Девочка моя
|
|
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:01 | Сообщение # 271 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
классный стих но грустный
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:50 | Сообщение # 272 |
Общительный
Награды: 21
|
какая жизнь такой и стих, когда душа рыдает а сердце раненое кроввью истекает,о счастье небосклонном не напишешь.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:52 | Сообщение # 273 |
Флудер
Награды: 43
|
слеза, продки просто супер
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:52 | Сообщение # 274 |
Освоившийся
Награды: 6
|
фанф супер)) продолжай писать дальше)) а в личной жизни у тебя всё наладиться))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:06 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Классная продка))))))Пиши
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:02 | Сообщение # 276 |
Общительный
|
Девченки,простите хотела выложитьпроду но сквозьслезы ничего не получается. Вот крошечная прода .[/colo [color=orange]-Лен, ты ещё на меня сердишься? Осторожно спросил мужчина, войдя в комнату. -Нет Вить, прости меня. -За что? Он присел рядом на кровать. -Прости, из- за моей вспыльчивости, мы чуть было, не лишились малыша. -Прекрати, это я виноват, заставил тебя нервничать, со своей беспочвенной ревностью. –Простишь? -Уже простила. Легко улыбнулась одним уголком губ. -Спи, чмокнул ёё в лоб и поправив одеяло, вышел с комнаты погасив свет.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 18.08.2009, 00:07 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:28 | Сообщение # 277 |
Старожил
Награды: 100
|
Вот и помирились! Здорово! слеза, все у тебя будет ХОРОШО! Не надо плакать!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:41 | Сообщение # 278 |
Флудер
Награды: 43
|
продка супер
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:20 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (слеза) Девченки,простите хотела выложитьпроду но сквозьслезы ничего не получается. Вот крошечная прода Слеза ну ты чего раскисла!!!!!! Подойди к зеркалу улыбнись и скажи своему отражению я сильная и со всем справлюсь!!!!!!!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:46 | Сообщение # 280 |
Общительный
|
Утро. Светлое, солнечное и наполненное жизнью. Утро всегда знает намного больше чем день, ведь с него всё начинается. Лена вошла на кухню и заметила спящего Виктора. Он мирно посапивал на столе в такт антикварным часам. Девушка прекаснулась к его плечу и слегка потрясла. -Вить просыпайся! Физрук резко подскочил, присматриваясь сонными глазами к обстановке. -Вить ты что здесь и спал? -Ну е..у…е. -Ясно. Вить твоей вины в этом нет и не накручивай себя. Понял? Со всей нежностью и заботой посмотрела в сини, печальные глаза. -Да. А ты чего встала, тебе же лежать нужно, встрепинулся он обхватив ёё за талию. –Иди ложись, а я завтрак приготовлю. -Вить я сама приготовлю, а ты лучше иди поспи. Мне больно на тебя смотреть, вон весь помятый, вымучаный, лицо серое. -Да что мне станется. К тому же я прекрасно выспался и здесь. Невесомым поцелуем коснулся девичей щеки. -Вить неговори так,ты нам здоровый нужен. И вообще очень нужен. Она лаского посмотрела на него, а затем накрыла живот ладонями, слегка поглаживая его. -Видишь малыш какой наш папа непослушный, проговорилаона слегка наклонив голову вперед и смотря на место нахождения крошечной жизни. -Я буду слушаться, обещаю, притянул ёё к себе и также положил свою руку поверх ёё ладони. Ёё слегка приоткрытые влажные губы манили своим невероятным соблазном, Виктор наклонился и чуть чувственно прикаснулся к горячим устам, сначала поцелуй был нежным и даже хрупким, но через мгновения стал страстный,,,,,,,,требовательный и набирал свои обороты углубляясь и сплетаясь чувственными точками речевладения. Степнов одной рукой придерживал девушку за белокурый затылок, второй привлекал заталию плотнее к себе, чтобы чувствовать ёё тепло, ёё запах и весь день хранить это чувство в себе и пережить период разлуки. Ленина рука уже забраласьпод рубашку мужчины и гладила кожуспины, рука Виктора опустилась вдоль длинной талии и уже гладила нежную кожу у резинки штанов. От мелодии телефонного звонка Лена слегка вздрогнула. « Кто виноват , что стало вдруг одиноко, Кто виноват, что за окном холода». Песня» Зима» оповещала, о неопознанности номера. « Дощь снегом стал, и стали мы так далеки, Виной тому она,она, она. Зима, зима, зи…….» -Алло. -Здраствуйте Елена, судя по голосу у вас отличное настроение. Что Степновская маска не потеряла своего двуличия? -Кто это? Тревожно спросила девушка подойдя к окну. -Маша. -И что вам нужно? Уже раздраженно задавала свой вопрос Кулемина. -Хочу открыть вам глаза и спасти ещё одну невинную душу. Виктор глядел на Лену и видел как ёё лицо менялось от простой неприязни к голосу по ту сторону линии, до яростной злости в глазах. -Девушка вам походу помощь нужна, просычала Лена как можно тише стараясь не привлекать внимание Виктора. -Это вам помощь понадобится, если вы меня не выслушаете.
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 18.08.2009, 19:49 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:53 | Сообщение # 281 |
Старожил
Награды: 100
|
Ну, теперь точно ясно от куда эта "доброжелательная" Маша появилась! ... Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:04 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Quote (Lyuda) Слеза ну ты чего раскисла!!!!!! Подойди к зеркалу улыбнись и скажи своему отражению я сильная и со всем справлюсь!!!!!!!!! Любочка не всё так просто, иногда нужно пострадать и выплакатся, что бы не сламатся ,не сорваться. Ведь я сколько лет ждала любовь, хотела хоть к комуто что-то почуствовать, а когда любовь пришла сама всё испортила.Вот этим стихом я передаю свои чувства, хотя они никому не интересны. Прости меня, коль сможешь , за тот нечаянный поступок. Когда в сереневой тоске, помутился мой рассудок. Прости,что предала к чужим губам коснувшись. Я знаю была не права, сомной сыграл злую шутку случай. Я всегда улыбаюсь и смеюсь, как бы погано не было в душе,поетому окружающиил юди, даже незнаюткак мне плохо,и как я умываюсь слезами в тишине. В этом я очень похожа на Лену.
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 18.08.2009, 20:06 |
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:09 | Сообщение # 283 |
Общительный
|
Девченки вам вообще как мой фанфик нравится или я зря стараюсь.
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:23 | Сообщение # 284 |
Общительный
|
Ой чего я здесь устраиваю, в каждого свои проблемы,но это не повод устраивать здесь клуб слезотечения, а стати не плохая идея, будет что-то вроде " Клуб бывших жен", только назвем,"Слезы разбитого сердца". А, как вам идейка!? Всё я наверное здесь всех уже достала, всё ухожу,вернусь вечером с продой,если только.......................... Больше не плачу и не смеюсь, знаешь, что это значит? Жить боюсь. Больше на мир не посмотрю, просто уйду и не вернусь.( Мой новый девиз).
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:53 | Сообщение # 285 |
Фанатик
Награды: 20
|
СУПЕР ПРОДОЧКА И ЧТО ТО МНЕ ЭТА МАША НЕ НРАВИТСЯ
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|