Девочка моя
|
|
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:15 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Очень грустно... Непонимание, самая страшная вещь! А Ленка, она просто беременная.. поэтому так себя и ведет! Надеюсь, все будет хорошо! Они не могут разойтись... ведь их связывают узы брака, самые крепкие, которые на небесах заключаются! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:31 | Сообщение # 257 |
Общительный
Награды: 21
|
Проведя над керамическим предметом минут 15, она поднялась и подошла к раковине, набрала в ладони ледяной воды и ополоснула лицо. Затем вперлась в края раковины руками, всматриваясь в отражения своего странного лица в зеркале. Тут послышался скрип и в ванную вошел Степнов, он обеспокоено посмотрел на бледную девушку и, подойдя ближе, спросил. -Лен все в порядке? А то ты тут уже полчаса сидишь. -Все хорошо, чуть слышно слабо, отозвалась девушка. Лена повернулась, зло посмотрела на него и добавила: - А ведь я пела только для тебя. С этими словами сердце больно йокнула, ноги подкосились, а глаза заслонила туманная пелена, и она обязательно приземлилась бы на холодный кафельный пол, если бы сильные, мужские руки не подхватили ёё ослабленное тело. -Ленка, что с тобой? Глядя на смертельно бледное, бездыханное Тело в своих руках испугано прохрипел мужчина. Очень жду ваши коментарии.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:18 | Сообщение # 258 |
Болтун
Награды: 68
|
слеза, прода как всегда восхетительна!
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:24 | Сообщение # 259 |
Общительный
|
Спасибочки!!!!! Если кто- то ещё напишет свое мнение, к вечеру выложу проду.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:02 | Сообщение # 260 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (слеза) -Ленка, что с тобой? Глядя на смертельно бледное, бездыханное Тело в своих руках испугано прохрипел мужчина. только бы все хорошо было продка супер Quote (слеза) к вечеру выложу проду. очень жду
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:42 | Сообщение # 261 |
Общительный
|
Девченки вижу что растеряла всех своих читателей. Вы меня простите, муз отсутствуети я наверное не очень хорошо пишу. Просто у меня в жини очень серйозные потрясения, несчастная, безответная любовь. А это очень больно. Ведь согласитесь очень трудно писать о настоящей любви когда у самой как раз на оборот. Я и аватарку поменяла не зря,в точности обо мне. Она его любила, А он ёё не любил, Она его любила, А он другую любил, Она его любила, а он ёё не простил, Она умерла, А он ёё полюбил...... Девченки простите что я выливаю на вас это все,но в реале даже неским поделится,знаете я теперь понимаю как можно быть одинокой среди тысячи людей. Что касается фанфика, так там будет несколько серьйозных происшедствий в ближайшее время. Господи как же больно, знайте если не вернусь,значит слезы больше нет, ушла,умерла от безответной любви. Растворилася в тоске и одиночестве. Ах как же больно любить,теперь я знаю это точно. А может ты меня не достоин? Нет чтоя говорю это я недостойна тебя и твоей любви. Блин как слепой котенок,куда позовет туда и пойду за ним, хоть с обрыва, хоть в огонь лишь бы с ним. Девченки вы простите меня за эту исповидь.
Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 16.08.2009, 15:45 |
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:58 | Сообщение # 262 |
Общительный
|
Девченки я тут с горя стих на писала, оцените, плиз. Я ухажу. Мне хочется закрыть глаза уснуть и не проснутся не когда По окном бежит небесная вода Прошу не останавлевай меня. Я ухажу. Последний раз в окно Дым сигарет пущу. Я ухажу и не прощаюсь. Так больше немогу наверно снова ошибаюсь. В тот день когда меня не станет не сронится слеза с твого лица ты даже неузнаеш что больше нет меня. Я ухажу....
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:26 | Сообщение # 263 |
Болтун
|
слеза, стих супер! Не отчаивайся все у тебя будет замечательно!
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:29 | Сообщение # 264 |
Болтун
|
Quote (слеза) Девченки вижу что растеряла всех своих читателей. Ты такие глупости не говори! Мы тебя очень любим и с нетерпением ждем твоих прод... А муз иногда уходит отдохнуть...
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:50 | Сообщение # 265 |
Общительный
|
С этими словами сердце больно йокнула, ноги подкосились, а глаза заслонила туманная пелена, и она обязательно приземлилась бы на холодный кафельный пол, если бы сильные, мужские руки не подхватили ёё ослабленное тело. -Ленка, что с тобой? Глядя на смертельно бледное, бездыханное Тело в своих руках испугано прохрипел мужчина. -Леночка, каснулся свободной рукой к холодной щеке и подхватив на руки прижал к себе. Он опустил девушку на кровать, ещё раз посмотрел на бледное лицо, синюшные губы, прислушался к чуть слышному дыханию, вырывающегося с чуть вздымающейся груди. Убрал прядь золотистых волос с лица, схватил запястья, нащупал пульс. Удары были медленные, чуть слышные, кто -му же время от времени прерывались. Виктор слегка шарил в медицине и знал, что Брадикардия и нитеобразный пульс не совсем хороший знак, а точнее как раз на оборот. Он бережно опустил ёё руку на покрывало, погладил тыльной стороной ладони холодную щеку, ещё влажную от недавних слез. « Это я виноват, это из-за меня, прости меня родная если сможешь»,прошептал в тишину, а в глазах застыли слезы провины. Да, да как это не странно звучит но в этого сильного, смелого и уверенного в себе мужчины тоже есть слезы. Тяжело выдохнув взял свой телефон и набрал нужный номер. Через минут 15 в дверь позвонили и на пороге показалась Оксана- выручалочка с кейсом – спасителем. -Где она? Все что спросила женщина, на ходу снимая туфли. -Там, тыкнул пальцем на дверь в конце коридора. Оксане быстро удалось привести девушку в чувства и вот она уже засыпала ёё вопросами. -Лен тошнит часто? -Иногда. -За последнии дни как часто голова кружилась? -Ну, несколько раз, равнодушно отвечала блондинка. -Понятно. А рвота была? Лена согласно покачала головой. -Сколько раз в день? -Я не считала, отвернулась девушка к стене, дабы не видеть встревоженных глаз Виктора. -А все же, постарайся вспомнить это очень важно. -Утром и потом, вообщем где- то около 5раз. -5 раз? Лена почему об этом ничего не знаю. -Подожди Вить. Если у нее был стресс, это вполне возможно. Уже все таки 2 месяца, рано или поздно это бы началось. -Что началось? Не понял мужчина. -Токсикоз что же ещё? Вообщем так Витя под твой контроль, пока не вижу потребности в госпитализации, но если рвотыпрывысятболее10 раз в день, в стационар на сохранения . Все понял. -Хорошо, я понял. Виктор печально вздохнул закрывая за Оксаной дверь.
Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 16.08.2009, 17:51 |
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:38 | Сообщение # 266 |
Фанатик
Награды: 20
|
Суперсские продки у меня нет слов я в шоке
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:38 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Слеза -- спасибки за продочки!!!!!!!! А ты держись!! всегда за черной полосой идет белая и пускай их у тебя будет побольше!!!!!!!!! Солнышко буду тебя ждать с хорошим настроением!!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:08 | Сообщение # 268 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
слеза, стих супер и продка тоже! Не расстраивайся я тебя понимаю,у меня то же самое было...главное на беристь терпения и все наладиться..
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:26 | Сообщение # 269 |
Общительный
|
Девченки, так болит душа, что незнаю как дожить до утра, знаю что бездарность, но напишите пожалуста свое мнения, мне это очень важно. Я только что сквозь слезы стих написала. Вот скажите пожалуста, я первый раз в жизни влюбилась, а он мне даже незвонит , ну за что мне это. Я влюбилась и это конец. Мне любовь твоя только приснилась В сладком, пьянительном сне. Я влюбилась и это тоска Плачет со мною небо И хрипит земля. Я влюбилась и это судьба Только тебе я совсем не нужна. Жутко стонет душа, режет слух тишина. Я влюбилась но во всем виновата сама. Знаю точно не ответит он мне никогда. Для него я одна лишь из многих. Так игрушка для встреч и игры. Я напоина ложью И обманом накормина до седины Ты изменишь и даже не вспомнишь, что хранит тебе верность девчонка одна. И не буду в отместку Смеяться и спорить. И с другим целоваться на глазах у тебя Как тогда. Молча плачу и помню слова. Обещанья и бред в тишине. Я молила, останься Иначе сойду я сума. Без тебя, без тебя, без тебя. Притворись черный жемчуг Тенью глянца. Белый ангел спрячь черные крылья. И со мною побудь До сиреневой пыли в тиши Ты уйдешь ,а я потрачу последние силы Удаляя из сердца любовь И напишут на юной могиле: « Она его любила, а он…… Она умерла , А ему все равно». И кто сказал - не убивает любовь? В этом нет твоей вины. Ты прости и спасибо за ночи и сладкие сны.
Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 16.08.2009, 22:33 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:57 | Сообщение # 270 |
Старожил
Награды: 100
|
Да уж.. ну и перепугала Ленка, Витьку... Токсикоз штука серьезная! И сложная... Им многое предстоит еще пережить... слеза, я не знаю как тебя зовут... Но совет дам! Не надо так убиваться, ПОМНИ: Не один мужчина не стоит твоих слез и переживаний! И уж тем более твоей жизни! Даже не думай о летальном исходе. Все образумится, время лечит! И сердце придет в норму! Все будет ХОРОШО!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 16.08.2009, 23:58 |
|
| |