Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Девочка моя
stasia_1206Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:07 | Сообщение # 316
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Ну теперь все встало на свои места!
Все я поняла, кто и в чем замещан...
Только не убивай ребенка пожалуйста! Он тут не причем!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

LyudaДата: Пятница, 21.08.2009, 21:11 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 122
Quote (stasia_1206)
Он тут не причем!

Да и я про то cry cry cry

-Leli4ka-Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 318
Освоившийся
Награды: 6
СЛЕЗА, а ещё будет?))

слезаДата: Пятница, 21.08.2009, 22:53 | Сообщение # 319
Общительный
Награды: 21
Виктор уже битый час колотил в дверь квартиры Кулеминых.
А за ней как на зло глухая тишина. Мобильный Лены всё также гласил «Аппарат абонента не доступен или…………» Почти сутки это временно, нет это вечность, со злостью затолкал свой телефон в карман джинсов и аж подпрыгнул от высокочастотного звука.
-Виктор Михайлович? Что вы здесь делаете?
-Что я здесь делаю? Это что ты здесь делаешь?
-Не думала что у вас хватит наглости снова заявится сюда, игнорируя вопрос мужчины ответила блондинка.
-Лера может хоть ты мне обьяснишь, что происходит и где Лена? Обеспокоено спросил брюнет.

-Лена? Неужели вас интересует судьба очередной игрушки. Словно ядовитая змея, прищурив глаза прошипела Новикова.
-Я…………
-Она в больнице. С угрозой выкидыша. Плюнула в лицо внимательно наблюдая за реакцией физрука.
-Что? Как она? Где……..где эта больница? С паническим страхом в глазах требовал немедленного ответа.
-Хм, как, как. Если вас так интересует ёё состояния то спросите у ёё лечащего врача. А я вам ничего не скажу.

Физрук взялся за голову и обреченно опустился на ступеньки.
- Я правда не понимаю что происходит. Но если это моя вина, я никогда себе этого не прощу. Лера пожалуйста обьясни что произошло? Виктор посмотрел на девушку глазами полными боли и отчаянья. Эти стеклянные глаза в которых застыл немой вопрос «За что?»
Не могли быть фальшивыми. Да и мысль о том ,что Степнов бабник как- то не укладывалась в ёё голове. Поникший, уставший вид явно говорил о бессонной ночи. Всегда окуратные кудряшки сейчас взлохмачено торчали в разные стороны, а в глазах тупая боль и пустота. Нет она не могла так ошибаться в людях, а тем более в мужчинах, уж кто- кто, а Новикова хорошо зналась на мужской психологии, и лично знала не одного подонка и кобеля. « Либо он хороший актер, либо ему стоит верить». Хорошенько сопоставив факты и проанализировав ситуацию, что было явно не свойственно для екс-барабанщицы, она сменила гнев на милость и опустившись рядом, поведала всё что узнала у Лены.
-Вот всё что я знаю. Заключила она и внимательно посмотрела на грустного мужчину.- А когда я пришла то обнаружила ёё без сознания в лужи крови. Знаете, я в начали подумала, что она руки на себя наложила, так перепугалась, жуть. Вот лишний раз убедилась в пословице « Все мужики сво……….». Вы с виду казались таким порядочным, правильным. А туда же.
-Маша говоришь, словно не слыша последних слов процедил Степнов. – Я кажется догадываюсь, где собака зарыта.
Не успела Новикова что-либо сообразить, как Степнов взлетел по лестнице и скрылся с ёё глаз. Лера лишь пожала плечами, называя всё это единым словом « Дурдом» ,и отправилась в квартиру собирать Ленкины вещи.

Коментируйте
Прикрепления: 8494437.jpg (16.7 Kb) · 9170376.jpg (24.9 Kb) · 9010638.gif (110.0 Kb) · 3077814.gif (80.3 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

stasia_1206Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:35 | Сообщение # 320
Старожил
Награды: 100
Отвратительная ситация у них складывается... sad
Но я надеюсь Степнову в силу его разума и мудрости удастся все исправить! Только бы и с Леной и с ребенком было все хорошо! А все остальное мелочи... которые поправимы!
Жду...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

LyudaДата: Суббота, 22.08.2009, 07:13 | Сообщение # 321
Живу здесь
Награды: 122
Слеза ничего себе и куда интересно Степнов рванулл???????????????? Проду!!!!!!!!!!!!!!!

crazyДата: Суббота, 22.08.2009, 08:20 | Сообщение # 322
Флудер
Награды: 43
слеза, надеюсь, что всё будет хорошо и с Леной и с ребёнком и со Степновым

слезаДата: Суббота, 22.08.2009, 12:13 | Сообщение # 323
Общительный
Скоро будет прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Прикрепления: 8935099.gif (28.1 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 22.08.2009, 12:14

kittixs12Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:10 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Награды: 22
КЛёВООООВО!!!!!!!Наконец-то ему хоть кто-то расскзал!!!!! Жду продку)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

слезаДата: Суббота, 22.08.2009, 13:36 | Сообщение # 325
Общительный
Степнов назойливо звонил в дверь квартиры № 47.
-Витя?! Высокая блондинка в шелковом халатике удивленно выпучила глаза.
-Что же ты творишь Свиридова? И без того розкрасневшееся лицо ещё больше по багровело, а сини глаза потемнели от ярости. Это явно не предвещало ничего хорошего.
-Витя что случилось? Ты чего здесь?
-Так Маша объясни пожалуйста ,что за бред ты наплела Лене.
-Какой Лене, девушка наивно хлопнула ресницами, поправляя пояс на халате.
-Свиридова ты дурочку мне здесь не включай, заорал он во всё горло.- Что это за история с абортом и близнецами. У тебя дети есть? Отвечай.
-Ну есть двое, близнецы Ваня и Владик, а что?
Степнов еле держал себя в руках, но к счастью Свиридовой и к несчастью Виктора его мозг твердил железный принцип- женщин не бьют, а второе полушарие назойливо втирало- за Ленку горло перегрызу.
-А мне ты почему не сказала? Сжимая лютую злость в кулак спросил он.
-Подожди Вить, я не пойму причем здесь ты?
-Как это причем, детей родила, а отца в известность забыла поставить, с силой ударил кулаком о стену.
-А ты то здесь причем, невозмутимо продолжила Маша, -моим детям всего два года и их отец мой муж.
-Муж………С какой-то надеждой посмотрел на девушку и в конец запутавшись устало облокотился о косяк.
-Я слышал здесь мужа вспоминают, показался высокий брюнет за спиною блондинки.
-Ой стати Вить ты помнишь это мой одноклассник Костя Свердлов? Парень обнял девушку за талию и протянул руку мужчине.
-Здраствуйте Виктор Михайлович, рад вас видеть. А вы всё также физруком работаете?
Мило улыбнулся Свердлов.
-Работаю просычал глухо , и поплелся вниз по лестнице.
-Что это с ним, спросил Костя.
Девушка лишь непонимающе снизала плечами и пара вошла в квартиру.
Теперь Виктор, точно уже ничего не понимал. « Если это была не Маша, то тогда кто? Бред какой-то. И ещё близнецов сюда преплили. И Машка замужем, зачем ей это, разве что бы отомстить за то что я ёё тогда бросил, да к мы вроде по обоюдному согласию расстались. Может Ленкин отец постарался? Нет не реально, они же в Швейцарии.
С такими беспорядочными мыслями кое- как доплелся до своей квартиры. И сразу же набрал номер Оксаны.
-Оксан привет. Слушай у вас в отделении должна быть Лена, ёё вчера доставили, будь добра узнай о ёё состоянии.
-Я и так знаю……..
-Ну и как, как она, что с ребенком, недослушав реплику одноклассницы, засыпал ёё вопросами.
-Вить ребенка удалось спасти, но Лена в тяжелом состоянии, она потеряла много крови и если бы ёё доставили минутой позже то мы бы уже не остановили кровотечения. Видимо Лена родилась под счастливой звездой.
-Спасибо Оксан. Красная кнопка выполнила свою функцию и связь разорвалась.
Налив в чашку черную жидкость, он устало рухнул на стул попивая отраву в виде кофеина пытаясь найти логическое обьяснение сложившейся ситаиции. Но его не было. Толи мозг спортсмена после бессонной ночи потерял свою функциональность, толи всё было намного сложнее чем мог себе представить обычный физрук школы № 345.
За тонкой стеной послышался грохот шумной музыки.
«Снова Танька врубила на полную, ну что за девчонка, заняться больше не чем что- ли»
Высказал свое негодования к соседской девчонке в пустоту квартиры.
После шума от которого начала трещать голова Виктор стал разбирать слова песни которые смешивались с шумом дождя за окном.. Лучше бы он этого не делал, настроение находившееся на грани нуля, стало опускаться ниже преодолевая на шкале опасную грань красной отметки с знаком « Взрывоопасно».
Который день напрасно ждешь ёё
И угадать пытаешься шаги,
Но телефон уже молчит давно
А сердце горько плачет от тоски.
Кто виноват, уже не разберешь.
Она ушла и счастья вместе с ней.
Ну а с тобой остался только дождь.
И ты один, ты без нее не чей.
Обреченно посмотрел на окно, где уже вовсю плакало небо, не мелкими серыми каплями осеннего дождя, а огромными ручьями водопада, словно смывая потоком воды с асфальта боль любви и горечь утраты.
Твоя девочка ушла,
……………………
…………………….
А ты бродишь до утра и пытаешься понять
Почему она ушла, где теперь ёё искать.
Ёё любовь, увы, не смог сберечь,
Ну а быть может, просто не хотел.
Не понимал всю важность, ваших встреч.
И говорить, о чувствах ей не смел.
Так не хватает рук ёё тепла,
Простой улыбки, запаха духов.
И вместо смеха только тишина.
Она ушла ,а вместе с ней любовь.
Как нож в сердце, болью отдавало каждое слово превращая бьющуюся мышцу в истерзанное решето. А в синих, чистой глубины глазах застыл блеск влаги.
« А ведь я не смогу без нее. Просыпаться утром и видеть пустую подушку, заходить на кухню и знать, что, завтрак не для кого готовить. Смотреть в окно как одинокая мамочка гуляет за руку с сыном, и понимать что где- то также Лена совсем одна затаскивает коляску по высоким ступенькам и никто не поможет хрупкой девушки. Быть далеко но постоянно чувствовать ёё боль. Каждую ночь просыпаться в холодном поту, понимая что ёё нет рядом, и видеть ёё ангельскую улыбку только во сне. Зная что наяву она давно уже не улыбается».
-Нет! Не допущу, не единая слеза больше не упадет с ёё лица.
Резко подорвался с места, задев локтем чашку, та разбилась на осколки и смешалась с кофейной гущей. «На счастья», пронеслась мысль.
Как пробка с под шампанского в новогоднюю ночь вылетел с квартиры, даже не закрыв двери.

Ну вот как- то так, очень жду коментов. cry cry cry cry
Прикрепления: 2067286.jpg (51.5 Kb) · 2316657.gif (88.9 Kb)

vladislavaДата: Суббота, 22.08.2009, 15:24 | Сообщение # 326
Завсегдатай
Награды: 19
суперский фик..очень понравидся!!!с нетерпением жду продочку

это тебе!! smile

vladislavaДата: Суббота, 22.08.2009, 15:25 | Сообщение # 327
Завсегдатай
smile
Прикрепления: 0172416.jpg (75.7 Kb)

слезаДата: Суббота, 22.08.2009, 16:22 | Сообщение # 328
Общительный
Спасибочки, ты попала прямо в точку Владочка я очень люблю белые розы.

vladislavaДата: Суббота, 22.08.2009, 16:30 | Сообщение # 329
Завсегдатай
Quote (слеза)
Спасибочки, ты попала прямо в точку Владочка я очень люблю белые розы.

пожалуста..я белые розы тоже очень люблю..а когда продочка?? smile

слезаДата: Суббота, 22.08.2009, 17:19 | Сообщение # 330
Общительный
Пришла коменты почитать , а они от одного человека, cry вот сижу сейчас как дура и рыдаю, благо живу я одна , а то б уже на психушку отправили. Вообщем мне очень больно, что вы даже плохово словца не пишете. Молчания меня просто убивает. С тяжелым сердцем ухажу...........

Прикрепления: 7241477.jpg (25.7 Kb) · 5161117.jpg (15.8 Kb) · 6114281.gif (90.1 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: