Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Девочка моя
Дашуня-tigerДата: Пятница, 31.07.2009, 23:00 | Сообщение # 196
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
еще забыла, ты меня очень заинтриговала последней продой) сильно жду продолжения wink

Все что случается имеет причину)

-Leli4ka-Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:06 | Сообщение # 197
Освоившийся
Награды: 6
оО
я в шоке...
жду проду))

crazyДата: Суббота, 01.08.2009, 07:54 | Сообщение # 198
Флудер
Награды: 43
а где же прода?

слезаДата: Суббота, 01.08.2009, 13:16 | Сообщение # 199
Общительный
Награды: 21
Приветствую новово читателя. Проду обещаю выложить сегодня yahoo

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

draiferДата: Суббота, 01.08.2009, 13:22 | Сообщение # 200
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (слеза)
Проду обещаю выложить сегодня yahoo

УУУУУУРРРРАААА!!!!!!!!!! kiss

Дашуня-tigerДата: Суббота, 01.08.2009, 13:30 | Сообщение # 201
Болтун
слеза, ждем проду)))

Dasha)))))))Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:02 | Сообщение # 202
Фанатик
Награды: 20
жду проду

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

crazyДата: Суббота, 01.08.2009, 14:15 | Сообщение # 203
Флудер
Награды: 43
Quote (слеза)
Проду обещаю выложить сегодня

будем ждать...

слезаДата: Суббота, 01.08.2009, 14:32 | Сообщение # 204
Общительный
Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bye

На свете этом
И на свете том.
Мы обручаемся с тобой
Не кольцами и не печатью
И не перед всяческой знатью.
А сердцем и душой
Венчаемся с тобой.

Теперь в груди твоей
Мое забьется сердце.
Теперь в сознании моем
Душа твоя поселится.
Мы вместе навсегда
чья б это не была беда.

-Нет!
Испуганный Степнов уставился на невесту непонимающими стеклянными глазами.
-Нет! Даже смерть не разлучит нас и да я согласна взять в мужья Виктора.
Все присутствующии облегченно выдохнули.
-Согласны ли вы Виктор взять в жены Елену, любить ёё в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас.
-Да! Но даже смерть не разлучит нас. Два влюбленных взгляда встретились переплетаясь в огромной нежности и утопая в океане любви.
Отец Антоний сдвинул брови « такой уникальной пары у него явно ещё не было», и перекрестив пару додал:
-Обьявляю вас мужем и женой перед лицом Господним, и пусть он пошлет вам архангелов, хранителей вашего союза. Можете поцеловать жену.
Как сладостная музыка звучало для Виктора слово жена. Его жена Ленка- чудный сон на яву. Он приблизился к ёё лицу и очень нежно поцеловал манящие губы.
Аня и Антон переглянулись и восхещенно всхлопнув в ладошки за вопили – Горька, горька, горька, горька. Когда молодожины наконецто соизволили оторваться друг от друга ихслучайные свидетели в лице Прокопьевой и Маркина протянули им два белых голубя-_символ вечной любви.
Лена и Виктор переглянулись и подняв руки вверх одновременно выпустили белокрылых птиц, которые взлетев переплелись, рисуя сердце в небесах и крылом к крылу полетели в даль небесной дороги. А на высокой красной скале, заиграли колокола, дзвонко отбивая церковный ритм, святая музыка сливалась с морским шумом и криками чаек, словно само небо и правда приняло и благословило их запретный союз.

Прикрепления: 5944595.gif (3.5 Kb) · 8753293.gif (10.0 Kb) · 1078006.gif (21.5 Kb) · 4156458.gif (16.8 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

слезаДата: Суббота, 01.08.2009, 14:38 | Сообщение # 205
Общительный
Сегодня постараюсь выложить ещё но ближе к вечеру. Стати помните я говорила что жизнь моих героев, как полосатый мармелад. Так вот ближется время темных полосок. Но как я люблю говорить мной же придуманой афоризмой это- всего лишь тень на полосатой зебре жизни. Очень, очень люблю всех своих читателей, целую, обнимаю и жду коментариев. kiss friends
Прикрепления: 3342437.gif (21.4 Kb)

Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 01.08.2009, 14:39

Дашуня-tigerДата: Суббота, 01.08.2009, 15:02 | Сообщение # 206
Болтун
я сейчас сижу как дура с улыбкой до ушей biggrin такая нежная прода... smile я записываюсь в преданные читатели smile и жду проду)))

Dasha)))))))Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:43 | Сообщение # 207
Фанатик
супер супер супер супер мне очень нравится жду продку

lKittiДата: Суббота, 01.08.2009, 22:15 | Сообщение # 208
Освоившийся
Награды: 6
Уф... Прям полегчало! smile А то предыдущая прода..... Жем-с следующей проды!!! smile smile smile

слезаДата: Суббота, 01.08.2009, 23:13 | Сообщение # 209
Общительный
Глава 8. « Отцы и дети».
«Сегодня роковщина смерти,
Сегодня детство хороню
в который раз.
Изьятое из памяти письмо
Как то веретено.
Срывает пелену из глаз
Мне снова лжет родная мать,
И снова отрывает сердца часть.
Ну как мне научится людям доверять.
Коль предает семья!!!!»

Вернутся домой после солнечной Ялты, оказалось не так просто. Нет они любили Москву, большой мегаполис, без остановки, без оглядки мчавшийся вперед, где звуки машин и шум на Красной площади не утихали не когда. Но здесь реальная жизнь с реальными проблемами, поглощающая рутина одинаковых дней.
Неделя отсутствия дала о себе знать, в квартире было пыльно и душно, а единственный цветок уже опустил увядшие листья.
-Сейчас строчно нужно убраться здесь. Заявила Лена.
-Ну Лен…… Степнов жалобно посмотрел на жену.
-Ни каких но, я ска…..зала, от чего то перед глазами все поплыло и замельтешели черные мурашки, Лена ухватилась за стену пытаясь удержатся на ногах.
-Лена, что с тобой? Спросил мужчина обхватив ёё за талию. –Лен ответь?
-Н-ничего, просто дышать, дышать очень трудно, еле слышно прошептала она ухватившись за его руку.
-А, дышать, он окинул изучающим взглядом квартиру и подхватив любимую на руки, отнес в залу где опустил на диван.
Затем пробежался по квартире открывая окна, когда распахнул последнее окно в зале посмотрел на бледную девушку метнулся на кухню и вернулся со стаканом воды.
-Вот Леночка выпий и отдыхай, а я уборкой займусь сам.
-Я так понимаю спорить бесполезно, обреченно выдохнула блондинка.
-Правильно понимаешь. Ты вообще как, как ты себя чувствуешь, может тебе что нужно?
-Вить не суетись, все ок, правда, только тошнит не много но это пройдет, она натянуто улыбнулась, опуская голову на подушку. И сама не заметила как погрузилась в беспокойный сон.
Проснулась в крепких мужских обьятиях, попыталась высвободится, безрезультатно, Виктор плотнее прижал ёё к себе , что- то мурлыча сквозь сон. Лена осторожно скинула его руку и взяв телефон проскользнула в кухню.
-Алло, Леха, привет,слушай мне строчно нужно с тобой увидится.
-……………..
-Да случилось, давай при встречи. Она захлопнула раскладушку и отправилась назад в комнату, взяв свою одежду ,натянула на себя и беззвучно выскользнула с квартиры.

-Лена ты где была? Я уже весь извелся здесь, проснулся тебя нет, телефон на кухни валяется. Ранеткам позвонил так те вообще с отэзда тебя невидили и не слышали.
-Вить прекрати орать. Я просто решала одно строчное дело.
-Какое ещё дело?
-Ну Вить чего ты разбушивался ? Прислонилась к губам мужа и звонко чмокнул. Он тут же сменил гнев на милость и привлек к себе нежно целуя.
-Больше так не делай, ясно, строго посмотрел в изумрудные глаза.
-Больше не буду, расплылась она в улыбке, довольная что инцедент исчерпан.
-Пойдем чай пить.
-Пошли.
Веселое чаепития двух влюбленных прервал звонкий звонок в дверь.
-Да я догадывалась ,что они придут, но так скоро?
-Ты о чем это, не понял физрук.
-Не важно.
Лена медленно поплелась в прихожую. Не глядя в глазок распахнула дверь.
-Ну и чего явились?
-Лен нам нужно поговорить?
-Не ужели вы думаете, что я стану с вами говорить.
-Лен ты должна вернутся домой и это не обсуждается.
-Ещё как обсуждается. Мой дом здесь, рядом с мужем. Спокойно проговорила девушка, своим не возмутимым видом показывая, бессмысленность разговора.
-С мужем?! Вера и Никита словно пораженные молнией переглянулись.
-Ну да, ой извините я вас кажется забыла в списки приглашенных внести. Но думаю вас это не очень огорчило. Наиграно, наивно вымолвила она.
-Что? Вы не имели права, взбесился Кулемин, -У вас нет разрешения, он схватил Лену за плечи и тряхнул.
-А на венчания разрешения не требуеся, с кухни показался Виктор, - и отпустите мою жену. Он отстранил тестя, забирая Лену с его рук.
-А, венчания, ну это ничего не значит, подала голос Вера.
-Это для вас ничего не значит, для врачей, а для нормальных людей очень много значит. Теперь наша любовь защищена от таких как вы. И никакая сила на земле и небе не разлучит нас. Лена говорила это искренне, подбирая слова сердцем, последней раз пытаясь достучатся до черствых нравов родителей. Плотно прижымаясь всем телом к Виктору.
-Ну официально вы просто сожители, и мы как твои родители………
Лена не дала им закончить, она потянулась к тумбочке и взяла большую синюю папку.
-Знаете я очень не хотела этого, с горечью в голосе говорила ранетка,- но раз вас так интересует официальность. Кулемина младшая грубо впихнула отцу папку.
-Что это?
-Я конечно знала что врачи с юриспруденцыей на разных языках, но не настолько же, пап ты что разучился читать? Там сказано, что вы мне больше не родители.
-То есть как не родители, испугалась мать.
-Законно,….. вы лишены родительських прав. Чего уставились. Я лично написала отказ от вас, и учитывая то что вы живете в другой стране и мною опекуется дед, мое заявления тут же расматрели и одобрили.
-Дочка как ты могла, взмолила Вера со слезами на глазах.
-Так же как ты смогла бы убить моего ребенка. Но к счастью мой ребенок никогда не будет сиротой, по крайней мере при живых родителях. А я отныни сирота и до моего совершеннолетия мной опекуется дед.
Виктор слушал эту озлобленную девчонку и не мог поверить своим ушам, он не мог поверить, что это его Ленка сейчас разрывает последнюю ниточку в отношениях с родителями. Конечно он и сам чувствовал к ним неприязнь ,но такая крайняя мера. Хотя чему удивляться Лена и сама скоро станет матерью, и тем самим она защищает своего ребенка.
-Ну все я отдала вам документы и думаю с выяснением отношений покончино, спортсменка подтолкнула Никиту к двери и на последок кинула, - Аривидерчи, и постарайтесь не потерять Сережку, у вас ещё есть второй шанс стать хорошими родителями.
Девушка захлопнула дверь, перед лицами бывших родителей и сползла вниз со словами полными боли и отчаянья.
-Ну вот и все.
-Ленка когда ты успела все это с документами провернуть, присев на против девушки спросил физрук.
-Успела, у Лехи связи в опекунском центре, так что он все сделал за не сколько часов. Ответила она обхватив руками голову, выпуская наружу накопившиеся слезы.
-Ее, мы так не договаривались не смей плакать слышишь меня.
-Я чудовище, с нарастающими всхлыпами прошептала она.
-Леночка ну что ты такое говоришь, нежно вытер слезки с лица,- на твоем месте я поступил бы точно так. Она резко прижалась к его груди обхватив руками туловище и зарыдала уже во весь голос.
Виктор несколько секунд сидел недвижимо, чувствуя как ёё хрупкое тело содрагается в его руках, как его рубашка постепенно становится влажной.
-Леночка пожалуйста успокойся, я не могу видеть твои слезы, не могу чувствовать твою боль, у меня сердце разрывается когда тебе плохо. Он поцеловал ёё белокурую головку в макушку и нежно погладил шелковистые волосы. –Я тебя прошу успокойся, хотя бы подумай о ребенке, тебе нельзя нервничать.
Когда и это не помогло Виктор понял ,что успокоить ёё будет не легко как вдруг………..
Очень жду коментарии flirt

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:07 | Сообщение # 210
Фанатик
супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (слеза)
Когда и это не помогло Виктор понял ,что успокоить ёё будет не легко как вдруг………..

ну что же случилось??????????????????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: