Девочка моя
|
|
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:58 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
блииииинннннннн я же сейчас умру от любопытства...ИНТРИГАНТКА БЛИН
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:34 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 28
|
ЫЫыы Что же дальше?
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:16 | Сообщение # 213 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:42 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Оч печально от последней продочки аж слезы наворачиваются! Жду с нетерпением продолжение?
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:09 | Сообщение # 215 |
Общительный
Награды: 21
|
Вдруг Ленка отстранилась, заглянула в небесно- синие глаза и вскочив скрылась за дверью ванны. Виктор просидел ещё секунд 10 в полном шоке, а затем приблизился к белой двери. -Леночка что случилось? - Лен! Открой дверь, я тебя прошу. В ответ полная тишина. -Ну не молчи, ответь мне. Лен, если ты не ответишь я вышибу дверь. Полная тишина уже спящего дома, смешивалась со стуком капель о так и не вымытую посуду в кухонной раковине. А молчания по ту сторону двери больно резало слух. -Лен ты меня слышишь, он затарабанил по двери. –Ну все ты сама напросилась, я выбиваю дверь. Не услышав спасительного для деревянной преграды ответа, он с силой пнул ёё, слабая защелка отпрыгшнула и дверь распахнулась. Глазам Виктора предстала душероздерающая картина, от которой внутри все сжалось, а по телу прокотила мерзкая дрожь. Его любимая сидела на белом кафеле прижав к себе колени, она то и дело содрагалась от огромных слез. Виктор приселрядом и прикоснулсяёё волос. -Леночка, девочка моя. -Уйди,………..я не хочу что бы ты меня видел такой , подняла на него покрасневши глаза, полные боли и грусти. -Глупенькая, неужели ты думаешь я могу оставить тебя в таком состоянии. Иди ко мне. Он протянул руки и за плечи привлек ёё к себе. –Давай пойдем в комнату, нечего сидеть на холодном полу. Лена ничего не ответила, а лишь плотнее прижалась к любимому мужчине вдыхая его родной аромат. Ни что так успокаевающе не действовало, как этот легкий, почти неуловимый запах его кожи, тепло его тела и робкие не смелые прикосновения полны нежности. Ни слова, ни утешения, ни чашка горячего чая с любимым молочным шоколадом не в силах забрать ёё боль, а он, он может. Может стереть с памяти все плохое и нарисовать новый сюжет приятных воспоминаний и ощущений.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:19 | Сообщение # 216 |
Освоившийся
Награды: 15
|
примешь нового читателя в свои ряды???а это конец???
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:12 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 122
|
слеза, - как грусно.... Бедная Леночка...!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:15 | Сообщение # 218 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
слеза, грусная продка
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:31 | Сообщение # 219 |
Болтун
Награды: 32
|
абалдеть)))) так все нежненько)))) я балдю и жду еще)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
|
crazy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:48 | Сообщение # 221 |
Флудер
Награды: 43
|
эх, нет слов
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:30 | Сообщение # 222 |
Общительный
Награды: 21
|
Виктор разливал чай по красно – желтым чашкам время, от времени поглядывая на грустную Ленку. « И так уже несколько дней. Нет с этим явно нужно что-то делать. Не могу видеть как ёё озорные огни с каждым мгновением тускнеют все больше и больше угасая». -Лен ну сьеш что-нибудь, пододвинул назад, небрежно отодвинутую ёю тарелку с макаронами. Отрицательно покачала головой. -Лен ну нельзя так, ты уже три дня ничего не ежь, мне больно на тебя смотреть, тощая, бледная, глаза опухшие. -Не смотри, кинула колючий взгляд в его сторону. -Леночка, нежно сжал ёё ладошку, - может тебе стоит позвонить родителям, может они все обдумали и………. -Позвонили бы сами. Нет, я не стану дважды входить в одну и туже реку. Лягушка заерзала, по деревянном столу издавая вибро-звук. -Алло, безразличным голосом ответила блондинка. -……………………….. -Привет Ань, я тоже рада. -…………………………. -А ты давно вернулась и как там у вас с Антоном. -……………………………….. -Жаль, ну не кисни морячка будешь теперь выглядывать пароход. -…………………. -Что? Какой концерт? Ты шутишь, Анька так это же здорово. На лице у Лены не произвольно растянулась детская улыбка, а глаза загадочно заблестели. – Конечно приду, да давай , до вечера. Лена захлопнула разкладушку и отложи в ёё посмотрела на Виктора сияющими глазами. У него как будто от сердца от легло, а по телу разлилось приятное тепло. Видеть снова эту солничную улыбку, свитящиися зеленые глаза с шальными огоньками, улавливать тот прежний взгляд, такой манящий и такой родной, для него было высшей наградой. -И куда это мы собрались вечером? Приподняв один уголок губ, осторожно спросил он. -На репетицию. -На какую репетицию вы же на каникулах. -Вить представляешь, восхищенно выдохнула она, хитро блеснув изумрудными глазами и устремив мечтательный взгляд, куда то вверх, - Романовский нам концерт организовывает, на большой сцене, ещё раз выдохнула она. -И когда? -Через месяц. Так что репетировать, репетировать и ещё раз репетировать. Виктор потянул девушку за руку и она умостилась у него на коленях. -Леночка я так за вас рад, вы такие талантливы, я просто уверен что у вас все получится. -Спасибо Вить, нежно прикоснулась к его губам, параллельно обвев руками шею.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:40 | Сообщение # 223 |
Болтун
Награды: 32
|
слеза, романтично......
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:48 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Такая романтичная продка, просто супер) Жду ещё)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:19 | Сообщение # 225 |
Фанатик
Награды: 20
|
Супер супер супер супер супер у меняя нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |