Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Девочка моя
Дашуня-tigerДата: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Сообщение # 286
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
слеза, лично мен безумно нравится твой фик)))))
Quote (слеза)
Ой чего я здесь устраиваю, в каждого свои проблемы,но это не повод устраивать здесь клуб слезотечения,

ты что!!!! за то мы тебя всегда поддержим, для этого мы здесь))))
кто то это уже говорил, но я скажу еще раз: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О ЛЕТАЛЬНОМ ИСХОДЕ!!!!!!

Все что случается имеет причину)

слезаДата: Вторник, 18.08.2009, 22:56 | Сообщение # 287
Общительный
Награды: 21
Ну суецыд это прероготива сильных, а я последнее время слабовольная,чтобы принимать такие отчаянные поступки и решения. Спасибо Дашуня, что вы у меня есть. Всем чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 18.08.2009, 22:57

-Leli4ka-Дата: Среда, 19.08.2009, 01:16 | Сообщение # 288
Освоившийся
Награды: 6
мне оооооооооооооооооооооооочень нравиться))

crazyДата: Среда, 19.08.2009, 07:49 | Сообщение # 289
Флудер
Награды: 43
слеза, прода супер и фик тоже,
Так, что-то эта Маша мне не нравится, что ей вообще надо?

LyudaДата: Среда, 19.08.2009, 08:13 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 122
Доброе утро!!!!!!!!!

Во еще и Маша достает их!!!!!!!!!Когда же покой то будет!!!????

Слеза продка супер особенно моментик когда Лена положила руку на животик а по верх Виктор!!!!!!! biggrin

Дашуня-tigerДата: Среда, 19.08.2009, 14:33 | Сообщение # 291
Болтун
Quote (слеза)
Ну суецыд это прероготива сильных, а я последнее время слабовольная,чтобы принимать такие отчаянные поступки и решения. Спасибо Дашуня, что вы у меня есть. Всем чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

незачто, если что обращайся wink всегда поддержу smile

слезаДата: Среда, 19.08.2009, 21:47 | Сообщение # 292
Общительный
Виктор глядел на Лену и видел как ёё лицо менялось от простой неприязни к голосу по ту сторону линии, до яростной злости в глазах.
-Девушка вам походу помощь нужна, просычала Лена как можно тише стараясь не привлекать внимание Виктора.
-Это вам помощь понадобится, если вы меня не выслушаете.

-Нет. До свидания, надеюсь больше вас не услышать.
Со звоном захлопнула раскладушку и как-то растеряно посмотрела на Виктора.
-Вить, а тебе имя Маша не о чем не говорит?
-Маша?, слегка задумался, - Маша, Маша, нет не знаю я никакой Маши. А что?
-Да так ничего, забудь. Это личное.
-Лен, я думал у нас нет, секретов друг от друга.
« Я тоже так думала», а в слух промолвила:
-Это не моя тайна, извини.
-Ладно, как знаешь.
Виктор подошел ближе и обнял девушку за талию. Она слегка дрожала, а в глазах полыхал странный огонь, то ли недоверия, толи подозрения. Что не могло укрыться от пристального взгляда мужчины.
-Я пойду прилягу, что- то устала немного. Отталкивая руки мужчины, прошептала слегка отвернув голову.
-Леночка, ты плохо себя чувствуешь, да? Может тебе что-то нужно.
-Нет, нет Вить, всё хорошо, просто очень хочется спать.
Не успел мужчина что либо сказать, как перед ним мелькнула спина блондинки и он уже растеряно блуждал в потоке своих мыслей, на одинокой кухне.
Бой Кулеминских курантов, оповестил о начале рабочего дня.
Виктор взглянул на часы и понял, что опаздывает на роботу.
Вошел в спальню дабы попрощаться с Леной, но увидев как она сладко спит, лишь прикоснулся к белоснежной щеке, чуть теплыми губами и покинул квартиру.
Красочный сон Кулеминой прервал назойливый трель входного звонка.
Она лениво сползла с кровати и поплелась в прихожую, на ходу приглаживая волосы.
На пороге стояла высокая блондинка, спортивного телосложения чем то напоминающая ей саму себя.
-Здравствуйте Лена. Я думаю вы догадались кто я.
Кулемина сделала попытку захлопнуть дверь, но этот поступок был пресечен блондинкой, которая вперлась руками в тот самый деревянный предмет.
-Да уж.
-Я прошу только выслушать меня, а там вам решать верить или не верить.
-Ну что же у вас 10 минут.
Жестом пригласила войти не прошеную гостью.
-Чай предлагать не буду.
Утвердительный кивок.
-Я здесь не для того чтобы рушить ваше счастья, но для того что бы вы сняли розовые очки и посмотрели на мир реальными глазами.
-Я не понимаю о чем вы, Лена скрестила руки на груди и уставилась на блондинку.
-Понимаете,4 года назад к нам в школу пришел молодой учитель и я влюбилась в него чувствуя взаимность. Ещё бы не влюбится, молодой , красивый, сексуальный парень, который только закончил институт и обратил внимания на меня, старшеклассницу. Мне было 17 ему 23, возраст не смущал, да и чувства затмили всё.
-Зачем вы мне это рассказываете, искренне не понимала Кулемина.
-Да потому что этим учителем был никто другой как физрук Виктор Михайлович Степнов.
-И……………
-И мы про встречались год, а потом он выбросил меня как надоевшую игрушку. Он заставил меня сделать аборт убеждая что так лучше будет для всех. А потом бросил.
-Мне жаль но…………
-Но я не сделала, сейчас я ростю двух близнецов Ваню и Владика.
Глаза Лены наполнились прозрачной жидкостью но плакать при посторонних она не могла.
-Витя об этом знает? не своим голосом спросила Кулемина.
-Нет я же говорю он думает, что я сделала аборт. Пусть так и дальше будет, да я люблю его до сих пор но больше не претендую на него, у меня есть две прекрасные его частицы и мне этого достаточно, они плод пусть не нашей но моей любви.
-Тогда я не понимаю чего вы от меня хотите?
-Дело втом что после меня вы уже третья его кукла среди школьниц и всё по старом сценарию сначала друг, потом конфеты, признания и ну дальше вы и сами знаете. Просто будьте осторожны. Я искренне надеюсь что он действительно вас любит , но будьте ко всему готовы, я знаю как это больно внезапно разочароваться в любимом и никому этого не желаю.

Ты не ангел,
Но у каждого свои пороки,
Для меня ты идеален,
Хоть в эти не долгие сроки.
-Прощайте Лена и пусть вам повезет больше чем мне. Блондинка быстро скрылась за дверью на ходу вытирая влажные от слез щеки.
Лена ещё с секунду постояла в полном ступоре, а потом медленно сползла по стене, притянув колене к животу.
Хрупкий мир счастья рухнул в один миг.

Сердце словно разрезали вдоль острым лезом кенжала. Казалось оно умерло и больше не бьется но: « А сердце стучит куда ему деется». Хрустальные слезинки срывались с ресниц и таяли на холодных ладонях. Эта соленая жидкость не успевала выливаться наружу, впитывалась внутрь и смешивалась с кровью становясь смертельной отравой в чуть живом теле.
Горечь слез и внутрення боль сменились ярой злостью. Лена подорвалась, схватила огромную черную сумку и стала хаотически бросать в нее вещи.,
Прошу все кто читает мой фик оставляйте, коменты, для меня это очень важно.

Прикрепления: 2336909.gif (20.4 Kb) · 6627299.gif (7.5 Kb) · 6951386.jpg (14.6 Kb) · 4783445.jpg (18.9 Kb) · 9910509.jpg (29.4 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

Сообщение отредактировал слеза - Среда, 19.08.2009, 21:48

kittixs12Дата: Среда, 19.08.2009, 22:40 | Сообщение # 293
Завсегдатай
Награды: 22
БЛИННННННННННН да что ж это такое только всё стало налаживаться!!!!!!!!!!!Эта блондинка и Ленка немного тиуповаты....Если о том что у него было 3 школьницы знали все то вряд ли его б оставили в школе....И ленка тоже даёт, он же не просил её делать аборт...Могла бы и догадаться....

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

stasia_1206Дата: Среда, 19.08.2009, 23:32 | Сообщение # 294
Старожил
Награды: 100
Шок у меня... О_о
Я не верю во всю эту историю с Машей, она пропитана ложью и подвохом на сквозь! Что-то тут не чисто...
И Лене не надо было бы верить... но тут гармоны! Они сделали свое дело!
Жду ...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

слезаДата: Четверг, 20.08.2009, 00:36 | Сообщение # 295
Общительный
Quote (kittixs12)
БЛИННННННННННН да что ж это такое только всё стало налаживаться!!!!!!!!!!!Эта блондинка и Ленка немного тиуповаты....Если о том что у него было 3 школьницы знали все то вряд ли его б оставили в школе....И ленка тоже даёт, он же не просил её делать аборт...Могла бы и догадаться....

Ну во первых если у него и было чего со шккольницами, то уже после выпускного как и с Ленкой. Но мы то не верим что он такой. Правда?
Quote (stasia_1206)
Шок у меня... О_о
Я не верю во всю эту историю с Машей, она пропитана ложью и подвохом на сквозь! Что-то тут не чисто...
И Лене не надо было бы верить... но тут гармоны! Они сделали свое дело!
Жду ...

Здесь действительно всё намного сложней, скажу только по секрету,за этой блондинкой стоит один человек.А это вам мои любимые читатели.
Прикрепления: 0403780.jpg (6.2 Kb) · 4977284.gif (8.3 Kb)

Сообщение отредактировал слеза - Четверг, 20.08.2009, 00:38

stasia_1206Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:57 | Сообщение # 296
Старожил
Награды: 100
Quote (слеза)
Здесь действительно всё намного сложней, скажу только по секрету,за этой блондинкой стоит один человек.

Ну, это видно не вооруженнм глазом! wink
Жду кульминации этой ситуции неприятой...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

draiferДата: Четверг, 20.08.2009, 01:16 | Сообщение # 297
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (слеза)
Девченки вам вообще как мой фанфик нравится или я зря стараюсь.
Конечно нравиться!
Продки супер!

crazyДата: Четверг, 20.08.2009, 08:27 | Сообщение # 298
Флудер
Награды: 43
у меня просто нет слов...

-Leli4ka-Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:21 | Сообщение # 299
Освоившийся
Награды: 6
оО
эээээээй.. не надо вещи собирать...)((((((((

Дашуня-tigerДата: Четверг, 20.08.2009, 16:41 | Сообщение # 300
Болтун
Лично я тоже в ступоре shok shok shok shok shok shok shok да и вправду зачем же сразу вещи? surprised

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: