Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"... и снова любовь"
АрианаДата: Четверг, 02.07.2009, 23:02 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 86
Статус: Offline
Жду с нетерпением продолжения!!!

ladyflame7Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:12 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 98
когда прода? smile

Tusenish88Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:52 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 35
Девчоночки, ждем)))) Уже начала писать. Сегодня постараюсь закончить, так что думаю ночью или утречком выкладу))))

Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1

Mili1Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:32 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 48
Tusenish88, очень,очень жду!
а это тебе для вдохновения

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

Tusenish88Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:36 | Сообщение # 65
Любитель
Mili1, спасибо тебе огомное, дорогая!!!! помогло)))
Девочки, а вот и продочка.... Может немного скучная, но мне важно донести эмоции. Обещаю, дальше будет движение)))) И писать постараюсь почаще. Просто у меня выпускной, поэтому времени немного не хватает....

ГЛАВА 6
Лена зашла на сайт. Первое что бросилось в глаза – это фото Абдулова. «Такой серьезный, задумчивый. Любимый мой, мурлыка…» - Лена провела рукой по экрану монитора, лаская находящийся на нем образ. «Напишу ему что жить без него не могу, что люблю не смотря ни на что, а потом пусть делает что хочет. Хуже чем есть, все равно не будет» - Лена несмело зашла на форум. Руки предательски тряслись, выдавая внутренний страх, сердце бешено колотилось. «Ого, так много разделов, и в какой входить? Блога для влюбленных и жалеющих нет, а мне как раз туда надо» - Лена улыбнулась собственным мыслям. Она навела курсор на форум под названием «Виталий Абдулов» и вошла. Тот в свою очередь выдавал еще две подтемки: «Вопросы к ВА» и «Пожелания и благодарности ВА». Лена не задумываясь щелкнула на вопросы. Ей было так интересно узнать как он живет без нее, что ему пишут, как он отвечает на эти вопросы. Лена стала бегло прочитывать все что там написано. «Да уж, ну и фантазия у людей. Ну и вопросики, отстой. Хотя…». Взгляд Лены упал на ответ Виталия, который точно не мог оставить ее равнодушной:
«То чувство, которое вы испытываете и называете прекрасным словом ЛЮБОВЬ - это ваши душевные затраты к вашему любимому. Ваша жертва!!! которую вы приносите своей любви. И чем больше жертва, тем сильнее ваша любовь. Чем больше жертв, тем больше любовь ваша к этому человеку. Исходя из этого, если человек вас хоть капельку ещё любит, вы можете попросить у него что-то сделать для вас, хоть какую-нибудь мелочь. Аккуратно, не требуя, а ища понимания и сочувствия, но не жалости – «Ну да, понимания, а сам ты хотя бы постарался понять»-Лена начинала злиться- И с каждой исполненной для вас мелочью, будет расти его любовь к вам. По крупицам, по чуть-чуть и при большом терпении, можно вырастить большую любовь. Не забывайте конечно же и о ваших пожертвованиях. Вся соль во взаимности.
Я верю в это!!! Поверьте и вы в это!!! И всё у вас получится.
Поэтому эмансипация - враг любви!!! Поэтому я против "я сама!". И все эмансипированные женщины, какими бы они успешными и крутыми ни были, со временем начинают жаловаться на равнодушие мужчин. Поэтому их мужья превращаются в К... и алкашей. Женщины искренне удивляются: "Раньше он таким не был!" – «Да разве это плохо, если твоя женщина самостоятельная? Неужели все сводится к тому чтобы тупо подчиняться своему мужчине?» -
Последнюю любовь я потерял именно из-за этого – На этих словах, сердце Лены еще сильнее стало отбивать ритм - Только моя любимая девушка, не хотела приносить жертв. Она боялась потерять свою независимость, свой иллюзорный комфорт. Не принимала от меня ни каких жертв, чтоб не быть должной , чтоб в ответ не надо было жертвовать – «Что???? Боже какой бред! Он что с ума сошел что ли?» - Лена не могла поверить в прочитанное, она всегда отдавалась ему вся без остатка, готова была разделить с ним все, и горести, и радости, а тут такое. Глаза вновь наполнились слезами - И что??? В результате, кроме слов о любви, красивой оболочки ничего не осталось. Энергия любви иссякла – «Что? Не может быть, не верю… Неужели это все?»-
И осталась только красивая упаковка: "Я люблю тебя, но..."
Она спросила меня: Для тебя любовь это действие??? - искренно удивляясь.
Я даже растерялся: ДА! Обязательно действия!!!» - «Как это подло, как жестоко» - сил сдерживать слезы больше не было. Она закрыла лицо ладонями и разрыдалась. «Боже, какая я дура! зачем я вообще сюда залезла? Не нужна я ему, НЕ НУЖНА, хотя… - когда эмоции немного улеглись, в ее голову стали вкрадываться сомнения – Да с чего я вообще взяла что это правда? Я его слишком хорошо знаю, он не будет выворачиваться наизнанку перед людьми… Что-то тут не так, и я это выясню. Нужно только придумать как. Я не верю что ТАКИЕ чувства могли так быстро умереть». Лена пальцами застучала по столу. Весь ее вид выражал что она находится далеко в своих мыслях. « Ага, нужно сделать так, что бы он мне доверился. Но как? Я же не могу писать от своего имени, да и вообще, зарегистрироваться нужно». Лена навела курсор на слово «регистрация» и щелкнула. «Так, теперь нужно придумать ник. «Незнакомка»? – нет, слишком привлекает внимание… О, может «Доня»? – неее, поймет, он знает что меня мама только так и называет. Ну что же тогда? Что?» - Лена улыбнулась возникшей идее и быстренько набрала в специальном окошке «Левита»
- Вот, так уже лучше – уже вслух проговорила Лена – а на аватар вот эту кошечку поставлю, пусть она тоже будет мурлыкой
«Вот и все, регистрация прошла успешно. Теперь нужно думать что ему написать такого, что бы его действительно зацепило – Лена открыла окно личного сообщения – Ну, Третьякова, думай, что бы тебе могли написать такого, на что ты точно ответишь, и что заставит тебя доверять этому человеку… - в голову вообще ничего не приходило. Уже хотелось оставить эту идею, но она не привыкла отступать – Так, думай, Третьякова… Когда человек начинает доверять другому человеку? Дааааа, точно, когда ему доверяют что-то, когда перед ним раскрывают душу». Лена трясущимися руками стала стучать по клавиатуре:
«Привет, Виталь… Сама не знаю почему тебе пишу. Наверное для того чтобы хоть немного выговориться и облегчить себе страдания. Мне очень нужна поддержка, и я очень буду рада если ты мне в ней не откажешь. Почему именно ты? Не знаю. Я никому не доверяю вокруг. А судя по всем твоим ответам на вопросы ты очень мудрый и сильный духом человек. Чего не могу сказать о себе. Мне очень больно. Больно от того, что я потеряла любимого человека. Потеряла как ключи какие-нибудь. До сих пор не могу поверить в то что его нет рядом. Сердце просто рвется на куски, а он сейчас просто счастлив с другой… И я не могу с этим смириться. Как жить дальше? Просто опускаются руки… » - Лена нажала на кнопку «Отправить». Сердце все также стучало, не сбавляя обороты. «Все… Блин, может зря, а? Да нет, лучше жалеть о том что сделала, чем о том, чего не сделала. Тем более он все равно не догадается что это я – все данные изменены, да и проблема не моя изложена… почти» - Лена облегченно вздохнула и закрыла ноутбук. На душе стало намного легче, хотя волнение вперемешку со страхом не покидало ее. Как же ей не терпелось поскорее получить ответ…

Прошла уже неделя после того дня, когда Лена отправила письмо Виталию. Еще несколько городов было позади. И в каждом городе Лена при первой же возможности отправлялась в Интернет-кафе, чтобы проверить свою почту на сайте Абдулова. К великому сожалению ответа так и не последовало. И с каждым разом, открывая страничку где написано «новых писем нет», Лена все больше убеждалась в том, что любовь Виталия осталась где-то позади, умерла. И это ее просто съедало изнутри. Единственным счастливым событием за последнее время, была премия МУЗ-ТВ, на которой девчонки получили тарелки сразу в двух номинациях: «лучший альбом» и «лучший саундтрек». Именно на ней Ленка вновь почувствовала себя счастливой и доказала, прежде всего самой себе, что их группа чего-то стоит. А сегодня их ждал новый концерт в Хабаровске, где девчонки собирались продолжить интриговать зрителей по поводу Лены и ее отношений с Олегом и вызывать Абдулова хоть на какие-то эмоции. Это был уже третий город, где ранетки во всеуслышание говорили об этом. И зал каждый раз воспринимал эту информацию на «ура». Слух о новых отношениях звезды Лены Третьяковой расходился по Интернету с бешенной скоростью…

Эти две с половиной недели без Третьяковой тянулись для Виталия как целая вечность. Первые два дня после съемок последней серии третьего сезона Абдулова мучило чувство вины за сказанные в порыве злости слова «понабирали кого попало». «Блин, какой я дурак, сказать ТАКОЕ после того что у нас было. Она этого не заслуживает… Моя Ленка. Как она там?» - эти мысли просто не покидали его голову. Ему стало безразлично все – карьера, друзья, хобби, увлечения. Хотелось просто потерять память, стереть последние четыре дня из жизни, как будто их вообще не было и просто окунуться в ее объятья, почувствовать запах, такое желанное тело в своих руках… Сколько раз он набирал ее номер телефона, но так и не решался позвонить. «Нет, все равно не простит. Ведь она такая упрямая. Да и проблем это не решит. Она уже сделала свой выбор. У нее своя жизнь, в которой мне не оказалось места…» - эти мысли вывели Виталия из стойкого чувства вины за содеянное. На его место поселилось чувство злости и непонимание. Виталий замкнулся в себе, стал все реже выбираться из дома. Не хотелось видеть никого, не хотелось улыбаться людям, когда в душе были совсем другие эмоции. Абдулов стал больше времени посвящать фанатам на своем сайте. Их «идиотские» вопросы хоть немного отвлекали от суровой реальности, в которой он злился и безумно любил одновременно. Он до последнего надеялся, что Лена передумает. Он поехал бы за ней хоть на край света, только бы она позвонила и все объяснила. В тот вечер Виталий как обычно сидел перед монитором и общался со своими поклонниками. За окном уже второй день лил проливной дождь. На душе было также тяжело и пасмурно. Вдруг от беседы его отвлек «необычный» телефонный звонок. Звонки телефона были намного короче чем обычно. «С межгорода звонят. Интересно…» - отметил про себя Абдулов и поднял трубку:
- Алло… - ответа не последовало, только чье-то прерывистое дыхание еле слышалось на другом конце провода – Алло, я вас слушаю, Вы будете говорить? – эта тишина в ответ очень напрягала «Блин, это Ленка, точно она» -пронеслось у него в голове. Аргументировать он это никак не мог, просто чувствовал – Лена – крикнул он в трубку, но в ответ услышал лишь короткие гудки. Виталий посмотрел на номер входящего звонка. «Так, код Краснодара» - Виталий его хорошо знал, потому что в Краснодаре живет его хороший друг, с которым они часто созваниваются. «Так, нужно проверить где у нас сегодня выступали ранетки» - Абдулов подошел к компьютеру и быстро стал набирать нужную ему информацию. «Ленка, любимая моя… Я знал, это она. Она меня простила – Виталий улыбнулся как чеширский кот, настроение вмиг поднялось – Но почему она ничего не сказала в ответ? Почему? Может просто решила проверить дома я или нет? Хотя какая разница, раз промолчала, значит не передумала. И вообще, Абдулов, соберись, что ты как тряпка? Ты сильный мужик, раз решил забывать и вычеркивать ее из своей жизни, значит действуй» - последние мысли вновь вернули Виталия в реальность, в которой их любви не суждено было выжить… После этого дня Виталий начал вновь вбиваться в обычный ритм жизни, где он старался больше времени уделять своим друзьям и меньше находиться дома, занимаясь самоедством. Переломным моментом в его сознании стал день – 5 июня, когда он случайно наткнулся на вручение премии муз ТВ. Ранетки взяли сразу две тарелки, и его это очень удивило. Он видел сияющее от счастья лицо Третьяковой. Ее неподдельные эмоции. Впервые за все время он жалел о том что не находится сейчас рядом с ней, чтобы можно было вместе разделить ее эмоции. Как ни странно, только сейчас он понял как важно было для Ленки оказаться сейчас там. Душу вновь стало терзать чувство вины и отчаяния. «Какой же я осел!!! Как можно было поставить ее перед таким выбором? Как можно было лишить любимого человека счастья и причинить столько боли. Бедняжка моя, я только сейчас понял что натворил» - Виталий резко схватился за трубку телефона. «Сейчас позвоню, и постараюсь все объяснить – тем временем пальцы набирали номер Ленкиного телефона – Так. Стоп! Я не имею право так поступать. Она только научилась жить без меня…» - Виталий отбросил телефон в сторону. «Это конец. Точка. Все!!!!!»….
После этого дня Виталий ходил как в воду опущенный. Друзья не узнавали его, ведь он всегда был душой компании. А сейчас? Пострадавший из-за своих принципов, с болью в душе, чувством любви и отчаяния он вновь присел к экрану монитора. «Как там, моя Ленка?» - он быстро ввел в поисковике Лена Третьякова, и стал открывать сайт за сайтом, читая о ней новости, чтобы хотя бы виртуально быть рядом с ней, знать чем она живет, какие эмоции испытывает. Зайдя на один сайт Виталий наткнулся на множество ее новых фотографий с концертов и с пресс-конференций. «Какая красивая… Богиня» - Виталий нежно улыбнулся. Но улыбка в одно мгновение сползла с его лица. Его взгляд упал на переписку фанатов, которые обсуждали новый Ленин роман. «Олег? Не может быть… Она не могла так быстро полюбить другого – Виталий фырчал от злости. Хотелось схватить монитор и швырнуть его на пол – Полюбить не могла, а вот влюбиться запросто. Нет, я просто обязан этому помешать. Ленка только моя, и принадлежать должна только мне!!!» - Виталий отошел от компьютера и заметался по квартире как тигр в клетке «Что делать? Что делать? Да что, успокоиться – Виталий вел внутренний диалог – Как можно быть таким эгоистом? Может она с ним счастлива, почему я должен встревать. Нет, я больше не причиню ей боль ни за что!!! Лучше я сам буду страдать, но моя Ленка…» - Виталий тяжело вздохнул и попытался взять все свои эмоции под контроль. Он снова сел за комп и вошел к себе на сайт. «Нужно хоть немного отвлечься»… Войдя на сайт, он увидел 46 непрочитанных личных сообщений. Обычно Виталий редко их читал, и то только тогда когда не хотелось отвечать на вопросы. В таких сообщениях обычно были только благодарности и восхищение, высказанное в его адрес то ли потому что правда так считают, то ли потому что «подмазаться хотят и завязать общение». Между ложью и истинной стерлись все границы. Вот и сейчас, Виталий открывал письмо за письмом, и все были однотипные. «Как же меня это все достало. Люди, премините фанта…» - мысли Виталия оборвались когда он стал вчитываться в письмо от некой Левиты. В груди что-то больно кольнуло…

Лена вновь в надежде вбежала в очередное Интернет-кафе. Она понимала, что раз ответа столько не было, то значит его уже и не будет, однако что-то внутри не давало ей в это поверить. Лена уже привычными движениями вошла на сайт «как к себе домой». Здесь все было таким родным. Глаза Лены стали еще больше. На экране высвечивалось «1 новое сообщение». « Не верю… Не может быть…» - сердце вновь бешено застучало. Начинали трястись руки. Лена сидела и смотрела на экран уже 5 минут и не могла оторваться. «Как же страшно… А вдруг все понял… А если не понял, то вдруг написал что-то такое что причинит мне боль… Ну не открыв я об этом никогда не узнаю» - Лена дрожащими руками навела курсор и открыла письмо…

IrochkaДата: Суббота, 04.07.2009, 01:53 | Сообщение # 66
Любитель
Награды: 25
Tusenish88, нет слов cry так здорово

[B1tch]Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:42 | Сообщение # 67
Общительный
Награды: 19
ааа... такой момент... так нееельзяя интриговать!! cry cry cry cry проду быстрее... классс

SemisvetikДата: Суббота, 04.07.2009, 10:11 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Награды: 46
аррррр)))))интригантак))блин такое чувство как будто кто то из них пишет книку как это было, мне нравится))))

Нас теперь двое))))

Mili1Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:16 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 48
Tusenish88, Продка просто блеск!!!
с нетерпением жду продочку!!!
Quote (Tusenish88)
Просто у меня выпускной

Поздравляю!!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

sopoДата: Суббота, 04.07.2009, 20:52 | Сообщение # 70
Общительный
Награды: 69
прекрасно,невераятно круто,просто слов нет...кажется что ето все реально,что все ето правда,ты правда можеш донисти емоцыи,все что они чуствуют, думают, трогает до глубины душы,вы просто молодцы,фик прекрасны нет даже еше лутчше...
Quote (Tusenish88)
Просто у меня выпускной

Поздравляю!

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Суббота, 04.07.2009, 20:57

[B1tch]Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:57 | Сообщение # 71
Общительный
а когда продка? happy

Tusenish88Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:21 | Сообщение # 72
Любитель
Девчоночки, сладенькие мои, спасибо вам огромное и за поздравление, и за то что мой фик оценили. Я просто счастлива!!! А еще поздравляю нас с ВАЛТом!!! Я так счастлива. Продочку сегодня начну писать, так что ждите)))))) Люблю, люблю, люблю!!!

[B1tch]Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:28 | Сообщение # 73
Общительный
Tusenish88, и мы любим... ждём продку happy tongue

Nutik_AnutaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:58 | Сообщение # 74
Флудер
Награды: 36
вау! просто афигенный фик! и такой большой!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:11 | Сообщение # 75
Болтун
Награды: 98
ЖДЁМ ПРОДУ wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: