Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Девочка моя
draiferДата: Четверг, 13.08.2009, 14:56 | Сообщение # 241
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Quote (слеза)
Так девченки я вернулась. Вы меня и ждать наверное уже перестали. Вообщем завтра выложу огромную проду.Обещаю.

yahoo yahoo yahoo

-Leli4ka-Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:25 | Сообщение # 242
Освоившийся
Награды: 6
А где прода?)

Dasha)))))))Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:15 | Сообщение # 243
Фанатик
Награды: 20
хочу продку

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

слезаДата: Четверг, 13.08.2009, 23:45 | Сообщение # 244
Общительный
Награды: 21
Прода ностальгическая, но следующии будут богатие на собития.
Легкий аромат розмарина в примесь с терпкой корицей смешивался на лестничной площадке и проникал в квартиру. В глубоком голубом небе белые облака, а на душе тоска.
Бывшая ученица школы № 345 и сама не понимала от чего так вибрирует жутким страхом каждая фибра потрепанной души.
Подойдя к старенькому пианино, она смахнула слой годовалой пыли с лакированной крышки. Сразу видно к нему не прикасались годами и здесь никому не было до него дела.
Пальцы сами заскользили по гладким манящим клавишам. Таким же черно- белым как ёё жизнь. Вот только на этом музыкальном инструменте белых полосок гораздо больше чем в ёё детстве, судьбе, да и жизни в целом. Хотя рядом с Витей все казалось сплошной белой полосой с мелкими серыми пятнами. Порой она и сама не верила в свое счастья, и то и дело щипала себя по утрам, боясь проснутся.
Первая нота , вторая, вроде память давно выбросила ненужный хлам, а пальцы помнят успевшую запылится за 8 лет, нотную грамоту. Отшлифованные годами ритмы вечной, классической музыки в лице Бетховена, Баха, Моцарта, Вивальди, Шопена, под навязчивым давлением родителей, ещё сидели занозой в темном уголку души.
«Я терпеть не могла музыку, фортепианный класс, все те скучные сонеты, которые приходили даже во сне. Как тогда так и сейчас отцу было неважно мое мнение. Не важно что я больше увлекалась футболом, баскетболом, и спортом в целом, что место концертного платья я с радостью влезала в потертые джинсы и гоняла по крышам с местной шпаной».
Виктор как раз перетерал , только что вымытую фарфоровую посуду, когда с комнаты послышались странные звуки давно не посещающее эти стены. Он застыл секунд на десять вслушиваясь в новое звучание стен, а затем отложив посуду приблизился к зале, слегка приоткрыв дверь.
Лена сидела за фортепиано, легко и уверенно скользя тоненькими ловкими пальчиками по черно- белым клавишам. Сначала это были просто ноты, одна за другой До_, Ре_, Ми_, Fa_……….словно урок для памяти. Затем задался ритм и вот уже отчетливо звучала знакомая мелодия русской попсы. На нежную сладкую музыку, ложылись восхитительные слова, которыес уст девушка звучали как пьянительный мед.
Ты прости я ухожу,
Не сумели мы найти наш выход.
Счастья с боку улажу,
Развернусь и дверь закрою тихо.

Он подошел ближе заглянул в стеклянные цвета фейхоа глаза, в которых читалась, боль, тоска и застывшая слеза.

Ошибалась я в тебе,
Но во всем сама же виновата.
И теперь в моей судьбе
Только горечь и утраты.

Словно выдохнула в лицо мужчине последнюю строчку, а по щеке прокатилась горькая слеза, вмиг обронившись на белую клавишу.

Больше не верить, не слышать,
Не знать.
Болью измерить и не растерять.
Хочешь беги и не шагу на зад.
Ты мой Едем и мой Ад.

Ты мой Едем и мой Ад.

После небольшого музыкального отступления, послышался второй куплет песни, ёё бархатным, красивым голосом, который сейчас отчего-то потерял нотки хрипловатости и приобрел хрупкую новизну высоты.
Ты разбил мою мечту,
И совсем напрасны сожаленья.
Я в глазах твоих прочту
недоверие и тень сомненья.
Может чувство не ушло,
Но сжигать любовь в словах не стоит
Сохранив твое тепло, я сама собой спорю.

Слова больно резали слух, и хлестали наждаком по сердцу. Он слышал эту песню но до сели не улавливал суть слов. И только когда строчки матерелизовались устами любимой, он наконец понял очем эта песня и какое отношения имеет к ним.
Больше неверить , не слышать,
Не знать.
Болью измерить и не растерять.
Хочешь беги и не шагу на зад.
Ты мой Едем и мой Ад.
От обворожительного пения Виктор лишь время от времени хлопал глазами и забывал дышать, словно шумный кислород может заглушить какое-то важное слово.
Хочешь беги и не шагу назад,
Ты мой Едем и мой Ад.
До пев Лена приземлила локти на клавиши, отчего издался громкий звук, и прикрыла лицо ладонями.
Виктор подошел ближе и прикаснулся к ёё плечу.
-Малыш я не знал, что ты играешь на фортепиано.
-Я тоже.
-…..?
-Ну в смысли последний раз играла когда мне 9 лет было. Как сейчас помню это был конкурс юных пианистов…………, играла сонету Йогана- Себастьяна Баха, получила второе место, но в зале были все чужые, говорила она неотрывая ладони от лица. – Тогда родители уехали во Францию на исследования какойто формулы древнево французкого ученого. Терпеть не могла музыку, но в тот день там на сцене, я окончательно поставила на ней крест. Тем более музыкальная школа находилась на другом конце города, дед был занят своими романами, а пускать меня одну не смел.
-И ты бросила, то что тебе так было дорого? Попытался убрать ладошки с лица, но безуспешно, она продолжала прятать лицо.
-Дорого? Я ненавидила музыку с того самого дня как отец навязал мне ёё. Когда сидел долгими вечерами над душой и заставлял репетировать,, когда вечерами заставлял исполнять тошнотные сонеты для их друзей - ученых.
И я очень полюбила музыку в тот самый день, когда ты надел мне гитару на шею.
Наконец Лена подняла глаза, и посмотрела на Виктора. В его взгляде она не читала не жалости, не сочуствия, он просто понимал ёё, каждой фиброй своей души улавливая ёё емоции.
-Леночка я даже не представлял, сколько яда в твоем прошлом, сколько горечи в твоем детстве. А эта песня, ты ведь не просто так ёё пела.
-В первые я услышала ёё в тот день когда ты уволился со школы, когда я обидела тебя, сделала больно, не понимая что больнее становится мне, сганяя на тебе злость прекрасно понимая, что во всем виновата я сама, что из за меня ты лишился роботы, любимого дела и оказался на улице. Когда ты ушел махнув рукой, а моих глазах застыли слезы. Тогда эта песня стала моей вечной спутницей. Долгими безсонными, слезными ночами или серымиднями,слоняясь попарку всунув наушники в уши,явслушиваласьв слова,понимая как не права,что теряю тебя. Понимая что глупо молчать о любви, когда сердце поет о ней сутки на поролет. В тотдень перед аварией, я решила, что должна все изменить и переплюнуть границу учитель и ученица. И в ту ночь я поняла , что ухажу так и не сказав « Люблю». Я всего лишь закрывала глаза помня тот отпичаток боли застывшый в твоих глазах.
Слезный аквамарин растворился в синей бездне, Лена прикаснулась кончиками пальцев в мужской, слегка грубоватой щеке, затаив на миг дыхания.
Виктор молчал,он боялся рушить тишину,боялся спугнутьёё откровенность,знал что сейчас ей нужновыговорится и выплеснуть наружу всю ту больчто хранилась многие годы.
-А твой голос вернул меня к жизни и я все же сказал как сильно тебя люблю, шепотом продолжила исповедь блондинка, - Не законченное дело не дало мне покинуть сей мир. И этимнезаконченым делом был ты. Видимо Боги решили, что я очень нужна тебе инее позволилиостатся на том черном свете.
Лена крепко – крепко прижаласьк Виктору, обхватив руками его туловище. По скольку он стоял ,а она сидела, ёё голова оказалась у мужчины на животе, а он лишь молча погладил, ёё белокурую, страдальчискую головку, понимая что слова здесь лишни.
-Леночка, моя девочка.
Он хоть и был соавтором романа, но говорить и открывать так красиво свое сердце не умел.
Он просто поцеловал ёё в макушку и сказал:
-Я очень тебя люблю.

Прикрепления: 9306444.jpg (50.8 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

Сообщение отредактировал слеза - Четверг, 13.08.2009, 23:51

crazyДата: Пятница, 14.08.2009, 09:15 | Сообщение # 245
Флудер
Награды: 43
слеза, это просто супер!!!!!!

Дашуня-tigerДата: Пятница, 14.08.2009, 13:09 | Сообщение # 246
Болтун
Награды: 32
так трогательно))) я чуть не расплакалась cry cry cry smile

Все что случается имеет причину)

слезаДата: Пятница, 14.08.2009, 18:33 | Сообщение # 247
Общительный
Миг откровения прервал звонок мобильного.
-Алло…Привет дедуль. Как ты? Извини, что давно не звонила.
-…….
-Ну не обижайся, пойми там они и я……
-……
-Что? И надолго они уехали?
-……….
-На пять лет? Лена удивленно выпучила глаза. –Ну что же видимо они поняли, что им ловить здесь нечего. Может так и лучше.
-….
-Что? Но ведь ты только вернулся, как же мы здесь будим без тебя.
Она заметно погруснела, что встревожило Виктора.
-……….
-Понятно. Ладно я сейчас спрошу у Вити. Лена прижала телефон к груди и повернулась к мужчине.
-Вить тут такое дело, слегка замялась.
-Ну Лен говори.
-Вообщем дед снова едет в Египет, на иследования по поводу романа, и просит нас пожить в его квартире. Ты как?
-Фу ты, я уже подумал, что-то случилось, игриво потрепал ёё волосы. –Конечно я не против. Что у меня здесь брать, а у Петра Никоноровича квартира большая с множеством ценностей, могут и грабонуть, заметив что пустует. Соглашайся подмигнул он блондинке.
-Алло дед, мы согласны. Ты когда стати уезжаешь?
-……..
-Так скоро, ну не знаю, два дня это очень мало. Ну ладно мы постараемся. Пока. Целую тебя.
Отложив телефон, она снова обратилась к мужу.
-Вить мы не успеем вещи собрать за два дня.
-Конечно успеем, бодро отозвался мужчина окинув пытким взглядом комнату.
-Ну у меня вечером репетиция……
-А я сам справлюсь.
-Вить какой же ты у меня хороший.
Благодарным поцелуем накрыла его губы.
Через два дня молодая пара потихоньку перебралась в квартиру Кулемина.
Лена слегка по возмущалась, глядя на многочисленные коробки, но долго злится на своего мужа она просто не могла.
-Вить ну вот скажи, ты вроде как мужчина, подшучивала она над ним, - А вещей как у светской львицы. Ты что на совсем переезжаешь.
-Лен,а здесь между прочим и твои вещи есть, пресекая очередную попытку Кулеминой схватить коробку, фыркнул он.
-Но моих то наверное 2-4, а твоих около 8. Что ты туда кастрюли по напихал, а может решил санузил с водосточной трубой прихватить, вдруг у деда слабоват. Оба покатились со смеху, да так что лифт слегка затрясло.
В таком темпе веселой, семейной жизни пролетел месяц. Лена ходила на репетиции , Виктор на старую роботу физрука, тайно прокручивая план организации собственного бизнеса.
Однажды вечером, после сытного душевного ужина, когда пара уже отправилась на покой, в квартире раздался телефонный звонок.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

Сообщение отредактировал слеза - Пятница, 14.08.2009, 18:33

Дашуня-tigerДата: Пятница, 14.08.2009, 18:59 | Сообщение # 248
Болтун
Награды: 32
продка класная)) но че то мне кажется что не долго все будет тихо и гладко sad заинтриговала концовкой)))

Все что случается имеет причину)

Сообщение отредактировал Дашуня-tiger - Пятница, 14.08.2009, 19:00

слезаДата: Пятница, 14.08.2009, 20:28 | Сообщение # 249
Общительный
Вот ещё чуть-чуть.

Лена лениво сползла с кровати, стараясь не разбудить любимого. И пройдя в залу, ответила на звонок.
-Здравствуйте, а могу я услышать Виктора, прозвучал мягкий женский голос.
-В такое время, к сожалению нет. А вы собственно кто? У вас что-то строчное?
-Я так понимаю, он спит, хм в объятиях новой пассии, которой являетесь вы.
-Вы не представились, а я не веду разговор с незнакомыми людьми.
-Я Маша, но вам это врядле поможет.
Раздались короткие противные гудки.
Вернувшись в постель Лена стараласьне думатьобэтом странном звонке, но глядя на мирно спящего Виктора мысли сами подкрадались.
« Что она имела ввиду? Почему новая пассия? Кто эта Маша, а главное как узнала, что он живет здесь,и номер телефона? Ладно, как там говорила Скарлет О'хара подумаю об этом завтра!» Слишком большой поток мыслей в конец вымотал беременную девушку, и она, сжавши руку любимого, беспокойно уснула.

Сообщение отредактировал слеза - Пятница, 14.08.2009, 20:31

stasia_1206Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:24 | Сообщение # 250
Старожил
Награды: 100
Quote (слеза)

Что-то мне подсказывает, что эту Машу... подослали родители...
Все никак не успокоятся... Хм angry Надоели уже! angry devil
Ну, надеюсь, что наш автор не лопустит страдания героев?! wink
Жду ... happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

crazyДата: Суббота, 15.08.2009, 07:54 | Сообщение # 251
Флудер
Награды: 43
продки супер
интересно, что это за Маша?

LyudaДата: Суббота, 15.08.2009, 08:46 | Сообщение # 252
Живу здесь
Награды: 122
biggrin Слеза --- ну наконец-то и продочка долгожданная!!!!!!!!! Спасибки тебе за нее вот только хочется сильно сильно узнать кто это Маша... буду оч оч оч оч ждать продочки!!!!!!!!! smile biggrin

draiferДата: Суббота, 15.08.2009, 10:44 | Сообщение # 253
Лучший поэт
Награды: 153
слеза, продки супер
Quote (слеза)
-Здравствуйте, а могу я услышать Виктора, прозвучал мягкий женский голос.
-В такое время, к сожалению нет. А вы собственно кто? У вас что-то строчное?
-Я так понимаю, он спит, хм в объятиях новой пассии, которой являетесь вы.
-Вы не представились, а я не веду разговор с незнакомыми людьми.
Раздались короткие противные гудки.

не Ленкины ли родители это подстроили? happy

леонтичДата: Суббота, 15.08.2009, 10:50 | Сообщение # 254
Живу здесь
Награды: 143
http://seriali-online.ru/forum/38-4199-1 мой фик про КВМ и ЛиС читайте

слезаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:30 | Сообщение # 255
Общительный
Ветка молодой березы звонко застучала в окно, оповещая о наступлении утра. Лена сонно приоткрыла глаза, хорошо помня этот звук, ещё недавно напоминающий о наступлении школьного будня.
Стащив с себя одеяло, а с кровати пятую точку, поплелась на кухню, где ёё покорно ждал заботливо приготовленный мужем завтрак. « Уже умчался даже меня не разбудил», немного зло прошептала Лена в тишину.
Перебрав пару, тройку нарядов Лена отправилась в концертный зал, где сегодня вечером должно состоятся их выступление. Виктор обещал подьехать ближе к вечеру.
Отрепетировав все до блеска девченки, болтали в гримерке. Обсудить успели все от поступления в Снегенку до большой сцены на которой будут выступать со звездами естрады.
Аня восхищенно лепетала о том, чтобудет выступать на одной сцене с Фабрикой, XS, Лазаревым, Тимати. Нюта как всегда пречитала как ей страшно, что она ошибется, подставит их. Наташка принялась ёё успокаивать и убеждать в обратном.
Дверь гремерке распахнулась, и на ёё пороги появился Гуцул с Полиной.
-Ну что девчонки готовы показать этой попсе как зажигают настоящие звезды? Он одарил пятерку своей фирменной улыбкой в 32 зуба.
-А то, сейчас дадим жару, выпалила зажигалочка № 1 Женя.
-Так быстро, бысто ваш выход, влетел в гремерку Сергей Иванович, организатор концерта.
-Фух ну с Богом, охнула Аня , подталкивая трясущуюся Нюту к двери.
« Сердце не спит», « Мальчик мой», «Наслаждайся», « Ранетки», все песни как на одном дыхании.
Дики визги, море аплодисментов, цветы, мягкие игрушки куча всего остального летит к ногам девченок. Счастливые Ранетки с охапками цветов ввалились в гремерку, и устало приземляясь кто куда.
-Черт, черт, черт, взвил высокий брюнет, казня не в чем неповинный телефон.
-Что случилось Сергей Иванович, Аня снова проявила свою отзывчивось.
-Да группа эта, Барселона, черт бы ёё побрал. Он снова посмотрел на дисплей телефона, - Видетели они сидят в пробке. А мне что делать, кем их заменять? Тут пол зала собралось ради песни « Ты и Я».
-Ну если дело только в песни, подскочила Лена, - вы не волнуйтесь песня будет.
-Но как? Все уставились на Кулемину с не скрытым удивлением.
-Сейчас узнаете.
Она вылитила с гремерки и через секунд 10 возвратилась с Гуцулом.
-Мы с Гуцулом исполним ёё.
-Что исполним? Мне может кто-то обьяснить что здесь происходит?
-Гуцулмы будем исполнять песню «Ты и Я» и не отпирайся, я знаю что слова ты знаешь и голос у тебя что надо.
-Но…., карие глаза парня будто посветлели пытаясь понять хорошо это или плохо.
-Никаких но. Когда выход Сергей Иванович?
-Сейчас две группы отстреляются, а потом вы, наверное.
Неуверенно как-то и нечто испугано проговорил он. –А вы сможете, это же опера?
-Увидите, хитро улыбнулась Лена и схватив какой-то сверток скрылась за дверью.
Гуцул только обреченно вздохнул и отправился следом.
Девчонки недоуменно переглянулись и помчались за кулисы да бы не пропустить это зрелище.
-Встречайте молодые дарования рок- поп музыки Лена Ранетка и автор он же исполнитель песни «Весна» Игорь Гуцулов. Разлетелся голос ведущего по многотысячному концертному залу.
Высокая блондинка словно дочь Нептуна выплывающая на берега, ступила стройными ножками на Московскую сцену. Серебряные шпильки со звоном отбились по паркету.
Стройное , еластичное тело облягало светло зеленое мини-платья с глубоким декольте, соедененное тоненькой цепочкой посредине, а руки сжимали белый как иний микрофон. Сдругой стороны сцены показался кариглазы брюнет, облеченный в нежно-голубые джинсы и белоснежную рубашку. Воротник поднят в стойку, а на груди красуется многошаровая цепь. Руки так же сжимают черный микрофон.
Тихая словно дзвон колокольчика музыка завладела слухом.
Игорь сделал не сколько шагов на встречу Лене и протянув руку словно в мольбе начал петь.
До летел до земли
Свет мечты,
Свет звезды.
Первый раз мы в двоем с тобой.
Лена делает шаг вперед и также протянув ладонь, натянув самые тонкие струнки своего голоса поет.
Он искал только нас.
Этот день, этот час .
Что бы ты и никто другой.
Шаг, ещё один, дует сближает расстояние и развернувшись соприкасается спинами, прикрыв глаза и наполнив легкие жизнедайным кислородом, пропускают строчки песни, сквозь любящи сердца.
Ты и я два дыхания в одном,
Пусть летит молва кругом.
Только сердцу не прикажешь,
Мы свою любовь найдем.
Нам помогут небеса
Я прошу не прячь глаза.
И душа к тебе рванется
Первый раз и навсегда.

Разошлись как в море корабли, Лена отыскала в зале едиый океанный взгляд, и обхватив ладонями микрофон продолжила.
По среди суеты,
Только я только ты.
Наши лица и голоса.

Гуцул находит в зале сероглазую блондинку и словно выдыхает свой куплет в лицо любимой.
Это край двух миров,
Это жизнь и любовь.
И уйти никуда нельзя.
Два сногсшибательные голоса сливаются в единый вихорь переполняющих чувств выливаясь наружу дивным звучаниям ласкающим слух.
Ты и Я два дыхания в одном,
Пусть летит молва кругом.
Только сердцу не прикажешь
Мы свою любовь найдем.
Нам помогут небеса,
Я прошу, не прячь глаза.
И душа к тебе рванется
Первый раз и навсегда.
Восторженный Виктор взлетает на сцену и вручает жене букет алых, голландских роз. Лена лишь хитро и лукаво улыбнулась и чмокнув его в щеку, скрылась за кулисами.

Домой шли молча, Лена покорно шагала рядом, держа тот самый букет.
Ёё нечтонапрягало молчания Виктора, очень хотелось услышать самое главное для нее мнение.
« Ну и чего он молчит, неужели ему не понравилось? Я же пела только длянего, а он…..».
-Лен, наконец -то соизволил нарушить молчание физрук. –Скажи а обезательно было петь с Гуцулом?
-????
Девушка остановилась и недоуменно уставилась в сини глаза.
« Чегоон городит, а с кем я должна была петь, с ним что-ли?».
-Ну ведь сама знаешь, как я к нему отношусь. Мне неприятно видеть его рядом с тобой,и этот его взгляд, щенок. Возмущался он глядя куда-то вдаль. Именно поэтому он не мог видить застывшие слезы обиды в глазах девушки.
-Как ты можешь, прошептала она сдавленным голосом. – Ты мне не доверяешь, считаешь что я могу предать. А если бы ты видел ещё что-то кроме своей нелепой ревности то заметил бы, что мы с Гуцулом только друзья, что он любит Зеленову и она беременна так как и я.
Виктор повернулся на странный, столь тихий голос любимой, но было уже поздно.
Она развернулась и быстрым шагом направилась в сторону дому по пути кинув « - Иди лучше к себе, не хочу тебя сегодня видеть».
-Степнов постоял с долю секунды и ринулся за ней.
-Лен, Леночка, забежал на перед и схватил ёё за плечи, - Родная посмотри на меня. Нет. Ещё больше опустила глаза, прикрывая их челкой, но мужчина все же заметил соленый блеск на ёё щеке.
-Леночка прости меня болван, дурак, как хочешь так и называй меня, только прости, только не молчи.
Видя что девушка и не думает отвечать, он пустил в ход все свое обояние.
Наклонился и губами осушил ёё лицо от слез.
-Пожалуйста прости меня, прошептал на ушко обжигая горячим дыханием нежную кожу шеи, затем поднял ёё подбородок и заглянул в хрустальной чистоты глаза.
Если сердце ещё неприятно ныло, то глаза всем своим видом выдавали всю нежность и любовь испытуемую к этому человеку.
Мужчина наклонился и стал целовать ёё губы, страстно, трепетно, но в то же время нежно, ласково.
На мгновение ему показалось она его простила, но когда ответа не последовало он отстранился и посмотрел на нее.
-Лена ну я не понимаю чего ты так злишься.
-Не понимаешь? Вот пойди и подумай, может дойдет, главное чтобы поздно не было. Просычала ему в лицо и продолжила свой путь.
Не успела войти в квартиру, как странное, неприятное ощущение наполнило ёё изнутри иона рванула в ванную.

Прикрепления: 7929394.jpg (71.8 Kb)

Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 16.08.2009, 00:37

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: