Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я научусь тебя любить
Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:10 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
Так выношу свой вердикт господа адвокаты если не заберёт в Россию значит потеряет её навсегда! а в нашем случае это не допустимо!

Stён@Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:45 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Награды: 15
Нез@будк@, фик потрясный!!!!!
а продочка когда??

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:29 | Сообщение # 93
Живу здесь
Stён@, Спасибочки прода сейчас будет!

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:57 | Сообщение # 94
Живу здесь
--БОРЯ! Это конец! Как ты мог с нами так поступить?—боясь держаться за голову, чтобы не испортить прическу, глядя на табло, прокричал Игорь так, что большинство присутствующих оглянулись.

--А что я? Я ничего не сделал!—пытаясь хоть как-то вернуть себе доброе имя и уважение товарищей, чёрноволосый парень побежал в справочную аэропорта.

Коля не мог найти себе места: он ходил взад и вперед. Боря смотрел в огромное окно, через которое можно было увидеть панораму взлетной полосы.

--Ой, Лёх! Смотри!—низкорослый паренек оживленно замахал руками,--самолетик взлетает!

Лёша посмотрел в окно на разгоняющийся для взлета самолет, на котором синими буквами было написано «Комаров Эирвейс».

--Опоздали…--констатировал только что появившийся Игорь. Он достал из кармана брюк белый носовой платок в крупный зеленый горошек и со слезами в глазах принялся махать им в след улетевшему самолету.—Не забывай нас! Прилетай поскорее! Мы будем ждать!!

--игорь,--обратился к брюнету чуть сдерживающий накатившие слезы Коля,--уймись. Люди смотрят. Веди себя как мужчина.

Тут Игорь обнял Колю, и они разрыдались.

--Лёх, мне кажется, что нам пора уходить,--посмотрев на друга, заметил Боря.

--Да, пожалуй, ты прав. Нам здесь больше нечего делать,--он лениво развернулся к стоящим позади товарищам и скомандовал,--идем, ребят! Стас и без ваших воплей долетит нормально.

Когда четверо молодых парней вышли на улицу, первым заговорил Боря.

--Лёш, ты будешь говорить Лере, что Стас приезжал?

--Хм. Зачем? Мы его сами толком-то не видели. Вряд ли это ей будет интересно,--не останавливая шага, ответил шатен.

--Ну-у-у. как знаешь. Она же твоя невеста.

Длинный, натертый до блеска, черный лимузин достойной американской фирмы «Линкольн» с президентской скоростью плыл по бизнес-району Москвы, который одновременно являлся центром города. Машина мягко притормозила и заехала в лифт одного из многочисленных небоскребов. Буквально через 2 минуты, «Линкольн» уже стоял у парадного входа в прекрасный трехэтажный особняк европейского стиля, который располагался на крыше многоэтажного хай-тековского современного произведения искусства.

--Я достаточно долго молчала. Теперь я могу узнать, где я нахожусь?—все еще сидя в салоне автомобиля, ровным тоном спросила блондинка.

Юноша закрыл ноутбук, на котором он работал все время их пребывания на русской земле, снял очки, которые, стоит отметить, ему очень подходили, придавая его мужественному лицу серьезный вид под стать молодому, сосредоточенному на важных делах, джентльмену, и взглянул на собеседницу, которая первый раз за долгие 4 часа, что-то сказала.

--Как где?—с неподдельным удивлением переспросил Комаров,-- дома, разумеется! Где же еще.

Тут пришла очередь Леры удивляться такому ответу. Она хотела что-то сказать, возразить, но хозяин особняка не дал ей такой возможности. Он вышел из лимузина, потянув ее за собой за руку, и увлек их обоих вглубь красоты и великолепия здания.

--Да постой же!—нарочно притормаживая, девушка упиралась каблуками туфелек в персидский ковер, лежащий в центре довольно просторного холла. Но такой способ ей мало, чем помог. Они продолжали идти дальше, пока не вошли в большую гостиную, которая располагалась на втором этаже.

--Присаживайся,--отпустив ее руку, Стас жестом указал на диванчик, обтянутый шелком, с позолоченными подлокотниками и ножками. –Мне придется оставить тебя тут на некоторое время,--не оборачиваясь к ней, продолжал он,--я пришлю домоправительницу. Она покажет тебе здесь все. Я распорядился, чтобы для тебя приготовили комнату. Думаю, она уже готова. Чувствуй себя, как дома. Если что-то будет нужно, сообщи миссис Свенсон. Она единственная, кто разговаривает здесь по-украински,--он выдержал паузу и повернулся к ней в пол-оборота,--кроме меня, конечно,--при последней фразе его глаза сверкнули янтарным блеском.

От такого взгляда по спине Леры пробежали мурашки и, сама того не заметив, она опустилась на мягкий диванчик.

--И что мне здесь делать?—обратилась к нему на повышенном тоне украинка.
Стас был уже у двери, когда ее вопрос донесся до его слуха.

--Ждать моего возвращения,--он взглянул на нее, и уголки его губ слегка подернулись в насмешливой улыбке, как показалось Лере. Этого она вынести не смогла.

--Я тебе что, рабыня бесправная?! Прислуга, чтобы выполнять твои указания?! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!—с пылкостью прокричала она, тряся от возмущения рукой, в которой зажимала туфельку.

Но этого эмоционального выступления он никак не мог слышать, так как был уже на первом этаже.

Корпорация «Комаров и партнёры»

Совет директоров в главном зале заседаний.

--Итак, большинство из нас принимает Ваши условия, Мистер Комаров. Мы согласны продать землю с заброшенными шахтами на юге страны. Только одного мы не можем понять: эти шахты уже как 20 лет находятся в запустении. Драгоценные жилы иссякли. Это просто кусок земли и все. Можете поведать, что Вас там так заинтересовало?—пожилой мужчина лет 60-ти, сидящий во главе стола, и являющийся председателем совета директоров, Мистер Задорожный, недоуменно вытаращил свои узкие глаза на молодого наследника уважаемой в Россие семьи.

--Джентльмены, я рад, что мы нашли общее для всех нас в этом деле и заключили взаимовыгодный контракт для обеих сторон,--ответил Стас, закрывая папку с только что успешно подписанными документами,--но как бы странно это не звучало…я собираюсь открыть и возобновить работы в этих шахтах,--при этих словах выходец семьи Комаровых одарил всех присутствующих своей коронной улыбкой, которую многие любили, а многие просто не переносили—равнодушным никто не оставался.

После, Стас поднялся, тем самым показывая, что заседание можно считать оконченным, и поклонившись всем, кто находился в зале, хотел было выйти, но его действия были прерваны вице-президентом корпорации Мистером Васнецов, который уже пожимал юноше руку, и с жаром поздравлял его.

--Примите наши поздравления, Мистер Комаров. Мы все очень рады, что Ваша сестра НАКОНЕЦ-ТО нашла свое счастье,--протараторил мужчина, как можно ярче акцентируя слово «наконец-то»,--какой прекрасный будущий союз двух достойных семей. Быть невестой третьего из самых завидных женихов России! Это большая честь!

К поздравлению вице-президента присоединились все присутствующие и с не меньшим жаром пожимали Стасу руку, подходя по очереди.

Но молодой Комаров не слышал их поздравлений. Он машинально отвечал на рукопожатия и прилагал неимоверные усилия для «тени» улыбки на лице.

Домой он приехал, глубоко погруженный в свои мысли…Никто из прислуги не осмелился и слова проронить в его присутствии.

--О! Смотри в библиотеке свет горит,--тонкий женский голосок нарушил тишину ночного сада.—Надо же, кому-то даже не спится. И я даже знаю кому. Могу поспорить на 1000 и сразу же выиграть…ха-ха-ха…,--прозвучал звонкий смех.—Эх…если бы мне в жизни так же везло,--теперь в голосе послышалась нотка сарказма.—А ведь он у меня молодец, не находишь?

RoksaДата: Суббота, 04.07.2009, 20:11 | Сообщение # 95
Любитель
Награды: 11
супер...жду с нетерпением проду..

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:15 | Сообщение # 96
Живу здесь
Roksa, Спасибочки!

RoksaДата: Суббота, 04.07.2009, 20:18 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 11
Нез@будк@, а когда прода...???

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:54 | Сообщение # 98
Живу здесь
ПОПОЖЖЕ

7271Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:08 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 63
приветик солнышко!офигенные продки.......шикарные...ну впрлочем как всегда ...жду следующей!=)

ЧуувиихааДата: Суббота, 04.07.2009, 21:23 | Сообщение # 100
Флудер
Награды: 20
Нез@будк@, ты знаешь я в шоке...
Такое ощущение, что я книгу читаю... Это правда ты сама пишешь???
я в реальном шоковом состоянии...
так... проникновенно...офигенно...блин...
лучший фик!!! это на самом деле лучшее что я читала со стороны правильности, литературности и т.п....
Так граммотно, литературно, выдрежанно...
Классно, в общем...
Я правда в шоке...
Суперский фик...
smile smile smile

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:03 | Сообщение # 101
Живу здесь
7271, Приветик зайчик! Спасибочки!
Чуувиихаа, Знаеш я когда читала в некоторых моментах сама плакала! Фик мне очень понравился, и я решила, что тут прекрасно подойдут персонажи Леры и Стаса, а также остальных. Меня сильно не рахваливать так как моя заслуга в том, что я просто подставила имена. Единственый фик который я написала это "Колеги" в старой школьной тетрадке, у меня как раз в тот момент интернет не работал, потом я долое время боялась его выложить! И то мои "Колеги" полный бред!

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:11 | Сообщение # 102
Живу здесь
Ну и кому продочка нужна?

7271Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:13 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Нез@будк@)
Ну и кому продочка нужна?

МНЕ!ПЛЗ)))

Katya_Shev@Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:16 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 46
А почему везде "Мистер"? В России же вроде обращаются - господин.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:28 | Сообщение # 105
Живу здесь
В этот момент на крыльце дома показалась фигура домоправительницы, которая, заметив в саду двух девушек, быстрым шагом направилась к ним.

--Госпожа Рита, Ваш брат…он немного….

--Что с моим братиком, миссис Свенсон?—закатив глаза и не предав голосу никакой краски, спросила высокая красавица.

--Я боюсь признаться…но он очень сильно расстроен. Наверное, плохи дела на фирме. Господин как пришел домой, заперся в библиотеке и не выходил оттуда вот уже как 4 часа. Периодически мы слышим грохот битого стекла. Я очень волнуюсь, как он там. Пожалуйста, Рит, поговорите с ним. Он еще ничего не ел.

Выслушав душераздирающий рассказ экономки, Рита поняла, в чем проблема, но решила не обсуждать ее при посторонних.

--Хорошо, миссиc Свенсон. Благодарю за заботу о нашей семье. Приготовьте, пожалуйста, теплое молоко с лечебным медом. Желательно пару бокалов.

--С Вашего позволения.

С этими словами женщина удалилась, оставив девушек наедине.

--Опять он за свое,--на выдохе, как-то на распев, сказала, грустно улыбаясь, россиянка.

--Стасу, наверное, не понравилось мое отсутствие,--задумчиво проговорила вторая девушка.

--Не понравилось? Да кто он такой, чтобы запирать гостью в доме?? Он у меня еще за это ответит!—не выдержала Рита.—Ты, Лера, слишком мягка к нему. Запомни, представителей сильного пола нужно лечить болью. Ха-ха-ха….Пошли, покажу…Ха-ха-ха…

--Как она могла? Как это могло произойти за такой короткий срок?—юноша провел по лицу ладонью, смахивая капельки пота, проступившие на лбу от напряженного размышления.-- Она обвила меня вокруг пальца. Заставила поверить, что я выиграл. Она усыпила мою бдительность. Заставила расслабиться и, когда я поддался, нанесла точный удар в сердце. Как в жутком сне. Меня окружают одни предатели. В собственном доме меня предала вся моя семья.

Стас судорожно сжимал в руке стакан с виски. Молодой Комаров был напряжен, и это напряжение достигло своего предела. Послышался звук разбитого стекла.

--Да что ж это такое! Уже двадцатый лопнул в руке… --стряхивая капли виски и кусочки битого стекла с руки на паркет, юноша не заметил, как дверь библиотеки, где он находился, очень громко слетела с петель.

--Комаров, объяснись,--очень громко скомандовал женский голос, что люстра из хрупкого хрусталя зазвенела от вибрации.

Стас оглянулся через плечо. Позади его стояла улыбающаяся Рита с подносом в руках, на котором гордо стояло два бокала, наполненных белой непрозрачной, еще дымящейся жидкостью. (Это был старинный рецепт женщин семьи Комаровых для успокоения мужской половины семьи)

--Хм.

--Это все что ты можешь сказать сестре, которую не видел 2 недели? Стас, мне от этого больно на сердце,--с ноткой обиды в голосе, сказала Рита, подходя ближе к брату.

--Стой, где стоишь,--низким, хрипловатым голосом предупредил он.

«Да-а-а, дела обстоят хуже, чем я думала», --пронеслось в сознании девушки.

--Стас, оставь эмоции. Давай поговорим, как взрослые люди,--ставя поднос на столик, обратилась она к нему,--мы подаем дурной пример. Что о нас люди подумают?
Комаров неожиданно для себя обернулся. Она стояла в дверях. Их взгляды встретились, но не надолго. Он первый отвел глаза в сторону. Ее лицо…оно было непроницаемо. Но глаза…Они сказали многое. Что же они выражали…как называется это чувство? Жалость? К кому? К нему?

«Я не нуждаюсь в чьей-либо жалости»,--с этими мыслями он отвел взгляд и дерзко посмотрел в глаза сестре. Его губы растянулись в кривую усмешку.

--Давай поговорим, но не здесь. Я предлагаю перенести наш разговор в нашу резиденцию, так как я желаю поговорить со всеми членами семьи.

--В этом нет необходимости, брат. Семья уже все решила. Именно на общем семейном совете и было все решено и нотариально заверено.

Глаза молодого наследника расширились и вспыхнули внутренним огнем, который Стас тщательно пытался подавить. Его зеркала души приняли цвет расплавленного золота, тем самым показывая все возмущение, которое закипало внутри.

--Я не принимаю такого расклада! Я соберу семейный совет и мы обсудим все, в том числе и то, почему прямой наследник узнает о таком событии последним. Да и еще из уст чужих людей!

--Ладно, твоя взяла, братец,-- сквозь зубы процедила Рита, дерзко всматриваясь в ярко- карие глаза.

--Вы не волнуйтесь, госпожа, это у них бывает,--женщина поставила чашку с горячим напитком перед Лерой, и призадумалась, как бы вглядываясь в глубину прошлого.

Неожиданно для Новиковой, миссис Свенсон, сев напротив собеседницы, начала свой рассказ.

--Я давно работаю в семье Комаровых. Знаю детей с того времени, как молодой хозяин поступил в среднюю школу. Они росли на моих глазах. Стас всегда очень ревновал сестру ко всем мальчикам. Все в школе его боялись. Рита была популярна среди юношей. Она решила поступить в женский пансион в старшей школе, чтобы ненужными конфликтами не ранить его, еще не перестроившуюся из детской во взрослую, психику. Но это мало чем помогло. Молодая госпожа хотела, чтобы Стас рос открытым человеком, так как она считала, что для мужчины важно признавать свои чувства. А человек, прячущийся в себе и отсекающий какие-либо эмоции,--это просто марионетка в руках семьи. Но, к сожалению, именно таким Стас и вырос. Конечно, многое в его формировании как человека, как мужчины, сыграл отец. Он любил своего сына и хотел уберечь его от безжалостного внешнего мира. Жестокими методами он тренировал его, закалял его волю, повторяя: «Воля—сталь. Сталь—это воля мужчины». Вот и вырос молодой господин под стать стали—ни чувств, ни эмоций. Лишь одно он знал: добиваться того, чего он желал любой ценой. Но к счастью, этот период длился не так долго. Жизнь господина Стаса изменилась, с тех пор как он побывал в Украине, где встретил этого молодого человека…как же это его имя…Лёша.

Лера крепче обхватила горячую чашку и грустно опустила взгляд.

Миссис Свенсон сделала небольшой глоток чая и продолжила:

--Да, именно с того времени Стас начал меняться. Прошло уже 7 лет. Надо же, как быстро летит время. Даже и заметить не успеешь, как жизнь пройдет. Казалось бы, что характер молодого хозяина изменился в лучшую сторону, но его еще держат старые нити прошлого. Особенно он переживает за сестру. За последние 4 года дети семьи Комаровых перестали находить общий язык. Они часто разговаривают на повышенных тонах, иногда доходило до скандалов и хлопанью дверьми. Когда же семью посетило радостное известие, что госпоже Рита сделал предложение молодой бизнесмен, третий из самых завидных женихов России, то все мы, конечно же, очень обрадовались. Ведь при сегодняшних обстоятельствах, третий—это то же самое, что и первый.

--Как это?—внезапно прервала монолог Лера.

--Понимаете, пост первого жениха занимает 85-и летний дзюдоист-каратист Петров. Вторым после него стоит наш Стас, а третий—Игорь Гуцулов, молодой, гениальный, красивый, наследник древнейшего рода. Но что самое главное, это то, что Игорь и Рита знают друг друга с университета, где у них вспыхнула красивая, романтическая любовь, которую можно описать только в сказках. В наши дни так трудно выйти замуж по любви. Вот и бедняжке Рите приходится не сладко. Молодой хозяин и слушать отказывается об ее помолвке. А ведь ей уже 23. И что дальше? Уже нужно строить крепкий союз, создавать собственную семью.

--Я видела его сегодня,--задумчиво проговорила блондинка.

--Кого, госпожа?—Удивилась домоправительница.

--Игоря гуцулова,--сделав глоток горячего чая, ответила Новикова.

--Вам повезло. Я видела его только лишь на фотографии мобильного телефона госпожи Риты. Еще несколько раз по телевизору. И какой он?

--Он интересный человек. У него есть харизма. Он многого добился бы и без своих миллионов. Сильный духом человек. И мне показалось, что он питает нежные и глубокие чувства к Рите,--говоря это, Лера отрешенно смотрела вглубь кухни.

--Хоть бы у них все было прекрасно!—Восторженно воскликнула миссис Свенсон, хлопнув в ладоши.—Я так хочу, чтобы Рита стала счастливой!

--А Вы утверждаете, что моя сестра несчастна в нашей семье?—в кухне раздался низкий мужской голос.

Лере не нужно было оборачиваться, чтобы узнать обладателя голоса.

--Господин Стас!—Спохватилась прислуга,--я не это имела в виду.

--То, что Вы имели в виду, меня не волнует. Сейчас меня интересует, почему Вы не провели гостью в ее покои, а вместо этого сплетничаете о наших семейных делах за нашей спиной?

Судя по тону, с которым он говорил, стало ясно, что настроение у молодого хозяина ничуть не улучшилось, а наоборот, даже усугубилось.

--Можете не утруждать себя. Я сам проведу ее,--сказал он уже вставшей из-за стола домоправительнице.

--Простите, юный господин,--женщина поклонилась.

Не дожидаясь указаний Стаса, Лера встала из-за стола и прошла к двери, где стоял Комаров.

--Следуй за мной,--холодно произнес он.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: