халате повернулась к двери как ёё остановил голос Лены. -Оксана Витальевна, а когда меня выпишут? -Вот сделаешь УЗИ и узнаем, улыбнулась врач и покинула палату. -Вить а ты пойдешь со мной? С мольбой в голосе спросила Кулемина. -Хоть на край света, щелкнул по носу и улыбнулся во все 32. -Добрый день, можно? просунула голову в кабинет блондинка. -Да, да проходите. Как ваша фамилия? -Кулемина. Пройдя в кабинет, ответила Лена. Виктор держался позади. -Так Кулемина, Кулемина, бегая глазами по страничкам журнала повторяла женщина в белом. – Ага, вот, проходите, ложитесь на тапчан и оголяйте живот. Не отрывая глаз от бумаг приговаривала доктор. Лена послушно выполнила инструкцию и уже через секунду по ёё слегка округлившемуся животику скользнула голубая, гелеобразная жидкость. Ещё через секунду на мониторе отобразилось черно –белое изображение. Четыре пары глаз не скрывая любопытства уставились на екран. -Люда записывай, кинула доктор молоденькой медсестре за соседним столом- плод 12-13 недель развивается согласно неонатальному периоду. Длина плода от темени до крестца составляет 60,5 мм. -Это вот…….т-такой, такой уже большой наш малыш? Слегка запинаясь спросила блондинка в шоке глядя на монитор. -А вы как думали? Это уже отдельная человеческая жизнь хоть ещё и полностью зависящая от матери. На 12 недели у плода заложены зачатки всех органов и последующие месяцы они будут только розвиватся и усовершенствоваться. Вот почему именно в этот период беременности важно избегать стрессов, хорошо питаться и побольше отдыхать, во избежание всяких аномальных отклонений в будущем. -А вот это его сердце, стрелочкой указала доктор на небольшой участок пульсирующей вибрации на крохотном тельце. -Сердце, у него уже бьется сердце, прошептала Лена крепко сжимая ладонь мужчины и вытирая слезинку счастья с бледной щеки. Как в друг на мониторе появилось движения, маленькая, крошечная жизнь внутри своей мамочки всплеснула в ладошки словно приветствуя своих родителей. Виктор лишь в недоумении смыкал и размыкал веки, пытаясь осознать происходящее. Лена же в испуге приложила ладошку к губам, пытаясь удержать рвущейся наружу визг. -Да и такое иногда бывает, это он радуется что мама с папой рядом и видят его, чувствует вашу любовь так сказать. –Ну ладно, скажите вы хотите знать плод ребенка? Не отрываясь от екрана спросила женщина в белом. Супруги сначала переглянулись, бродя отсутствующим взглядом по лицу друг друга, затем перевели взгляд на доктора- узиста и в такт отрицательно покачали головой, даже не подозривая о обоюдности ответа. -Ну вот теперь и я не узнаю, возмутилась доктор. -Почему, подал голос казалось онемелый от счастья папаша. -Потому что ваш малыш показывает мне попку, поймав ошарашенные взгляды будущих родителей она добавила.- отвернулся ваш малыш, видимо здесь он решает знать его родителям или готовить розово- голубые пеленки, мило улыбнулась женщина. -Это что он ротик открыл? Аж подпрыгнула на тапчане Лена, -Вить, Вить смотри он ножкой пошевелил. Лена прикоснулась к животику переводя восхищенный взгляд с монитора на Виктора и обратно. -Это срабатывает его локальная система посылаемая импульсы нервной системой, обьяснила доктор. Чрез несколько минут молодожены довольные покинули кабинет УЗИ. Виктор хотел было двинутся в перед но его остановила Лена придерживая за рукав. -Вить смотри стенд, пойдем посмотрим, там наверное о малышах……….. Пройдя взглядом по различным фотографиям с карапузами и подробному инструктажу о пользе грудного вскармливания Лена наткнулась на стих шапка которого гласила Аборт. Отчего то внутри всё перевернулось, а интуицыя настойчиго твердила « Не читай, не читай». Но любопытство всё же взяловерх и Лена стала спускаться внизпо строчкам огромгного стихотворения, судорожно водя глазами по черно- белой смеси букв. На приеме у доктора Ты узнаешь, что ждешь. То ли сына, то ли дочку Не волнует вопрос. На глазах появились слезы И в роздумиях пройдет вся ночь. На приеме у доктора завтра жизнь оборвешь. Ты подумаешь он Всего лишь эмбрион Не течёт в жилах кровь Не стучит сердце в груди у него И души нет, значит, он не живой. Но почему-то во сне он приходит к тебе, за руку берет тебя твой не рожденный сын. Мамочка, родная Мне так холодно й страшно в утробе, Если не слышу я голос нежный и мягкий твой. Мамочка, милая Ты, наверное, очень красивая если я такой. Мои ручки и ножки ещё совсем крошки, пальчики на них не видны. На головке не появились волосики Зато сердце уже стучит. Кровь по жилам ещё не моя, а твоя, Я живой, но ещё часть тебя. Мамочка, милая Так хочу я увидеть Свет земной хоть на миг Солнца луч, трав зелену Вот и всё чего я хочу. Ну что же это, Чувствую не выносимую боль Скальпель холодный внутри Режет моё тело на куски. И пакета полиетеленовый свёрток летит По больничной канализационной трубе. Мамочка, спасибо тебе Свет земной увидел на миг. И останусь я жить На этой росе. Буду ветром На твоей щеке. Будут ещё у меня Братья и сёстры, Будешь любить их сильней. Станешь взрослой Станешь любить детей. Не придется тебе имя мне выбирать И под окнами у друзей с коляской гулять. Но, а я покидаю сей мир Не родившись ещё. Я о мире жестоком узнаю из нутрии. Мать родная готова сына убить Что б не испытать призренья других. На столе голубая лента Не напомнит тебе обо мне. Не появится на кладбище крест новый И простится со мной Никто не прейдет. Я не живая материя. Я в этом мире ничто. С силой мужчина оттащил уже во всю рыдающую жену от злополучного стенда. -Лена не надо было тебе это читать, прижымая к груди шептал он ей нга ушко, - ну всё, чшшшш. -Это же каким нужно быть чудовищем,что бы убить своего ребенка, сдавленным, приглушенным голосом вперемешку со вслыпавми спросила она. Виктор лишь погладил ёё золотистые пряди и медленно повел в сторону палаты. Очень жду ваших коментариев, ведь у нас не за горами финал..............
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:40 | Сообщение # 439 |
Старожил
Награды: 100
|
Да эмоций куча... В основном боль... А, что же еще в переди... благодаря той загадочной женщине Эле... и тому не приятному мужчине-заказчику... Мама дорогая, роди меня обратно.... Но я все равно жду конца, и сл. продки. Хочется что-бы КВМ, наконец-таки обрели свое счастье! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:28 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Викусик приветик зайка!!!!!!!! Какая большая продочка! !!!!!!!! Спасибки тебе!!!!!!Очень трогательно! Сонце буду ждать продолжения оч оч !!!!!!!!!! P.S : Как у тебя дела?
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:15 | Сообщение # 441 |
Болтун
Награды: 68
|
слеза, прода восхетиельная у меня просто нет слов!
|
|
| |
Atorva | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:48 | Сообщение # 442 |
Освоившийся
Награды: 2
|
СЛЕЗА ФАНФИК ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Atorva | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:48 | Сообщение # 443 |
Освоившийся
Награды: 2
|
СЛЕЗА ФАНФИК ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:51 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Вика приветик! Вижу ты в онлайне!? Ты как??????????
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:59 | Сообщение # 445 |
Общительный
|
Quote (stasia_1206) Да эмоций куча... В основном боль... А, что же еще в переди... А в переди самое интересное..................... Quote (stasia_1206) Мама дорогая, роди меня обратно.... Стася если мама родит тебя заново тыбудешь слишком маленькая чтобы читать мой фик.Quote (Lyuda) P.S : Как у тебя дела? Если всёбудет нормально то на этой недели закочу фик.А то он у меня слегка затянулся. Прямо Санта - Барбара какая-то............Думаю вы тоже уже ждете конца. Quote (Eizas) слеза, прода восхетиельная у меня просто нет слов! Такие слова тоже много стоят................ Quote (Atorva) СЛЕЗА ФАНФИК ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Аэто у меня новый читатель, если не ошибаюсь,очень рада. Ну привет Atorva.
Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 30.08.2009, 19:00 |
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:03 | Сообщение # 446 |
Общительный
|
Привет Людочка, ничего особенного скучаю, грущу и ещё куча ненужныхемоций которые отравляют жизнь, а ты то как солнце свою роботу дописала уже?...........
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:05 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Если всёбудет нормально то на этой недели закочу фик.А то он у меня слегка затянулся. Прямо Санта - Барбара какая-то............Думаю вы тоже уже ждете конца. Ой тоже конец скоро! Что то все заканчивают фики! Я так думаю появятся новые идеи с появлением 4 сезона!!!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:09 | Сообщение # 448 |
Общительный
|
Quote (Lyuda) с появлением 4 сезона!!!!!! Стати а когда он начинается- то..........
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:11 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) свою роботу дописала уже?........... Не еще в процессе завершения еще распечатывать но это уже не сегодня я сегодня часов 5 строчила глаза болят! А сейчас я расслабляюсь музыку слушаю! Вот краску для принтера покупала отдала 600 руб. и со спокойной душой хоть !!!!!!!!!!
|
|
| |
|