Девочка моя
|
|
|
|
слеза | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:08 | Сообщение # 468 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
мЫ ЖЕ ОДНА БАНДА БЕШЕНЫХ ОВЕЦ ФАНАТОВ................................
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:25 | Сообщение # 469 |
Флудер
Награды: 43
|
продка супер
|
|
| |
|
Lyuda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:11 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Викусик Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка гляжу ты радуешься сильно 4 сезону!!!!!!! А ты уже видела??????
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:26 | Сообщение # 472 |
Общительный
|
Quote (Lyuda) Викусик Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка гляжу ты радуешься сильно 4 сезону!!!!!!! Привет Людочка, радуюсь это не то слово.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:27 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
А ты посмотрела серию?????
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:03 | Сообщение # 474 |
Общительный
|
Когда? она же вечером а у меня только 17.00
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:01 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Когда? она же вечером а у меня только 17.00 а уже в нете выложена серия я уже как час посмотрела!!!!!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:23 | Сообщение # 476 |
Общительный
|
Везет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:39 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Везет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты что в нете не посмотришь?! Чем занимаешься?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:23 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Вика приветик! Ты где потерялась!!!!!!!!!!!????????? P.S: Очень жду продочку!!!!!!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:23 | Сообщение # 479 |
Общительный
|
Проходная прода,осталось всего 2 проды. Извеняюсь что так долго просто в связи с этим дибилизмом под названием 4 сезон вдохновения потерялось...................................... Глава 9 Последний день лета и завтра осень вступет в свои властные владения, солнце поднимется выше за облока, небо преобретет серый оттенок, а листья на деревья пожелтеют и погибнут выпуская последнии остатки кислорода. Последний день лета это не только, последний вздох теплого августа, а й прощание с беззаботными каникулами и отпусками. И 1 сентября превнесет в суетливую жизнь Москвы трудовые будни. Резкий удар, скрип двери и тупот маленьких ножек в щент разбил тишину больничных покой. Лена вздрогнула, оторвала глаза от книги и увидела как на нее надвигается испуганные карие глаза. -Ленка спасай, завопила брюнетка переводя преривистое дыхание. -Ань что случилось, ты чего? Прокопьева уселась на стульчик и прижала к себе сумку в виде гитары. -Антон вернулся с мореходки, на одно дыхании выпалила она. -Это проблема? -Тыне поняла, он на совсем вернулся.. -Я что-то не пойму, ты, что не рада? Удивилась блондинка. -Да я то рада, вот только Матвей тоже вернулся………… -И, всё не могла уловить суть Кулемина. -И просит о встречи. -А ты что? -А я не знаю, Лен подскажи мне как быть, я не хочу Антона потерять. -Ну Ань тут ты должна сама всё решить, кто тебе дороже. Но если тебя интересует мое мнение, Лена на миг задержла взгляд на енергично кивающей брюнетке , - тебе нужно сказать Антону и сходить на дружескую встречу с Матвеем. Или ты………… -Нет конечно я люблю Антона. Да и дважды в одну реку не вступают. -Ну тогда я не вижу проблемы, вскинула бровями Кулемина. -Спасибо тебе Ленка, ты настоящая подруга, подскочила на стуле ранетка и чмокнув басистку в щеку вылетела с помещения. Когда дверь за девушкой закрылась в нее снова постучались. « Да что же это такое я что служба доверия, что-ли» про себя выругалась она. -Доктор Кулемина сегодня не принимает, крикнула она кинув лихой взгляд на дверь. Но как только в дверном проеме показался родной силует лицо озарила улыбка. -Вить ну где ты ходишь? Я здесь уже с ума схожу, между прочим меня выписали два часа назад. -Котенок не сердись я всё готовил к твоему приезду. Мужчина подошел и сладко чмокнул любимую в щеку. -А что там готовить, я что твою квартиру во времена холостякцевизма не видала или ты думаешь меня напугаютдраные носки под кроватью и гора немытой посуде на кухне. -Нет Ленок не моя квартира, сказал и тут же замялся. -Всмысле, непоняла Кулемина. -Мы переезжаем в нашу собственную трех комнатнубю квартиру, которуя купил для тебя и малыша, выпалил на одном дыхании и робко посмотрел в изумрудные глаза. Лене на миг показалось что орбиты ёё глаз приблизились к космосу. -Куда? -Лен ты только не волнуйся, я уже месяц как оформил все документы, а тебе не говорил, что бы сделать сюрприз. -Он удался, ещё в шоке пролепетала девушка.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:44 | Сообщение # 480 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (слеза) И 1 сентября превнесет в суетливую жизнь Москвы трудовые будни. Могу сказать, что летняя пора не чуть не отличается от осенней в Москве, тут жизнь бурлит во все времена года! Quote (слеза) -Мы переезжаем в нашу собственную трех комнатнубю квартиру, которуя купил для тебя и малыша, выпалил на одном дыхании и робко посмотрел в изумрудные глаза. Лене на миг показалось что орбиты ёё глаз приблизились к космосу. -Куда? -Лен ты только не волнуйся, я уже месяц как оформил все документы, а тебе не говорил, что бы сделать сюрприз. -Он удался, ещё в шоке пролепетала девушка. Какая прелесть! У новой ячейки общества, будет отличное новое жилье! Семейное гнездышко! А я жду дальше!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |