Девочка моя
|
|
Lyuda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:59 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Вика опять привет!!!!!!!!!!!!! Ты как себя чуствуешь?????????? Очень рада твоей продочки! Хорошо что ты их померила но как обычно за белой идет черная полоса так не хочется опять трудностей!
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:08 | Сообщение # 422 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Lyuda) Вика опять привет!!!!!!!!!!!!! Привет Людочка.Quote (Lyuda) Ты как себя чуствуешь?????????? Не очень, кашель и слабость и т.д. Quote (Lyuda) Очень рада твоей продочки! Хорошо что ты их померила но как обычно за белой идет черная полоса так не хочется опять трудностей! Ну за то теперь они будут преодоливать трудности вмести.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:13 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Не очень, кашель и слабость и т.д. Бедная зайка ну давай уже поправляйся!!!!!! Пока еще лето на дворе зимой болеть надо и то раз в год для профилактики!!!!! Чем занимаешься????(болеешь и лечишься ???)))
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:38 | Сообщение # 424 |
Общительный
|
Quote (Lyuda) Чем занимаешься????(болеешь и лечишься ???))) Что-то вроде того, сейчас пойду антибиотики пить, а потом спать.....................
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:42 | Сообщение # 425 |
Общительный
|
Quote (Lyuda) Пока еще лето на дворе зимой болеть надо и то раз в год для профилактики!!!!! Я вообще раньше по пять раз в год болела, а вот последние два года как-то не болела, а здесь ГРИП поставили, да еще летом, я сама в шоке.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:42 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) сейчас пойду антибиотики пить, а потом спать.. Да сон это тоже лекарство!!!!!!!!!!!!!! Заранее тебе спокойной ночки!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:44 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Я вообще раньше по пять раз в год болела, а вот последние два года как-то не болела, а здесь ГРИП поставили, да еще летом, я сама в шоке Иммунитет слабый вот и все повышай витаминки кушай или пей иммунель, актимель!!!!!!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:52 | Сообщение # 428 |
Старожил
Награды: 100
|
Да... не все так просто... Но наша пара сильная и не такое переживала!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:24 | Сообщение # 429 |
Общительный
|
Quote (Lyuda) Иммунитет слабый вот и все повышай витаминки кушай или пей иммунель, актимель!!!!!!!! Сама знаю ногти ламаются, кожа даже летом белая..........А фрукты я неем , да тоже мне медик..........
|
|
| |
|
слеза | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:57 | Сообщение # 431 |
Общительный
|
Quote (Dasha)))))))) слеза, ААААААААА ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ААААА У МЕНЯ ИСЕТИРА ААААААААААААААААААААААААААААА Так Даша спокойно, без паники.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:18 | Сообщение # 432 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
СУПЕРНАЯ прока...только то им не дают спокойно жить....Ган**ны!!!!!!!!!!!!!Пиши ещё)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:46 | Сообщение # 433 |
Болтун
Награды: 32
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты их помирила))))))) я очень рада)))))) слеза, а ты смотри, лечись хорошо)))) ты нам здоровая нужна
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:24 | Сообщение # 434 |
Флудер
Награды: 43
|
Вика, продка супер интересно что же дальше? и что это за девушка?
|
|
| |
слеза | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:41 | Сообщение # 435 |
Общительный
|
Quote (kittixs12) СУПЕРНАЯ прока...только то им не дают спокойно жить....Ган**ны!!!!!!!!!!!!!Пиши ещё) Спасибочки. Quote (Дашуня-tiger) слеза, а ты смотри, лечись хорошо)))) ты нам здоровая нужна Я стараюсьвот только плохо получается, я сегодня у врачабыла и он не оченьменя обрадовал. Так что я наверное скоро покину вас на некоторое время. Quote (crazy) Вика, продка супер интересно что же дальше? и что это за девушка? Хм, постараюсь проду сегодня выложить.
|
|
| |