Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"... и снова любовь"
PoluSikДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:29 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Tusenish88, читала твой фик! Мне очень понравился, да, это настоящая любовь! Такое происходит часто, но не все выпутываются, я надеюсь, что Лена и Виталик будут вместе.

Слезы - слабость женщин.

Tusenish88Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:54 | Сообщение # 77
Любитель
Награды: 35
Девчонки, очень рада пополнению в наших рядах!!!! Спасибо вам!!!! Спасибо и всем тем кто с самого начала меня поддерживает! А вот и продочка))))

ГЛАВА 7
Лена стала быстро вчитываться в строки.:
«Привет Левита!!! Красивый ник. Меня очень заинтересовало твое сообщение. Хотя, знаешь, я вряд ли смогу тебе чем-нибудь помочь. Вот понять могу, всё до единого слова, все твои чувства и эмоции. Ты спрашиваешь как жить дальше? Я не знаю. Правильнее было бы сказать чтобы ты отпустила своего человека и позволила быть ему счастливым без тебя, но… Я сам этому только учусь. И вряд ли тебе здесь вообще кто поможет. Просто знай, что в своих проблемах ты не одинока, может станет легче»
Эмоции переполняли ее настолько, что она вообще не могла понять что читает. Наконец уже после четвертого раза до Лены начал доходить смысл. «Ты не одинока в своих проблемах» - она как за соломинку хваталась за эту фразу. «Значит тоже переживает, ему тоже больно. Но точно ли что это я вызываю у него эти чувства? Блин, да как я могу в этом сомневаться?» - Лена сидела и улыбалась как ненормальная. Ей было все равно что вокруг было полно людей, впервые не хотелось прятать свои эмоции. «Шанс есть, и я его ни за что не упущу» - радостно отметила она про себя. Отвечать сейчас она ничего не стала, просто бы не смогла. Слишком большие переживания в душе. А сейчас нужно думать как никогда, чтобы не спугнуть. Главное есть надежда. Лена быстро схватила сумку, закинула ее через плечо и счастливая выскочила из кафе.

После прочтения письма от Левиты, у Виталия в душе словно что-то изменилось. Непонятно почему, даже по переписке, с первого письма она вызвала у него глубокое чувство симпатии. Наверное, в первую очередь потому, что она одна из немногих кто не старался залезть к нему «под кожу». Да и потом, его очень обрадовала та мысль, что впервые за долгое время у него появился человек, который сможет его понять как никто другой, который находится с ним «на одной волне». С ней не нужно притворяться, выдавать совсем чужие эмоции за свои, можно просто быть собой, пусть даже где-то слабым и уязвимым. И теперь каждое утро Виталия начиналось с проверки почты. Как же ему хотелось поговорить с ней вновь. Но ответа все не было. «Ну выходи же, Левита!!! Я в тебе нуждаюсь не меньше чем ты во мне» - он понимал что в этой переписке каждый может чем-то помочь друг другу. Хотя бы просто словом, смайлом, высказанным мнением. Раз за разом, нервничая Абдулов заходил на сайт проверял почту и выходил в отчаянии. «Ответь мне, я жду» - эти мысли заставили в очередной раз Виталия лезть к себе на сайт. Личных сообщений, как всегда было много. Он стал глазами пробегать список. «Не может быть... Ответила» - Виталий быстро щелкнул на сообщение. В диалоговом окне отображался следующий текст:
«Спасибо огромное Виталь. Порой для того чтобы тебе стало легче - достаточно просто выговориться, знать что есть кто-то кто тебя может выслушать, понять все твои чувства. И кажется в моей жизни появился такой человек. Спасибо! Для меня всегда любовь была самым светлым и святым чувством, а теперь я ее ненавижу! Так хочется просто забыться. Эта душевная боль просто разрывает меня изнутри. Эти чувства сильнее меня. Самое обидное – мы всегда что-то откладываем на завтра, но не понимаем того, что ЗАВТРА может не наступить. И столько всего еще нужно сказать друг другу. Но второго шанса больше нет… Больно и обидно» - Виталий на одном дыхании прочитал все это. «Как же я тебя понимаю» - каждое слово «виртуальной незнакомки» попадало точно в цель. Абдулов зашел на страничку к Левите и увидел ее статус - «онлайн». «О, как хорошо что ты на сайте, теперь я не дам тебе на долго меня покинуть» - Виталий стал быстро стучать пальцами по клавишам…

До окончания гастрольного тура оставалась всего неделя. Сегодня новый город, новые зрители. Девчонки покоряли Екатеринбург. До выступления оставалось всего 3 часа. Лена наконец-то решилась написать ответ. Все эти дни молчания, после того как эмоции немного улеглись, Лена вновь начала задумываться над правильностью своих действий. Она понимала, что даже если вернет Виталия, то вопрос о том чтобы оставить группу встанет опять. А Лена была к этому просто не готова. Но как бы она не старалась думать, в конце концов эмоции все равно одержали победу над разумом. И вот она здесь, в очередном Интернет-кафе, пишет ему ответ. «Ну все, написала. Пора уходить, концерт скоро» - Лена натянула на плечо ремень от сумки и только собиралась нажимать на крестик в правом верхнем углу окна, как вдруг увидела что ей уже пришел ответ. «Ого, так быстро» - Лене просто не терпелось прочитать что там написано. Снова пару привычных движений и ответ Абдулова представлялся ее взору:
«Ну, дорогая, я смотрю ты прям в уныние впала. А между прочим такие мудрые вещи говоришь. Я тоже многого не понимал. И столько планов рухнули в одночасье. Я как и ты, стал презирать любовь. Она делает нас слабее и уязвимее. Хотя когда-то именно она заставляла меня парить над всеми насущными проблемами и серыми буднями. А когда эти крылья за спиной опускаются, жить становится просто невыносимо. Иногда так хочется хоть на минуточку заглянуть в душу этого человека, и посмотреть какие чувства он испытывает. Тогда бы точно можно было бы знать что нужно сделать. А так, я думаю, незачем давать волю чувствам. Может твой мужчина действительно счастлив… Самый лучший лекарь – это время. Как бы банально это не звучало. Учись жить без него» - глаза Лены вновь наполнились слезами. «Он так просто сдается? Не верю… Он не может так просто отступить» - Лена быстро, стала отправлять ответ:
«Очень удивил твой ответ. Ты предлагаешь просто бездействовать? А если бы ты узнал что твой любимый человек тебя очень любит, как бы ты поступил? Отпускать свое счастье – а не глупо ли? Может стоит бороться до конца, пока силы есть? Не знаю, может во мне просто говорит отчаяние…».
«Ну все – Лена посмотрела на часы – Нет, я не уйду, я дождусь. Любимый, пиши быстрей. Только пожалуйста, не сдавайся. Мы все переживем. Мы сможем. Наша любовь сильнее всего, сильнее нас» - из раздумий Лену вывела новая надпись «У вас 1 личное сообщение». Лена трясущимися от волнения руками стала открывать его. Завидное спокойствие с которым Лена появилась в кафе стало сменяться приступами сердцебиения и запотевшими ладошками. Лена стала водить глазами по тексту:
«Бездействовать? Возможно. Смотря как называть. Назови это не бездействовать, а позволить твоему человеку самому сделать выбор, разобраться в себе, определиться в конце концов. Может через какое-то время он сам все поймет. Как бы я поступил если бы узнал что она меня любит? Наверное банально, просто был бы с ней, не позволил бы ей жить без меня. В моей сложившейся ситуации, я бы сделал все, только бы она мне сказала что хочет быть со мной. Я тоже когда-то натворил столько глупостей, поставил ее перед выбором, причинил столько боли. А ты еще говоришь что я мудрый. Вряд ли она меня когда-нибудь простит. Слишком много ошибок. Поэтому я ее просто отпускаю… Пусть будет счастлива. А я буду счастлив если буду знать что у нее все хорошо. Суди сама» - из глаз снова потекли слезы. «Не может быть… Он любит меня. Он понял все ошибки» - Лена уже в который раз перечитывала последние строки, и восхищалась своим мужчиной все больше и больше. В голове вертелась единственная его фраза «Вряд ли она меня когда-нибудь простит». «Какой дурачок» - Лена улыбнулась сквозь слезы и резкими движениями набрала в ответ «Уже простила…». Ответ Виталия не заставил себя долго ждать, уже через пару минут на экране светилось банальное, и такое естественное «Ты о чем? Че-то я не понял…». Лена понимала что именно сейчас наступил тот момент, когда нужно либо раскрывать все карты, либо забыть об этом и потерять его навсегда. Выбор для Лены был очевиден. Под стук каждого удара своего сердца она била пальцами по клавиатуре:
«Так много не сказано. Так хочется во всем тебе признаться, сказать что люблю, сказать что не злюсь, что без тебя не могу. Прости за эту любовь, за выбор которого ты не заслужил. Ты лучший, МУРЛЫКА. Безумно люблю»…

Виталий сидел в недоумении. Впервые было что-то что не подвластно его мозгу. Каждое сообщение Левиты сводило его с ума, заставляло его чему-то удивляться, что-то новое понимать для себя. А последнее «Уже простила…» - просто ввело его в ступор. Он действительно не знал какие простые, но в тоже время значимые для него вещи, скрываются за этими двумя словами. Единственная мысль, которая промелькнула в голове Виталия, но которой он не позволил долго задержаться, это была мысль о том, что Левита лично знакома с Леной. Но эти догадки никак не укладывались в его голове. Поэтому как человек рациональный, он решил просто подождать объяснений. «Ооо, а вот и ответ… Сейчас посмотрим» - Виталий стал вчитываться в строки:
«Так много не сказано. Так хочется во всем тебе признаться, сказать что люблю, сказать что не злюсь, что без тебя не могу. Прости за эту любовь, за выбор которого ты не заслужил. Ты лучший, МУРЛЫКА. Безумно люблю» - Виталий не верил своим глазам. Его взгляд упал только на одно слово «МУРЛЫКА». Он смотрел на него не отрываясь уже больше минуты. Чувства отчаянно бились с разумом. Сердце выдавало более 100 ударов в минуту. В груди опять что-то противно ныло. Глаза покрылись пеленою слез. «Не может быть… моя Ленка»….

Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:16 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 19
классс.... я в восторге... нету слов... как мне нравиться это слово "МУРЛЫКА" happy happy автор, молодец.. так держать! проду очень хочеться... что же он ответит!!! cry wacko wacko surprised

kotenok86Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:27 | Сообщение # 79
Новичок
Награды: 3
Я просто не могу отойти от этой продки, просто супер...

Mili1Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:46 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 48
Tusenish88, Ну я посто в восторге от твоей продки!!! Так всё романтично и интересно! Блеск!

Жду с нетерпением продочку!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

SemisvetikДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:28 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Награды: 46
ВАУУУУ)))вот это продочка, просто отпад, я не знаю что еще сказать, просто супер_)))))

Нас теперь двое))))

SilmarielДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:56 | Сообщение # 82
Любитель
Награды: 24
Замечательная прода)может он наконец начнет действовать.

sopoДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:58 | Сообщение # 83
Общительный
Награды: 69
прекрасно,просто безумно классно,слов нет,молодец

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

EleShemДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:12 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 15
Фанфик просто классссссс!!!!
Нет слов, но столько эмоций!!!!!!!!! Безумно хочу продочку!!!!!!
Жду с огромным нетерпением happy happy happy happy

Tusenish88Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:47 | Сообщение # 85
Любитель
Девчонки, спасибо вам за все!!!! Ваши комменты так вдохновляют, хочется писать еще и еще. Я смотрю многие из вас тоже пишут фанфики, обещаю как только допишу свой, обязательно добирусь до ваших!!! А еще у меня есть предложение познакомиться с вами поближе. Давайте здесь немного напишем о себе. Как зовут? Чем занимаетесь? о чем мечтаете? Ведь мы все такие разные, но появилось что-то что нас объединило всех. Сейчас это мой фанф smile Пишите о себе, давайте знакомиться!!! Мне очень интересно!!!!

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:27 | Сообщение # 86
Общительный
Tusenish88, мм... хорошая идейка... smile
Меня зовут Саша... я учусь играть на 7-струнной гитаре... очень сложная вещь честно говоря! wacko но я всё равно стараюсь, учусь... воть! wink я офигенно мечтаю быть в будущем музыкантом, или хотя бы просто иметь неплохой карьерный рост... ^_^по вечерам, когда реально нечего делать пишу стихи, песни, иногда даже музыку... smile есть две собственных песни на гитаре... одна про необдуманные действия, а вторая про звёзды! Вот так вот! cool я немного скромная, но при этом чувство юмора имеется! love

Tusenish88Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:38 | Сообщение # 87
Любитель
Quote (|B1tch|)
Tusenish88, мм... хорошая идейка...
Меня зовут Саша... я учусь играть на 7-струнной гитаре... очень сложная вещь честно говоря! но я всё равно стараюсь, учусь... воть! я офигенно мечтаю быть в будущем музыкантом, или хотя бы просто иметь неплохой карьерный рост... ^_^по вечерам, когда реально нечего делать пишу стихи, песни, иногда даже музыку... есть две собственных песни на гитаре... одна про необдуманные действия, а вторая про звёзды! Вот так вот! я немного скромная, но при этом чувство юмора имеется!

ого, так здорово!!!! Ты просто мега-талант!!! Я тоже когда-то горела идеей научиться играть на гитаре, но музыканта с меня не вышло biggrin наверное каждому свое!!! Я тоже пишу стихи, но они все у меня о несчастной любви. Очень бы хотелось почитать твои стихи!!! Я уверена ты многого добьешься, с такими то талантами. И имя очень красивое - Александра!!! Очень рада что ты в наших рядах!!! Спасибо за смелость высказаться первой!!!! biggrin Ты большая молодец!!!

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:21 | Сообщение # 88
Общительный
Quote (Tusenish88)
ого, так здорово!!!! Ты просто мега-талант!!! Я тоже когда-то горела идеей научиться играть на гитаре, но музыканта с меня не вышло biggrin наверное каждому свое!!! Я тоже пишу стихи, но они все у меня о несчастной любви. Очень бы хотелось почитать твои стихи!!! Я уверена ты многого добьешься, с такими то талантами. И имя очень красивое - Александра!!! Очень рада что ты в наших рядах!!! Спасибо за смелость высказаться первой!!!! biggrin Ты большая молодец!!!

ну я щас прям покраснею от комплиментов biggrin а если именно стихи то у меня тоже много о несчастной любви... а песни я про любовь покачто не сочиняла потому что маме я песни пою... а она потом подкалывать будет... а мне это ненадо! biggrin smile wink я могу сюда закинуть какойнить свой маленький стишок... tongue если хочешь конечно!

Tusenish88Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:30 | Сообщение # 89
Любитель
Quote (|B1tch|)
я могу сюда закинуть какойнить свой маленький стишок... если хочешь конечно!

конечно хочу, и можно совсем немаленький biggrin

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:37 | Сообщение # 90
Общительный
Quote (Tusenish88)
конечно хочу, и можно совсем немаленький biggrin

вот мой стих... я помню даже как я его писала... у меня вся страница с этим стихов загаженая... потому что когда писала ревела на взрыд... вобщем... читай! tongue

Каждый вечер засыпая,
Мысли только о тебе,
Я прекрасно понимаю,
Ты не мой, но жив во мне.
Иногда прослушав песню,
Стих, что ты мне посвятил.
Я готова идти местью,
Лиж бы ты меня простил.
Сколько раз я не старалась,
Всё равно ты с ней, с другой.
Я наверно обламалась,
Потому что ты не мой.